Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии

Старые фотографии

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

#p681547,Сирота написал(а):

Пацаны?

Что "пацвны"? Ты там в своих европах совсем разучился людей по внешним половым признакам различать?

62

#p681656,KUB написал(а):

Что "пацвны"? Ты там в своих европах совсем разучился людей по внешним половым признакам различать?

Юноши потом в банды пацанов переобулись?

63

#p681651,Сирота написал(а):

Бль, как всё запущенно, через дорогу у меня профессиональная фото-студия Фуджифильм, сдал любой старый материал и на другой день забираешь на флешке оцифрованное и, если надо, отретушированное. Динозавры вы.

У мужика должно все быть свое, мы не живем на саете по доверенности.

64

#p681657,Сирота написал(а):

Юноши потом в банды пацанов переобулись?

Не знаю кто там у тебя в какой гендер переобувался, если нет фото, накуй с пляжа.

65

#p681658,KUB написал(а):

У мужика должно все быть свое, мы не живем на саете по доверенности.

:D Динозавры однозначно!

66

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/919702.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/329453.jpg
Где то 90й

67

#p681660,Сирота написал(а):

Динозавры однозначно!

Даун, у нас давно спрос на эти услуги кончился, они если и остались то в оч крупных городах. Это вы как всегда третью неделю висите над лесом....

68

#p681662,KUB написал(а):

Даун, у нас давно спрос на эти услуги кончился, они если и остались то в оч крупных городах. Это вы как всегда третью неделю висите над лесом....

Что кончился, все фотографии все уже оцифровали, да это лучше делать на профессиональной технике, а в любительские сканеры у нас уже наигрались и повыкидывали давно, ну или в Россию с Казахстаном продали.

69

#p681663,Сирота написал(а):

ну или в Россию с Казахстаном продали.

Так ты оказывается китаец? Ну ти ж дывысь. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

70

#p681665,KUB написал(а):

Так ты оказывается китаец? Ну ти ж дывысь.

Так китайцы тоже вам всякий утиль впихивают, молодцы однако? :D

71

#p681669,Сирота написал(а):

Так китайцы тоже вам всякий утиль впихивают, молодцы однако?

Какой там опять утиль тебе впихнули китайцы?

72

#p681651,Сирота написал(а):

Бль, как всё запущенно, через дорогу у меня профессиональная фото-студия Фуджифильм, сдал любой старый материал и на другой день забираешь на флешке оцифрованное и, если надо, отретушированное. Динозавры вы.

Жопу ты себе сам подтираешь, или заключаешь договор с профессионалами, которые на следующий день тебе все делают? Чисто любопытно.

73

#p681718,Шам.АН написал(а):

Жопу ты себе сам подтираешь, или заключаешь договор с профессионалами, которые на следующий день тебе все делают? Чисто любопытно.

Я не подтираю, а мою потом вытираю полотенцем, это вы по старинке вытираете газетой "Правда" или "Известия" что есть очень вредно. Удовлетворил твоё нездоровое любопытство?

74

#p681744,Сирота написал(а):

Я не подтираю, а мою потом вытираю полотенцем, это вы по старинке вытираете газетой "Правда" или "Известия" что есть очень вредно. Удовлетворил твоё нездоровое любопытство?

Странно. По идее такие продвинутые европейы должны были давно перейти на профессиональные услуги опытных специалистов.
Ты мне расскажи дикарю степному, как именно нужно "профессионально сканировать" фото? Где именно обучают  грамотно нажимать на кнопки компьютерной мышки, что бы запустить команду "новое сканирование"?

Отредактировано Шам.АН (16-02-2025 09:42:33)

75

#p681661,KUB написал(а):

Где то 90й

На молодого Юрия Хоя чем-то похож)

76

#p681650,KUB написал(а):

Воронеж, Проспект Революции, лето 1987 год.

Ой, по проспекту ходил трамвай??
Надо же...

77

#p681751,Талия написал(а):

Ой, по проспекту ходил трамвай??
Надо же...

Как, ты этого не помнишь!? Его же убрали где то в нулевые... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif

78

#p681749,Талия написал(а):

На молодого Юрия Хоя чем-то похож)

Вот сроду бы не подумал  :D

79

#p681748,Шам.АН написал(а):

Ты мне расскажи дикарю степному, как именно нужно "профессионально сканировать" фото? Где именно обучают  грамотно нажимать на кнопки компьютерной мышки, что бы запустить команду "новое сканирование"?

У придурка опять одни корявые хуторские понты https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
И биде на "фазенде" разумеется....

Отредактировано KUB (16-02-2025 10:07:41)

80

#p681760,KUB написал(а):

Как, ты этого не помнишь!? Его же убрали где то в нулевые...

Подростком была, дальше площади Ленина, где папа работал, меня не пускали)) До конечной 11 автобуса в Кольцовский парк, через каменный мост в поликлинику, кино, театр ездила и усё)
Когда сменила работу, на Проспекте путей не было, на троллейбусе добиралась.

Отредактировано Талия (16-02-2025 10:14:39)

81

#p681762,KUB написал(а):

Вот сроду бы не подумал

Причёска наверно виновата)

82

#p681773,Талия написал(а):

Когда сменила работу, на Проспекте путей уже не было, на троллейбусе добиралась.

Аааа, так ты лет на 10 моложе выходит....
Хотя, я может сам че то путаю, может быть этот участок уже и не проспектом назывался? Но фото направо к жд вокзалу прямо к техноложке, назад пединститут. По проспекту пути шли один квартал до пединститута, там примыкала ветка шедшая по 45й к московскому проспекту, далее пути спускались к динамо где опять делились одна ветка по северному шла на остужево а прямо в СХИ на разворотное кольцо

83

#p681781,KUB написал(а):

Хотя, я может сам че то путаю, может быть этот участок уже и не проспектом назывался? Но фото направо к жд вокзалу прямо к техноложке, назад пединститут. По проспекту пути шли один квартал до пединститута, там примыкала ветка шедшая по 45й к московскому проспекту, далее пути спускались к динамо где опять делились одна ветка по северному шла на остужево а прямо в СХИ на разворотное кольцо

Тихо сам с собою,тихо сам с собою я веду беседуууу... :D

84

#p681781,KUB написал(а):

Если от ж/д вокзала до проспекта, а там в сторону пединститута поворачивал, то вполне возможно.

85

#p681782,Марина Аврора написал(а):

Тихо сам с собою,тихо сам с собою я веду беседуууу...

Не надо о себе так громко! Тебя модератор уже предупредила! Не вкурила?

86

#p681787,Талия написал(а):

Если от ж/д вокзала до проспекта, а там в сторону пединститута поворачивал, то вполне возможно.

Да, по моему их в первую очередь и сняли а проезжую часть заосфальтировали. А рельсы возле динамо еще не одно десятилетие лежали. Жалко мне трамыай....

87

#p681782,Марина Аврора написал(а):

Тихо сам с собою,тихо сам с собою я веду беседуууу...

Тебе, неизвестной науке разновидности nидapa, пожелания Хельги не указ от слова совсем?

88

#p681790,KUB написал(а):

Да, по моему их в первую очередь и сняли а проезжую часть заосфальтировали. А рельсы возле динамо еще не одно десятилетие лежали. Жалко мне трамыай....

Согласна, жалко. Я на трамвае от цирка до Машмета каталась, когда летом папа по командировкам мотался и на дачу только в выходной мог отвезти. Кошка очень не любила грохот вагона)) А мне нравилось, особенно по вогрэсовскому мосту прокатиться.

Отредактировано Талия (16-02-2025 10:44:59)

89

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/14/195278.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/14/359331.jpg

Моменты тренировки.

РС, перевернуть не получилось, хотя в оригинале у меня перевернутая.

90

#p681792,Талия написал(а):

Кошка очень не любила грохот вагона))

Угу, я на абитуре почти неделю жил на краснознаменной у родственников, блин как же трамвай грохотал под окнами... Это было нечто с непривычки. Ночью аж подпрыгивал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии