#p686454,Талия написал(а):Вот поэтому тебя здесь и называют провокатором. Сначала высказываешь обиду, что твоё фото не обсудили, вынуждаешь это сделать, а потом не доволен искренним ответом. Тебе нечего бояться - ты старый, далеко живёшь и никому не нужен.
Кто это меня тут называет провокатором? Только те, которым нечего ответить мне по существу. Одисей меня поэтому ещё другими словами называет. Насчёт старости... Тут большинство участников "старые". Молодые тут сидеть не будут, им работать надо, детей поднимать, а у большнства это всё уже позади. И работа, и дети живут самостоятельной, независимой жизнью. А кому я нужен, так это я знаю. И их немало. Так что не звизди.
И когда это я высказывал обиду, что мои фото не обсудили? Наоборот, я высказал обиду Шаману за то, что он "обсудил"...
Тебе не с кем сраться? Мариночки нет, так ты ищешь другую "жертву". Ко мне припарилась? Не советую. Я очень опытный троль.
Я так понимаю, что люди выставившие свои фото тут на форуме, а их немало, уверены в себе (это не твоё "само") и им нечего стеснться. И людям этим наплевать, если кто-то будет обсерать их фото. А вот те, кто не хотят выставлять, боятся этого "обсуждения".. Наверное не уверены в себе (опять, это не то "само" о котором ты тут талдычила), считают себя нефотогеничными, некрасивыми, возможно есть физические дефекты. Поэтому максимум могут выставить руку, которая держится за машину, или ногу в носке...
Лично я всё это понимаю ( я серьёзно учил психологию в вузе) и не осуждаю. В жизни есть очень много людей, которые страдают от неуверенности в себе. Зато в виртуальном мире они наиболее громогласны, агрессивны и показывают себя героями. Одной рукой пятерых завалил,блин...
Так что, Талия...Отвянь от меня.