Ну, в ракетных частях, артиллерии и авиации у ВС РФ все-таки подавляющее преимущество. Первичное обучение штурмовиков тоже неплохо организовано.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:10:01)
преимущество разве что в Ахматчая.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14
Ну, в ракетных частях, артиллерии и авиации у ВС РФ все-таки подавляющее преимущество. Первичное обучение штурмовиков тоже неплохо организовано.
Сообщение от тюбик
ну ты думаешь как будешь встречать русскую армию ?
В упор такой не вижу, вот ВСУ уже похожа на армию, все в основном отлажено - связь, снабжение, обучение, а не нечто с автоматом и баблом в глазах.
я б тебе советовал готовиться к встрече .
Сообщение от vv9m83
зашло 50 тыщ .а сколько вышло ?вик что там вам говорят сколько из курской области хохловояк вышло ?
Да че ему готовиться то, у него и так анальных смазок на полгода затарено, хохлы они ж домовитые.
зашло 50 тыщ .а сколько вышло ?вик что там вам говорят сколько из курской области хохловояк вышло ?
Считай своих, могу помочь, за март месяц за 1 кв. км. ваши ложат 147 человек, эт же надо додуматься атаковать в лоб позицию с танком на прямой наводке на квадроциклах.
Сообщение от тюбик
зашло 50 тыщ .а сколько вышло? вик что там вам говорят сколько из курской области хохловояк вышло?Считай своих, могу помочь, за март месяц за 1 кв. км. ваши ложат 147 человек, эт же надо додуматься атаковать в лоб позицию с танком на прямой наводке на квадроциклах.
Сообщение от тюбик
Считай своих, могу помочь, за март месяц за 1 кв. км. ваши ложат 147 человек, эт же надо додуматься атаковать в лоб позицию с танком на прямой наводке на квадроциклах.
в курской области осталось более 70 тыщ хохлов .
Сообщение от Vik6844
Сообщение от тюбик
зашло 50 тыщ .а сколько вышло ?вик что там вам говорят сколько из курской области хохловояк вышло ?Считай своих, могу помочь, за март месяц за 1 кв. км. ваши ложат 147 человек, эт же надо додуматься атаковать в лоб позицию с танком на прямой наводке на квадроциклах.
а что, ЦИПСОшнику эти 70 тысяч "свои"? это же необученное скакломясо на фарш...
даже знаю чьих рук дело.
а что, ЦИПСОшнику эти 70 тысяч "свои"? это же необученное скакломясо на фарш...
В Курскую область входили обученные. Их долго готовили....
Сообщение от Одиссей
а что, ЦИПСОшнику эти 70 тысяч "свои"? это же необученное скакломясо на фарш...В Курскую область входили обученные. Их долго готовили....
и шо, это им сильно помогло убежать от мясорубки?
От мясорубки не уйдешь. Как запомнил, офицер из спецназа казанский писал, что спецназ кончается, когда заметили и артиллерия по нему начинает работать.
Блин!
Верните Чукчу! Даже он такого бреда не писал!
В Курскую область входили обученные. Их долго готовили....
Миф, в армии что ли не служили? курс молодого бойца т.е. салаги, подразделение способно что то сделать если была пара призывов, с толковым сержантом, поэтому ВСУ отказались от формирования новых подразделений и вливают салаг к повидавшим все виды войны.
ну прям Суворов - пуля дура, штык молодец говорилось же 75% потерь от дронов, 20% снаряды-мины, до штыка ещё дойти-дожить нужно.
Сообщение от Одиссей
и шо, это им сильно помогло убежать от мясорубки?ну прям Суворов - пуля дура, штык молодец
говорилось же 75% потерь от дронов, 20% снаряды-мины, до штыка ещё дойти-дожить нужно.
бронеЦИПСОшник, уж ты точно не Суворов и даже совсем не Буонапарте...
Миф, в армии что ли не служили? курс молодого бойца т.е. салаги, подразделение способно что то сделать если была пара призывов, с толковым сержантом, поэтому ВСУ отказались от формирования новых подразделений и вливают салаг к повидавшим все виды войны.
Не, не служил... Я по номерам частей посмотрел, вошедших в Курскую область. Это те части (половина), что на полигонах у границ РБ долго стояли. Писали, что для юга предназначены, для Крыма (Херсона), а они прошли вдоль границ и вошли в Курскую. Частично они "обкатку" в Донецкой области проходили (и про те места встречались упоминания).
Отредактировано vv9m83 (08-04-2025 22:12:00)
Сообщение от vv9m83
В Курскую область входили обученные. Их долго готовили....Миф, в армии что ли не служили? курс молодого бойца т.е. салаги, подразделение способно что то сделать если была пара призывов, с толковым сержантом, поэтому ВСУ отказались от формирования новых подразделений и вливают салаг к повидавшим все виды войны.
Их в Польше готовили.
Не, не служил... Я по номерам частей посмотрел, вошедших в Курскую область. Это те части (половина), что на полигонах у границ РБ долго стояли. Писали, что для юга предназначены, для Крыма (Херсона), а они прошли вдоль границ и вошли в Курскую. Частично они "обкатку" в Донецкой области проходили (и про те места встречались упоминания).
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:12:00)
При таких количествах на первое место всегда выходит управляемость, там была масса всяких формирований, поэтому сейчас отказались от бригадной системы и переходят на корпусную, читал где то, что в 41 году важнейшей целью немцев что авиации что диверсантов были автобусы с радиостанциями большой дальности.
Их в Польше готовили.
какая разница, молодой есть молодой, он способен ещё только идти за более опытными, все потом приходит как деды уверяли - начал видеть поле только в третьем бою.
Есть и иные цифры - раненых от стрелковки около 5%, дроны - 75%, а среднее время эвакуации - 14,5 часов, отсюда и такое количество ампутаций.
зачем нужны ампутации, если всегда в наличии бесплатные билеты на "Бандера-Экспресс"?
18+ Растерзанные тела жителей Гуево
Всу просто ради забавы, по всей видимости, убивали мирных людей дронами.
Так кто тут черти?
Ой билья - в России уже и мужиков не осталось, даже нас всех тут поубивали, если верить твоей "помощи". Ракет "на три дня" и чипы из стиральных машин ничему вас не учат.
Отредактировано Шам.АН (09-04-2025 05:47:09)
Ой билья - в России уже и мужиков не осталось, даже нас всех тут поубивали, если верить твоей "помощи". Ракет "на три дня" и чипы из стиральных машин ничему вас не учат.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:47:09)
https://t.me/DeepStateUA/21621
когда контрнаступ?
когда контрнаступ?
зачем лезть в воду, если рыба сама идет, начались массовые поставки в армию дронов на волокне с дальностью до 20 км, там столько жирных карасей.)))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14