Да она крассавица.
Очень похожа на мою первую любовь в 6 классе Свету Денисенко, такая же красивая была.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
Да она крассавица.
Очень похожа на мою первую любовь в 6 классе Свету Денисенко, такая же красивая была.
Алик! Ты что ли?
Алик! Ты что ли?
Тсссссс-с!
Ты к ней подкатывался, или мучался молча?
Ты к ней подкатывался, или мучался молча?
Сошлись ненадолго, знаешь, подростковая влюблённость такая обманчивая, я понял что недостоин её, не стал бегать за ней.
Сошлись ненадолго, знаешь, подростковая влюблённость такая обманчивая, я понял что недостоин её, не стал бегать за ней.
Нет у тебя уверенности в себе. Что значит "недостоин её" Ты горбатый? Хромой? Импотент? Косноязычный? Если есть одно из этих, тогда понятно. Женщину берут совокупностью многих качеств.
Сообщение от Aborigen
Нет у тебя уверенности в себе. Что значит "недостоин её" Ты горбатый? Хромой? Импотент? Косноязычный? Если есть одно из этих, тогда понятно. Женщину берут совокупностью многих качеств.
так он правду и сказал, можно подумать) Наверное, жениться надо было- а он конечно не готов) Пусть правду говорит, сказочник)
Детство...
Не готов я был, подружили и хватит, я хотел свободы, а не за тетрадками с ней сидеть.
так он правду и сказал, можно подумать) Наверное, жениться надо было- а он конечно не готов) Пусть правду говорит, сказочник)
Какой женится? Мариночка, я так понял, что она его даже к телу не подпустила. Он бы хотел, но она видела своего героя другим.
Наверное, жениться надо было
В 13 лет?
Сообщение от Марина Аврора
Наверное, жениться надо было
В 13 лет?
не подумала, да тогда что-то другое
Какой женится? Мариночка, я так понял, что она его даже к телу не подпустила. Он бы хотел, но она видела своего героя другим.
Целовались.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/871868.jpg
Детство...
кто вы из трех мальчиков?
кто вы из трех мальчиков?
Это плямянники и сын. Один из мальчиков давно уже дед)))
Отредактировано Шам.АН (07-03-2025 10:02:40)
Сообщение от Каспар
Целовались.
ну в 13 рано целоваться!! Правильно она вас отшила, там поди и другие планы уже были, после засосов-то?)
Отредактировано Марина Аврора (07-03-2025 10:02:30)
Не готов я был, подружили и хватит, я хотел свободы, а не за тетрадками с ней сидеть.
А что ты называешь "дружбой" между мальчиком и девочкой? Носил её портфель? Она хотела тебя использовать, что бы ты за тетрадками сидел, а ты мог потребовать хотя бы целоваться за это. Целовался с ней? Онанировал на её образ? Ты не стесняйся нас, мы тут открыто говорим о людских делах...
Сообщение от Марина Аврора
к телу в 13 рано и позже тоже нефиг морду баловать
Сообщение от Aborigen
А что ты называешь "дружбой" между мальчиком и девочкой? Носил её портфель? Она хотела тебя использовать, что бы ты за тетрадками сидел, а ты мог потребовать хотя бы целоваться за это. Целовался с ней? Онанировал на её образ? Ты не стесняйся нас, мы тут открыто говорим о людских делах...
ну у вас и вопросы, Каспар)
Началось бл... онанирование. Я искренне надеюсь, что ты, абориген не станешь делиться деталями процессов собственной дефекации и мочеиспускания.
Отредактировано Шам.АН (07-03-2025 10:08:33)
Началось бл... онанирование.
А хеле.. Ты через это не прошёл?
А хеле.. Ты через это не прошёл?
Могу рассказать как мне вырезали апендицит и ушивали трещину на прямой кишке. Там было довольно много забавных эпизодов.
Сообщение от Каспар
А хеле.. Ты через это не прошёл?Могу рассказать как мне вырезали апендицит и ушивали трещину на прямой кишке. Там было довольно много забавных эпизодов.
Старый извращенец этот Каспаров!
Не похабте тему, ребзики
Могу рассказать как мне вырезали апендицит и ушивали трещину на прямой кишке. Там было довольно много забавных эпизодов.
Они тебе плохо ушили твою прямую кишку. Говно поступает в мозг.. Блин...Как хорошо, что ты в этом признался... Но ты не переживай. Мы хорошо относимся к больным людям.
Началось!!!)))) Наш физрук принялся метить территорию.
Не похабте тему, ребзики
Тема давно испохаблена. Началось просто с призывом покавать старые фото учатников.. Потом начали срать на изображения... Обсуждать и срать.. \Срать.. Я удиивляюсь Хельге.. Она занята, это её тема, иногда она приходит, но всё говно, не относящися к теме надо стереть... Я бы, как модератор это сделал..
Началось!!!)))) Наш физрук принялся метить территорию.
Хельга вечером разберётся. Неделя минимум.
Ну к телу, не к телу, а во время цеелования расстегнуть ширинку и всунуть ей в руку эррегированный член, это не подпустить к телу. Я правда это делал уже в возрасте 20-22. И роаботало.
Не, в 13 лет только онанизм.
Ну у вас и подробности)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии