бандеровец, ты что сейчас назвал авантюрой? СВО?
если не ответишь на мой вопрос то буду считать именно так и соответственно отреагирую
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14
бандеровец, ты что сейчас назвал авантюрой? СВО?
если не ответишь на мой вопрос то буду считать именно так и соответственно отреагирую
есчастье в том, что решения принимают люди, которые ближе трех суток не видят. Они не видят, а страна должна уже больше трех лет страдать и сколько еще только одному Трампу ведомо
А вот большинство населения в России поддерживают СВО и готовы и дальше страдать....., ну а если тебе страна не подходит, всегда можно поменять страну, границы открыты мы ж не Украина.
Ну у Герасимова есть вся полнота информации по должности положено, а что есть у вас?
Ну да, ну да - если бы хотели убить, убили бы.
Откуда ты знаешь, что вся информация у него в наличие?
Судя по его действиям - далеко не вся. Особенно в случае нападения на Курск.
Или таки вся, но просто он решил заманить ВСУ и почти с год помолотить их? Как Кутузов заманивал Наполеона?
У Кутузова хоть глаз был один, но он, в отличие от наших генералов, видел все.
Скажу более - не влезли бы в эту авантюру.
А какую именно? В "эту"...
Если Ваших полномочий хватает, то можете сворачивать операцию. По большому счету, задачи, поставленные перед СВО - выполнены, кроме одной (необъявленной) - смена режима. Но это задача долговременная, ее и в мирное время, без СВО, решать можно.
У меня вообще полномочий нет, как нет полноты знаний что там и как, поэтому в отличие от вас советы космического значения не даю.
Откуда ты знаешь, что вся информация у него в наличие?
Должность подразумевает.
официальная информация о том или ином событие дается примерно через один-два дня,после самого события именно потому что проверяется и перепроверятся из разных источников.
Это что - пакеты с нарочными курьерами развозят несколько суток? Ну и дела - а я-то думал, что у нас в армии спутниковая связь в наличие, а оказывается все еще на конной тяге. А мужики-то не знают
Да достаточно на лицо верховного главнокомандующего поглядеть в телевизое и послушать его требование, чтоб ни одтн ВСУшник из Курской области живым не ушел, чтоб понять, как военных лицом в г... макнули.
Э-э-... Это было, пожалуй, похлеще, чем пинок под зад из-под Киева и Харькова в начале СВО.
Лицо нашего главнокомандующего вообще не о чем не говорит, он из КГБ а их там учат делать правильную мимику для разных задач. Как по лицу Лаврова, вообще не о чем говорить нельзя и уж тем более делать выводы.
Поэтому эти ваши наблюдения....в мусорный ящик.
если для нечем, пиши петицию Путину...назначит подоляку начальником ГШ.
Ничем, но Подоляка мне не сват и не брат.
Это что - пакеты с нарочными курьерами развозят несколько суток? Ну и дела - а я-то думал, что у нас в армии спутниковая связь в наличие, а оказывается все еще на конной тяге. А мужики-то не знают
Сам придумал, сам поверил, сам посмеялся. Какой у нас Чукча самостоятельный.
У меня вообще полномочий нет, как нет полноты знаний что там и как, поэтому в отличие от вас советы космического значения не даю.
А я не даю советы. Просто смотрю, что творится, и пытаюсь понять - почему? И в технике, касавшейся моей работы, и в политике - смотрю.
Отредактировано vv9m83 (17-03-2025 15:03:11)
да ты шо? у нас на конной тяге а вы с объединённым рейхом до сих пор не в контрнаступе и не пьёте каву на набережной Ялты
но Подоляка мне не сват и не брат.
Ну как же? А как дышал...., что ж сразу и в кусты.
Должность подразумевает.
У Сталина должность еще выше была, но вот беда - случилось 22 июня.
А я не даю советы. Просто смотрю, что творится, и пытаюсь понять - почему?
Когда человек доживает до 50 лет и старше, его всегда тянет на философию.
Просто смотрю, что творится, и пытаюсь понять - почему?
Вот объясните, я наверное тупая, но как можно в чем то разобраться не имея информации от слова совсем??????
Сам придумал, сам поверил,
Ничего подобного - я тебе поверил, что информацию в ГШ везут трое суток.
У Сталина должность еще выше была, но вот беда - случилось 22 июня.
Потому что Старин рассуждал логически, а Гитлер поступил алогично.
истерикой бандеровца удовлетворён.. .значит всё хорошо
Ну как же? А как дышал....
Нормально дышал - Подоляка такой же пиджак, как и Герасимов.
Вот объясните, я наверное тупая, но как можно в чем то разобраться не имея информации от слова совсем??????
Да как же - "не имея информации"? Все каналы забиты сообщения об успехах. Карты везде разрисованы.
Тут 8 классов достаточно понять "наши ломят, гнутся шведы"
Ничего подобного - я тебе поверил, что информацию в ГШ везут трое суток.
Наверное проверяют и везут это разные по смыслу слова, но для Чукчи русский не родной язык.
Потому что Старин рассуждал логически, а Гитлер поступил алогично.
Да, очень большое оправдание.
Да как же - "не имея информации"? Все каналы забиты сообщения об успехах. Карты везде разрисованы.
Тут 8 классов достаточно понять "наши ломят, гнутся шведы"
И? Что то я вижу что ты этой информацией доволен. Ты же высасываешь информацию из пальца.
Сообщение от vv9m83
Просто смотрю, что творится, и пытаюсь понять - почему?Вот объясните, я наверное тупая, но как можно в чем то разобраться не имея информации от слова совсем??????
Да постфактум все силы раскладывают по полочкам. Вот и возникают вопросы - почему так случилось?
Э-э-... Вопросы с БПЛА, например, еще десятки лет назад на встречах обсуждали. Ну или с ПВО/ПРО в стране, над израильтянином (одногруппником) посмеивались, когда он "Железный купол" превозносил....
Наверное проверяют и везут это разные по смыслу слова, но для Чукчи русский не родной язык.
Так проверять это и значит гонцов посылать или как еще можно виртуально? Верить на слово?
Сообщение от Олег Пермский
А вы ни разу не замечали, как официальные сводки давали "назад" из-за несвоевременных рапортов в Москву? Это из-за таких генералов сейчас сводки перепроверяются несколько раз, и взятие населённых пунктов даётся через несколько дней.
Это тоже Онуфренко рассказал? Вообще то официальная информация о том или ином событие дается примерно через один-два дня,после самого события именно потому что проверяется и перепроверятся из разных источников. Если мы говорим о МО, если информация от гражданских властей...она быстрее выдается в открытый эфир.
Можно вспомнить 1812 год и Малоярославец, который за одни сутки 8 раз переходил из рук в руки. И русские, и французы за 1 день могли послать по 4 достоверных рапорта о том, что они овладели Малоярославцем. На следующий день французская армия оставила Малоярославец и ушла навстречу гибели.
Что то я вижу что ты этой информацией доволен.
Информацией нельзя быть довольным или не довольным. Информация может быть достоверной или ложной.
ПС а какой "такой"? У тебя какая-то другая?
Можно вспомнить 1812 год и Малоярославец, который за одни сутки 8 раз переходил из рук в руки. И русские, и французы за 1 день могли послать по 4 достоверных рапорта о том, что они овладели Малоярославцем. На следующий день французская армия оставила Малоярославец и ушла навстречу гибели.
Кстати да....я вот не помню какой город, но у нас во время СВО один и тот же город раз цать переходил от нас к ВСУ. Блогеры весь эфир забили взяли ура, а МО хранило молчание.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14