воду надо было из колодца носить, траву для скотины косить, готовить еду, печь хлеб, стирать в реке, а не в автомате и прочая
Все это было у 75% людей моего поколения. Никто не помер.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
воду надо было из колодца носить, траву для скотины косить, готовить еду, печь хлеб, стирать в реке, а не в автомате и прочая
Все это было у 75% людей моего поколения. Никто не помер.
Дорогу искусственному интеллекту, всех женщин делаем королевишнами, всех мужчин королями!
А чьё это фото?
Дорогу искусственному интеллекту, всех женщин делаем королевишнами, всех мужчин королями!
А слуг откуда наберете?
Отредактировано vv9m83 (06-03-2025 03:19:47)
Решила и эту тему засрать? Мы тут с Кубом выставляем СВОИ старые фотографии. Тема так и называется. Фото актрис выставляй в темах, которые создавала Мариночка для этого. Не порть тему.
Я надеюсь что Хельга, как создатель темы наведёт тут порядок и не даст засерать тему и провоцировать срачь...
А слуг откуда наберете?
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:19:47)
Василий, покажи пару своих фото в молодости. Ты же был очень деятельным, как за пультом чертёжным, так и на поле боя с криминалом.
Не надо зря наезжать! Это фото СВОЁ, сделано лет тридцать назад. ИИ лишь создаёт декорации.
Я понял. Есть такой сервис. Отправляешь своё фото, платишь деньги, и тебя изображают в любом виде. И лицо подретушируют и фтгуру с одеждой пристроят. Это хуже фотогопа.
https://personalized-portrait.com/produ … bian-queen
Мы хотим видеть старые, реальные фотографии. Мы с Кубом ничего не переделывали.
Все ясно, междусобойчик. Красивым женщинам здесь нет места... Ну и ладно, не очень то и хотелось))
Тема называется "Старые фотографии", а не переделанные фотошопом и другими программами. Хотеть-то тебе хотелось, только в натуральном виде вытавить ты боишся. Хотя, мы ведь с Кубом и Шаманом не боимся.
Из выпускного школьного албома. Только что закончил 10 класс
А это уже после института...
Тема называется "Старые фотографии", а не переделанные фотошопом и другими программами. Хотеть-то тебе хотелось, только в натуральном виде вытавить ты боишся. Хотя, мы ведь с Кубом и Шаманом не боимся.
Из выпускного школьного албома. Только что закончил 10 класс
А это уже после института...
Какой серьезный мужчина
Все ясно, междусобойчик. Красивым женщинам здесь нет места... Ну и ладно, не очень то и хотелось))
Как это нет места? Я же здесь
Ты ещё не видела настоящей брутальности. Вот, показываю. Тут не с горилой и орангутангом сравнвать надо. Тут в пору с неандертальцем...
на бунша нашего Фиделя Кастро похож
Как это нет места? Я же здесь
Молодец
Молодец
Здаров дебил!
Ты ещё не видела настоящей брутальности. Вот, показываю.
на бунша нашего Фиделя Кастро похож
Фидель никогда таким упитанным не был и всегда при бороде.
Десяток лет назад. Только на тренировки начал с внуком ходить (4 годика) - день рождения у внука
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 09:23:11)
Василий крассавец. Внук похож на тебя. Одно лицо, только без бороды.
Фидель никогда таким упитанным не был и всегда при бороде.
Без бороды и с автоматом: лучшие фото Фиделя Кастро
Ты ещё не видела настоящей брутальности. Вот, показываю. Тут не с горилой и орангутангом сравнвать надо. Тут в пору с неандертальцем...
Ну все теперь палундра или че там орут в случаях чп?
Я тож радуюсь, шо дедушки и бабушки молодость вспоминают
Вот где мужчины и брутальность. Через полчаса они с километровой высоты шагнут в пустоту))))
Вот где мужчины и брутальность. Через полчаса они с километровой высоты шагнут в пустоту))))
Что вы имеете ввиду, говоря про пустоту?
Что вы имеете ввиду, говоря про пустоту?
С парашютами люди (второй ряд). Прыгать будут....
Согласна на все 200%
Это клуб парашютистов или военные?
Согласна на все 200%
Это клуб парашютистов или военные?
1981 г. ДОСААФ предпризывные курсы. Мне бы дураку на права пойти сдавать.))) На грузовые автомобили. Все равно связистом служил. Нет - мы десантники же!!! Нам с парашютами попрыгать.))))
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии