Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14

Специальная военная операция РФ #14

Сообщений 1801 страница 1830 из 1982

1801

#p704039,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

я радуюсь тому что теперь есть ещё одно средство для борьбы с дронами .

Всё воюете, не надоело?

а ты всё колбасу жуёшь ?

1802

#p704038,тюбик написал(а):

Ты путаешь.. Пока это средство борется с кирпичами на полигоне. Хоть одну летящую цель сбили? Но пудра на мозги обильно поступила. Радуйся, кто против...

1803

#p704043,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты путаешь.. Пока это средство борется с кирпичами на полигоне. Хоть одну летящую цель сбили? Но пудра на мозги обильно поступила. Радуйся, кто против...

дебил -физкультурник .это опыты эксперименты .понял ?ну вот и якши .

1804

#p704041,тюбик написал(а):

а ты всё колбасу жуёшь ?

Нет, вчера на "ранчо" на гриле скумбрию пожарил, вкусно с картошкой. Когда закончится СВО хотя бы предположения есть?

1805

#p704045,тюбик написал(а):

дебил -физкультурник .это опыты эксперименты .понял ?ну вот и якши .

А.. Экскременты.. Понял я. Так что ж ты радуешся, фермер картофельный?

1806

#p704027,Каспар написал(а):

Надо же попасть в летящий, а не в лежащий кирпич... Гиперболоид инженера Гарина? А радости полные штаны....

Там для особо умных, есть видео  боевого применения по украинскому дрону Баба-Яга.

Это кстати не первые видео про этот лазер. Который уже работает, в отличии от мечтаний того же Израиля и США.

Отредактировано stas (04-04-2025 07:26:11)

1807

#p704043,Каспар написал(а):

Хоть одну летящую цель сбили?

Ты точно все ролики смотрел?

1808

#p704054,stas написал(а):

Ты точно все ролики смотрел?

:D Каспар не читатель, он писатель.

1809

Надо же попасть в летящий, а не в лежащий кирпич... Гиперболоид инженера Гарина? А радости полные штаны....

Не расстраивайся - это на стопудово придумал какой нибудь еврей, причем даже не из физтехе а из института физической культуры, которого перед этим долго мучили и унижали.
  Слушая, а я догадался отчего в Новой Зеландии не развита наука и нет ни одного нобелевского лауреата - там с антисиметизмом плохо. Нет стимула.

1810

#p704055,Сирота написал(а):

Каспар не читатель, он писатель.

Хотя хочу извиниться перед Каспаром. Вполне возможно он не успел посмотреть все ролики. Сообщение подправили. Теперь там вообще просто фотка.
https://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t784820.jpg

Видно спохватились, что слишком много выложили в открытый доступ. Но поезд ушел. :)

Здесь, второй ролик. Вторая половина, видео уничтожение большого украинского дрона. Это было еще раньше опубликовано. Отдельно.

Отредактировано stas (04-04-2025 07:51:10)

1811

#p704052,stas написал(а):

Сообщение от Каспар 

Там для особо умных, есть видео  боевого применения по украинскому дрону Баба-Яга.

Это кстати не первые видео про этот лазер. Который уже работает, в отличии от мечтаний того же Израиля и США.

Дроны сбивают даже обычными гранатами, сбрасывая их сверху, или набрасывая на них сетки.

1812

#p704037,Каспар написал(а):

Ты запутался в геникологии и проктологии...

Я не разбираюсь в твоих проблемах со здоровьем.
это у тебя наверное от свободы выбора.

Отредактировано Alex_S (04-04-2025 08:06:52)

1813

#p704039,Сирота написал(а):

Всё воюете, не надоело?

воюем, а вы памперсы не успеваете менять

1814

#p704065,Alex_S написал(а):

воюем, а вы памперсы не успеваете менять

o.O Я нет, может Каймас?

1815

#p704067,Сирота написал(а):

Я нет, может Каймас?

что там с "коалицией желающих" ?
каждый желает чтобы кто-то первый начал?

1816

#p704071,Alex_S написал(а):

что там с "коалицией желающих" ?

Вы быстрей там с укрохохлами заканчивайте, надоело это подвешенное состояние, пора Европке определятся к кому на поклон идти.

1817

#p704073,Сирота написал(а):

пора Европке определятся к кому на поклон идти.

А без поклонов типа жизнь не мила? Ну просто нормальные отношения?

1818

Вы быстрей там с укрохохлами заканчивайте, надоело это подвешенное состояние, пора Европке определятся к кому на поклон идти.

во время предать это предвидеть (ц) )  вон струбб съездил к трампу в гольф поиграть и уже готовит финнов к восстановлению отношений с Россией

1819

#p704075,stas написал(а):

А без поклонов типа жизнь не мила? Ну просто нормальные отношения?

Но хохлов то победить обязательно, а там видно будут, быстро определятся или-или.

1820

Сообщение от stas
Новое видео тестирования лазерной антидроновой винтовки. Луч режет металл, кирпич и, собственно, БПЛА.

1821

Сообщение от Alex_S
    что там с "коалицией желающих"?

«Ультиматум Путина» 2021-го года – де-факто принят
Россия уже добилась отхода НАТО к границам 1997 года, чего она требовала от США перед началом СВО

Об этом немецкий политолог Александр Рар заявил в интервью эстонскому кинодокументалисту Олегу Беседину, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Уже большое достижение России, что НАТО расколото. Даже если оно физически не будет уходить на границы 1997 года, де-факто это все-таки так. Потому что американцы после достижения какого-то мирного соглашения будут уходить из Европы. Таким образом образуется вакуум, который не обязательно будет заполнен. Может быть не так, как этого хотела Россия изначально, но де-факто произойдет демилитаризация Европы до пределов Германии и Англии, где это еще будет стоять. Но не в Прибалтике, не в Польше, не на Украине» - сказал Рар. При этом он считает, что конфликт на Украине входит в опасную фазу, когда война может продлиться еще три-пять лет, или стороны достигнут компромисса.
https://www.politnavigator.net/ultimatu … inyat.html

1822

#p704052,stas написал(а):

Это кстати не первые видео про этот лазер. Который уже работает

Работает?
Чего ж у нас каждую ночь тревогу по беспилотникам объявляют?

1823

#p704126,Чукча написал(а):

Работает?

Работает, работает. Но это пока только прототип.

1824

#p704126,Чукча написал(а):

Сообщение от stas
Это кстати не первые видео про этот лазер. Который уже работает

Работает?
Чего ж у нас каждую ночь тревогу по беспилотникам объявляют?

"у нас" это где? в Ершалаиме или в Хайфе? https://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1825

Ракетный удар по Кривому Рогу...

Несколько часов назад по ресторану «Магеллан» в Кривому Рогу был нанесен ракетный удар. Нанесен предварительно «Искандером-М».

При этом инфопомойки противника разносят информацию, что удар якобы был нанесен ракетой с кассетной БЧ, что и привело к многочисленным жертвам среди гражданских, включая детей.

Причем, Россию обвиняют на этом основании, что она нарушила правила ведения войны.

Между тем, видео, которое приводится очевидцами не подтверждает данной версии. Виден столб дыма и пыли, который обычно появляется во время удара именно осколочно-фугасной БЧ, а не кассетной.

Если бы это была кассета, то султана взрыва не было бы вообще. А было бы много хлопков в небе от раскрытия суббоеприпасов.

То есть с версией с кассетной БЧ все понятно.

Теперь по поводу второго «аргумента» противника, что удар был не прицельным и просто по жилому микрорайону.

По моим данным били прицельно именно по ресторану «Магеллан», как то и писали изначально украинские источники. Причем попали в него точно.

Также по моим данным на момент удара вокруг ресторана было до 15 автомобилей высокой проходимости с охраной. А в самом ресторане проходило совещание командного состава ВСУ и иностранных наемников. И на данный момент из-под завалов уже извлечены тела более чем 40 военнослужащих, а сами рядом припаркованные машины были ударом уничтожены.

К сожалению, в т.ч. в результате ударов погибли и мирные, включая детей. Но сколько раз, в т.ч. и я на страницах своего блога писал землякам, что если вы видите большую группу военных, бегите от них подальше. Потому, что по ним в любой момент может прилететь.

Мне искренне жаль, что погибли гражданские. Но это случайные жертвы (а не цель), в т.ч. и свое беспечности.

Да, мне можно возразить и сказать, что я просто пропагандист, который прикрывает чей-то зад. И что моя версия ложь. Да, сказать можно. Но, можно и проверить. Причем, довольно просто проверить.

Думаю, киевским пропагандистам, если их версия верна (ведь кассетный боеприпас не может снести даже часть здания ресторана) записать видео где-бы был снят целый ресторан «Магеллан» (снаружи и изнутри) УЖЕ ПОСЛЕ прилета «Искандера» не составит труда. Если он стоит целый (кассеты, не считая стекол, зданий не повреждают), значит они правы.

Если видео такого не появится (а тем более появится видео разрушенного или частично разрушенного ресторана), то лгуны и пропагандисты именно они. И именно они лгут всему миру.

Итак, время пошло. Проверить в данном случае, кто прав, а кто нет, нетрудно.

П.С. Косвенно, что все-таки моя версия верна, говорит тот факт, что ресторан «Магеллан» до сих пор в украинских информационных помойках после удара не показан. И это не может не наводить на мысли.

https://t.me/yurasumy/22235

Отредактировано stas (05-04-2025 05:45:31)

1826

Минобороны сообщило об уничтожении ракетным ударом в Кривом Роге до 85 офицеров ВСУ и стран Запада, собравшихся на совещание

"В 18.49 нанесен высокоточный удар ракетой в фугасном снаряжении по месту проведения совещания с командирами соединений и западными инструкторами в одном из ресторанов города Кривой Рог", - говорится в сообщении.

По данным местных пабликов, местом встречи ВСУ был ресторан "Магеллан". Около него сегодня видели военные машины и людей в форме.

https://t.me/anna_news/78282

Увидели группу украинских военных, бегите от неё. Вполне возможно прилетит. Сейчас разведка России работает в режиме реального времени. Не просто так десяток спутников военного назначения запустили в последнее время.

1827

Ну и еще Кривой рог

1828

Есть признаки того, что Трамп собирается ещё сильнее разжечь этот конфликт и наши к этому уже готовятся.

1829

#p704477,stas написал(а):

Ракетный удар по Кривому Рогу...

Несколько часов назад по ресторану «Магеллан» в Кривому Рогу был нанесен ракетный удар. Нанесен предварительно «Искандером-М».

При этом инфопомойки противника разносят информацию, что удар якобы был нанесен ракетой с кассетной БЧ, что и привело к многочисленным жертвам среди гражданских, включая детей.

Причем, Россию обвиняют на этом основании, что она нарушила правила ведения войны.

Бежать говоришь надо, если увидел военных... А если ресторан в жилом массиве и этих военных никто сразу не увидел... Но я понимаю - "Лес рубят, щепки летят". Не надо только одевать на себя мантию справедливого судьи.
Россия ударила по жилым зданиям в Кривом Роге. 14 погибших, из них 6 детей 

В пятницу вечером, 4 апреля, российская армия ударила баллистикой по жилым зданиям в Кривом Роге.

Известно, что в результате вражеского обстрела погибли 14 человек, среди них - 6 детей. Еще более 50 получили ранения.

По данным начальника Совета обороны Кривого Рога Александра Вилкула, россияне ударили баллистической ракетой в центр жилого микрорайона города.

"На сейчас уже 14 погибших, раненых более 50", - сообщил Вилкул.

Через некоторое время глава Днепропетровской ОГА Сергей Лысак уточнил, что среди погибших - двое детей.

"Двенадцать человек погибло в Кривом Роге. Из них шестеро - дети. Количество раненых уточняется", - сообщил он.
https://mignews.com/news/politic/rossiy … detej.html

1830

#p704499,Каспар написал(а):

Бежать говоришь надо, если увидел военных... А если ресторан в жилом массиве и этих военных никто сразу не увидел... Но я понимаю - "Лес рубят, щепки летят". Не надо только одевать на себя мантию справедливого судьи.
Россия ударила по жилым зданиям в Кривом Роге. 14 погибших, из них 6 детей 

В пятницу вечером, 4 апреля, российская армия ударила баллистикой по жилым зданиям в Кривом Роге.

Известно, что в результате вражеского обстрела погибли 14 человек, среди них - 6 детей. Еще более 50 получили ранения.

По данным начальника Совета обороны Кривого Рога Александра Вилкула, россияне ударили баллистической ракетой в центр жилого микрорайона города.

"На сейчас уже 14 погибших, раненых более 50", - сообщил Вилкул.

Через некоторое время глава Днепропетровской ОГА Сергей Лысак уточнил, что среди погибших - двое детей.

"Двенадцать человек погибло в Кривом Роге. Из них шестеро - дети. Количество раненых уточняется", - сообщил он.
https://mignews.com/news/politic/rossiy … detej.html

какие будут ваши доказательства? фото есть? а верить на слово хохлам нельзя

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14