Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии

Старые фотографии

Сообщений 1141 страница 1170 из 1262

1141

#p695739,Элипс написал(а):

из чего сие следует?

Чисто моё интуитивное восприятие текста.

Зы: для меня это так. А другие пусть сами для себя решают и опираются на собственное восприятие и собственную интуицию.

Отредактировано Лариса (15-03-2025 12:12:06)

1142

#p695718,Элипс написал(а):

Только Ария и Благочистивая Марта о чём то догадались ))

Не, они нашли это фото в гугле))

1143

#p695736,Лариса написал(а):

Я тоже догадалась, что под Ником Благочестивая Марта и женским аватаром, пишет мужчина.

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:01:16)

Не удивлюсь, если Марта на Лампе засвечивалась)

1144

#p695741,Лариса написал(а):

Чисто моё интуитивное восприятие текста.

Зы: для меня это так. А другие пусть сами для себя решают и опираются на собственное восприятие и собственную интуицию.

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:12:06)

Ранее предполагали, что Я это Вы. Только трезвая.

1145

#p695743,Талия написал(а):

Ну не все же такие тёмные. Скажу бОльше:некоторые его ещё и читали. Теперь живите с этим.

1146

#p695744,Талия написал(а):

Не удивлюсь, если Марта на Лампе засвечивалась)

Ниразу.

1147

#p695745,Благочестивая Марта написал(а):

Ранее предполагали, что Я это Вы. Только трезвая.

А вы трезвая?)))

1148

#p695749,Лариса написал(а):

А вы трезвая?)))

Вот... Судя по обращению, уже сомневаетесь в своей теории моей половой принадлежности. Этак меня и раскроете

1149

#p695748,Благочестивая Марта написал(а):

Ниразу.

На Тётю Розу похожа).
А так, кто у них только не был мной :tomato:
"Фабрика троллей" лучшая в Интернете, чоужтам)

Хорошо, что модераторы полагаются не на интуицию, а на мой традиционный московский айпишник.
Ура!

Отредактировано Лариса (15-03-2025 12:27:56)

1150

не флудим

1151

#p695751,Лариса написал(а):

На Тётю Розу похожа).
А так, кто у них только не был мной 

Опять мимо. Трое, как минимум, меня знают. Девушки, я ващет тут по КУБову душу, но, судя по егойному забану, готова к общению со всеми...

1152

#p695753,Элипс написал(а):

не флудим

Да!

1153

#p695754,Благочестивая Марта написал(а):

Опять мимо. Трое, как минимум, меня знают. Девушки, я ващет тут по КУБову душу, но, судя по егойному забану, готова к общению со всеми...

Из Куба шар собирались делать?

1154

#p695757,vv9m83 написал(а):

Из Куба шар собирались делать?

Не флудим! (С)

1155

#p695746,Благочестивая Марта написал(а):

Ну не все же такие тёмные. Скажу бОльше:некоторые его ещё и читали. Теперь живите с этим.

Можно читать книги, не видя фото автора. Тёмные - это вы про себя, но нам неинтересно сие знать))

Отредактировано Талия (15-03-2025 12:39:02)

1156

#p695761,Талия написал(а):

Можно читать книги, не видя фото автора. Тёмные - это вы про себя, но нам не интересно сие знать))

Как, например, ваши стишки? Ну тут возражений нет:мало кому интересна внешность подобных авторш. А этого знают в лицо, несмотря на нерастиражированность конкретно этих снимков.

1157

#p695764,Благочестивая Марта написал(а):

Как, например, ваши стишки? Ну тут возражений нет:мало кому интересна внешность подобных авторш. А этого знают в лицо, несмотря на нерастиражированность конкретно этих снимков.

Было бы здорово, если бы моя внешность никого не интересовала! А то реально достали)
Я так понимаю, что те, кто знает Эрнеста в лицо, стоят на какой-то особой ступеньке, где нимбы начинают светиться?)) Ну стойте дальше.

1158

#p695767,Талия написал(а):

Было бы здорово, если бы моя внешность никого не интересовала! А то реально достали)
Я так понимаю, что те, кто знает Эрнеста в лицо, стоят на какой-то особой ступеньке, где нимбы начинают светиться?)) Ну стойте дальше.

Да ладно вам, кто ж его не знает :whistle:
Просто не все сразу свои знания вываливают.
Некоторым нравится поиграться, интригу подержать.
Ну представляете, если бы я сразу после фото это написала.
И всё, разговор окончен.
А то Элипс нас продолжил радовать новым материалом, и завязалась беседа :cool:

1159

#p695769,Лариса написал(а):

Просто не все сразу свои знания вываливают

О том и речь. Чем больше человек знает, тем скромнее себя ведёт, поскольку мудрость приобрёл.

1160

#p695767,Талия написал(а):

Для начала, не стОит других спихивать с этой самой ступеньки, не все, знаете ли, без Гуголя из дома не выходят. И да, насчёт "ваших стишков" -пожалуй заберу слова взад, а то порчу какую на меня наведёте, ещё куй на лбу вырастет(нафиг-нафиг....

1161

#p695732,Крошка енот написал(а):

Да ни дай Боже! Любите лесть, а не всегда коту маленица

Доброе слово и кошке приятно(с) ))))

1162

#p695743,Талия написал(а):

Я всегда проверяю свои предположения. Мало ли, что в голове намешано. Бывало, что на в самом деле все было совсем не так как я был вначале уверен.

1163

#p695772,Благочестивая Марта написал(а):

Для начала, не стОит других спихивать с этой самой ступеньки, не все, знаете ли, без Гуголя из дома не выходят. И да, насчёт "ваших стишков" -пожалуй заберу слова взад, а то порчу какую на меня наведёте, ещё куй на лбу вырастет(нафиг-нафиг....

Ух ты! Не только читают мои вытворения, а ещё и эмоции какие-то испытывают))
Открою вам тайну - нет никаких ступенек, спихивать не с чего)) Это всё дьявольские проделки, чтобы поселить в людские души различные пороки.

1164

#p695775,Шам.АН написал(а):

Я всегда проверяю свои предположения. Мало ли, что в голове намешано. Бывало, что на в самом деле все было совсем не так как я был вначале уверен.

Правильно, возвращение к ячейкам памяти хорошо для мозга.

1165

#p695754,Благочестивая Марта написал(а):

Сообщение от Лариса

На Тётю Розу похожа).
    А так, кто у них только не был мной

Значит сам Куб

1166

#p695737,Элипс написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Да ни дай Боже! Любите лесть, а не всегда коту маленица

а глаза такие добрые добрые )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Брысь!

1167

#p695789,Крошка енот написал(а):

Значит сам Куб

угу .. стиль не пропьёшь.  осталось ещё про вазелин, пердак и прочая

1168

#p695790,Крошка енот написал(а):

Брысь!

Наяда, что за немилость?

1169

#p695734,Талия написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Вай! То-то и вижу ваши ручки в теме Срач и днём ночью

Вот и идите туда со своей критикой. А то взяли моду на виду людей полоскать. И кстати, а где ваш наезд на Каспара за обсирание чужих фото? Или его комменты в упор не видите?))

Ну ка! Ткните меня  носом тот комент, где Каспар кого-то прополоскал по фото? А в Срач - не могу, там ваше государство. По поводу критики. Не находите, что на вас шапка горит?

1170

#p695793,Крошка енот написал(а):

Ну ка! Ткните меня  носом тот комент, где Каспар кого-то прополоскал по фото? А в Срач - не могу, там ваше государство. По поводу критики. Не находите, что на вас шапка горит?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/845556.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии