Ан-26. А ты свистишь про Боинг.
Сейчас все по полочкам разложим и сразу все станет ясно. Ты только чуток подожди
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14
Ан-26. А ты свистишь про Боинг.
Сейчас все по полочкам разложим и сразу все станет ясно. Ты только чуток подожди
а нам зачем там чего то делать ?
Бль, ну тюбик, слушай внимательно своего президента, - Путин сказал что Украина должна быть дружеским государством с предсказуемой политикой, пустишь туда пиндосов это не есть гуд.
а как у вас в израиле говорят ?
Не знаю, как у вас в Беробеджане говорят, а у нас в России так и говорят.
Доказывать? А может тебе еще и борща сварить? Любишь борщ?
Просто перестань пи@дить.
Сообщение от тюбик
а нам зачем там чего то делать ?
Бль, ну тюбик, слушай внимательно своего президента, - Путин сказал что Украина должна быть дружеским государством с предсказуемой политикой, пустишь туда пиндосов это не есть гуд.
я понял так .дружественное нам государство .будет работать в поле на американских хозяев .тем и будут жить .
я понял так .дружественное нам государство .будет работать в поле на американских хозяев .тем и будут жить .
Ой дурак, - пустить этих омериканских крыс в свою хату , я думаю Китай будет против.
Сообщение от тюбик
Ой дурак, - пустить этих омериканских крыс в свою хату
, я думаю Китай будет против.
еврпейские крысы хуже .за историю сколько раз их выгоняли .а им неймется .
Тюбик, омерикосов надо гнать за их лужу, иначе пипец вам!
Просто перестань пи@дить.
Да, господин учитель. Чего еще изволите, господин учитель?
Сообщение от тюбик
Тюбик, омерикосов надо гнать за их лужу, иначе пипец вам!
да не .нам европейские ***асы не нужны .нам ковбои больше по душе.вот ждем счас этот ковбой распинает эту европейскую скотину по загонам .а мы будем смотреть как это стадо бляет.и нам будет смешно .
Отредактировано тюбик (14-02-2025 21:39:40)
Ну Путин вообще оборзел.. Как можно атаковать ядерный реактор, котоорый уже был повреждён? У нас в газете пишут...
=========================================================================================
A Russian drone has struck the vast protective shell covering the Chernobyl nuclear power plant, Ukraine said on Friday (Saturday NZT).
Российский беспилотник нанес удар по огромной защитной оболочке Чернобыльской АЭС, сообщила Украина в пятницу (суббота NZT).
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что беспилотный летательный аппарат (БПЛА) врезался в бетонное укрытие, в котором находятся остатки четвертого реактора, взорвавшегося во время Чернобыльской катастрофы в 1986 году.
На кадрах, опубликованных Зеленским, видно, как в четверг дрон врезался в крышу убежища, после чего последовал взрыв, в результате которого крыша загорелась.
Камеры внутри укрытия зафиксировали срабатывание автоматической системы пожаротушения, распыляющей воду для борьбы с огнем.
Ну Путин вообще оборзел.. Как можно атаковать ядерный реактор, котоорый уже был повреждён? У нас в газете пишут...
=========================================================================================
A Russian drone has struck the vast protective shell covering the Chernobyl nuclear power plant, Ukraine said on Friday (Saturday NZT).Российский беспилотник нанес удар по огромной защитной оболочке Чернобыльской АЭС, сообщила Украина в пятницу (суббота NZT).
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что беспилотный летательный аппарат (БПЛА) врезался в бетонное укрытие, в котором находятся остатки четвертого реактора, взорвавшегося во время Чернобыльской катастрофы в 1986 году.
На кадрах, опубликованных Зеленским, видно, как в четверг дрон врезался в крышу убежища, после чего последовал взрыв, в результате которого крыша загорелась.
Камеры внутри укрытия зафиксировали срабатывание автоматической системы пожаротушения, распыляющей воду для борьбы с огнем.
https://www.stuff.co.nz/world-news/3605 … tive-shell
зачем Путину атаковать ядерный реактор .какой в этом практический смысл ?
Новороссия до Приднестровья и устья Дуная нужны...
а остальной чумной барак на перевоспитание к подлякам, мадьярам и румыняскам...
За «Drang nach Osten» тебе опять задницу надерут…
Во время ирако-иранской войны газ применяли обе стороны.
Причем как обычно начал ее Саддам Хусейн…
Но затем Саддам вывез свое химоружие и после оккупации Ирака сами американцы признали, что ложь была причиной войны с Ираком.
И куда он его вывез? Кто стал правообладателем иракского хим. оружия…, которого у него типа никогда и не было?
Ну он же грозился применить ядерное оружие... Орешник не сработал и Украина продолжает применять НАТОвские ракеты для обстрела територии России. Удар по реактору это почти приминение ядерного оружия. Он хочет показать, что не шутит. Облако накроет всю Европу.
Этот вопрос уже задавали и в 2014-м и в 2022-м годах. Зачем Путину искать приключений на свою задницу если на Украине можно кого угодно купить!
Сообщение от тюбик
Ну он же грозился применить ядерное оружие... Орешник не сработал и Украина продолжает применять НАТОвские ракеты для обстрела територии России. Удар по реактору это почти приминение ядерного оружия. Он хочет показать, что не шутит. Облако накроет всю Европу.
да ладно не натягивай сову на глобус .детский лепет .почему как много колбасы .так глупеют люди .?
Сообщение от тюбик
Этот вопрос уже задавали и в 2014-м и в 2022-м годах. Зачем Путину искать приключений на свою задницу если на Украине можно кого угодно купить!
евреев разве можно купить ?хазарин это евреи всех покупают .
Сообщение от Одиссей
а остальной чумной барак на перевоспитание к подлякам, мадьярам и румыняскам...За «Drang nach Osten» тебе опять задницу надерут…
у тебя пупок от натуги не лопнет, надиральщик тухеса?
да ладно не натягивай сову на глобус .детский лепет .почему как много колбасы .так глупеют люди .?
Глядя на тебя видно, что без колбасы и с картофельным самогоном люди глупеют больше.
Сообщение от driver
Сообщение от Одиссей
а остальной чумной барак на перевоспитание к подлякам, мадьярам и румыняскам...За «Drang nach Osten» тебе опять задницу надерут…
==========================================================
у тебя пупок от натуги не лопнет, надиральщик тухеса?
Вот ты опять оскорбляешь и провоцируешь... Модераторы, забаньте его на недельку.
Сообщение от тюбик
Глядя на тебя видно, что без колбасы и с картофельным самогоном люди глупеют больше.
самогон мозги прочищает и располагает к умным разговорам .а ты говно пьёшь и дерьмо жрешь поэтому туп как баобаб .
Сообщение от Одиссей
Сообщение от driver
Сообщение от Одиссей
==========================================================
у тебя пупок от натуги не лопнет, надиральщик тухеса?Вот ты опять оскорбляешь и провоцируешь... Модераторы, забаньте его на недельку.
почитай высеры твоего дорогого соплеменника - типа "Штандартенциркуль" и успокойся...
А зачем ВСУ атаковать?
Сообщение от тюбик
А зачем ВСУ атаковать?
а ты подумай .
И куда он его вывез?
Нашли оружие? Кстати, обвинение было не только про химоружие, но и радиоактивные материалы.
Нет, не нашли.
Признали, что информация была ложной?
Признали.
Что еще рассусоливать?
а ты подумай .
У тебя это лучше получается. Мне до тебя, как ...
Сообщение от тюбик
а ты подумай .
У тебя это лучше получается. Мне до тебя, как ...
зря значит я тебя сегодня хвалил .нет ума считай калека .тебе может таблеток каких попить .
зря значит я тебя сегодня хвалил
Значит зря, это была твоя ошибка
Но ты ее признал, значит молодец
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #14