Только вдуматься - за символику срок!
Куды мир котится?!
Не срок, а штраф. КоАП не УК. Ну ты хоть в чем нибудь разбираешься???!!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14
Только вдуматься - за символику срок!
Куды мир котится?!
Не срок, а штраф. КоАП не УК. Ну ты хоть в чем нибудь разбираешься???!!!!
КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций...
consultant.ru › document/cons_doc_…
КоАП это свод федеральных законов в одной скажем так сфере.
Есть Федеральный закон от 04.11.2014 N 332-ФЗ "О внесении изменений в статью 6 Федерального закона "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов" и статью 20.3 Кодекса Российской Федерации об административных...
А есть
Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (с изменениями и дополнениями)
Первый это все таки административное правонарушение по поводу нацисткой символики, второй уже уголовное.
Но при этом второй закон, ссылается на первый. Определенная юридическая казуистика...Только я все равно не понимаю, что Вам не нравится.
Не срок, а штраф. КоАП не УК
Сути это не меняет, хотя за повторное - срок
Сути это не меняет, хотя за повторное - срок
В Германии сразу сажают.
Я поздравляю Подоляку, но и 1,65 млн подписчиков (к коим я не принадлежу) - это много.
Это насчет слов, что Михалков очень популярен и я ничего не понимаю в рейтингах. Поэтому я и не сужу о рейтингах по своим предпочтениям, Михалков по качеству его программы на несколько голов выше Подоляки, но вот народ в инете предпочитает Подоляку....потому что грамотный пиар, знает на что будет клевать большинство народа.
Только я все равно не понимаю, что Вам не нравится.
))))))
В Германии сразу сажают.
Это так. Боятся рецидивов
Михалков по качеству его программы на несколько голов выше Подоляки, но вот народ в инете предпочитает Подоляку
У Подоляки есть приличная доля объективности, а Михалков с очень высокого амвона проповеди читает, а вот задирать голову, чтобы смотреть на него, не очень удобно
Сообщение от Хельга
Михалков по качеству его программы на несколько голов выше Подоляки, но вот народ в инете предпочитает ПодолякуУ Подоляки есть приличная доля объективности, а Михалков с очень высокого амвона проповеди читает, а вот задирать голову, чтобы смотреть на него, не очень удобно
Да уж.... Когда давно смотрел несколько раз Михалкова, то было желание взять его и головой по столу постучать, высокомерия барского убавить.
Отредактировано vv9m83 (27-03-2025 19:52:02)
Да уж.... Когда давно смотрел несколько раз Михалкова, то было желание взять его и головой по столу постучать, высокомерия барского убавить.
Забавно. Соловьев, который орет на персонал и редакторскую группу, довольно грубо затыкает рот участникам, которых он сам и пригласил, и вообще обладает чудовищным ЧСВ, хорош, потому, что имеет рейтинг... А Михалков стало быть рылом не вышел))) барским.
Отредактировано Шам.АН (27-03-2025 19:01:51)
У Подоляки есть приличная доля объективности, а Михалков с очень высокого амвона проповеди читает, а вот задирать голову, чтобы смотреть на него, не очень удобно
Да ладно, подоляка врет как дышит, или гебельсовская правда, чуть чуть правды и куча вранья, или собственных додумок, что бы только поднять рейтинг. А уж критиковать ГШ, ВС, генералов...это хлебом не корми....
Михалков тоже играет с подписчиками, накручивает себе просмотры. Помню, в инете разошлось, гневный возглас Михалкова, что его программу снимают с эфира..., типа власть не хочет слышать правду. Правда оказалось такой, что снимали с эфира не программу, а повторы программы, которые были вечером. Но просмотров он себе сразу накрутил...так было 300-500 тыс. просмотров, а после этого высказывания стало 1,7 млн....грамотный пиар.
что там может быть объективного? он майдаун.
а Михалков аристократ... не для средних умов )
Забавно. Соловьев, который орет на персонал и редакторскую группу, довольно грубо затыкает рот участникам, которых он сам и пригласил, и вообще обладает чудовищным ЧСВ, хорош, потому, что имеет рейтинг... А Михалков стало быть рядом не вышел))) барским.
Нормально, мне одинаково не нравится за манеру ведения программы как и Соловьев, так и Михалков, хотя точка зрения у меня с ними в большинстве случаев совпадает, ну если только Соловьев не орет скинуть на всех атомную бомбу.
От манеры ведения программы много зависит чисто на субъективном уровне.
Сообщение от Чукча
Сообщение от Хельга
Михалков по качеству его программы на несколько голов выше Подоляки, но вот народ в инете предпочитает ПодолякуУ Подоляки есть приличная доля объективности, а Михалков с очень высокого амвона проповеди читает, а вот задирать голову, чтобы смотреть на него, не очень удобно
Да уж.... Когда давно смотрел несколько раз Михалкова, то было желание взять его и головой по столу постучать, высокомерия барского убавить. Впечатление создавал: все кругом быдло и он, святой, всезнающий....
А я почему-то не чувствую его высокомерия. Опять-таки, он "за поддержку вторжения России на Украину и «распространение российской пропаганды» находится под санкциями всех стран Евросоюза, Канады, Украины и Швейцарии". Я в это свой вклад вносить не хочу. А может вас раздражает, что он верующий?
Забавно. Соловьев, который орет на персонал и редакторскую группу, довольно грубо затыкает рот участникам, которых он сам и пригласил, и вообще обладает чудовищным ЧСВ, хорош, потому, что имеет рейтинг... А Михалков стало быть рядом не вышел))) барским.
Каждому свое - мне ни Михалков, ни Соловьев, ни прочие скабеевы абсолютно по барабану. Пропагандоны по определению не могут быть интересны.
Да ладно, подоляка врет как дышит, или гебельсовская правда, чуть чуть правды и куча вранья
Не могу судить - я его видел еще до СВО и лишь в ютубе. Может и стал добавлять лжи в больших объемах
Забавно. Соловьев, который орет на персонал и редакторскую группу, довольно грубо затыкает рот участникам, которых он сам и пригласил
Но они почему-то продолжают к нему ходить. Это про участников. А чтобы он орал "на персонал и редакторскую группу", я ни разу не видел. Он к ним вообще не обращается.
По поводу участников: Александр Бабаков, Семён Багдасаров, Дмитрий Дробницкий, Вадим Гигин, Андрей Гурулёв[56], Дмитрий Евстафьев, Андрей Картаполов, Яков Кедми, Дмитрий Куликов, Сергей Михеев, Генри Сардарян, Константин Сивков, Андрей Сидоров, Маргарита Симоньян, Александр Сосновский, Виталий Третьяков, Карен Шахназаров. Это я из Интернета надыбал. 17 человек. А рот он затыкал одному лишь Третьякову. Ну и с Сидоровым часто полемизирует. Всё. Остальные неприкасаемы.
А может вас раздражает, что он верующий?
Он не верующий, он истово верующий, точно так же как истово верил в КПСС, когда снимал "Своего среди чужих" и особенно "Утомленное солнце" за которое получил Оскара. Продолжение уже смотреть не стал
Но они почему-то продолжают к нему ходить. Это про участников. А чтобы он орал "на персонал и редакторскую группу", я ни разу не видел.
1. Соловьев это рейтинги, просмотры, известнось.
2. Орет он далеко не на всех. Ни на одного действующего депутата от ЕР или какого нибудь реально авторитетного политолога он даже голоса не повышает. Опасается сам собственный рейтинг уронить.
3. Я смотрел КАЖДЫЙ выпуск программы в течении двух лет. Орал и ещё как... Видать умные люди подсказали.
Сообщение от Andrew_Raev
А может вас раздражает, что он верующий?
Он не верующий, он истово верующий,
Признаки истово верующих мне неизвестны.
точно так же как истово верил в КПСС, когда снимал "Своего среди чужих"
У меня дед, который был ранен в Сталинграде, был членом КПСС. Дядя, инвалид войны. Отец был членом КПСС. И мать была членом КПСС. Так что с моей точки зрения это не недостаток. Я и сам когда-то верил в КПСС, о чём не жалею.
и особенно "Утомленное солнце" за которое получил Оскара.
У вас глюки. "Утомленные солнцем" - антисталинский памфлет. Где там вера в КПСС?
Не могу судить - я его видел еще до СВО и лишь в ютубе. Может и стал добавлять лжи в больших объемах
Ну до СВО не был таким известным. А сейчас его все слова надо на 10 делить.
А чтобы он орал "на персонал и редакторскую группу"
По ТВ я не слышала, а вот на Соловьев лайф...это постоянно, любой технический глюк....там ору стоит.
Видать умные люди подсказали.
Покойный Вольфовичь?
Сообщение от Andrew_Raev
А чтобы он орал "на персонал и редакторскую группу"
По ТВ я не слышала, а вот на Соловьев лайф...это постоянно, любой технический глюк....там ору стоит.
Во как! Вы по ТВ Соловьёва не смотрите, а "Соловьёв лайф" смотрите?
Во как! Вы по ТВ Соловьёва не смотрите, а "Соловьёв лайф" смотрите?
я тоже с некоторых пор не смотрю... но на глаза иногда попадаются
✨ Уникальный эпизод сегодняшнего боя на Ореховском тактическом направлении: БТР противника уступает дорогу нашим штурмам, рвущимся вперёд. Думаю, такая услужливость не очень понравится начальству ВСУ. Ошеломленные дерзостью наших парней 58-й армии, укропы даже забыли открыть огонь, а потом и вовсе притворились жмурами в подбитом БТР😂
Далее вы видите поражение высунувшегося на наш штурм вражеского танка.
Мне нравится Константин Симонов.. в меру циничен и объективен
Я смотрел КАЖДЫЙ выпуск программы в течении двух лет.
Вот это и есть настоящий героизм. А то - герои СВО, герои СВО
Забавно. Соловьев, который орет на персонал и редакторскую группу, довольно грубо затыкает рот участникам, которых он сам и пригласил, и вообще обладает чудовищным ЧСВ, хорош, потому, что имеет рейтинг... А Михалков стало быть рылом не вышел))) барским.
У Соловьева вообще барско-свинское отношение ко многим. А уж что против - даже не выслушивает.
Вот это и есть настоящий героизм. А то - герои СВО, герои СВО
а ты на что подсел? )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14