Сообщение от Шам.АН
Увы мадам.))) Вы явно глядели не туда.
https://translated.turbopages.org/proxy … tournamentдля такого маленького государства как Новая Зеландия это хорошие результаты
Верно! Там населения меньше, чем в моей области.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
Сообщение от Шам.АН
Увы мадам.))) Вы явно глядели не туда.
https://translated.turbopages.org/proxy … tournamentдля такого маленького государства как Новая Зеландия это хорошие результаты
Верно! Там населения меньше, чем в моей области.
Потом, через год меня попросили взять женскую сборную. Женщины видели как я работаю с мужчинами и очень просили спорткомитет. Через год я возил их на Кубок мира.
запустили козла в огород (ц) )
Элипс
Блин, Элипс... Это ты? Очень похож на знаменитого египетского артиста Омар Шериф, звезда Голитвуда былых воремён. Смотри сам..
Омар Шериф.
Кстати да - в молодости
ладно ещё одна подсказка
Элипс
На удочку словил?
Элипс
На удочку словил?
И сам держит за плавник.
И сам держит за плавник.
Хитрый какой)
Какой привлекательный мужчина, правда, его творчество мне неинтересно, не бросайте тапки только))
Какой привлекательный мужчина, правда, его творчество мне неинтересно, не бросайте тапки только))
Трилогия... Элипс и море...
Все эти люди не профессионалы. Они приходили на тренировку после полного рабочего дня или учёбы в универе. Сегодня нгекоторые из них успешные бристы, инженера, бухгалтеры. И при входе в бассейн платили за вход. И поездку свою они оплатили сами (где-то тысяч по 5-6 долларов), До Рима мы сидели неделю на тренировочном сборе в Германии, в городе Людвигсбург. По результатам не могли бороться с профессионалами, но игру показали достойную.
Я восхищаюсь целеустремленными людьми, пусть результаты не такие впечатляющие, как хотелось бы, но это не суть, главное, амбиции, упорство, трудолюбие, такие люди вызывают только мое почтение и уважение. Молодцы!
для такого маленького государства как Новая Зеландия это хорошие результаты
Ну...))) пусть будет так. Пусть последнее место будет хорошим результатом.
Рыбалка удалась! Классное фото.
Возможно не туда! Но ваш психоз никто не отменял! Держите себя в руках. И кстати, главное! Ну может похвастался где-то чел, а вам носом его, да посмачнее! Отвратное зрелище мнящего себя царьком, выскочку
Эко оно вас торкнуло!!! ))) Вы, уж голубушка, примите меня таким какой я есть. Другим то я точно не стану, а вы себе нервы зря портите.
И кстати, это главное!
Возможно не туда! Но ваш психоз никто не отменял! Держите себя в руках. И кстати, главное! Ну может похвастался где-то чел, а вам носом его, да посмачнее! Отвратное зрелище мнящего себя царьком, выскочку
Что это за наезд? Держите себя в руках!
Да, во фраках бы надо пловцам фотографироваться.... И с накладными плечиками.
Там свои такие плечики, что замучаешься фраки, да и просто костюмы шить))
Эко оно вас торкнуло!!! ))) Вы, уж голубушка, примите меня таким какой я есть. Другим то я точно не стану, а вы себе нервы зря портите.
И кстати, это главное!
Голосом Авроры: Шаман, вы самый интеллигентный и приятный мужчина на ЗА
Только Ария и Благочистивая Марта о чём то догадались ))
Голосом Авроры: Шаман, вы самый интеллигентный и приятный мужчина на ЗА
Ну почему же... Дайкири тоже был "в тему".
Что это за наезд? Держите себя в руках!
Вай! То-то и вижу ваши ручки в теме Срач и днём ночью
Эко оно вас торкнуло!!!
Да ни дай Боже! Любите лесть, а не всегда коту маленица
Вай! То-то и вижу ваши ручки в теме Срач и днём ночью
Вот и идите туда со своей критикой. А то взяли моду на виду людей полоскать. И кстати, а где ваш наезд на Каспара за обсирание чужих фото? Или его комменты в упор не видите?))
Я тоже догадалась, что под Ником Благочестивая Марта и женским аватаром, пишет мужчина.
Отредактировано Лариса (15-03-2025 12:01:16)
Да ни дай Боже! Любите лесть, а не всегда коту маленица
а глаза такие добрые добрые )
Я тоже догадалась, что под Ником Благочестивая Марта и женским аватаром, пишет мужчина.
Отредактировано Лариса (Сегодня 12:01:16)
из чего сие следует?
из чего сие следует?
Чисто моё интуитивное восприятие текста.
Зы: для меня это так. А другие пусть сами для себя решают и опираются на собственное восприятие и собственную интуицию.
Отредактировано Лариса (15-03-2025 12:12:06)
Не, они нашли это фото в гугле))
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии