Началось!!!)))) Наш физрук принялся метить территорию.
Хельга вечером разберётся. Неделя минимум.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
Началось!!!)))) Наш физрук принялся метить территорию.
Хельга вечером разберётся. Неделя минимум.
Ну к телу, не к телу, а во время цеелования расстегнуть ширинку и всунуть ей в руку эррегированный член, это не подпустить к телу. Я правда это делал уже в возрасте 20-22. И роаботало.
Не, в 13 лет только онанизм.
Ну у вас и подробности)
Очень похожа на мою первую любовь в 6 классе Свету Денисенко, такая же красивая была.
прямо тебя на Свет тянет )
Сирота, за буйки не заплывай.. а то прихлопну клона
Могу рассказать как мне вырезали апендицит и ушивали трещину на прямой кишке. Там было довольно много забавных эпизодов.
в каком возрасте? я с апендиксом до сих пор
Ну у вас и подробности)
Было такое, Мариночка... Я был большой хулиган. Но с женой прожил 50 лет. И ей не изменял... Клянусь... Всё я сделал до женитбы...
Сирота, за буйки не заплывай.. а то прихлопну клона
Это клон.. Блин.. Почему вы не сразу из баните?
Судьба.
Это клон.. Блин.. Почему вы не сразу из баните?
Я упросил Олега разрешить мне читать.
в каком возрасте? я с апендиксом до сих пор
))) Апендицита я лишился в пятом классе. Семечки жрал вместе с кожурой.
))) Апендицита я лишился в пятом классе. Семечки жрал вместе с кожурой.
Вот жеж организмы, я всю жизнь и семечки и косточки жру, и пережаренное и недожаренное, до сих пор с апендиксом живу.
Вот жеж организмы, я всю жизнь и семечки и косточки жру, и пережаренное и недожаренное, до сих пор с апендиксом живу.
Чем система примитивнее тем она прочнее.
это и в мой огород камушек? )
В астраханском Кремле.
Хорошо, пусть будет.
Сказал, так сказал!
Где-то среди пар отплясывают Сашка Степанов и Нелька Шерензон, будущие родители будущего 14-кратного чемпиона России среди юниоров, двукратного бронзового призера России, 5-тикратного чемпиона мира среди юниоров и серебрянного призера Европы по бальным танцам, Евгения Александровича Степанова.))) А лохматая тетка в центре кадра, на заднем плане, его будущий тренер - Наталья Будкарь. Народный ансамбль бального танца Астраханского технического института рыбной промышленности и хозяйства "Эврика". ФОП - факультет общественных профессий.
Отредактировано Шам.АН (07-03-2025 10:52:15)
Это вообще кошмар, инстинкт самосохранения ломать та ещё радость (
Зато какая эйфория после!
С ничем не сравнить
самое плохое- что там же не спрашивают желание человека? Армия это вообще кошмар(
Никто и нигде силой прыгать не заставляет.
А это в Калининграде, в феврале. Мы туда ездили в составе агитбригады в "родственный ВУЗ". Туда и еще в Мурманск. Наша "Эврика", институтсткий ВИА и студенческий театр. Занимали полностью плацкартный вагон. Ох и весело было!!!
Зато какая эйфория после!
С ничем не сравнить
Это если парашют раскрылся
А это в Калининграде, в феврале. Мы туда ездили в составе агитбригады в "родственный ВУЗ". Туда и еще в Мурманск. Наша "Эврика", институтсткий ВИА и студенческий театр. Занимали полностью плацкартный вагон. Ох и весело было!!!
Какая насыщенная у вас была юность
Может у человека просто здоровье получше чем у некоторых?)
Какая насыщенная у вас была юность
Вот уж не жалуюсь!!! Что было то было.
Школьный ВИА 1977 год.
Может у человека просто здоровье получше чем у некоторых?)
Я просто шучу.
Было такое, Мариночка... Я был большой хулиган. Но с женой прожил 50 лет. И ей не изменял... Клянусь... Всё я сделал до женитбы...
Да да, мы вам верим. Свежо предание)
Это если парашют раскрылся
Делай все правильно и никаких проблем. В небе несчастных случаев на порядки меньше, чем на дороге
Да она крассавица. Теперь понятно почему её грязью обливают те, которые могут выставить тут только руку и ногу... Блин... Ведь любой обюсерон надо доказывать. А мы видим только грубые слова, без всяких доказательств...
Ради справедливости хочу заметить, что обсирала всех, кто моложе и красивее Авроры, именно ваша «красавица», потому что давно уже не выглядит так, как на своих старых фото и «срете» в этой теме только вы с Сиротой (которого уже забанили)
У нас популярен парапланеризм, даже зимой в горах летают))
в Коктебеле летают... раньше называлось Планерное
можно иметь смазливую мордашку и сварливый характер
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии