сегодня начался ретроградный Меркурий который наложился на весеннее обострение
Да уж,чувствуется по всему это дело
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
сегодня начался ретроградный Меркурий который наложился на весеннее обострение
Да уж,чувствуется по всему это дело
Шам.АН
в частности связанных с тем, что у оппонентов жены безобразной внешности
речь о вашей жене?
Шам.АН
речь о вашей жене?
Было дело))) Наш "психоаналитик" упомянул гнусную внешность моей супруги, из-за которой все мои, описанные им проблемы.
Настоящий мужик!!!
И снова о себе любимом
Я человек вежливый - меня упоминают, я отвечаю.
Было дело))) Наш "психоаналитик" упомянул гнусную внешность моей супруги, из-за которой все мои, описанные им проблемы.
Настоящий мужик!!!
Каспар что ли? О..
Настоящий мужик!!!
Это форумная Арья?
Одна у вас форумная страна, и внешние особенности)
Настоящий мужик!!!
Может, он еще не видел тогда вашу жену, миловидная дама)) и в молодости хорошенькая
Отредактировано Arya Stark (15-03-2025 17:00:08)
Шаман, уймись. Мы тут с Элипсом свои фотографии показываем, а не оцениваем друг друга как специалиста и как человека. Я ведь сдерживаюсь, стараюсь своё мнение о тебе не высказывать... Тебе в срач надо. Не порть тему. Хватит того, что Талия тут срёт без остановки. Ей в Сраче тесно стало...
Отредактировано Каспар (Сегодня 14:24:21)
А где у нас Каспар срёт без остановки? Да везде, и тут на 37й странице.
Старые фотографии
А где у нас Каспар срёт без остановки? Да везде, и тут на 37й странице.
Старые фотографии
Да да, по учетным записям и хронологии событий в области кто где срет Вам равных нет.
Это факт неоспоримый. Подтвердите скринами, не забудьте.
Хотя о чем это я....Скрины и гавно-Ваше все.
Может, он еще не видел тогда вашу жену, миловидная дама)) и в молодости хорошенькая
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:00:08)
Откровенно говоря уже надоело обсуждать... эту... это... Занятно, что пожалуй тут не найдется ни одного, кто бы положительно оценивал поведение наших современных релокантов, старательно обсерающих свою собственную страну. Для кого-то бывшую, а для кого-то все ещё и вроде бы родную.
А чем, собственно наш Каспар отличается от этого дерьма?
Да ничем. И хватит об этом.
Откровенно говоря
Да ничем. И хватит об этом.
Жаль, что фото ваших близких родственников-релокантов не разместите.
Что-то давно Мадейры не было.
Я уже соскучилась)
Тогда я всех порадую интересным снимком из интернета Мадейры 19 века:
Что-то вообще мрачное
Тогда я всех порадую интересным снимком из интернета Мадейры 19 века:
О!!!
Вот это тоже Мадейра... Причем я тут был)))
Вид городского транспорта сохранился до наших дней.
Отредактировано Шам.АН (15-03-2025 20:36:11)
Ну ещё вот два изображения. Одно очень старое
И принадлежит кисти Карла Брюллова
А второе более современное. )
Форт Пику – исторический памятник, самое мощное фортификационное сооружение на португальском острове Мадейра. Необходимость его строительства возникла в XVI веке, когда остров стал подвергаться грабительским нападениям пиратов. Вид форта Пику относится к позднему периоду творчества Карла Брюллова. Являясь ярким примером романтического пейзажа, полотно отражает чувственное восприятие природы, ощущение ее внутренней, духовной связи с человеком.
Это Фуншал... И да - хочу сказать, что Брюллову повезло увидеть вешины ближних гор - я их так и не увидел за завесой постоянных облаков. Причем там тоже все застроено и получается, что народ там проживает в вечном тумане.
Отредактировано Шам.АН (15-03-2025 19:11:34)
Вид городского транспорта сохранился до наших дней.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:36:11)
Летние санки)
Настоящий мужик!!!
Если это обо мне, то ты нагло врёшь... Как не стыдно.
В конце каждого года школа, в которой я работал, делала групповую фотографию учителей. У меня таких фото штук 20... Текучка была, каждый года человек 7-8 уходили работать в другие места. Часто с повышенрем, иногда женщины уходили рожать, а потом не возвращались... Интересно просматривать эти фото и видеть знакомые лица.
Давно не рылся в альбомах... Когда эта тема началась на форуме, начал заглядывать в старые альбомы. Натыкаюсь на свои детские фото, про которые давно забыл...
=-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давно не рылся в альбомах... Когда эта тема началась на форуме, начал заглядывать в старые альбомы. Натыкаюсь на свои детские фото, про которые давно забыл...
=-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У тебя даже в детстве черты лица серьёзного старика, совсем не детские, злой ты какой то.
У тебя даже в детстве черты лица серьёзного старика, совсем не детские, злой ты какой то.
Я да... Пшол вон!!!
Сообщение от Каспар
=-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У тебя даже в детстве черты лица серьёзного старика, совсем не детские, злой ты какой то.
Пшол вон!!!
Сирота
Это я не со зла. Но надо же имидж поддержать...
Сообщение от Каспар
Пшол вон!!!
бедный Сирота)
Если это обо мне, то ты нагло врёшь... Как не стыдно.
Сегодня у меня ... #3 Сегодня у меня ...
Ты не серчай на шамана, Мариночка. Их негодование и злость обычно исходят от сравнения представленных со своей половиной... Видя, что проигрывают, они начинают гадить на других. Будь милостива к нему. Его бог и так уже наказал.
Только за один этот высер, в приличном мужском обществе тебе настучали бы в твое хлебало. И да - в отличие от тебя, я никогда не вру. максимум могу ошибаться. А вот тебя лично я лично уже ловил на самом примитивном вранье.
Отредактировано Шам.АН (18-03-2025 09:47:38)
Сегодня у меня ... #3 Сегодня у меня ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ты не серчай на шамана, Мариночка. Их негодование и злость обычно исходят от сравнения представленных со своей половиной... Видя, что проигрывают, они начинают гадить на других. Будь милостива к нему. Его бог и так уже наказал.
Да ты мнительный.. Где там обсеране твоей жены, которой я в глаза не видел? Речь шла о какой-то бабе, с надутыми губами и твоей реакции на неё. Я высказал предположительное, скорее юмористическое мнение... А ты так за жену свою одиделся, которая там и рядом не стояла... Если ты принял это на счёт своей жены, то я приношу свои извинения, у меня даже в мыслях не было оскорблять твою жену, я скорее тебя хотел зацепить. Прости, друг...
Только за один этот высер, в приличном мужском обществе тебе настучали бы в твое хлебало.
Да трудно было бы мне в хлебало настучать. Ещё и в приличном мужском обществе. Там в основном я стучал по хлебалам. Меня бы побили канделябром...
как то это всё не релевантно и не конгруэнтно
Да ты мнительный.. Где там обсеране твоей жены, которой я в глаза не видел? Речь шла о какой-то бабе, с надутыми губами и твоей реакции на неё. Я высказал предположительное, скорее юмористическое мнение... А ты так за жену свою одиделся, которая там и рядом не стояла... Если ты принял это на счёт своей жены, то я приношу свои извинения, у меня даже в мыслях не было оскорблять твою жену, я скорее тебя хотел зацепить. Прости, друг...
Да трудно было бы мне в хлебало настучать. Ещё и в приличном мужском обществе. Там в основном я стучал по хлебалам. Меня бы побили канделябром...
Вы, конечно, нашли кому писать про желающих гадить, господин Шаман и рядом не стоял с «молодой и красивой»
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии