видно вредный мальчик был
Согласна. Брат выглядит более искренним, открытым.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
видно вредный мальчик был
Согласна. Брат выглядит более искренним, открытым.
Это какой год?
Это какой год?
Москва 83ий, а перед нею скорее всего пораньше но это не точно
Москва 83ий, а перед нею скорее всего пораньше но это не точно
Я там была первый раз наверно в 87м, школьницей, потом ещё несколько раз с мамой по работе ездили. Помню ночную Москву - понравилось, мавзолей, метро и магазин с изобилием тканей)) Не любила поезда, не могла уснуть дорогой. Поэтому отказывалась от поездок туда всеми силами)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/665935.jpg
Это один из трёх вокзалов? Кажется Ярославский. Когда первый раз приехали в Москву, это место очень впечатлило своей архитектурой, простые вокзалы, а с такое уникальным строением
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/438058.jpg
ВДНХ потрясающая выставка! Уникум в историю страны, в культурный этнос народов. А фонтаны там нЕчто! Этот на фото самый, самый! И всегда чисто, ухожено
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/554785.jpg
Первая поездка в Москву и желание попасть в мавзолей началась в 5 утра в Александровской саду в трёх полосной очереди... люди стояли и не роптали, ждали...., еле вытерпела.... сам мавзолей не впечатлил, а вот когда прошли вдоль некрополиса у кремлёвской стены, где захоронены видные деятели и полководцы, там понравилось, всё же с каждым именем такая история
Первая поездка в Москву и желание попасть в мавзолей началась в 5 утра в Александровской саду в трёх полосной очереди... люди стояли и не роптали, ждали...., еле вытерпела.... сам мавзолей не впечатлил, а вот когда прошли вдоль некрополиса у кремлёвской стены, где захоронены видные деятели и полководцы, там понравилось, всё же с каждым именем такая история
на новодевичьем интересно... и в Питере в Александро-невской Лавре - там одно кладбище для политических деятелей прошлого а другое для деятелей культуры
на новодевичьем интересно... и в Питере в Александро-невской Лавре - там одно кладбище для политических деятелей прошлого а другое для деятелей культуры
Я там была. На Новодевичьем через год после смерти Высоцкого, но поразила там могила, захоронение Дениса Давыдова. В Питере в Алесандро-Невской Лавре была уже в 2000 тысячных, очень значимое место, история...., а какая там атмосфера..., такой духовностью там всё пропитано...
Я там была. На Новодевичьем через год после смерти Высоцкого, но поразила там могила, захоронение Дениса Давыдова. В Питере в Алесандро-Невской Лавре была уже в 2000 тысячных, очень значимое место, история...., а какая там атмосфера..., такой духовностью там всё пропитано...
да... в то лето была Олимпиада в Москве.. а осенью я пошёл в армию
Это один из трёх вокзалов? Кажется Ярославский
Да, к стыду своему забыл какой.
Не любила поезда, не могла уснуть дорогой.
Да ты че?! Поезда для сна и придуманы, под мерный стук колес. Правда и стука то уже нет, почти везде бархатный путь....
Обожаю поезд. Правда на двухэтажнике не ездил. Но видео из этих поездов смотрю с удовольствием. Вот так и должна выглядеть империя и имперская инфраструктура.
Да, к стыду своему забыл какой.
Казанский.
Вы этого, того, давайте ка тоже булками шевелите и че то выкладывайте, мне ж тоже интересно
Шам.АН, че филонишь?
Вы этого, того, давайте ка тоже булками шевелите и че то выкладывайте, мне ж тоже интересно
Шам.АН, че филонишь?
Я болею...
Казанский.
Он же на площади трех вокзалов?
Я болею...
Ааа, выздаравливай.
Да ты че?! Поезда для сна и придуманы, под мерный стук колес. Правда и стука то уже нет, почти везде бархатный путь....
Обожаю поезд. Правда на двухэтажнике не ездил. Но видео из этих поездов смотрю с удовольствием. Вот так и должна выглядеть империя и имперская инфраструктура.
Я на двухэтажном каждую субботу в баню езжу, прикольно из окна наблюдать.
Он же на площади трех вокзалов?
Там еще тогда был, да наверное и сейчас тоже - универмаг Московский, нравился очень
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/593728.jpg
Первозданка? Там рядом однокурсница живет
ты чё это со столбом обнимаешься? )
Чуткий сон был раньше. Бессонная ночь - это весь день насмарку. Днем нравилось наблюдать за пейзажем за окном, особенно на юге, где горы.
Я болею...
Выздоравливайте! Сейчас грипп гуляет...
Первозданка? Там рядом однокурсница живет
Андреевский спуск. Тут жил Булгаков М.А. в доме номер 13 и в нем же он поселил своих Турбиных. Ну и церковь работы Растрелли того же имени - Андреевская. Елизаветинское барокко.
Отредактировано Шам.АН (02-03-2025 11:38:56)
Выздоравливайте! Сейчас грипп гуляет...
Вот именно этой заразой и болею. И кажется подхватил какую-то вторичную. В прошлую среду был уже бодрячком, боялся, что в четверг выпишут, и аккурат в четверг свалился снова с температурой.
Как чё,упасть боится)
От чувств-с.(с)
Первозданка
Эт че такое?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии