Когда-то давно в прошлой жизни)
Марина! Очень, очень хороша!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
Марина! Очень, очень хороша!
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 14:53:29)
Красивая женщина, а кто это?
Маришка! действительно красивая
Ах ты гад, я это,кто же ещё!
Ах ты гад, я это,кто же ещё!
Помню это фею в горах на фото. Красивая
Помню это фею в горах на фото. Красивая
В горах ей 54... а тут и двадцати нет.
В горах ей 54... а тут и двадцати нет.
Так она и не изменилась, выглядит в 54 просто отлично!
Так она и не изменилась, выглядит в 54 просто отлично!
Я в курсе)))
Мама была жива предлагал ей съездить... а она грит ну что вот приедем, никого близких нет, посмотреть и ехать обратно?
Да там у тебя двоюродных троюродных полсела должно быть...
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 15:53:29)
Так ты ноги еще в те времена погнула?
Пенёк ты воронежский! Всё у неё с ногами в порядке. Хотя.... я поняла.... запал ты на Маринку. Типа как в школе, дёрну за косичку, ножку подставлю....
Да там у тебя двоюродных троюродных полсела должно быть...
набрал и действительно много однофамильцев... вероятно какая то дальняя родня
! Всё у неё с ногами в порядке.
Тебе линейку дома держать религия не позволяет шо ли?
набрал и действительно много однофамильцев... вероятно какая то дальняя родня
В селах всегда так, вот и говорю съезди, тупо подойди к бабушкам на лавочке, они влет вычислят кому ты свояк, кому брат троюродный.
В селах всегда так, вот и говорю съезди, тупо подойди к бабушкам на лавочке, они влет вычислят кому ты свояк, кому брат троюродный.
дык прошло уж 70 лет... кто там чего помнит... вообще у меня сын занимается генеалогическим деревом... много кого нарыл уже..
Счасливейшее из времен!!!
Хорошие фоты - качественные. Это редкость.
Хорошие фоты - качественные. Это редкость.
Это как раз пленочный сканер, по поводу которого наш свинопас своим поросячьим затылком тряс и требовал настроить декодер
Перестань, будь снисходителен к генетике и тяжёлым условиям жизни. И вообще... дети от смешанных браков - это всегда сюрприз.
Счасливейшее из времен!!!
Беззаботная юность, первая любовь!
И вообще... дети от смешанных браков - это всегда сюрприз.
Да вроде бы должны наоборот, шустрыми и красивыми быть, а вот инцест таки да...супрыс будет неприменно
Да вроде бы должны наоборот, шустрыми и красивыми быть, а вот инцест таки да...супрыс будет неприменно
Убогий ты какой то дебил, жалкий как и твой кумир немецкий, шлюхи самые натуральные!
шлюхи самые натуральные!
А мы разве че против говорим с уилисом - да трибалтийские вымираты это шлюхи самые натуральные, и в плане как псевдогосударственные образования и в части касающейся населения данных образований
Ты в этом прав на 100%
Отредактировано KUB (04-03-2025 22:00:21)
Красивые получаются, когда при различной национальности родителей внешние данные схожи. А если у кого-то будут широко поставленные или маленькие глубоко посаженные глаза, нос картошкой или с горбинкой, то как раз эти черты и передадуться будущим поколениями.
Две собачки всё бегают за мной, приятно.
ГОЛОС псинки!!
Красивые получаются, когда при различной национальности родителей внешние данные схожи. А если у кого-то будут широко поставленные или маленькие глубоко посаженные глаза, нос картошкой или с горбинкой, то как раз эти черты и передадуться будущим поколениями.
Я как то наткнулся на фотоальбом начала 19 века, видимо было серьезное исследование академии наук снимали крестьян в праздничной и повседневной одежде по губерниям. Таких страхолюдин я в жизни не видел на женщин без слез не взглянешь, очевидно последствия не так давно отмененного крепостного права когда каждая деревня столетиями варилась в собственном генетическом соку. Ща попробую найти
Таких страхолюдин я в жизни не видел
100% видел в зеркале урод тупой.
Красивые получаются
Да вот и далеко то ходить не пришлось
Отредактировано KUB (04-03-2025 22:15:12)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии