фортепиано?
Да... "К Элизе", "Серенада" Шуберта, "Осенняя песнь" и 14-я соната... полный джентельменский набор музыкальной школы.
Отредактировано Шам.АН (09-03-2025 18:19:07)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
фортепиано?
Да... "К Элизе", "Серенада" Шуберта, "Осенняя песнь" и 14-я соната... полный джентельменский набор музыкальной школы.
Отредактировано Шам.АН (09-03-2025 18:19:07)
Сообщение от Крошка енот
фортепиано?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:19:07)
Коллега! Жму вашу руку! С 5 лет... , но только ради мамы.
Коллега! Жму вашу руку! С 5 лет... , но только ради мамы.
Я с шести... но как говорится "в охотку". Ну и на свадьбах по клавишам постучал. Прикольно было - кормат, поят, да еще и деньги платят. Причем за то, что тебе самому нравится.
Отредактировано Шам.АН (09-03-2025 18:24:03)
Да он еще и на гитаре...., да он еще и поёт
И танцует)
у меня сын музыкант.. играет почти на всём.. учился у известного американского джазмена... а вообще мы с ним ездили на пинк флойд, слейд, пола маккартни, на дайр стрейтс, на лед зеппелин..
И танцует)
ну... танцует это сильно сказано))) С моей грацией медведя я создавал фон))) Но тоже какую-то пользу приносил коллективу.
1975 год..
Хотя вальс кручу в любую сторону и партнершу веду уверенно, причем неважно что она не умеет, ее дело изящно лежать в объятиях партнера. )))) и ногами перебирать.
Отредактировано Шам.АН (09-03-2025 18:32:57)
к Элизе это Бетховен.. после 5 симфонии
к Элизе это Бетховен.. после 5 симфонии
"Лунная" тоже он - это все такие, спокойные вещи, не требующие высокой техники.
"Лунная" тоже он - это все такие, спокойные вещи, не требующие высокой техники.
ленин любил
ну... танцует это сильно сказано))) С моей грацией медведя я создавал фон))) Но тоже какую-то пользу приносил коллективу.
Хотя вальс кручу в любую сторону и партнершу веду уверенно, причем неважно что она не умеет, ее дело изящно лежать в объятиях партнера. )))) и ногами перебирать.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:32:10)
Какое сокровище досталось вашей жене!)
Сообщение от Талия
И танцует)
ну... танцует это сильно сказано))) С моей грацией медведя я создавал фон))) Но тоже какую-то пользу приносил коллективу. Хотя вальс кручу в любую сторону и партнершу веду уверенно, причем неважно что она не умеет, ее дело изящно лежать в объятиях партнера. )))) и ногами перебирать.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:29:19)
Вот-вот!!! Она тоже такого мнения. И мама тоже...
Это мой мальчик. 8 лет танцевал
Хорошее дело - вообще классическое образование создает наиболее разносторонюю личность. Музыка, танцы, живопись, физкультура, военное дело, языки, науки... Аристократы знали, что делали.
Отредактировано Шам.АН (09-03-2025 18:37:17)
Сообщение от Крошка енот
Хорошее дело - вообще классическое образование создает наиболее разносторонюю личность. Музыка, танцы, физкультура, языки, науки... Аристократы знали, что делали.
И осанка выровнялась отлично, а то таким сутулым был. Языки у него тоже гуд
Какая стать! Платья у девчонок красивые.
Какая стать! Платья у девчонок красивые.
Ну так!!! ))) Партнерша драгоценный камень в оправе партнера.
Не знаю, что делается сейчас в бальных, но в спортивных танцах на весь девчачий коллектив был один парень))
Сообщение от Шам.АН
Не знаю, что делается сейчас в бальных, но в спортивных танцах на весь девчачий коллектив был один парень))
та же песня
На самом деле до сокровища, конечно далеко.)))) Я был, без сомнения довольно способным мальчиком, быстрее сверстников , схватывающий азы и основы, что создавало иллюзию лёгкости в освоении какого нибудь дела, и это было интересно и захватывало, но после наступал период нудного и тупого нарабатывания техники с помощью гамм, бесконечного рисования фигур и дурацких кувшинов, демитплие и гранбатманов, отжиманий и подтягиваний, без какого бы то ни было прогресса... Который должен был прийти потом - когда количество повторений должно было перейти в качество автоматизма.
А вот на это у меня никогда не хватало терпения.))) Но зато нахватался самых разных верхушек. И до сих пор завидую настоящим профессионалам. Тем кому терпения хватило.
Отредактировано Шам.АН (09-03-2025 20:37:45)
Но зато нахватался самых разных верхушек. И до сих пор завидую настоящим профессионалам. Тем кому терпения хватило.
А какое отношение к везунчикам, которые ничего всю жизнь не делали и всё имеют, ну, типа Иванушек дурачков?
На самом деле до сокровища, конечно далеко.)))) Я был, без сомнения довольно способным мальчиком, быстрее сверстников , схватывающий азы и основы, что создавало иллюзию лёгкости в освоении какого нибудь дела, и это было интересно и захватывало, но после наступал период нудного и тупого нарабатывания техники с помощью гамм, бесконечного рисования фигур и дурацких кувшинов, демитплие и гранбатманов, отжиманий и подтягиваний, без какого бы то ни было прогресса... Который должен был прийти потом - когда количество повторений должно было перейти в качество автоматизма.
А вот на это у меня никогда не хватало терпения.))) Но зато нахватался самых разных верхушек. И до сих пор завидую настоящим профессионалам. Тем кому терпения хватило.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:37:45)
Для того, чтобы напустить на дам розовый туман и завоевать их сердца, отя бы на время, верхушек достаточно))
1975 год..
Хотя вальс кручу в любую сторону и партнершу веду уверенно, причем неважно что она не умеет, ее дело изящно лежать в объятиях партнера. )))) и ногами перебирать.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:32:57)
Казак-донец и швец, и жнец, и на дуде игрец, и в хоре певец, и в бою молодец
Институт мне тут 17 лет, семинар физика.
Симпатичная девушка! Локоны свои? У меня такая причёска была в 19ть.
Локоны свои? У меня такая причёска была в 19ть.
В 17 лет все красавицы))) Да свои. У меня вьющиеся волосы.
В 17 лет все красавицы))) Да свои. У меня вьющиеся волосы.
Классно!! А красавицы далеко не все) Я так понимаю, что с вашей внешностью и спортивной фигурой от парней не было прохода))
Я так понимаю, что с вашей внешностью и спортивной фигурой от парней не было прохода))
Если брать школу, то не знаю, просто мне не до поклонников было, тренировки четыре раза в неделю по 3 часа, школа, а учится надо было хорошо, так как планировала поступать в институт в Москву, общественная нагрузка была директором музея школы, а это очень часто делегации, в том числе и иностранные...., а это подготовка, встреча, экскурсия, ответы на вопросы, обязательно участвовала во всех праздниках школы или стихи читала, или еще что там делала, ну и плюс во всех общешкольных соревнованиях защищала честь школы и волейбол, и баскетбол и легкая атлетика и лыжи. Какому мальчику это понравится? Он мальчик меня встретит после тренировки, сумку возьмет,а до дома идти минут 5 , ему то хочется и просто погулять и за ручку подержаться, а у меня одно желание домой и спать, даже есть особо не хотелось. Мне даже в кино с мальчиком сходить некогда было, у меня то сборы, то игры, то еще какое то мероприятие. Так мальчик походит, походит и исчезает.
А в институте..., там уже времени больше, я сразу стала капитаном сборной института, но уже таких тренировок серьезных не было, играли на старом багаже. Поклонники появились, но почему дружить долго со мной не хотели, а сразу замуж звали, я замуж вышла в 20 лет, а до этого получила 5 официальных предложений руки и сердца, со свадьбой чуть ли не через месяц, а я только вкус свободы почувствовала..., мамы строгой надо мной нет, тренер который тоже нас сильно контролировал осталась в прошлом, а тут сразу и замуж...что я в этом замуже делать буду, поэтому быстро сбегала как только видела, что просто интерес перерастает в серьезный.
Если брать школу, то не знаю, просто мне не до поклонников было, тренировки четыре раза в неделю по 3 часа, школа, а учится надо было хорошо, так как планировала поступать в институт в Москву, общественная нагрузка была директором музея школы, а это очень часто делегации, в том числе и иностранные...., а это подготовка, встреча, экскурсия, ответы на вопросы, обязательно участвовала во всех праздниках школы или стихи читала, или еще что там делала, ну и плюс во всех общешкольных соревнованиях защищала честь школы и волейбол, и баскетбол и легкая атлетика и лыжи. Какому мальчику это понравится? Он мальчик меня встретит после тренировки, сумку возьмет,а до дома идти минут 5 , ему то хочется и просто погулять и за ручку подержаться, а у меня одно желание домой и спать, даже есть особо не хотелось.
А в институте..., там уже времени больше, я сразу стала капитаном сборной института, но уже таких тренировок серьезных не было, играли на старом багаже. Поклонники появились, но почему дружить долго со мной не хотели, а сразу замуж звали, я замуж вышла в 20 лет, а до этого получила 5 официальных предложений руки и сердца, со свадьбой чуть ли не через месяц, а я только вкус свободы почувствовала..., мамы строгой надо мной нет, тренер который тоже нас сильно контролировал осталась в прошлом, а тут сразу и замуж...что я в этом замуже делать буду, поэтому быстро сбегала как только видела, что просто интерес перерастает в серьезный.
С такими красивыми девушками сразу и по-серьезному! Чуть замешкался и уведут))
Насыщенная юность.
А это моя дочь, рядом с собственным плакатом, который долгое время висел в одном из парков Москвы. Причем о том, что она там висит, она узнала случайно..друзья позвонили, увидели.
Дочка вся в маму, фигуристая, артистичная. Интересный плакат. Она на каком то городском празднике танцевала?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии