Всё просто, в СССР система передачи цвета была Секам, а нормальная ПАЛ, видно декодер плохо отрегулирован, потому и небо зелёное.
Какой пал, какой секам, придурок хуторянский?
Свинячий затылок так и тянет в калашный ряд....
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
Всё просто, в СССР система передачи цвета была Секам, а нормальная ПАЛ, видно декодер плохо отрегулирован, потому и небо зелёное.
Свинячий затылок так и тянет в калашный ряд....
Ааа, ну я и понял что что то не так...
Ничего ты не понял, иначе не задавал бы дебильных вопросов, недо-фотолаборант.
При чем тут "нормальные системы" и чем "ненормальные" хуже, знают только тараканы у тебя в башке.
Но свинопасу же нужно хоть что то сказать
Ничего ты не понял, иначе не задавал бы дебильных вопросов, недо-фотолаборант.
Все? Пропалсекамился? Штаны то хоть успел снять или как всегда?
Если плохо настроен декодер и ещё гетеродин барахлит, то и будет такое изображение идиот.
Если плохо настроен декодер
У тебя в дупе? Че декодирует?
Слышь сирота, а выходит правда что в твоем ауле до сих пор телевизор от фотоаппарата отличить не могут?
И да ПАЛ, СЕКАМ СЕКАМ и НТССи это разные системы цветообразования и цветопередачи телевидения. ПАЛ - разработка немцев, наиболее распространенная в мире, СЕКАМ создавали французы и СССР. И Франция и Россия до сих пор ею пользуются, разве, что только перешли с аналогового на цифровой формат. Так же им пользуются в половине Африки . А НТССи это Япония, Канада, Штаты и часть Южной Америки.
А я и забыл, ну говорю что вы динозавры, мы давно на цифру перешли.
А я и забыл, ну говорю что вы динозавры, мы давно на цифру перешли.
Ты или нажрался или бредишь.
Дикарь столкнулся с артефактом более высокоразвитой цивилизации но лицо надо сохранить в том понимании как это принято в местах диких и первозданных
Это просто каймас в бане, он бы сейчас сироте стоя аплодировал
Ну а чего тогда у тебя небо зелёное?
Мы с губернатором)))
Мы с губернатором)))
Ух-ты !
У меня грамота от губернатора тоже есть,но вручал не он,а наше руководство
Мы с губернатором)))
Плохо видно, что там на бумажке написано?
......лом чего то там... Наверно диплом.
Отредактировано Талия (17-02-2025 20:35:29)
а кто губернатор?
Мы с губернатором)))
От хвастун неисправимый, а чего значков и медалей не нацепил, несолидно?
А это разве не событие? Почему сразу хвастовство
А это разве не событие? Почему сразу хвастовство
Ну я не знаю, скромность украшает мужчину, у меня много было бы подобных фоток, только я стыдился бы их показывать.
Ну я не знаю, скромность украшает мужчину, у меня много было бы подобных фоток, только я стыдился бы их показывать.
Обалдеть .Тебе тоже в торжественной обстановке в мэрии или как Шаману в облдуме вручали благодарность,пресса снимала?
Обалдеть .Тебе тоже в торжественной обстановке в мэрии или как Шаману в облдуме вручали благодарность,пресса снимала?
Не, мы в неформальной обстановке встречались.
Не, мы в неформальной обстановке встречались.
Это не то
Это не то
А хвастаться тем, что диплом дали то, ну и ладно.
Все, ща у хуторянина на британский крест порвется
А хвастаться тем, что диплом дали то, ну и ладно.
Обычно это награждение .Ты там чем то занимался в неформальной обстановке-ничего не дали. Завидуй молча
, у меня много было бы подобных фоток,
Начиная от кеннади?
Начиная от кеннади?
Дебил, от Цезаря!
Дебил, от Цезаря!
Ну не от рамзеса второго, так шо незачет.
Вот, понятно что мужик, а тот стоит с какой то мутной бумажкой и мужиком каким то. Мне было бы стыдно такую фотку показывать.
Я был в роли зиц-председателя Фунта))) Хозяин конторы создал фимочку, на которую сваливал львиную долю прибыли, а в качестве ее сотрудников набрал сплошных инвалидов.
Это давало ему солидные налоговые льготы, а мне (как генеральному директору) звание самой что ни на есть, благотворительной фирмы в области. )))) За что и получил грамотку.
Что тебя корежит то так, постоянно? Нет чтобы порадоваться за другого человека, вот обязательно требуется дерьма плеснуть из ковшика...
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии