для меня ничем, что ато что война -шахеды и герани летают без перерывов.
Про тебя ничего не знаю, но вот с донецкими общался.
Не было тогда ни шахедов, ни гераней и обстрелы Донецка шли в одну сторону.
И на другой стороне была не армия, а ополченцы
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14
для меня ничем, что ато что война -шахеды и герани летают без перерывов.
Если ты не знаешь, так слушай что тебе говорят - нас бомбят без передыху.
Если ты не знаешь, так слушай что тебе говорят - нас бомбят без передыху.
Знаю. Но я тебе говорил про до 24 февраля
Это фейк, это видео 2022 года из Мариуполя. Его очередной военблохер разогнал, выдавая за Суджу.
Знаю. Но я тебе говорил про до 24 февраля
а про священые слова -Москва за нами?
Элипс, Тубуса не бросай, нас тут всех рано или поздно разхерачат, кого то раньше - кого-то позже.
Он как земляк, дай слово что не бросишь?
Сообщение от Шам.АН
Это фейк, это видео 2022 года из Мариуполя. Его очередной военблохер разогнал, выдавая за Суджу.
Это не беда. Не в первый, и не в последний раз...
с пяти часов не спим. бомбят. грохот и сирены. до сих пор
Жаль...
Ага.
Полная подстава…, нагнали народу чтоб больше жертв было.Гражданским населением можно прикрываться, как это делает тот-же хамас,…, и это тоже преступление.
Да, кстати, объекты электроснабжения которые постоянно мочат, снабжают только бандеровцев и нацистов или гражданское население тоже?
Поток сознания... Именно нагнали и именно чтобы было побольше жертв. Гражданским населением украинские воины света прикрываются с 2014 года. И продолжают этим заниматься.
Зачем ты из поста в пост пихаешь эти объекты электроснабжения я вообще не понимаю.
В районе Жуковского
Да иди ты!!!
Зеленский на переговоры поехал.
Отредактировано stas (11-03-2025 06:48:12)
Собянин говорит что более 60 бпла под Москвой сбили.. похоже целью были жуковский аэропорт и аэропорт Домодедово. Хотя посмотрел фотки - попадания в жилые дома в Раменском и Жуковском
опять взрывы... сцуки
опять взрывы... сцуки
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Ничего! Всяко бывает и ко всему привыкают
Ничего! Всяко бывает и ко всему привыкают
да уж не первый раз
опять взрывы... сцуки
Это звуки победы. Вашей победы. Ведь боксёр, который нокаутировал противника, тоже выходит из боя с синяками, заплывшим лицом и пятнами крови на майке. Крепись дружище.
Это звуки победы. Вашей победы. Ведь боксёр, который нокаутировал противника, тоже выходит из боя с синяками, заплывшим лицом и пятнами крови на майке. Крепись дружище.
переживём... где то хуже
Ахренеть... сейчас по радио сообщили что сегодня была самая массовая атака беспилотников - на регионами России сбито 337 аппаратов, в московской области более 90
Ахренеть... сейчас по радио сообщили что сегодня была самая массовая атака беспилотников - на регионами России сбито 337 аппаратов, в московской области более 90
Ничего насыпали. Пожалуй, последняя организованная атака - и с техникой похуже будет, и разведданных лишили Украину....
"Идея набора по контракту в ВСУ военнослужащих в возрасте 18-24 лет, которую придумал киевский режим, дает свой результат. У них ещё и молоко на губах не обсохло, но уже понравился привкус крови, и они, как молодые волчата, уже готовы рвать и убивать. Играются, пока самих не положили сотнями и тысячами, но эти молодые нацики скалят зубы и кидаются на передовую." 11.03.2025 https://aif.ru/politics/world/beshenye- … ogo-nabora
Угу. Четко на тренировках вбивалось - смотрите внимательно за самыми маленькими в компаниях - с 10 лет примерно. Но их и видно практически сразу - мнется с железкой в руке, решается....
"На ТГ-канале официальный представитель МИД России Марии Захаровой опубликован фрагмент интервью экс-главы ведомства Андрея Козырева украинскому журналисту Дмитрию Гордону* с красноречивой Подписью: "Преступники".
"Дайте Украине оружие. Вот на этом надо стоять. Дайте оружие, и Украина потом со страной разберётся. Никто ни на какую Россию не претендует, не хочет смены режима, ничего. Только отвалите, и потом мы будем говорить о репарациях,"- выпалил экс-глава МИД." 13.03.2035 https://politcentr.ru/53433-ministr-koz … teper.html
Мнение российского самого демократичного демократа. Гнида, в общем и целом.
Козырев - первый министр иностранных дел Российской Федерации с 11 октября 1990 по 5 января 1996 года. С 2012 года проживает с семьёй в Майами (США), критикует политическую систему в России и деятельность президента Владимира Путина.
нас тоже хорошо отбомбили, вроде все нормально.
нас тоже хорошо отбомбили, вроде все нормально.
у нас есть погибшие
хорошо там на курщине пошло - 12 населённых пунктов освободили за сутки. в мешке около 10 тысяч бандерлогов
в мешке около 10 тысяч бандерлогов
До мешка там еще далеко
До мешка там еще далеко
снабжение перекрыто... долго не протянут
снабжение перекрыто... долго не протянут
Процентов 60 прорвутся, оставляя раненых, часть погибнет, остальные - останутся нам
опять взрывы... сцуки
А на Сахалине тишина и спокойствие. А какая природа на Дпльнем востоке..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14