из чего сие следует?
Чисто моё интуитивное восприятие текста.
Зы: для меня это так. А другие пусть сами для себя решают и опираются на собственное восприятие и собственную интуицию.
Отредактировано Лариса (15-03-2025 12:12:06)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
из чего сие следует?
Зы: для меня это так. А другие пусть сами для себя решают и опираются на собственное восприятие и собственную интуицию.
Отредактировано Лариса (15-03-2025 12:12:06)
Только Ария и Благочистивая Марта о чём то догадались ))
Не, они нашли это фото в гугле))
Я тоже догадалась, что под Ником Благочестивая Марта и женским аватаром, пишет мужчина.
Отредактировано Лариса (Сегодня 12:01:16)
Не удивлюсь, если Марта на Лампе засвечивалась)
Отредактировано Лариса (Сегодня 12:12:06)
Ранее предполагали, что Я это Вы. Только трезвая.
Ну не все же такие тёмные. Скажу бОльше:некоторые его ещё и читали. Теперь живите с этим.
Не удивлюсь, если Марта на Лампе засвечивалась)
Ниразу.
Ранее предполагали, что Я это Вы. Только трезвая.
А вы трезвая?)))
А вы трезвая?)))
Вот... Судя по обращению, уже сомневаетесь в своей теории моей половой принадлежности. Этак меня и раскроете
Ниразу.
На Тётю Розу похожа).
А так, кто у них только не был мной
"Фабрика троллей" лучшая в Интернете, чоужтам)
Хорошо, что модераторы полагаются не на интуицию, а на мой традиционный московский айпишник.
Ура!
Отредактировано Лариса (15-03-2025 12:27:56)
не флудим
На Тётю Розу похожа).
"Фабрика троллей" лучшая в Интернете, чоужтам)
Опять мимо. Трое, как минимум, меня знают. Девушки, я ващет тут по КУБову душу, но, судя по егойному забану, готова к общению со всеми...
не флудим
Да!
Опять мимо. Трое, как минимум, меня знают. Девушки, я ващет тут по КУБову душу, но, судя по егойному забану, готова к общению со всеми...
Из Куба шар собирались делать?
Из Куба шар собирались делать?
Не флудим! (С)
Ну не все же такие тёмные. Скажу бОльше:некоторые его ещё и читали. Теперь живите с этим.
Можно читать книги, не видя фото автора. Тёмные - это вы про себя, но нам неинтересно сие знать))
Отредактировано Талия (15-03-2025 12:39:02)
Можно читать книги, не видя фото автора. Тёмные - это вы про себя, но нам не интересно сие знать))
Как, например, ваши стишки? Ну тут возражений нет:мало кому интересна внешность подобных авторш. А этого знают в лицо, несмотря на нерастиражированность конкретно этих снимков.
Как, например, ваши стишки? Ну тут возражений нет:мало кому интересна внешность подобных авторш. А этого знают в лицо, несмотря на нерастиражированность конкретно этих снимков.
Было бы здорово, если бы моя внешность никого не интересовала! А то реально достали)
Я так понимаю, что те, кто знает Эрнеста в лицо, стоят на какой-то особой ступеньке, где нимбы начинают светиться?)) Ну стойте дальше.
Было бы здорово, если бы моя внешность никого не интересовала! А то реально достали)
Я так понимаю, что те, кто знает Эрнеста в лицо, стоят на какой-то особой ступеньке, где нимбы начинают светиться?)) Ну стойте дальше.
Да ладно вам, кто ж его не знает
Просто не все сразу свои знания вываливают.
Некоторым нравится поиграться, интригу подержать.
Ну представляете, если бы я сразу после фото это написала.
И всё, разговор окончен.
А то Элипс нас продолжил радовать новым материалом, и завязалась беседа
Просто не все сразу свои знания вываливают
О том и речь. Чем больше человек знает, тем скромнее себя ведёт, поскольку мудрость приобрёл.
Для начала, не стОит других спихивать с этой самой ступеньки, не все, знаете ли, без Гуголя из дома не выходят. И да, насчёт "ваших стишков" -пожалуй заберу слова взад, а то порчу какую на меня наведёте, ещё куй на лбу вырастет(нафиг-нафиг....
Да ни дай Боже! Любите лесть, а не всегда коту маленица
Доброе слово и кошке приятно(с) ))))
Я всегда проверяю свои предположения. Мало ли, что в голове намешано. Бывало, что на в самом деле все было совсем не так как я был вначале уверен.
Для начала, не стОит других спихивать с этой самой ступеньки, не все, знаете ли, без Гуголя из дома не выходят. И да, насчёт "ваших стишков" -пожалуй заберу слова взад, а то порчу какую на меня наведёте, ещё куй на лбу вырастет(нафиг-нафиг....
Ух ты! Не только читают мои вытворения, а ещё и эмоции какие-то испытывают))
Открою вам тайну - нет никаких ступенек, спихивать не с чего)) Это всё дьявольские проделки, чтобы поселить в людские души различные пороки.
Я всегда проверяю свои предположения. Мало ли, что в голове намешано. Бывало, что на в самом деле все было совсем не так как я был вначале уверен.
Правильно, возвращение к ячейкам памяти хорошо для мозга.
Сообщение от Лариса
На Тётю Розу похожа).
"Фабрика троллей" лучшая в Интернете, чоужтам)Опять мимо. Трое, как минимум, меня знают. Девушки, я ващет тут по КУБову душу, но, судя по егойному забану, готова к общению со всеми...
Значит сам Куб
Сообщение от Крошка енот
Да ни дай Боже! Любите лесть, а не всегда коту маленица
а глаза такие добрые добрые )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Брысь!
Значит сам Куб
угу .. стиль не пропьёшь. осталось ещё про вазелин, пердак и прочая
Брысь!
Наяда, что за немилость?
Сообщение от Крошка енот
Вай! То-то и вижу ваши ручки в теме Срач и днём ночью
Вот и идите туда со своей критикой. А то взяли моду на виду людей полоскать. И кстати, а где ваш наезд на Каспара за обсирание чужих фото? Или его комменты в упор не видите?))
Ну ка! Ткните меня носом тот комент, где Каспар кого-то прополоскал по фото? А в Срач - не могу, там ваше государство. По поводу критики. Не находите, что на вас шапка горит?
Ну ка! Ткните меня носом тот комент, где Каспар кого-то прополоскал по фото? А в Срач - не могу, там ваше государство. По поводу критики. Не находите, что на вас шапка горит?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии