Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p701683,Шам.АН написал(а):

старик Третьяков не был идейным противником Соловьева.

Он был скучен, говорил долго и нудно, не любил, когда с ним спорили, продолжал настаивать на своём и производил впечатление малоинтеллектуального товарища. Когда подходило его время говорить, я это время использовала вроде рекламной паузы - попить, яблочком перекусить и т.д. и т.п.
Жалею, что Кедми не возвращается в передачу. Видимо, пока Израиль воюет, он в эфире не появится.
Ну, а Сатановский своим выпадом сам себя экстрагировал из шоу.
Не всякий еврей способен осудить действия Израиля по якобы освобождению заложников. Тухлая история у отношений палестинцев и израильтян.

1682

#p701732,Пани Тыква написал(а):

Тухлая история у отношений палестинцев и израильтян.

Они друг друга стоят. И хорошо что сатановского и кедми нет в программе. Нам только вечерней синагоги с доставкой на дом не хватало.

1683

Что-то сбили и что-то или кто-то спускался на парашюте

Непонятно... Но точно что-то сбили.

1684

Он был скучен, говорил долго и нудно, не любил, когда с ним спорили, продолжал настаивать на своём и производил впечатление малоинтеллектуального товарища. Когда подходило его время говорить, я это время использовала вроде рекламной паузы - попить, яблочком перекусить и т.д. и т.п.

И поэтому его надо было выгонять с программы со скандалом? Как это сделал Соловьев? Можно было бы просто не приглашать.

Жалею, что Кедми не возвращается в передачу. Видимо, пока Израиль воюет, он в эфире не появится.

Ну Кедми выгнали со всех эфиров Российского ТВ, именно за позицию оправдание ударов Израиля по гражданскому населению. Хорошо хоть выгнали, вообще он иногда такою ересь нес. А уж периодического обвинение России во всех грехах и восхваление Израиля....типа нашего Леона.

1685

#p701744,stas написал(а):

Непонятно... Но точно что-то сбили.

При поражении хохлячих беспилотников иногда от них отделяется какой то блок, который спускается на парашюте. Я с пяток таких видео видел.

Отредактировано KUB (29-03-2025 11:19:40)

1686

#p701634,Чукча написал(а):

Увы, это всего лишь цитата, не оформленная кавычками.

Да в том то и проблема что цитата эта из ципсошной методички, ты бы уж не палился что ли.

Отредактировано KUB (29-03-2025 11:30:34)

1687

А чё то так сильно бумкает? Со вторичной детонацией.

Кадры ночных ударов "Гераней" по объектам в Днепропетровске.

Потом опять будут говорить и мирных объектах и жилых домах...

Отредактировано stas (29-03-2025 12:35:57)

1688

Судя по количеству и качеству ударов, российская спутниковая и беспилотная разведка стала работать круглосуточно в режиме реального времени. Сужу по тому, что начали засекать и гасить даже мелкие объекты по которым ВСУ распихивает военную технику и боеприпасы.

1689

#p701682,Шам.АН написал(а):

Ты вроде бы как просил уточнения. Я уточнил.

Спасибо!

1690

#p701745,Хельга написал(а):

Хорошо хоть выгнали, вообще он иногда такою ересь нес.

Еретиков не гнать нужно, на костер их надо!

1691

#p701777,Чукча написал(а):

Сообщение от Хельга

Хорошо хоть выгнали, вообще он иногда такою ересь нес.

Еретиков не гнать нужно, на костер их надо!

ну вы либерасты и звери .

1692

1693

Кстати, прочитал, что по применению беспилотников ВСУ наших здорово перегоняет (5:1 видел цифру). Это именно по маленьким, а не крылатым и прочим ракетам. Вполне верю, если свои отряды на узком участке где-то сосредоточили.

Отредактировано vv9m83 (29-03-2025 18:30:48)

1694

#p701906,vv9m83 написал(а):

Кстати, прочитал, что по применению беспилотников ВСУ наших здорово перегоняет (5:1 видел цифру). Это именно по маленьким, а не крылатым и прочим ракетам. Вполне верю, если свои отряды на узком участке где-то сосредоточили.

Тогда бы они не отступали. Это данные ЦИПСО, я думаю.

1695

#p701906,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:30:48)

Я уже как-то отмечал, что немецкие генералы не проиграли Советам ни одного сражения и всегда, по заранее обдуманным планам организовано отходили на более удобные рубежи.
  И так до Берлина.

1696

Он был скучен, говорил долго и нудно, не любил, когда с ним спорили, продолжал настаивать на своём и производил впечатление малоинтеллектуального товарища.

Мне он никогда не нравился и что теперь? Это повод для того, чтобы издеваться над старичком? А ведь Соловьев над ним откровенно издевался.

1697

#p701920,Шам.АН написал(а):

Мне он никогда не нравился и что теперь? Это повод для того, чтобы издеваться над старичком? А ведь Соловьев над ним откровенно издевался.

Ну так, спокойно вздохнём, принимая выбор старичка. И издевался Владимир Рудольфович не над ним, а над идеями, которые тот выдавал. Они того стоили, не так ли?
Доброй ночи!

1698

1699

#p701959,Пани Тыква написал(а):

Ну так, спокойно вздохнём, принимая выбор старичка. И издевался Владимир Рудольфович не над ним, а над идеями, которые тот выдавал. Они того стоили, не так ли?
Доброй ночи!

Если бы над идеями. Доброе утро.

1700

Произошёл обмен телами убитых, Россия передала Украине 909 убитых и получила от неё 47.

1701

#p701959,Пани Тыква написал(а):

Доброй ночи!

ещё бы придурошного журавлёва выгнали

1702

1703

"Группировка войск «Север» планомерно вытесняет боевиков с укрепленных позиций. Сейчас ожесточенные бои продолжаются в районе населенных пунктов Горналь, Гуево и Олешня, где враг рассредоточил свои отряды. По живой силе и технике ВСУ наносятся удары с земли и с воздуха. За сутки было ликвидировано порядка 200 оккупантов." 30.03.2025 https://aif.ru/politics/russia/karta-bo … -2025-goda
https://static1-repo.aif.ru/1/99/2965108/96af12958f5443ee16925958ccb54e5d.webp

На границе Курской пока толкаются...

Отредактировано vv9m83 (30-03-2025 12:21:46)

1704

#p702135,Элипс написал(а):

У Соловьева фриков примерно половина. Шоу же.

1705

В результате удара по фешенебельному ресторану "Bartolomeo" в Днепропетровске на Украине, где проходило празднование, ликвидированы более 30 человек, включая около десяти офицеров НАТО.

В результате удара в районе Днепропетровска на Украине были ликвидированы по меньшей мере десять офицеров НАТО, сообщил координатор пророссийского николаевского сопротивления Сергей Лебедев. Удар был нанесен по фешенебельному ресторану "Bartolomeo", расположенному на берегу, где, как отмечается, останавливались «очень непростые» жильцы, передает РИА «Новости». Сергей Лебедев отметил, что в результате инцидента погибших более 30 человек, точное количество и гражданство раненых еще уточняется. Среди погибших, по предварительным данным, около десятка иностранных граждан. Удар, по словам Лебедева, произошел во время празднования, в котором участвовали иностранные офицеры НАТО, а также представители Службы безопасности Украины и главного управления разведки минобороны Украины.

Раннее в субботу сообщалось, что удары по заводу «Южмаш» в Днепропетровске на Украине вызвали детонацию в одном из подземных цехов, связанном с производством ракет.

До этого в марте около 30 офицеров стран НАТО оказались в окружении в Курской области, где они, по имеющимся данным, занимались командованием войсками и корректировкой ударов.
https://vz.ru/news/2025/3/29/1322607.html

1706

#p702193,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс

У Соловьева фриков примерно половина. Шоу же.

Большое преувеличение.

1707

#p702259,Andrew_Raev написал(а):

Большое преувеличение.

Ой, я вам умоляю!!! Гурулев, что ли аналитик? Или Калашников, не приведи Господи?!!! Или Багдасаров, который сам себя "заводит" так, что к концу спича начинает орать и слюной брызгать?

1708

#p702260,Шам.АН написал(а):

Ой, я вам умоляю!!! Гурулев, что ли аналитик? Или Калашников, не приведи Господи?!!! Или Багдасаров, который сам себя "заводит" так, что к концу спича начинает орать и слюной брызгать?

Так и Соловьев такой же, придворный пропагандист. Раз в год на фронт съездит, в каске снимется и быстрей обратно, в студию.

1709

#p702260,Шам.АН написал(а):

Все аналитики по всем вопросам собрались здесь! Являются экспертами во всем, начиная с Ковида и заканчивая ракетно-ядерным щитом и межгосударственными отношениями …

Соловьев - дурак и набирает себе в шоу дешевок…, дайте ему ссылку на этот форум!

1710

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t749874.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14