#p693138,Талия написал(а):Я так понимаю, что с вашей внешностью и спортивной фигурой от парней не было прохода))
Если брать школу, то не знаю, просто мне не до поклонников было, тренировки четыре раза в неделю по 3 часа, школа, а учится надо было хорошо, так как планировала поступать в институт в Москву, общественная нагрузка была директором музея школы, а это очень часто делегации, в том числе и иностранные...., а это подготовка, встреча, экскурсия, ответы на вопросы, обязательно участвовала во всех праздниках школы или стихи читала, или еще что там делала, ну и плюс во всех общешкольных соревнованиях защищала честь школы и волейбол, и баскетбол и легкая атлетика и лыжи. Какому мальчику это понравится? Он мальчик меня встретит после тренировки, сумку возьмет,а до дома идти минут 5 , ему то хочется и просто погулять и за ручку подержаться, а у меня одно желание домой и спать, даже есть особо не хотелось. Мне даже в кино с мальчиком сходить некогда было, у меня то сборы, то игры, то еще какое то мероприятие. Так мальчик походит, походит и исчезает.
А в институте..., там уже времени больше, я сразу стала капитаном сборной института, но уже таких тренировок серьезных не было, играли на старом багаже. Поклонники появились, но почему дружить долго со мной не хотели, а сразу замуж звали, я замуж вышла в 20 лет, а до этого получила 5 официальных предложений руки и сердца, со свадьбой чуть ли не через месяц, а я только вкус свободы почувствовала..., мамы строгой надо мной нет, тренер который тоже нас сильно контролировал осталась в прошлом, а тут сразу и замуж...что я в этом замуже делать буду, поэтому быстро сбегала как только видела, что просто интерес перерастает в серьезный.