Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии

Старые фотографии

Сообщений 361 страница 390 из 1264

361

#p687671,Дубль два написал(а):

Первый раз про такое слышу. Даже и близко не было у нас так

Да ладно!?

362

#p687718,KUB написал(а):

Да ладно!?

Для меня это даже открытием стало..., ну как то так o.O  Сама в шоке))

363

#p687710,Талия написал(а):

Мама (в мужском костюме на нижнем фото) с сестрой.

Отредактировано Талия (Сегодня 09:57:02)

Себя покажи... Чего ты мучаешся... мама в мужском костюме.. Рука у грузовиика.. Нога в носке с рисунком. Неужели такая уродливая, что боишся показать? мы тут все перед тобой, как на ладоне. Давай... Гнобитиь не будем. Ты наверняка крассаица, не то что я, горила и орангутанг.

364

#p687720,Каспар написал(а):

Себя покажи... Чего ты мучаешся... мама в мужском костюме.. Рука у грузовиика.. Нога в носке с рисунком. Неужели такая уродливая, что боишся показать? мы тут все перед тобой, как на ладоне. Давай... Гнобитиь не будем. Ты наверняка крассаица, не то что я, горила и орангутанг.

жена говорила что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и вышла за меня замуж )

365

#p687723,Элипс написал(а):

жена говорила что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и вышла за меня замуж )

Красивый обезъян тигровой породы :love:

366

#p687724,KUB написал(а):

Вася.

Васик хороший

367

#p687720,Каспар написал(а):

Пшёл в опу, животное!
Придумай себе, насколько я страшная, толстая , как это делает Аврора, и живите с вашими фантазиями дальше. Мне пох, а вам хоть какая то радость в вашей дряхлеющей никчёмной жизни)))

368

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/322/t158608.jpg

Самая маленькая девочка - это моя мамочка

Отредактировано Дубль два (28-02-2025 13:10:05)

369

На Мусю похожа, которую один дебил скинул с обрыва ласточкина гнезда

370

#p687728,Талия написал(а):

Пшёл в опу, животное!
Придумай себе, насколько я страшная, толстая , как это делает Аврора, и живите с вашими фантазиями дальше. Мне пох, а вам хоть какая то радость в вашей дряхлеющей никчёмной жизни)))

Грубая ты.. Хамоватая. Даже если ты стройная и красивая, такая баба никому не нужна. Сама иди в жопу. А я спать....

371

#p687730,Дубль два написал(а):

Самая маленькая девочка - это моя мамочка

Отредактировано Дубль два (Сегодня 13:10:05)

Похоже в семье кто-то рукодельничал, воротнички красивые.

372

#p687728,Талия написал(а):

Пшёл в опу, животное!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

373

#p687737,Талия написал(а):

Похоже в семье кто-то рукодельничал, воротнички красивые.

Да! Бабушка мастерица еще та была, шила, как там раньше называли - белошвейка, вязала, плела кружева, вышивала, выбивала...

374

#p687734,Каспар написал(а):

Грубая ты.. Хамоватая.

Только вот давай сегодня обойдемся без печалей в еврейских глазах, особенно в этой теме.

375

#p687733,Элипс написал(а):

На Мусю похожа, которую один дебил скинул с обрыва ласточкина гнезда

А ты стоял и смотрел?

376

#p687734,Каспар написал(а):

Грубая ты.. Хамоватая. Даже если ты стройная и красивая, такая баба никому не нужна. Сама иди в жопу. А я спать....

Такая баба нужна моему мужу, моим детям и моей родне. А остальные пусть слюни пускают в сторонке. Ты ещё  не знаешь, какая я в гневе)) Поэтому отползи на безопасное расстояние и бухти в тряпочку так, чтобы я не слышала.

377

#p687742,KUB написал(а):

А ты стоял и смотрел?

дык это в Крыму не давно было - все сми трещали об этом. С сорока метровой высоты скинул. Но потом её нашли живой - выплыла и в расщелину залезла.. альпинисты доставали.
удивительно что невредимая осталась

https://www.gazeta.ru/social/2025/02/25/20616362.shtml

378

Теперь звезда. Очередь стоит что бы её забрать

379

https://static.mk.ru/upload/entities/2025/02/24/17/articles/facebookPicture/11/51/79/84/e453bc2744298583e02e213d18086425.jpg

380

#p687739,Дубль два написал(а):

Да! Бабушка мастерица еще та была, шила, как там раньше называли - белошвейка, вязала, плела кружева, вышивала, выбивала...

Моя бабушка тем же всю жизнь занималась, и для себя, и людей знакомых обшивала.
Я от неё унаследовала любовь к шитью.

381

#p687751,Элипс написал(а):

Царь зверей)

382

#p687753,Талия написал(а):

Моя бабушка тем же всю жизнь занималась, и для себя, и людей знакомых обшивала.
Я от неё унаследовала любовь к шитью.

У нас, к большому сожалению шитьё не передалось ни маме, ни мне. Остальное всё, что угодно, а с шитьём прям беда. Могу постельное пошить, но не более

383

#p687755,Дубль два написал(а):

У нас, к большому сожалению шитьё не передалось ни маме, ни мне. Остальное всё, что угодно, а с шитьём прям беда. Могу постельное пошить, но не более

Бабушка вязала... а ещё помню её пуховые подушки и ласкутное одеяло..

384

#p687756,Элипс написал(а):

Потрясающие вещи. А я хроню некоторые из них, в том числе одну подушку и шитьё. Понадобиться это кому - не знаю

385

#p687747,Элипс написал(а):

дык это в Крыму не давно было - все сми трещали об этом. С сорока метровой высоты скинул. Но потом её нашли живой - выплыла и в расщелину залезла.. альпинисты доставали.
удивительно что невредимая осталась

Аааа. Теоретически этот урод должен был чслед за кошкой полететь.

386

#p687760,KUB написал(а):

Аааа. Теоретически этот урод должен был чслед за кошкой полететь.

потом выяснилось что он на учёте у психиатра состоит

387

#p687756,Элипс написал(а):

Знаю, что лоскутные были одно время в моде, их на зингеровских машинках стегали. Но я не застала. А вот ковры, которые бабушка вышивала шерстяные нитками, видела, когда приезжали в гости. Перед сном лежишь, разглядываешь узоры)

388

#p687765,Талия написал(а):

лоскутные были одно время в моде

Да они и сейчас пользуются спросом. Правда это уже не те пестрые лоскутки, которые  так бережно собирались, а атластные, шёлковые, с подбором в одну линейку тона. Но это уже не то, что было

389

#p687765,Талия написал(а):

Знаю, что лоскутные были одно время в моде, их на зингеровских машинках стегали. Но я не застала. А вот ковры, которые бабушка вышивала шерстяные нитками, видела, когда приезжали в гости. Перед сном лежишь, разглядываешь узоры)

тогда ситцевые вещи не выкидывали а резали на ласкуты.. всё в дело.. да и машинка была зингеровская с чугунной подставкой

390

Кстати! Шаман наш там в целости-сохранности? Уж как то непривычно. Он всегда отмечается

Отредактировано Дубль два (28-02-2025 13:47:39)

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии