Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p700118,тюбик написал(а):

а как тут и на што обидеться Си?

Да в Европе их про Китай таким дерьмом кормят, что товарищ с канала Китайский связной, который живёт и работает в Китае, уже в истерике от хохота....
Реально дурка полная. Откуда санитары уволились бы от безнадёги...
А на Украине откуда европейцы черпают новости. Ну даже не знаю как назвать. Тут без шапочки из фольги и защитного костюма лучше не смотреть. Чтобы психикой нн поехать
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t401190.jpg

Отредактировано stas (25-03-2025 07:19:34)

1472

#p700117,тюбик написал(а):

а тебе зачем эта западная украина ?ты что с ней делать будешь?

Ага... Ну и какие именно области, в твоем понимании это Западная Украина?

1473

#p700060,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Достаточно в ВИКИ поглядеть, чтоб уровень по стране увидеть - https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ко … _2024_году

17 пусков - это мало? А сколько надо?

Сравните с 1970 г - https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космических_запусков_в_1970_году - кто и сколько запускал.

Отредактировано vv9m83 (25-03-2025 09:15:01)

1474

#p700118,тюбик написал(а):

а как тут и на што обидеться Си?

А хрен ли не обидеться - Крым у Китая забрали.....

1475

Американец и уничтожение FPV-дрона.

Два майора

Для бодрячка и понятия атмосферы на линии боёв. Только в комментах говорят, что это не американец а британец Патрик Ланкастер. Журналист.

1476

#p700104,stas написал(а):

К сожалению там ещк оператор Звёзды и водитель съёмочной группы погибли. И есть раненые. Целенаправленный удар Химерами по съёмочной группе.

На закрытой уже Системой странице Хельга пеняла Соловьёву, что он устроил "истерику" после прилёта в их сторону. Требовал разобраться, не слил ли кто-нибудь место их нахождения врагу?
В свете последних событий не хочется устроить истерику разбор на предмет сдачи координат группы наших корреспондентов ВСУ?

1477

#p700537,Пани Тыква написал(а):

На закрытой уже Системой странице Хельга пеняла Соловьёву, что он устроил "истерику" после прилёта в их сторону. Требовал разобраться, не слил ли кто-нибудь место их нахождения врагу?
В свете последних событий не хочется устроить истерику разбор на предмет сдачи координат группы наших корреспондентов ВСУ?

Лично мне нет, это могло быть как прицельное действие, так и случайное, это вообще то фронт и там стреляют.
А Соловьева я пеняла, не за истерику...., в его истерике ничего из ряда вон выходящего нет, он же не Рэмбо. Я его пеняла за его гнилую сущность, за то что военкор, в каком то интервью мало раскрученному инет каналу об этом рассказал, так Соловьев.....устроил этому военкору очень "счастливую" жизнь: мразь, гадина, предатель, .....это еще приличные эпитеты, которые он позволил себе в своем канале на Соловьев лайт.

1478

Обезглавленные тела с отрубленными руками: находки в Курской области показывают незавидную участь иностранных наёмников
Ведущий Первого канала, главред «Политической России» Руслан Осташко проанализировал ситуацию с незавидным положением иностранных наёмников на Украине сегодня. «Замначальника Главного военно-политического управления Минобороны РФ, командир спецназа “Ахмат” генерал-лейтенант Апти Алаудинов рассказал об интересных находках: в Курской области обнаружены обезглавленные тела иностранных наёмников, некоторым поотрубали руки. Украинские военные сами расчленяют погибших “коллег”, чтобы их нельзя было опознать. Документов при них, естественно, нет, и последняя ниточка в деле идентификации погибшего, его возможной принадлежности к военным структурам Запада также обрубается. Словом, концы в воду. Трупы бросают в грязь, как ненужный мусор. Ни славы, ни почестей…

Сегодня нормой на фронте становится не просто смерть наёмников, а их массовая гибель, сразу десятками. В приграничных районах, например, в Сумской области, их накрывают артиллерией и беспилотниками. В тылу - ракетами и планирующими бомбами. Только за последние несколько дней уничтожены две базы иностранных наёмников под Киевом. Британская The Times публикует исповеди американских наёмников, один из них, с позывным Танго, участвовал в атаке на Белгородскую область. “Мы ударили по российской позиции - вспоминает он. - Думали, что расчистили местность, но внезапно из траншеи около лесополосы справа нас накрыли миномётным огнём, а затем полетели ракеты”.  Потери среди его подразделения составили 90%.

Причём охоту на иностранных наёмников, воюющих за ВСУ, открыли не только российские войска, но и украинские “братья по оружию»”. Так, американский боевик Райан Майкл Уайт из Мичигана, приехавший воевать на стороне ВСУ, был ликвидирован на южно-донецком направлении. Издания “Царьград” и “АиФ” приводят историю его гибели со ссылками на профильные Telegram-каналы, которые занимаются отслеживанием смертей иностранных наёмников в составе ВСУ. Тело осталось лежать в воронке - украинские побратимы даже не попытались его эвакуировать. По одной из версий, Уайт погиб не в бою, а был застрелен украинским заградотрядом во время отступления. Украинская армия в катастрофическом кризисе - своих не спасает, а уж чужих тем более. То, что остаётся от этих безмозглых и кровавых туристов, неинтересно и странам, откуда они приехали. Запад открещивается от каждого уничтоженного: списать потери проще, чем разбираться в деталях.

А если кому-то и повезло вернуться живым, никакого триумфа ждать на родине не приходится. Вместо почестей - забвение. Вместо орденов - потенциальная тюремная камера. А теперь и оплата стала нестабильной: западные спонсоры урезают финансирование Киева, что уже привело к массовому оттоку боевиков, особенно из США. Бывшие наёмники, кто уцелел, рассказывают про хаос, отсутствие координации, предательство и обман. Признаются, что даже в самых отсталых странах не встречали такого бардака. Украинские офицеры продают людей на органы, командиры бросают их на верную смерть, а «братья по оружию» сбегают, оставляя умирать.

В такой ситуации попадание в плен - самый верный шанс выжить. В отличие от украинских “союзников”, бросающих своих на растерзание, российская сторона соблюдает международные нормы (что не освобождает боевиков, совершивших преступления, от ответственности). Но совсем немногие вытянут такой счастливый лотерейный билет. Наёмничество на Украине - не про деньги и не про честь, а про безысходность и смерть. Такой расклад очевиден любому, кто в ответ на предложение поехать пострелять в русских зайдёт в интернет и хоть что-то почитает. Насколько нужно верить в себя, чтобы добровольно стать законной целью для армии России? Безымянные иностранцы, погибшие в Курской области, о которых говорил Алаудинов, тоже верили, что им повезёт. Ошиблись.

"Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции" - пишет Осташко в материале для телеграм-канала «Специально для РТ».
https://rusvesna.su/news/1742929340

1479

#p700588,Хельга написал(а):

Лично мне нет, это могло быть как прицельное действие, так и случайное, это вообще то фронт и там стреляют.
А Соловьева я пеняла, не за истерику...., в его истерике ничего из ряда вон выходящего нет, он же не Рэмбо. Я его пеняла за его гнилую сущность, за то что военкор, в каком то интервью мало раскрученному инет каналу об этом рассказал, так Соловьев.....устроил этому военкору очень "счастливую" жизнь: мразь, гадина, предатель, .....это еще приличные эпитеты, которые он позволил себе в своем канале на Соловьев лайт.

А я бы проверила. Хаймерсами вслепую не стреляют.
Насчёт Соловьёва. Уже все в курсе, что все, кого он критикует - ангелы, а он оч.нехороший человек, неврастеник, не способный на адекватные действия.

1480

В Белгородской области погибла военкор Первого канала Анна Прокофьева

По предварительным данным, при выполнении редакционного задания в районе Демидовки (Краснояружский район Белгородской области) погибла военный корреспондент Первого канала Анна Прокофьева. Об этом сообщил военный блогер Владимир Романов, однако официального подтверждения пока не поступало.

25 марта Прокофьева опубликовала в своём Telegram-канале фотографию в военном обмундировании с подписью: «Где-то на границе со страной 404…». На протяжении всей специальной военной операции она работала на самых опасных участках фронта, продолжая снимать репортажи в непосредственной близости от боевых действий.

Анна Прокофьева стала четвёртым российским журналистом, погибшим в зоне СВО за последние три дня.

Обновлено: гибель Прокофьевой подтвердил Первый канал и добавил, что также ранен оператор.

https://t.me/topwar_official/92134

1481

#p700661,stas написал(а):

Охоту на военкоров открыли?!

1482

#p700665,Пани Тыква написал(а):

Лезут в опасную зону, светятся, вот и получают.

1483

#p700659,Пани Тыква написал(а):

Насчёт Соловьёва. Уже все в курсе, что все, кого он критикует - ангелы, а он оч.нехороший человек, неврастеник, не способный на адекватные действия.

Пусть проверяют кому надо проверят и выводы сделают, если есть какие выводы делать.

Нет Соловьев не неврастеник, а зажравшийся шоумен, которые решил что может самостоятельно решать кто мразь, кто не мразь.

1484

#p700724,Хельга написал(а):

Пусть проверяют кому надо проверят и выводы сделают, если есть какие выводы делать.

Нет Соловьев не неврастеник, а зажравшийся шоумен, которые решил что может самостоятельно решать кто мразь, кто не мразь.

ну как бы то ни было его канал соловьёв лайф собрал уже больше 100 миллионов на СВО.

1485

#p700727,Элипс написал(а):

ну как бы то ни было его канал соловьёв лайф собрал уже больше 100 миллионов на СВО.

Но от этого, он не перестает быть зажравшимся шоуменом. Это же не индульгенция его поведению.

1486

#p700724,Хельга написал(а):

Нет Соловьев не неврастеник

Соловьиный помет

1487

#p700728,Хельга написал(а):

Но от этого, он не перестает быть зажравшимся шоуменом. Это же не индульгенция его поведению.

мне лично он не приятен. но мозги он людям вправляет хорошо

1488

#p700731,Элипс написал(а):

но мозги он людям вправляет хорошо

Если бы тебя крутили по ТВ каждый день, поверь и ты бы тоже оказывал влияние на людей. Ничего личного, просто пиар технологии.

1489

1490

#p700732,Хельга написал(а):

Если бы тебя крутили по ТВ каждый день, поверь и ты бы тоже оказывал влияние на людей. Ничего личного, просто пиар технологии.

не.. надо что бы язык был подвешен.. опять же какая никакая харизма..
такая работа точно не для моего склада характера

1491

#p700741,Элипс написал(а):

не.. надо что бы язык был подвешен.. опять же какая никакая харизма..
такая работа точно не для моего склада характера

Ты себя не до оцениваешь. На самом деле, раскрутить человека не так трудно, как и поддерживать его популярность. Грамотный пиар и все, вот как раскрутились всякие инфоцыгане...грамотный пиар наше все.

1492

#p700732,Хельга написал(а):

надо иметь определенный интеллектуальный уровень чтобы увлечь и заинтересовать собеседника. Та же Блиновская университет закончила и язык подвешен как надо -
я смотрел ее уроки - вполне себе интересно и даже затягивает.
Если тюбика например крутить постоянно по тв, не думаю что он станет звездой.
И надо быть неплохим психологом, явного дурака распиарить не получится в наше время.
В 90 годы - может быть, а сейчас нет.

1493

#p700755,Mart написал(а):

надо иметь определенный интеллектуальный уровень чтобы увлечь и заинтересовать собеседника. Та же Блиновская университет закончила и язык подвешен как надо -
Если тюбика например крутить постоянно по тв, не думаю что он станет звездой.
И надо быть неплохим психологом, явного дурака распиарить не получится в наше время.
В 90 годы - может быть, а сейчас нет.

Угу. Только одно замечание - и сейчас можно "распропагандировать" человека.

1494

#p700755,Mart написал(а):

А вы уверены, что она писала уроки, а не нанятые пиарщики. У вас вон Зеленского раскрутили на президента грамотным пиаром, а по жизни когда он еще был атером двух слов связать не мог. Ну когда не роль играл.

1495

#p700526,stas написал(а):

Американец и уничтожение FPV-дрона.

Два майора

Для бодрячка и понятия атмосферы на линии боёв. Только в комментах говорят, что это не американец а британец Патрик Ланкастер. Журналист.

Молодцы. Эффектно.

1496

#p700659,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

Хм... Да вообще-то Хельга о военкорах отзывается с похвалой только когда сравнивает их с Соловьёвым.

1497

#p700588,Хельга написал(а):

А Соловьева я пеняла, не за истерику....

Хельга, а про Дмитрия Саймса вы что-нибудь положительное можете сказать?

1498

#p700772,Хельга написал(а):

А вы уверены, что она писала уроки, а не нанятые пиарщики. У вас вон Зеленского раскрутили на президента грамотным пиаром, а по жизни когда он еще был атером двух слов связать не мог. Ну когда не роль играл.

даже если были нанятые пиарщики, все одно она выглядела очень органично в своих уроках. Опять же надо найти этих пиарщиков, все организовать правильно чтобы попасть в итоге в точку. Она же не дочь султана Брунея и изначально у нее ничего не было, так что как минимум талант организатора в заработке больших денег налицо.
А Зеленский, актер и продюссер, возглавлял главное юмор.шоу целой страны и дураком никак не был и язык подвешен и чувство юмора отличное. И никто бы в дурака не вкладывал деньги.

1499

Сообщение от stas

Судя по всему, да.

1500

#p700783,Mart написал(а):

даже если были нанятые пиарщики, все одно она выглядела очень органично в своих уроках. Опять же надо найти этих пиарщиков, все организовать правильно чтобы попасть в итоге в точку. Она же не дочь султана Брунея и изначально у нее ничего не было, так что как минимум талант организатора в заработке больших денег налицо.
А Зеленский, актер и продюссер, возглавлял главное юмор.шоу целой страны и дураком никак не был и язык подвешен и чувство юмора отличное. И никто бы в дурака не вкладывал деньги.

Угу....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14