Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии

Старые фотографии

Сообщений 751 страница 780 из 1262

751

#p691300,Крошка енот написал(а):

Марина, супер! Всем врагам на зло!

Да она крассавица. Теперь понятно почему её грязью обливают те, которые могут выставить тут только руку и ногу... Блин... Ведь любой обюсерон надо доказывать. А мы видим только грубые слова, без всяких доказательств...

752

#p691308,Каспар написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Марина, супер! Всем врагам на зло!

Да она крассавица. Теперь понятно почему её грязью обливают те, которые могут выставить тут только руку и ногу... Блин... Ведь любой обюсерон надо доказывать. А мы видим только грубые слова, без всяких доказательств...

вы такой милый, Каспар  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/190719.gif

753

#p691308,Каспар написал(а):

Да она крассавица.

Очень похожа на мою первую любовь в 6 классе Свету Денисенко, такая же красивая была.

754

#p691314,Aborigen написал(а):

Очень похожа на мою первую любовь в 6 классе Свету Денисенко, такая же красивая была.

Алик! Ты что ли?

755

#p691316,Крошка енот написал(а):

Алик! Ты что ли?

:disappointed: Тсссссс-с!

756

#p691314,Aborigen написал(а):

Ты к ней подкатывался, или мучался молча?

757

#p691318,Каспар написал(а):

Ты к ней подкатывался, или мучался молча?

Сошлись ненадолго, знаешь, подростковая влюблённость такая обманчивая, я понял что недостоин её, не стал бегать за ней.

758

#p691321,Aborigen написал(а):

Сошлись ненадолго, знаешь, подростковая влюблённость такая обманчивая, я понял что недостоин её, не стал бегать за ней.

Нет у тебя уверенности в себе. Что значит "недостоин её" Ты горбатый? Хромой? Импотент? Косноязычный? Если есть одно из этих, тогда понятно. Женщину берут совокупностью многих качеств.

759

#p691327,Каспар написал(а):

Сообщение от Aborigen

Нет у тебя уверенности в себе. Что значит "недостоин её" Ты горбатый? Хромой? Импотент? Косноязычный? Если есть одно из этих, тогда понятно. Женщину берут совокупностью многих качеств.

так он правду и сказал, можно подумать) Наверное, жениться надо было- а он конечно не готов) Пусть правду говорит, сказочник)

760

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/871868.jpg
Детство...

761

#p691327,Каспар написал(а):

Не готов я был, подружили и хватит, я хотел свободы, а не за тетрадками с ней сидеть.

762

#p691329,Марина Аврора написал(а):

так он правду и сказал, можно подумать) Наверное, жениться надо было- а он конечно не готов) Пусть правду говорит, сказочник)

Какой женится? Мариночка, я так понял, что она его даже к телу не подпустила. Он бы хотел, но она видела своего героя другим.

763

#p691329,Марина Аврора написал(а):

Наверное, жениться надо было

:D В 13 лет?

764

#p691335,Aborigen написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Наверное, жениться надо было

:D В 13 лет?

не подумала, да тогда что-то другое

765

#p691334,Каспар написал(а):

Какой женится? Мариночка, я так понял, что она его даже к телу не подпустила. Он бы хотел, но она видела своего героя другим.

:love: Целовались.

766

#p691331,Шам.АН написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/871868.jpg
Детство...

кто вы из трех мальчиков?

767

#p691340,Марина Аврора написал(а):

кто вы из трех мальчиков?

Это плямянники и сын. Один из мальчиков давно уже дед)))

Отредактировано Шам.АН (07-03-2025 10:02:40)

768

#p691338,Aborigen написал(а):

Сообщение от Каспар

:love: Целовались.

ну в 13 рано целоваться!!  Правильно она вас отшила, там поди и другие планы уже были, после засосов-то?)

Отредактировано Марина Аврора (07-03-2025 10:02:30)

769

#p691332,Aborigen написал(а):

Не готов я был, подружили и хватит, я хотел свободы, а не за тетрадками с ней сидеть.

А что ты называешь "дружбой" между мальчиком и девочкой? Носил её портфель? Она хотела тебя использовать, что бы ты за тетрадками сидел, а ты мог потребовать хотя бы целоваться за это. Целовался с ней? Онанировал на её образ? Ты не стесняйся нас, мы тут открыто говорим о людских делах...

770

#p691334,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

к телу в 13 рано и позже тоже нефиг морду баловать

771

#p691343,Каспар написал(а):

Сообщение от Aborigen

А что ты называешь "дружбой" между мальчиком и девочкой? Носил её портфель? Она хотела тебя использовать, что бы ты за тетрадками сидел, а ты мог потребовать хотя бы целоваться за это. Целовался с ней? Онанировал на её образ? Ты не стесняйся нас, мы тут открыто говорим о людских делах...

ну у вас и вопросы, Каспар)

772

Началось бл...  онанирование.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/152788.gif  Я искренне надеюсь, что ты, абориген не станешь делиться деталями процессов собственной дефекации и мочеиспускания.

Отредактировано Шам.АН (07-03-2025 10:08:33)

773

#p691350,Шам.АН написал(а):

Началось бл...  онанирование.

А хеле.. Ты через это не прошёл?

774

#p691352,Каспар написал(а):

Могу рассказать как мне вырезали апендицит и ушивали трещину на прямой кишке. Там было довольно много забавных эпизодов.

775

#p691354,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 

Могу рассказать как мне вырезали апендицит и ушивали трещину на прямой кишке. Там было довольно много забавных эпизодов.

:D Старый извращенец этот Каспаров!

776

Не похабте тему, ребзики

777

#p691354,Шам.АН написал(а):

Они тебе плохо ушили твою прямую кишку. Говно поступает в мозг.. Блин...Как хорошо, что ты в этом признался... Но ты не переживай. Мы хорошо относимся к больным людям.

778

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/320/t663666.jpg
Мои дед с сёстрами, самая справа моя бабушка, внизу мама и тётя. Обратите внимание на какой улице фотоателье.

779

Началось!!!)))) Наш физрук принялся метить территорию.

780

#p691363,Крошка енот написал(а):

Не похабте тему, ребзики

Тема давно испохаблена. Началось просто с призывом покавать старые фото учатников.. Потом начали срать на изображения... Обсуждать и срать.. \Срать.. Я удиивляюсь Хельге.. Она занята, это её тема, иногда она приходит, но всё говно, не относящися к теме надо стереть... Я бы, как модератор это сделал..

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии