Друг квартиру имеет в старом городе, потолки 2 метра, двери 1.5, дом 14 века, стенки булыжники 1.5 метра, нормально.
Ну вот. А у нас в старых кирпичных домах потолки 3 метра и двери 2,3м. Время строительства правда значительно позже.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
Друг квартиру имеет в старом городе, потолки 2 метра, двери 1.5, дом 14 века, стенки булыжники 1.5 метра, нормально.
Ну вот. А у нас в старых кирпичных домах потолки 3 метра и двери 2,3м. Время строительства правда значительно позже.
Сообщение от KUB
У нас тут чисто научный диспут.Можем перенести его на другую площадку.
Диспут да, сироту вряд ли
Это мода в архитектуре - сталинский ампир, не показатель от слова совсем, практического значения не имеет от слова совсем.
Отредактировано KUB (04-03-2025 23:15:58)
Ну да, осел так, что на втором этаже потолок 2 метра.
Ты про второй этаж не говорил. Это если че. Стандартный этаж или мансарда?
Это мода в архитектуре - сталинский ампир, не показатель от слова совсем
И значительно раньше строили с высокими потолками. Бывал в исторических зданиях в самом центре?
Ты про второй этаж не говорил. Это если че. Стандартный этаж или мансарда?
Старый город, стандартные дома там того времени, 4-х этажный. Их реновировать никто не берётся, цена бешенная.
И значительно раньше строили с высокими потолками. Бывал в исторических зданиях в самом центре?
Ну это казенные здания их имело смысл строить с высоким потолком если там внутри помещения 20х40 м. А вот за каким лешим третья общага лестеха так построена это науке до сих пор не известно.
Старый город, стандартные дома там того времени, 4-х этажный. Их реновировать никто не берётся, цена бешенная.
Ну если стены из морского окатыша то их лучше и не трогать, цемента в те времена не знали.
Ну это казенные здания их имело смысл строить с высоким потолком если там внутри помещения 20х40 м. А вот за каким лешим третья общага лестеха так построена это науке до сих пор не известно.
С высокими потолками были залы в усадьбах для приёма высокопоставленых гостей, всякой знати.С наличием парадной лестницы, и два крыла от центра.
В том же здании были этажи с маленькими низенькими комнатами, обычно для прислуги.
Отредактировано Талия (04-03-2025 23:48:27)
Мариночка, так ты была блондинкой... Я в молодости обожал блондинок. Сам я смуглый и меня тянуло на блондинок. А блондинкам наооборот шатены нравились. Есть в природе что-то, когда притягивает противоположное. (я не негров имею в виду)
Мариночка, так ты была блондинкой... Я в молодости обожал блондинок. Сам я смуглый и меня тянуло на блондинок. А блондинкам наооборот шатены нравились. Есть в природе что-то, когда притягивает противоположное. (я не негров имею в виду)
Да, было такое дело. Сейчас мне больше нравится более темный цвет
Да, было такое дело. Сейчас мне больше нравится более темный цвет
Это хорошо. Женщина должна быть разная и непредсказуемая.
Когда-то давно в прошлой жизни)
Отредактировано Марина Аврора (Вчера 15:53:29)
жуть какая на башке...
старуха, сколько же тебе лет, если тут, судя по фото и одежде - 80-е, и тебе уже за 30 хорошо,а?
Маришка! действительно красивая
Да вот и далеко то ходить не пришлось
Отредактировано KUB (Вчера 22:15:12)
ну и чем это они страшные-то?
старичелло рядом с ней какой-то
ну и чем это они страшные-то?
Да всем лица словно топором вырублены у двоих на первой фотке, черты лица тяжелые скорее мужские, та которая сзади стоит хоть маленько на бабу похожа, на второй слева девченка с явными признаками дебильности...
с явными признаками дебильности...
Сам не лучше.
Сам не лучше.
Че ты постоянно перед зеркалом крутишься? Макияж что ли поправляешь? Седня опять в баню работать идешь?
старичелло рядом с ней какой-то
Может спонсор?
Это что за маразм?
срач не разводим. срач в срач
Примерно 1976-77 год. Я всегда гордился этим снимком)))
и динамика и эмоции, класс.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/370361.jpg
бруки зачётные...
жуть какая на башке...
А тогда модно было, прическа в стиле "взрыв на макаронной фабрике". Без стеба.
Сообщение от Неаврора Немарина
жуть какая на башке...А тогда модно было, прическа в стиле "взрыв на макаронной фабрике". Без стеба.
примерно тогда же была ещё стильная причесуха "я упала с самосвала - тормозила головой"©
примерно тогда же была ещё стильная причесуха "я упала с самосвала - тормозила головой"©
Дефки часа по три их как то начесывали потом это все стояло дыбом примерно сутки
Да всем лица словно топором вырублены у двоих на первой фотке, черты лица тяжелые скорее мужские, та которая сзади стоит хоть маленько на бабу похожа, на второй слева девченка с явными признаками дебильности...
В то время не было фотошопа)) поэтому выглядели, как есть и жизнь была тяжелая: элементарно воду надо было из колодца носить, траву для скотины косить, готовить еду, печь хлеб, стирать в реке, а не в автомате и прочая
Отредактировано Arya Stark (05-03-2025 22:01:46)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии