Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии

Старые фотографии

Сообщений 1171 страница 1200 из 1264

1171

#p695751,Лариса написал(а):

На Тётю Розу похожа).

Отредактировано Лариса (Сегодня 12:27:56)

Тесен тырнет, одни и те же лица кочуют по форумам.

1172

#p695793,Крошка енот написал(а):

Ну ка! Ткните меня  носом тот комент, где Каспар кого-то прополоскал по фото? А в Срач - не могу, там ваше государство. По поводу критики. Не находите, что на вас шапка горит?

Ну, раз уж вы так настаиваете, то... )))) Обратимся к психологии. Наш антипод из Южного полушария обожает говорить правду. Про других.
  Он с удовольствием делится с оппонентами информацией об их умственной неполноценности, о психологических и сексуальных ( с особенным удовольствием) проблемах, в частности связанных с тем, что у оппонентов жены безобразной внешности. Очень любит сообщать о проблемах внутри государств, где оппоненты проживают. Причем его не особенно интересует насколько эти проблемы реальны. Они есть в информационном поле и ему это достаточно. С удовольствием рассказывает женщинам об их психологическо-сексуальных неурядицах - он же психолог!!!
     Сам же автор,нэ неизменно в шоколаде, красавец, хвост колом и всего-то вокруг в избытке. И даже тренирует национальную сборную!!!
  И вот, совершенно неожиданно, кто-то обращает внимание на то, что довести любую сборную, любой страны, в любом виде спорта и на соревнованиях любого уровня, до последнего места может вообще любой!!!
     Любой из тех кто присутствует на этом форуме... даже я)))
  Мадам, вы явно неравнодушны или к Каспару или ко мне. В ваших постах слишком много чувства и совершенно отсутствует логика.

Отредактировано Шам.АН (15-03-2025 13:44:48)

1173

#p695808,Шам.АН написал(а):

Ну, раз уж вы так настаиваете, то... )))) Обратимся к психологии. Наш антипод из Южного полушария обожает говорить правду. Про других.

Шаман! Вы читаете комментарии или витаете в облаках? Я про комментрии к фото, а не про остальную вашу чушь

Отредактировано Крошка енот (15-03-2025 13:45:16)

1174

Сам же автор,нэ неизменно в шоколаде, красавец, хвост колом и всего-то вокруг в избытке. И даже тренирует национальную сборную!!!
  И вот, совершенно неожиданно, кто-то обращает внимание на то, что довести любую сборную, любой страны, в любом виде спорта и на соревнованиях любого уровня, до последнего места может вообще любой!!!
     Любой из тех кто присутствует на этом форуме... даже я)))

Чтоб до последнего места довести, нужно еще попасть тудв, где эти места распределяют.

1175

#p695810,Крошка енот написал(а):

Шаман! Вы читаете комментарии или витаете в облаках? Я про комментрии к фото, а не про остальную вашу чушь

)))) Я читаю. Причем читаю полностью.

1176

#p695812,vv9m83 написал(а):

Чтоб до последнего места довести, нужно еще попасть тудв, где эти места распределяют.

Ну... Может быть и так. Мы ведь не в курсе деталей. И да - по статистике ЧМ мира по водному поло 1994 год наихудший по результатам.... ну если не считать тех сезонов, когда сборная не попадала на финальную часть. Это да...

Отредактировано Шам.АН (15-03-2025 13:59:12)

1177

#p695801,Крошка енот написал(а):

Нынче ветрено сегодня

хто погода или ты? )

1178

#p695813,Шам.АН написал(а):

)))) Я читаю. Причем читаю полностью.

Чл-то не похоже! Порете, простите... уйню полную!  Еще раз! Покажите мне комментарий Каспара где он высказался нелестно о чьём-то фото! Так вам понятнее?

Отредактировано Крошка енот (15-03-2025 13:50:52)

1179

#p695820,Крошка енот написал(а):

Чл-то не похоже! Порете, простите... уйню полную!  Еще раз! Покажите мне комментарий Каспара где он высказался нелестно о чьём-то фото! Так вам понятнее?
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 13:50:52)

Мадам, начинается уже совершенно женский базар)))) Это, простите, не ко мне. 
  Я сказал, что она сказала, а она сказала, что я этого не говорила, а я сказала, что она говорила...

1180

#p695825,Шам.АН написал(а):

Мадам, начинается уже совершенно женский базар)))) Это, простите, не ко мне.
  Я сказал, что она сказала, а она сказала, что я этого не говорила, а я сказала, что она говорила...

К вам? Валяюсь!    Какого лешего вы тогда лезете не в те дырки? Вопрос оценки фотографий был, но вы влезли обсудить иную сторону.  И корону поправьте, она жмет вам ваши мозги!  Досвидос!

Отредактировано Крошка енот (15-03-2025 14:00:58)

1181

#p695826,Крошка енот написал(а):

К вам? Валяюсь!    Какого лешего вы тогда лезете не в те дырки? Вопрос оценки фотографий И корону поправв

Я очень высоко ценю выложенное фото!!!)))  На нем в самом деле отчаянные, лихие парни, любители в самом деле любящие свое дело, и добившиеся права противостоять профессионалам.
     ))) Но вот их тренера я оцениваю совсем неважно.))). И как человека вообще и как специалиста.

Отредактировано Шам.АН (15-03-2025 14:01:58)

1182

#p695643,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
Потом, через год меня попросили взять женскую сборную. Женщины видели как я работаю с мужчинами и очень просили спорткомитет. Через год я возил их на Кубок мира.
==================================================================================================
запустили козла в огород (ц)  )

Ха, Элипс.. Это ещё не огород. Там, в женской сборной женщины были лет по 25 до 30. Половина уже замужем, у некоторых дети... Ну и судья со мной ездил мужик, помощника мне выдали, что бы я с ним опытом делился...
А вот потом, меня поставили тренировать молодёжь.. До 20 лет... И судья со мной ездила женщина, и начальник команды женщина. И в придачу 13 молодых девчонок. Я был в возрасте их родителей, с которыми был близко знаком. Проблема в том, что эти девчонки меня совсем не стеснялись. Как не стесняются отца, или своего доктора. Они на тренироваках все в купальниках, вот и привыкли. По коридорам в гостиннице могли пробежать передо мной в трусах и лифчике... Хорошие времена были. 15 женщин и я один. Но зато и ухаживали за мной, лучшие куски за едой подкладывали.... Адреналин и тестостерон у меня бурлил. Но я виду не показывал.
Сейчас им всем уже за 40.. Все замужем, дети у них. У некотороых по три - четыре...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t843171.jpg

1183

#p695793,Крошка енот написал(а):

Ну ка! Ткните меня  носом тот комент, где Каспар кого-то прополоскал по фото? А в Срач - не могу, там ваше государство. По поводу критики. Не находите, что на вас шапка горит?

Завидно?) Ну так в Сраче полно места, у Авроры и её подруг там целые континеты и вам уголок найдут))
Модератор! Поговори со мной.
Одного коммента хватит или все каспаровские  какашки сюда нести? Удобно иметь избирательное зрение, после получения комплимента?

Отредактировано Талия (15-03-2025 14:22:25)

1184

#p695829,Шам.АН написал(а):

Но вот их тренера я оцениваю совсем неважно.))). И как человека вообще и как специалиста.

Шаман, уймись. Мы тут с Элипсом свои фотографии показываем, а не оцениваем друг друга как специалиста и как человека. Я ведь сдерживаюсь, стараюсь своё мнение о тебе не высказывать... Тебе в срач надо. Не порть тему. Хватит того, что Талия тут срёт без остановки. Ей в Сраче тесно стало...

Отредактировано Каспар (15-03-2025 14:24:21)

1185

#p695837,Талия написал(а):

Завидно?) Ну так в Сраче полно места, у Авроры и её подруг там целые континеты и вам уголок найдут))
Модератор! Поговори со мной.
Одного коммента хватит или все каспаровские  какашки сюда нести? Удобно иметь избирательное зрение, после получения комплимента?

Отредактировано Талия (Сегодня 14:22:25)

Срач-это Ваше царство

1186

Он с удовольствием делится с оппонентами информацией об их умственной неполноценности, о психологических и сексуальных ( с особенным удовольствием) проблемах, в частности связанных с тем, что у оппонентов жены безобразной внешности. Очень любит сообщать о проблемах внутри государств, где оппоненты проживают. Причем его не особенно интересует насколько эти проблемы реальны. Они есть в информационном поле и ему это достаточно. С удовольствием рассказывает женщинам об их психологическо-сексуальных неурядицах - он же психолог!!!

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:44:48)

При этом он не выносит правду о себе!

1187

#p695826,Крошка енот написал(а):

К вам? Валяюсь!    Какого лешего вы тогда лезете не в те дырки? Вопрос оценки фотографий был, но вы влезли обсудить иную сторону.  И корону поправьте, она жмет вам ваши мозги!  Досвидос!

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 14:00:58)

Продолжайте.. .у вас обоих хорошо получается )

1188

#p695841,Ласточка написал(а):

Срач-это Ваше царство

То-то ты оттуда не вылазишь))

1189

#p695836,Каспар написал(а):

Ха, Элипс.. Это ещё не огород. Там, в женской сборной женщины были лет по 25 до 30. Половина уже замужем, у некоторых дети... Ну и судья со мной ездил мужик, помощника мне выдали, что бы я с ним опытом делился...
А вот потом, меня поставили тренировать молодёжь.. До 20 лет... И судья со мной ездила женщина, и начальник команды женщина. И в придачу 13 молодых девчонок. Я был в возрасте их родителей, с которыми был близко знаком. Проблема в том, что эти девчонки меня совсем не стеснялись. Как не стесняются отца, или своего доктора. Они на тренироваках все в купальниках, вот и привыкли. По коридорам в гостиннице могли пробежать передо мной в трусах и лифчике... Хорошие времена были. 15 женщин и я один. Но зато и ухаживали за мной, лучшие куски за едой подкладывали.... Адреналин и тестостерон у меня бурлил. Но я виду не показывал.
Сейчас им всем уже за 40.. Все замужем, дети у них. У некотороых по три - четыре...

вот ведь... как в малиннике... ты в спорт наверное за этим пошёл )

1190

сегодня начался ретроградный Меркурий который наложился на весеннее обострение

1191

#p695846,Элипс написал(а):

А сейчас кто-то веником получит! Брысь под лавку, тигриная поросль и не вылазь, когда "титаны бьются" :D

1192

Расступись честной народ - титаны биться будут )

1193

#p695851,Элипс написал(а):

Расступись честной народ - титаны биться будут )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/253/t365978.jpg
Фсёёёё! Это смертельный захват!
Цобака - это Шаман

Отредактировано Крошка енот (15-03-2025 14:49:29)

1194

#p695839,Каспар написал(а):

Шаман, уймись. Мы тут с Элипсом свои фотографии показываем, а не оцениваем друг друга как специалиста и как человека.

Так и я ни слова не написал про оценку... пока тут не произошел выброс "негативной энергии"))))   Да и потом, отчего бы это в одной ветке "оценивать" а в другой "просто фотографии показывать"? В чем разница?)))

#p695839,Каспар написал(а):

Я ведь сдерживаюсь, стараюсь своё мнение о тебе не высказывать...

Даже не смешно))

1195

#p695852,Крошка енот написал(а):

Цобака - это Шаман

Симпатичный .

1196

#p695844,Талия написал(а):

То-то ты оттуда не вылазишь))

Вы за себя говорите.

1197

#p695856,Шам.АН написал(а):

Симпатичный .

И снова о себе любимом :D

1198

#p695852,Крошка енот написал(а):

Фсёёёё! Это смертельный захват!
Цобака - это Шаман

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 12:49:29)

Милахи))

1199

#p695846,Элипс написал(а):

Да уж,чувствуется по всему это дело

1200

Шам.АН

в частности связанных с тем, что у оппонентов жены безобразной внешности

речь о вашей жене?

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии