Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p701277,Andrew_Raev написал(а):

Так что с моей точки зрения это не недостаток. Я и сам когда-то верил в КПСС, о чём не жалею.

1652

#p701281,Andrew_Raev написал(а):

Во как! Вы по ТВ Соловьёва не смотрите, а "Соловьёв лайф" смотрите?

Ну для того что бы посмотреть как Соловьев орет на своих редакторов, не обязательно смотреть Соловьев лайф...как Вечер с ним, все хамство быстро  очень быстро расходится по инету...и можно просто посмотреть ссылку. А на определенные ТГ я подписана.

1653

#p701277,Andrew_Raev написал(а):

У вас глюки. "Утомленные солнцем" - антисталинский памфлет. Где там вера в КПСС?

А при чем тут КПСС?  Главное вера в начальство. Была КПСС, стала ЕдРо. Был Ельцин, стал Путин
Была антирелигиозная пропаганда, стал клерикализм.

1654

#p701271,Andrew_Raev написал(а):

А я почему-то не чувствую его высокомерия. Опять-таки, он "за поддержку вторжения России на Украину и «распространение российской пропаганды» находится под санкциями всех стран Евросоюза, Канады, Украины и Швейцарии". Я в это свой вклад вносить не хочу. А может вас раздражает, что он верующий?

Верующий? Я даже не знал. Ну и про "российскую пропаганду" тоже. Просто когда даже явные вещи преподносятся: "для тупых" - раздражает, как будто он - единственный источник.

1655

#p701278,Хельга написал(а):

Ну до СВО не был таким известным

Не знаю каким "таким", но на ЦТ его тогда не приглашали.

1656

1657

#p701286,Чукча написал(а):

Вот это и есть настоящий героизм. А то - герои СВО, герои СВО

Не смешно. При чем тут героизм? Соловьев мне никогда не нравился, ни как ведущий ни как личность. А вот мнения и информация от приглашаемых на программу экспертов были интересны. Потом оказалось, что у эксперта есть собственные программы, и что "Вечера" далеко не единственные на ТВ , есть и другие и более привлекательные.
    Тут ещё забыли упомянуть "иностранные языки" Рудольфыча и его пение "анафемы". По первым разам было даже забавно, только он меры не знает. И в итоге за него просто неудобно становилось. Не политическая аналитическая программа а цирковая клоунада.

1658

#p701274,Andrew_Raev написал(а):

По поводу участников:  Александр Бабаков, Семён Багдасаров, Дмитрий Дробницкий, Вадим Гигин, Андрей Гурулёв[56], Дмитрий Евстафьев, Андрей Картаполов, Яков Кедми, Дмитрий Куликов, Сергей Михеев, Генри Сардарян, Константин Сивков, Андрей Сидоров, Маргарита Симоньян, Александр Сосновский, Виталий Третьяков, Карен Шахназаров

И наконец по поводу. С Кедми у Соловьева были постоянные стычки, но Яков тот ещё боец и сам способен заткнуть рот кому угодно, Третьяков в последний раз демонстративно ушел с программы, посчитав, наконец-то что Соловьев его оскорбляет. Ещё тут не упомянут Калашников, который как только открывает рот, тут же начинает рассказывать про роль КПРФ в неуклонном развитии народного хозяйства, и козни ее завистников, после чего у них с Соловьевым начинается взаимный ор, который, впрочем самому Калашникова скорее доставляет удовольствие. Ещё есть Вася Вакаров, о которого Рудольфыч тщательно и с видимым удовлетворением вытирает ноги, а сам Вася роль мальчика для битья исполняет с покорностью. Ну и попадаются единичные, малоизвестные персонажи, приглашаемые на программу только один раз, потому, что во второй они явно сами прийти не захотят.
   А вот все остальные! Они самодостаточны, они или известны и популярны или обладают реальной властью. И НУЖНЫ самому Соловьёву. И их он облизывает и обласкивает как родню.

1659

Ещё был Сатановский, на которого Соловьев тоже иногда наезжал, но Армагедоныч сам кого хочешь без соли съест. И вот ещё - до СВО участниками часто были представители украинской точки зрения. Команда откровенных клоунов, которые несли чудовищную ахинею, по удивительному совпадению совпадающую (простите за тавтологию) с официальной позицией Киева. Карасёв, Ковтун, Семченко, Трюхан, Соколовская и ещё пара кого не помню по имени. Ну им поддакивали иногда члены "Яблока". Вот они и придавали программе блеск и изюминку, потому, что и сам Рудольфыч и его российские гости славно их пинали обычной формальной логикой к вящему удовольствию зрителей.
   А вот с началом СВО и исчезновением этой цирковой труппы программа сильно потеряла.

Отредактировано Шам.АН (28-03-2025 05:53:18)

1660

#p701418,Шам.АН написал(а):

Тут ещё забыли упомянуть "иностранные языки" Рудольфыча и его пение "анафемы"

Совсем не в курсе

1661

#p701420,Шам.АН написал(а):

Вот они и придавали программе блеск и изюминку

Да уж!

1662

1663

ЗСУ нанесли очередной удар по ГИС Суджа. Киев заявил, что это Россия совершила самообстрел своей газовой инфраструктуры.

Действия Зеленского бьют по энергетической безопасности Словакии и Венгрии, они явно направлены на эскалацию конфликта.

@OpenUkraine

1664

Похоже перемирие фсё..

1665

#p701454,Чукча написал(а):

Совсем не в курсе

Приводя какие нибудь цитаты или пересказ заявлений иностранных политиков он начинает произносить совершенно русские слова с характерным акцентом, немецким, эстонским, картавить по французски и т.д... сдабривая их простейшими иностранными местоимениями, типа "яволь" и "яаа".  Беда в том, что он затягивает эти номера, полагая их блестящим и тонким юмором. Выглядит довольно неприятно и жалко.

Отредактировано Шам.АН (28-03-2025 16:58:03)

1666

#p701455,Чукча написал(а):

Да уж!

Одна только драка между Семченко и Вакаровым чего только стоила!!!

1667

#p701523,stas написал(а):

Похоже перемирие фсё..

ну нужно же было показать недоговороспособность киева.

1668

#p701523,stas написал(а):

Похоже перемирие фсё..

А кто то надеялся что оно состоится?

1669

Только что мы вернули Киеву 909 тел украинских солдат, погибших при оккупации нашей Курской области. В ответ нам вернули 43 тела, из них 35 наших ребят, погибших военнослужащих и 8 тел гражданских людей, жителей Курской области, которые были угнаны на Украину в ходе оккупации нашей территории и умерли уже на территории противника. 909 мы отдали и 43 тела мы приняли от врага. 35 военных, 8 гражданских.

https://t.me/Sladkov_plus/12767

1670

Экшн кадры поездки бойцов 150-й дивизии по Дзержинску (он же – Торецк).

Как можно видеть, небо над городом просто кишит беспилотниками ВСУ. Поговаривают, что среди вражеских расчётов БПЛА присутствуют даже представители заграничных частных военных компаний. Буквально за минуту камера нашего бойца запечатлела сразу два взрыва от упавших дронов-камикадзе.

В самом городе продолжаются бои, ВСУ не оставляют попыток вернуть утраченные позиции. Враг действует очень нагло, и периодически пробует прорваться на технике, но каждый раз получает серьёзный отпор.

@wargonzo

Отредактировано stas (28-03-2025 19:30:22)

1671

#p701527,Шам.АН написал(а):

Выглядит довольно неприятно и жалко.

Обсуждать какого-то шута? Да пускай хоть с голым задом скачет на экране, а уж тем более с разными акцентами

1672

#p701571,Чукча написал(а):

Обсуждать какого-то шута? Да пускай хоть с голым задом скачет на экране, а уж тем более с разными акцентами

ну мы же пытаемся в тебе разобраться

1673

#p701573,Элипс написал(а):

Сообщение от Чукча

ну мы же пытаемся в тебе разобраться

Помните в х/ф "Мистер Х":
"Да, я шут, я циркач. Так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Все они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки..."
Вот и Чукча видно из вельмож, раз для него телеведущий - шут.

1674

#p701591,Andrew_Raev написал(а):

Подмена детектид. НЛП изволишь баловаться?

Не ведущий шут, а соловиный помет.

1675

#p701419,Шам.АН написал(а):

Они самодостаточны, они или известны и популярны или обладают реальной властью. И НУЖНЫ самому Соловьёву. И их он облизывает и обласкивает как родню.

Они просто единомышленники. Собственно, этим  всё сказано.
Извините, не сдержалась. Не люблю вмешиваться в спор о вкусах. Знамо дело, один любит арбуз, а другой свиной хрящик.

1676

#p701593,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Подмена детектид. НЛП изволишь баловаться?

Не ведущий шут, а соловиный помет.

Использование оскорбительных эпитетов не делает вам чести.

1677

#p701633,Andrew_Raev написал(а):

Использование оскорбительных эпитетов не делает вам чести.

Увы, это всего лишь цитата, не оформленная кавычками.
И еще - я тут вижу прямые оскорбления участников форума, но не вижу реакции подобной на соловьиный помет.
Как это называется не буду говорить вслух

1678

"МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Взрывы прозвучали в Киеве на фоне воздушной тревоги, сообщает украинский телеканал "Общественное".
"В Киеве слышны взрывы", - говорится в публикации Telegram-канала "Общественного".
Согласно данным онлайн-карты украинского министерства цифровой трансформации, в Киеве с 00.04 по мск звучит воздушная тревога." 29.03.2025 https://ria.ru/20250329/vzryvy-2008066053.html

Обрабатывают Украину - гонят к переговорам.

1679

#p701571,Чукча написал(а):

Ты вроде бы как просил уточнения. Я уточнил.

1680

#p701607,Пани Тыква написал(а):

Они просто единомышленники. Собственно, этим  всё сказано.
Извините, не сдержалась. Не люблю вмешиваться в спор о вкусах. Знамо дело, один любит арбуз, а другой свиной хрящик.

Простите, конечно, но старик Третьяков не был идейным противником Соловьева. Равно как и другие вполне себе патриотически настроенные персонажи.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14