Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии

Старые фотографии

Сообщений 391 страница 420 из 1262

391

#p687761,Элипс написал(а):

потом выяснилось что он на учёте у психиатра состоит

Тем более полететь

392

#p687768,Дубль два написал(а):

Да они и сейчас пользуются спросом. Правда это уже не те пестрые лоскутки, которые  так бережно собирались, а атластные, шёлковые, с подбором в одну линейку тона. Но это уже не то, что было

Не видела в продаже готовые изделия, но верю, что и сейчас такие шьют.
Видела на озоне готовые наборы для лоскутного творчества. Там всё уже подобрано по фактуре и цветам.
Меня восхищают картины, которые делают мастерицы из обрезков ткани.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t616950.jpg

Отредактировано Талия (28-02-2025 13:57:01)

393

#p687776,Талия написал(а):

Не видела в продаже готовые изделия, но верю, что и сейчас такие шьют.
Видела на озоне готовые наборы для лоскутного творчества. Там всё уже подобрано по фактуре и цветам.
Меня восхищают картины, которые делают мастерицы из обрезков ткани.

Отредактировано Талия (Сегодня 13:57:01)

Представляю какая кропотливая работа.

А это на стол коврик. Я  иногда захожу на сайт Ярмарка мастеров полюбоваться на работы, есть просто уникальныеhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/322/t10847.jpg

394

#p687744,Талия написал(а):

Такая баба нужна моему мужу, моим детям и моей родне. А остальные пусть слюни пускают в сторонке. Ты ещё  не знаешь, какая я в гневе)) Поэтому отползи на безопасное расстояние и бухти в тряпочку так, чтобы я не слышала.

Если бы Вы были бы кому то нужны, то Вас бы не было на всех интернет площадках.Вы бы не скринили все подряд, включая угадайки 2014 года...
Вы одинокое ,старое ,никомуненужное позорище

395

#p688126,Армада написал(а):

Если бы Вы были бы кому то нужны, то Вас бы не было на всех интернет площадках.Вы бы не скринили все подряд, включая угадайки 2014 года...
Вы одинокое ,старое ,никомуненужное позорище

Считай меня кем угодно! Дальше что?)

396

#p688132,Талия написал(а):

Считай меня кем угодно! Дальше что?)

Тань, не ведись ты на их провокации, надеюсь придет Хельга и вышвырнет этих  двух дур на очередную помывку.

Отредактировано KUB (01-03-2025 00:27:24)

397

#p686369,Талия написал(а):

Фото вагон, папа увлекался фотографией, поэтому домашних снимков море. Но как тут уже написала Нюта - нет желания что-то показывать из-за присутствия отбитых на всю голову лядей, которые своими погаными языками обсирают любые, даже чужие детские фото.
В принципе после пожеланий смерти от твоей звезды ничего не страшно))) Тем более я могу  поставить на фото печать - любая негативная мысль, возникшая в голове посмотревшего, станет для него ядом)) Ну взаимная я, шо поделать.

Очень неприятный,некрасивый ребенок...Не русский...неприятный...короткий нос...очень короткий...как рождённый с сифилисом....Если сравнить короткий нос на толстой ряхе на Вашем аватаре,то это Вы.....
Вы инвалид...Лицевые кости короткие...нос,как при сифилисе......

Отредактировано Армада (01-03-2025 00:28:14)

398

#p688135,Армада написал(а):

Очень неприятный,некрасивый ребенок...Не русский...неприятный...короткий нос...очень короткий...как рождённый с сифилисом....Если сравнить короткий нос на толстой ряхе на Вашем аватаре,то это Вы.....
Вы инвалид...Лицевые кости короткие...нос,как при сифилисе......

Отредактировано Армада (Сегодня 00:28:14)

Теперь понятно, кто постил и обсирал на "Канатчиковой даче" чужие детские фото, кто поливал помоями ту же Марину(( Выдала себя липовая Армада с потрохами. Дача заглохла, ты решила сюда перебазироваться??
https://ladymail.mybb.ru/viewtopic.php?id=166

Отредактировано Талия (01-03-2025 02:19:59)

399

Почти как у Дюма. 60 лет спустя...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t754536.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t841735.jpg

400

видно вредный мальчик был

401

#p688273,Элипс написал(а):

видно вредный мальчик был

Мой брат был вреднее... Я был кроткий. В детстве...

402

#p688269,Каспар написал(а):

Почти как у Дюма. 60 лет спустя...

Какие солидные дяди 8-)

403

#p688306,Arya Stark написал(а):

Какие солидные дяди

Каспар на Хазина похож  :D
https://politvz.ru/wp-content/uploads/2021/07/mihail-hazin-5.jpg

Отредактировано KUB (01-03-2025 14:35:37)

404

#p688310,KUB написал(а):

Сообщение от Arya Stark

Какие солидные дяди

Каспар на Хазина похож  :D
https://politvz.ru/wp-content/uploads/2 … azin-5.jpg

Отредактировано KUB (Сегодня 14:35:37)

У Каспара маститость  видна, а Хазин по сравнению с ним, простоват.

405

#p688313,Крошка енот написал(а):

да, общего мало, Каспар симпатичнее намного

406

#p688313,Крошка енот написал(а):

Зато Хазин дядька умный, в отличии от набитого дурака Каспара, к тому же он ярый русский националист  :D

Отредактировано KUB (01-03-2025 20:49:20)

407

#p688316,KUB написал(а):

Зато Хазин дядька умный, в отличии от набитого дурака Каймаса, к тому же он ярый русский националист  :D

Ты его коэффициент интеллекта проверял? А на счет националиста, так ты же тоже критикуешь всё, что есть в других и хорошего и плохого, как и все тут сидящие. Так то т получается, что идеи других   тут всем овном намазаны, а  сами соринки в своём глазу не замечают. Диалоги и дискуссии должны быть не в оскорбительной форме, а в доказательной.

408

#p688332,Крошка енот написал(а):

Ты его коэффициент интеллекта проверял?

А вот тут позвольте мне не согласиться)))) Когда человек раз за разом задаёт совершенно детские вопросы о России, очевидные даже для дитяти, а следующим постом начинает давать россиянам советы государственного масштаба, то лично я отказываюсь проверять его интеллект)))) Это как свинью стричь - визга много, а шерсти чуть.

409

#p688340,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Ты его коэффициент интеллекта проверял?

А вот тут позвольте мне не согласиться)))) Когда человек раз за разом задаёт совершенно детские вопросы о России, очевидные даже для дитяти, а следующим постом начинает давать россиянам советы государственного масштаба, то лично я отказываюсь проверять его интеллект)))) Это как свинью стричь - визга много, а шерсти чуть.

Да и не соглашайтесь! Но и с общей кодлой брасаться это как то не комильфо на одного. Ладно бы с доходчивым ответом, а то,  практически всегда, начинается с оскорбления

410

#p688341,Крошка енот написал(а):

Да и не соглашайтесь! Но и с общей кодлой брасаться это как то не комильфо на одного. Ладно бы с доходчивым ответом, а то,  практически всегда, начинается с оскорбления

Ну... кто же ему доктор, если он сам противопоставляет себя "общей кодле"? Да ещё и с таким удовольствием с этой кодлой "срется"!!!))))

411

#p688344,Шам.АН написал(а):

Ну... кто же ему доктор, если он сам противопоставляет себя "общей кодле"? Да ещё и с таким удовольствием с этой кодлой "срется"!!!))))

У вас что-то с пониманием сегодня не то. Прочитайте внимательно мой комментарий выше.  Он даже если и не "срется", а ваша братия всё равно вой поднимает. Это  не заметно разве?

Это касается не только Каспара..... как бы...

Отредактировано Крошка енот (01-03-2025 15:54:11)

412

Ты его коэффициент интеллекта проверял

Ты бы свой проверила. А пока все прогнозы дяди Миши сбываются, даже те что он дал 20 лет назад https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

413

Так то т получается, что идеи других   тут всем овном намазаны, а  сами соринки в своём глазу не замечают.

Видишь ли, это наш двор и наши правила.

414

#p688349,KUB написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Ты его коэффициент интеллекта проверял

Ты бы свой проверила. А пока все прогнозы дяди Миши сбываются, даже те что он дал 20 лет назад https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

А мне умом блестеть и не надо. Прогнозы, Миши...., за уши всё притянуть можно

415

#p688341,Крошка енот написал(а):

Ладно бы с доходчивым ответом

Я не нанимался лечить кастрюлизм головного мозга

416

#p688353,Крошка енот написал(а):

Ну так тяни

417

#p688346,Крошка енот написал(а):

У вас что-то с пониманием сегодня не то. Прочитайте внимательно мой комментарий выше.  Он даже если и не "срется", а ваша братия всё равно вой поднимает. Это  не заметно разве?
Это касается не только Каспара..... как бы...
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 15:54:11)

Это не моя братия... И да - он всегда срется, откапывая "для обсуждения" всякое третьестепенное алармистское дерьмо из повестки демшизы, не имеющее к нашей реальности особого отношения. Это как если бы на ветке про Новую Зеландию вываливали "новости"  исключительно  про каннибализм аборигенов.

Отредактировано Шам.АН (01-03-2025 16:10:37)

418

#p688355,KUB написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Ну так тяни

Приколист ты! Мне это на фиг, сам  Миху втулил, а стрелки перевёл. Короче..... я направо, ты налево.. :D

419

#p688360,Крошка енот написал(а):

Мне это на фиг

А че тогда выпендриваешься?

420

#p688358,Шам.АН написал(а):

Это как если бы на ветке про Новую Зеландию вываливали "новости"  исключительно  про каннибализм аборигенов.

Этодггугое

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии