Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p696865,Хельга написал(а):

Кому тебе лично докладывалось? Или твоему военокурятнику? У тебя были реальные доклады которые ложились на стол ГШ и президенту? Извини но тех кого ты тут приводишь......занимаются исключительно дезинформацией и работают, надеюсь только опосредовано на Украину. Надеюсь хоть ума хватает деньги от них не получать, хотя не удивлюсь.

Да достаточно на лицо верховного главнокомандующего поглядеть в телевизое и послушать его требование, чтоб ни одтн ВСУшник из Курской области живым не ушел, чтоб  понять, как военных лицом в г... макнули.
Э-э-... Это было, пожалуй, похлеще, чем пинок под зад из-под Киева и Харькова в начале СВО.

1292

#p696871,Хельга написал(а):

.он лучший друг мастера холодильников Подоляки, который научился рисовать стрелочки, и строить из себя...великого военачальника.

А чем пиджак Герасимов лучше Подоляки?

1293

#p696882,Хельга написал(а):

Ну у Герасимова есть вся полнота информации по должности положено,

Дедушке кстати семьдесят лет говорят уже.  55-го года рождения он...  Вот и воюет как может. Хорошо он хоть конницу не застал.

Отредактировано stas (17-03-2025 14:46:58)

1294

#p696880,Олег Пермский написал(а):

А вы ни разу не замечали, как официальные сводки давали "назад" из-за несвоевременных рапортов в Москву? Это из-за таких генералов сейчас сводки перепроверяются несколько раз, и взятие населённых пунктов даётся через несколько дней.

Это тоже Онуфренко рассказал? Вообще то официальная информация о том или ином событие дается примерно через один-два дня,после самого события именно потому что проверяется и перепроверятся из разных источников. Если мы говорим о МО, если информация от гражданских властей...она быстрее выдается в открытый эфир.

1295

#p696875,Хельга написал(а):

Это был сарказм если что,

Видимо такой убойной силы, что от правды не отличить

1296

#p696876,Хельга написал(а):

Какое счастье что эти все блогеры далеки от власти, и имеют влияние только на людей с отсутствием логики.

Несчастье в том, что решения принимают люди, которые ближе трех суток не видят. Они не видят, а страна должна уже больше трех лет страдать и сколько еще только одному Трампу ведомо

1297

#p696866,Чукча написал(а):

Скажу более - не влезли бы в эту авантюру.

бандеровец, ты что сейчас назвал авантюрой? СВО?

1298

#p696878,Хельга написал(а):

Ну значит не все открыты. Что сказать то хотел?

Но ты же сказала "все". Вот я и хотел сказать тебе, что не все. Неужто  это было непонятно?
Есть еще что скрывать от народа.

1299

#p696886,stas написал(а):

Дедушке кстати семьдесят лет говорят уже.  55-го года рождения он...  Вот и воюет как может. Хорошо он хоть конницу не застал.

Да что ты говоришь, а Путину у нас сколько, а считается лучшим политиком за последние десятилетия.
Хотя если Подоляка или царев так не считают...значит не сщитово.

1300

#p696891,Чукча написал(а):

Но ты же сказала "все". Вот я и хотел сказать тебе, что не все. Неужто  это было непонятно?
Есть еще что скрывать от народа.

а чем ты собственно не доволен? Россия успешно противостоит всему коллективному западу и прекрасно справляется..  без издержек войн не бывает

1301

#p696885,Чукча написал(а):

А чем пиджак Герасимов лучше Подоляки?

если для тебя ничем, пиши петицию Путину...назначит подоляку начальником ГШ.

1302

#p696868,Хельга написал(а):

Ну что бы без ваших ценных советов ГШ делал то......, ах где у нас классный стратег и военный, который даже в армии не служил, что мы без Василия делать то будем...все , надо сворачивать операцию.

Если Ваших полномочий хватает, то можете сворачивать операцию. По большому счету, задачи, поставленные перед СВО - выполнены, кроме одной (необъявленной) - смена режима. Но это задача долговременная, ее и в мирное время, без СВО, решать можно.

1303

#p696890,Элипс написал(а):

бандеровец, ты что сейчас назвал авантюрой? СВО?

если не ответишь на мой вопрос то буду считать именно так и соответственно отреагирую

1304

#p696889,Чукча написал(а):

есчастье в том, что решения принимают люди, которые ближе трех суток не видят. Они не видят, а страна должна уже больше трех лет страдать и сколько еще только одному Трампу ведомо

А вот большинство населения в России поддерживают СВО и готовы и дальше страдать....., ну а если тебе страна не подходит, всегда можно поменять страну, границы открыты мы ж не Украина.

1305

#p696882,Хельга написал(а):

Ну у Герасимова есть вся полнота информации по должности положено, а что есть у вас?

Ну да, ну да - если бы хотели убить, убили бы.
Откуда ты знаешь, что вся  информация у него в наличие?
Судя по его действиям - далеко не вся. Особенно в случае нападения на Курск.
Или таки вся, но просто он решил заманить ВСУ и почти с год помолотить  их? Как Кутузов заманивал Наполеона?
У Кутузова хоть глаз был один, но он, в отличие от наших генералов, видел все.

1306

#p696866,Чукча написал(а):

Скажу более - не влезли бы в эту авантюру.

А какую именно? В "эту"...

1307

#p696896,vv9m83 написал(а):

Если Ваших полномочий хватает, то можете сворачивать операцию. По большому счету, задачи, поставленные перед СВО - выполнены, кроме одной (необъявленной) - смена режима. Но это задача долговременная, ее и в мирное время, без СВО, решать можно.

У меня вообще полномочий нет, как нет полноты знаний что там и как, поэтому в отличие от вас советы космического значения не даю.

1308

#p696899,Чукча написал(а):

Откуда ты знаешь, что вся  информация у него в наличие?

Должность подразумевает.

1309

#p696887,Хельга написал(а):

официальная информация о том или ином событие дается примерно через один-два дня,после самого события именно потому что проверяется и перепроверятся из разных источников.

Это что - пакеты с нарочными курьерами развозят несколько суток? Ну и дела - а я-то думал, что у нас в армии спутниковая связь в наличие, а оказывается все еще на конной тяге. А мужики-то не знают

1310

#p696884,vv9m83 написал(а):

Да достаточно на лицо верховного главнокомандующего поглядеть в телевизое и послушать его требование, чтоб ни одтн ВСУшник из Курской области живым не ушел, чтоб  понять, как военных лицом в г... макнули.
Э-э-... Это было, пожалуй, похлеще, чем пинок под зад из-под Киева и Харькова в начале СВО.

Лицо нашего главнокомандующего вообще не о чем не говорит, он из КГБ а их там учат делать правильную мимику для разных задач. Как по лицу Лаврова, вообще не о чем говорить нельзя и уж тем более делать выводы.
Поэтому эти ваши наблюдения....в мусорный ящик.

1311

#p696895,Хельга написал(а):

если для нечем, пиши петицию Путину...назначит подоляку начальником ГШ.

Ничем, но Подоляка мне не сват и не брат.

1312

#p696903,Чукча написал(а):

Это что - пакеты с нарочными курьерами развозят несколько суток? Ну и дела - а я-то думал, что у нас в армии спутниковая связь в наличие, а оказывается все еще на конной тяге. А мужики-то не знают

https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=165 … 44#p696897

1313

Сам придумал, сам поверил, сам посмеялся. Какой у нас Чукча самостоятельный.

1314

#p696901,Хельга написал(а):

У меня вообще полномочий нет, как нет полноты знаний что там и как, поэтому в отличие от вас советы космического значения не даю.

А я не даю советы. Просто смотрю, что творится, и пытаюсь понять - почему? И в технике, касавшейся моей работы, и в политике - смотрю.

Отредактировано vv9m83 (17-03-2025 15:03:11)

1315

да ты шо? у нас на конной тяге а вы с объединённым рейхом до сих пор не в контрнаступе и не пьёте каву на набережной Ялты

1316

#p696905,Чукча написал(а):

но Подоляка мне не сват и не брат.

Ну как же? А как дышал...., что ж сразу и в кусты.

1317

#p696902,Хельга написал(а):

Должность подразумевает.

У Сталина должность еще выше была, но вот беда - случилось 22 июня.

1318

#p696908,vv9m83 написал(а):

А я не даю советы. Просто смотрю, что творится, и пытаюсь понять - почему?

Когда человек доживает до 50 лет и старше, его всегда тянет на философию.

1319

#p696908,vv9m83 написал(а):

Просто смотрю, что творится, и пытаюсь понять - почему?

Вот объясните, я наверное тупая, но как можно в чем то разобраться не имея информации от слова совсем??????

1320

#p696907,Хельга написал(а):

Сам придумал, сам поверил,

Ничего подобного - я тебе поверил, что информацию в ГШ везут трое суток.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14