Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии

Старые фотографии

Сообщений 301 страница 330 из 1262

301

#p686364,Каспар написал(а):

Талия
А у тебя есть фотографии? Хотя бы из детства...

Фото вагон, папа увлекался фотографией, поэтому домашних снимков море. Но как тут уже написала Нюта - нет желания что-то показывать из-за присутствия отбитых на всю голову лядей, которые своими погаными языками обсирают любые, даже чужие детские, фото.

Вот наглядный пример:
Старые фотографии

Отредактировано Талия (05-03-2025 01:20:30)

302

#p686356,Талия написал(а):

А что это за праздник с таким костерком?) Прыгали  потом через него?

Не, пионерский наш костер, он высокий был его хрен перепрыгнишь. Вожатые как то в нужный момент его потушили что нижний венец цел остался, и на следующий день в получившимся мангале опять развели огонь и жарили на нем сосиски.

303

#p686355,Талия написал(а):

Светлые фото, особенно последнее. Такая детская искренняя радость!

Еше бы - начались солнечные дни, как тут не радоваться. Окна спальни на юго-юго-восток выходят. В феврале солнце начинает прожектором в них бить.

304

#p686363,Каспар написал(а):

Вся скорбь еврейского народа отражается в глазах

Да хватит уже под жертву косить. Дрындюлей вы чаще всего за дело получаете, не чаще и не реже чем все остальные. Давай уже успокаивайся со своею скорбью, начни с того что перестань срать на соседский коврик перед входной дверью и тебя сразу перестанут в эту кучу мордой макать, отпуская при этом затрещины и пожелания.

305

#p686369,Талия написал(а):

Но как тут уже написала Нюта - нет желания что-то показывать из-за присутствия отбитых на всю голову лядей, которые своими погаными языками обсирают любые, даже чужие детские фото.

Вот вроде здраво рассуждаешь, а мою фотографию обосрала. Но мне без разницы. Часто это зависть того, что кто-тог постит свои фото и ему насрать на то, что о ней говорят. А когда бдоишся, так ясно, что что-то там не в порядке.
У меня нет никакого самолюбования и никакого другого "само". Ошибаешся ты, но не суть.
Это детский садик. Кто угадает где я?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t701198.jpg

306

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t733838.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t115386.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t606535.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t295664.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t545575.jpg

307

#p686415,Каспар написал(а):

Вот вроде здраво рассуждаешь, а мою фотографию обосрала. Но мне без разницы. Часто это зависть того, что кто-тог постит свои фото и ему насрать на то, что о ней говорят. А когда бдоишся, так ясно, что что-то там не в порядке.
У меня нет никакого самолюбования и никакого другого "само". Ошибаешся ты, но не суть.

слева

308

#p686418,Элипс написал(а):

слева

Да. Я в клетчатом свитере. Что, похож?

309

#p686419,Каспар написал(а):

Да. Я в клетчатом свитере. Что, похож?

похож... и на моего брата чем то похож

310

#p686415,Каспар написал(а):

Вот поэтому тебя здесь и называют провокатором. Сначала высказываешь обиду, что твоё фото не обсудили, вынуждаешь это сделать, а потом не доволен искренним ответом.

Отредактировано Талия (26-02-2025 02:01:28)

311

#p686404,KUB написал(а):

Еше бы - начались солнечные дни, как тут не радоваться. Окна спальни на юго-юго-восток выходят. В феврале солнце начинает прожектором в них бить.

Светлые - это не про солнце)) Это про счастье на лицах.

312

#p686401,KUB написал(а):

Не, пионерский наш костер, он высокий был его хрен перепрыгнишь. Вожатые как то в нужный момент его потушили что нижний венец цел остался, и на следующий день в получившимся мангале опять развели огонь и жарили на нем сосиски.

Я такого не застала. В моём детстве всё было цивильным. Утром линейка, бассейн, спортивные игры, праздники. Вечером кино или танцы, еда только в столовой.

313

#p686492,Талия написал(а):

Я такого не застала. В моём детстве всё было цивильным. Утром линейка, бассейн, спортивные игры, праздники. Вечером кино или танцы, еда только в столовой.

Закрытие смены - костер должон быть!!! Это ж целое событие!!!

314

#p686524,Шам.АН написал(а):

Даже у нас пионерский костёр обязательно был. Наш лагерь на море был, через дюны, а не далеко погранзастава СССР, они нас шефовали, зарницы и прочие игры/концерты, походы ночные, у них службы, а нам развлекуха.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t12315.jpg
Я лежу. 1980 год.

315

Да, за несколько дней до отъезда.

316

Дискотеку до утра с цветомузыкой помню, встреча рассвета не каждый год. Костра не было))

317

318

#p686454,Талия написал(а):

Вот поэтому тебя здесь и называют провокатором. Сначала высказываешь обиду, что твоё фото не обсудили, вынуждаешь это сделать, а потом не доволен искренним ответом. Тебе нечего бояться - ты старый, далеко живёшь и никому не нужен.

Кто это меня тут называет провокатором? Только те, которым нечего ответить мне по существу. Одисей меня поэтому ещё другими словами называет. Насчёт старости... Тут большинство участников "старые". Молодые тут сидеть не будут, им работать надо, детей поднимать, а у большнства это всё уже позади. И работа, и дети живут самостоятельной, независимой жизнью. А кому я нужен, так это я знаю. И их немало. Так что не звизди.
И когда это я высказывал обиду, что мои фото не обсудили? Наоборот, я высказал обиду Шаману за то, что он "обсудил"...
Тебе не с кем сраться? Мариночки нет, так ты ищешь другую "жертву". Ко мне припарилась? Не советую. Я очень опытный троль.
Я так понимаю, что люди выставившие свои фото тут на форуме, а их немало, уверены в себе (это не твоё "само") и им нечего стеснться. И людям этим наплевать, если кто-то будет обсерать их фото. А вот те, кто не хотят выставлять, боятся этого "обсуждения".. Наверное не уверены в себе (опять, это не то "само" о котором ты тут талдычила), считают себя нефотогеничными, некрасивыми, возможно есть физические дефекты. Поэтому максимум могут выставить руку, которая держится за машину, или ногу в носке...
Лично я всё это понимаю ( я серьёзно учил психологию в вузе) и не осуждаю. В жизни есть очень много людей, которые страдают от неуверенности в себе. Зато в виртуальном мире они наиболее громогласны, агрессивны и показывают себя героями. Одной рукой пятерых завалил,блин...
Так что, Талия...Отвянь от меня.

319

#p686584,KUB написал(а):

Милые добрые фото. Родители мужа так же вечерами сидели рядышком, только скамья была со спинкой. А у нас на даче уже кресла, у мну так кроватка для наблюдения за облаками)) Эх... уходит романтика... Своими фото навеял на воспоминания...

Багровеет закат…
Ты сидишь на скамейке,
Размышляешь о чём-то…
И я рядом с тобой.

Накрываю на стол…
И друзья, и родные…
Шашлычок на мангале…
И ты рядом со мной.

Беготня, суета…
Дети, внуки, работа…
Всё бы только успеть…
Неразлучны с тобой.

Вдруг беда или горе —
В жизни всяко бывает,
Ты не плачь, не печалься —
Мы ведь вместе, вдвоём.

Ну, а если уйдёт
Кто-то раньше… - мы знаем,
Даже ТАМ будем вместе
Навеки с тобой.©

320

Всё... Всё... Эко тебя разобрало. И нервы тоже не в порядке... Всё, успокойся. Пойду щас посмотрю на татушку, если найду. Не переживай ты так... Вот блин... Что делается...

321

#p686630,Каспар написал(а):

Сообщение от Талия

Вот поэтому тебя здесь и называют провокатором. Сначала высказываешь обиду, что твоё фото не обсудили, вынуждаешь это сделать, а потом не доволен искренним ответом. Тебе нечего бояться - ты старый, далеко живёшь и никому не нужен.

Кто это меня тут называет провокатором? Только те, которым нечего ответить мне по существу. Одисей меня поэтому ещё другими словами называет. Насчёт старости... Тут большинство участников "старые". Молодые тут сидеть не будут, им работать надо, детей поднимать, а у большнства это всё уже позади. И работа, и дети живут самостоятельной, независимой жизнью. А кому я нужен, так это я знаю. И их немало. Так что не звизди.
И когда это я высказывал обиду, что мои фото не обсудили? Наоборот, я высказал обиду Шаману за то, что он "обсудил"...
Тебе не с кем сраться? Мариночки нет, так ты ищешь другую "жертву". Ко мне припарилась? Не советую. Я очень опытный троль.
Я так понимаю, что люди выставившие свои фото тут на форуме, а их немало, уверены в себе (это не твоё "само") и им нечего стеснться. И людям этим наплевать, если кто-то будет обсерать их фото. А вот те, кто не хотят выставлять, боятся этого "обсуждения".. Наверное не уверены в себе (опять, это не то "само" о котором ты тут талдычила), считают себя нефотогеничными, некрасивыми, возможно есть физические дефекты. Поэтому максимум могут выставить руку, которая держится за машину, или ногу в носке...
Лично я всё это понимаю ( я серьёзно учил психологию в вузе) и не осуждаю. В жизни есть очень много людей, которые страдают от неуверенности в себе. Зато в виртуальном мире они наиболее громогласны, агрессивны и показывают себя героями. Одной рукой пятерых завалил,блин...
Так что, Талия...Отвянь от меня.

Добрый день, Каспар, я по вам скучала)  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/169473.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/443205.gif

322

#p686648,Марина Аврора написал(а):

Добрый день, Каспар, я по вам скучала)

Добрый день, милая. Не пропадай так надолго после бана и скучать не придётся.

323

#p686656,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Добрый день, Каспар, я по вам скучала)

Добрый день, милая. Не пропадай так надолго после бана и скучать не придётся.

я его не просила, вы же понимаете(

324

#p686657,Марина Аврора написал(а):

я его не просила, вы же понимаете(

Все мы под Богом ходим. А модераторы тоже люди и им свойственно иметь чувства, симпатии и антипатии. Да и понятия о законах, даже подробно описанных, у разных людей разные. Обижаться не надо.

325

Молодые тут сидеть не будут, им работать надо, детей поднимать, а у большнства это всё уже позади

Молодые еще активно отдыхают и проводят время с друзьями))

326

#p686630,Каспар написал(а):

Не советую. Я очень опытный троль.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
И от скромности не помрешь

327

#p686456,Талия написал(а):

Можешь разглядеть мою руку,

Отредактировано Талия (Вчера 16:17:30)

Рука пожилой ,бедно одетый женщины. Старенькая, замызганная ветровка, рукав на резинке,что говорит о годе выпуска одежды где-то в районе 90 -х .

Было ещё фото с седыми патлами и странным заявлением о каких то угрозах каким то детям.
Но Ваши странные высказывания даже ленивый уже делит на 100.

328

#p686369,Талия написал(а):

Но как тут уже написала Нюта - нет желания что-то показывать из-за присутствия отбитых на всю голову лядей, которые своими погаными языками обсирают любые, даже чужие детские фото.
В принципе после пожеланий смерти от твоей звезды ничего не страшно))).

Нюта-эта та,кто загнобила Вас на ТТ вместе другими и выгнала оттуда. А ещё это та, кто воровал фото Марины и унижал её на Острие, грязно ругая и обзывая.
А ещё это та, кто и с Острия Вас выгнал)
Странная у Вас память. Избирательная)
Вы даже забыли, что это Вы посылали проклятия в личках и желали смерти.Вы. За это Вас презирают. За вранье и поганый язык.

329

#p686640,Талия написал(а):

Милые добрые фото. Родители мужа так же вечерами сидели рядышком, только скамья была со спинкой. А у нас на даче уже кресла, у мну так кроватка для наблюдения за облаками)) Эх... уходит романтика... Своими фото навеял на воспоминания...

Багровеет закат…
Ты сидишь на скамейке,
Размышляешь о чём-то…
И я рядом с тобой.

Накрываю на стол…
И друзья, и родные…
Шашлычок на мангале…
И ты рядом со мной.

Беготня, суета…
Дети, внуки, работа…
Всё бы только успеть…
Неразлучны с тобой.

Вдруг беда или горе —
В жизни всяко бывает,
Ты не плачь, не печалься —
Мы ведь вместе, вдвоём.

Ну, а если уйдёт
Кто-то раньше… - мы знаем,
Даже ТАМ будем вместе
Навеки с тобой.©

Мы сидели с тобой
Почему мы сидели?
Для чего мы сидели?
Потому что во так.

Мы сидели сидели
А потом мы поели
А потом мы поспали
Вот и стих мой такой.(с))

330

#p686756,Армада написал(а):

Нюта-эта та,кто загнобила Вас на ТТ вместе другими и выгнала оттуда. А ещё это та, кто воровал фото Марины и унижал её на Острие, грязно ругая и обзывая.
А ещё это та, кто и с Острия Вас выгнал)
Странная у Вас память. Избирательная)
Вы даже забыли, что это Вы посылали проклятия в личках и желали смерти.Вы. За это Вас презирают. За вранье и поганый язык.

Ты не успела выйти из бана, а опять засираешь хорошие темы(((
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t74172.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии