Первый раз про такое слышу. Даже и близко не было у нас так
Да ладно!?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
Первый раз про такое слышу. Даже и близко не было у нас так
Да ладно!?
Да ладно!?
Для меня это даже открытием стало..., ну как то так Сама в шоке))
Мама (в мужском костюме на нижнем фото) с сестрой.
Отредактировано Талия (Сегодня 09:57:02)
Себя покажи... Чего ты мучаешся... мама в мужском костюме.. Рука у грузовиика.. Нога в носке с рисунком. Неужели такая уродливая, что боишся показать? мы тут все перед тобой, как на ладоне. Давай... Гнобитиь не будем. Ты наверняка крассаица, не то что я, горила и орангутанг.
Себя покажи... Чего ты мучаешся... мама в мужском костюме.. Рука у грузовиика.. Нога в носке с рисунком. Неужели такая уродливая, что боишся показать? мы тут все перед тобой, как на ладоне. Давай... Гнобитиь не будем. Ты наверняка крассаица, не то что я, горила и орангутанг.
жена говорила что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и вышла за меня замуж )
жена говорила что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и вышла за меня замуж )
Красивый обезъян тигровой породы
Вася.
Васик хороший
Пшёл в опу, животное!
Придумай себе, насколько я страшная, толстая , как это делает Аврора, и живите с вашими фантазиями дальше. Мне пох, а вам хоть какая то радость в вашей дряхлеющей никчёмной жизни)))
На Мусю похожа, которую один дебил скинул с обрыва ласточкина гнезда
Пшёл в опу, животное!
Придумай себе, насколько я страшная, толстая , как это делает Аврора, и живите с вашими фантазиями дальше. Мне пох, а вам хоть какая то радость в вашей дряхлеющей никчёмной жизни)))
Грубая ты.. Хамоватая. Даже если ты стройная и красивая, такая баба никому не нужна. Сама иди в жопу. А я спать....
Самая маленькая девочка - это моя мамочка
Отредактировано Дубль два (Сегодня 13:10:05)
Похоже в семье кто-то рукодельничал, воротнички красивые.
Пшёл в опу, животное!
Похоже в семье кто-то рукодельничал, воротнички красивые.
Да! Бабушка мастерица еще та была, шила, как там раньше называли - белошвейка, вязала, плела кружева, вышивала, выбивала...
Грубая ты.. Хамоватая.
Только вот давай сегодня обойдемся без печалей в еврейских глазах, особенно в этой теме.
На Мусю похожа, которую один дебил скинул с обрыва ласточкина гнезда
А ты стоял и смотрел?
Грубая ты.. Хамоватая. Даже если ты стройная и красивая, такая баба никому не нужна. Сама иди в жопу. А я спать....
Такая баба нужна моему мужу, моим детям и моей родне. А остальные пусть слюни пускают в сторонке. Ты ещё не знаешь, какая я в гневе)) Поэтому отползи на безопасное расстояние и бухти в тряпочку так, чтобы я не слышала.
А ты стоял и смотрел?
дык это в Крыму не давно было - все сми трещали об этом. С сорока метровой высоты скинул. Но потом её нашли живой - выплыла и в расщелину залезла.. альпинисты доставали.
удивительно что невредимая осталась
Теперь звезда. Очередь стоит что бы её забрать
Да! Бабушка мастерица еще та была, шила, как там раньше называли - белошвейка, вязала, плела кружева, вышивала, выбивала...
Моя бабушка тем же всю жизнь занималась, и для себя, и людей знакомых обшивала.
Я от неё унаследовала любовь к шитью.
Царь зверей)
Моя бабушка тем же всю жизнь занималась, и для себя, и людей знакомых обшивала.
Я от неё унаследовала любовь к шитью.
У нас, к большому сожалению шитьё не передалось ни маме, ни мне. Остальное всё, что угодно, а с шитьём прям беда. Могу постельное пошить, но не более
У нас, к большому сожалению шитьё не передалось ни маме, ни мне. Остальное всё, что угодно, а с шитьём прям беда. Могу постельное пошить, но не более
Бабушка вязала... а ещё помню её пуховые подушки и ласкутное одеяло..
Потрясающие вещи. А я хроню некоторые из них, в том числе одну подушку и шитьё. Понадобиться это кому - не знаю
дык это в Крыму не давно было - все сми трещали об этом. С сорока метровой высоты скинул. Но потом её нашли живой - выплыла и в расщелину залезла.. альпинисты доставали.
удивительно что невредимая осталась
Аааа. Теоретически этот урод должен был чслед за кошкой полететь.
Аааа. Теоретически этот урод должен был чслед за кошкой полететь.
потом выяснилось что он на учёте у психиатра состоит
Знаю, что лоскутные были одно время в моде, их на зингеровских машинках стегали. Но я не застала. А вот ковры, которые бабушка вышивала шерстяные нитками, видела, когда приезжали в гости. Перед сном лежишь, разглядываешь узоры)
лоскутные были одно время в моде
Да они и сейчас пользуются спросом. Правда это уже не те пестрые лоскутки, которые так бережно собирались, а атластные, шёлковые, с подбором в одну линейку тона. Но это уже не то, что было
Знаю, что лоскутные были одно время в моде, их на зингеровских машинках стегали. Но я не застала. А вот ковры, которые бабушка вышивала шерстяные нитками, видела, когда приезжали в гости. Перед сном лежишь, разглядываешь узоры)
тогда ситцевые вещи не выкидывали а резали на ласкуты.. всё в дело.. да и машинка была зингеровская с чугунной подставкой
Кстати! Шаман наш там в целости-сохранности? Уж как то непривычно. Он всегда отмечается
Отредактировано Дубль два (28-02-2025 13:47:39)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии