Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии

Старые фотографии

Сообщений 211 страница 240 из 1262

211

#p683602,vv9m83 написал(а):

А "Мамонта" не знаю.

Делитесь пополам. Одна половина встает в позу "кентавра" держась друг за друга руками. Вторая половина запрыгивает на получившегося "слона-мамонта". Задача первых  - пройти со "всадниками" на спине до заданного ориентира-отметки, не развалив общий "организм", задача вторых удержаться на "слоне-мамонте" не свалившись на землю. Поэтому первыми прыгают наиболее "прыгучие" - от них зависит сколько именно "жизненного пространства" останется следующим. ОЧЕНЬ увлекательное занятие))))

212

#p683607,Шам.АН написал(а):

Делитесь пополам. Одна половина встает в позу "кентавра" держась друг за друга руками. Вторая половина запрыгивает на получившегося "слона-мамонта". Задача первых  - пройти со "всадниками" на спине до заданного ориентира-отметки, не развалив общий "организм", задача вторых удержаться на "слоне-мамонте" не свалившись на землю. Поэтому первыми прыгают наиболее "прыгучие" - от них зависит сколько именно "жизненного пространства" останется следующим. ОЧЕНЬ увлекательное занятие))))

Увлекательно, но у нас не было....

213

#p683607,Шам.АН написал(а):

ОЧЕНЬ увлекательное занятие))))

У нас тоже был "Слон".

214

#p682934,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей

а как доказали, что шпоры действительно этих идиотов? по запаху?

Забей, старость не в егда приходит вместе с мудростью, чаще они в паре с шизофренией приходят.

#p682944,KUB написал(а):

Сообщение от Хельга

Или вы заочник

Или. А вторые сутки ипёт нам мозги своей исключительностью.

Ты то чего на говно исходишь?  Ущербным себя ощущаешь , на фоне выпускников престижных вузов?))
Я за две недели до защиты пошел в магазин , купил 30 листов чертежной бумаги по 8 коп лист.Собрал остатки бумаги для пояснительной у тех кто уже защитился и нашарашил диплом за 10 дней в туши.Вечером перед защитой выпил бутылку водки и со свежей головой , выспавшись пошел и защитился.О чем там вспоминать.
Работал по ночам , когда в комнате дипломного проектирования было свободно. Брал на ночь 4 пачки беломора.

215

#p684815,The loyal liberal написал(а):

Ущербным себя ощущаешь , на фоне выпускников престижных вузов?))

Вы бы, этого того, арифметические примеры со скобками освоили, выпускники престижных вузов, биомать https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

216

#p684815,The loyal liberal написал(а):

Я за две недели до защиты пошел в магазин , купил 30 листов чертежной бумаги по 8 коп лист.Собрал остатки бумаги для пояснительной у тех кто уже защитился и нашарашил диплом за 10 дней в туши.Вечером перед защитой выпил бутылку водки и со свежей головой , выспавшись пошел и защитился.

Ага, куртка замшевая импортная...три!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Ты какой факультет то заканчивал, горе ты наше, двороподметательный или заборостроительрый?

217

#p684820,KUB написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Я за две недели до защиты пошел в магазин , купил 30 листов чертежной бумаги по 8 коп лист.Собрал остатки бумаги для пояснительной у тех кто уже защитился и нашарашил диплом за 10 дней в туши.Вечером перед защитой выпил бутылку водки и со свежей головой , выспавшись пошел и защитился.

Ага, куртка замшевая импортная...три!!! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Ты какой факультет то заканчивал, горе ты наше, двороподметательный или заборостроительрый?

ПГС.А ты какой?

218

#p684819,KUB написал(а):

Ущербным себя ощущаешь , на фоне выпускников престижных вузов?))

Вы бы, этого того, арифметические примеры со скобками освоили, выпускники престижных вузов, биомать https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Я себя таким не считаю. Обычный провинциальный политех. Но тебя то чего так колбасит, чего ты на дерьмо исходищь , свои комплексы демонстрируя?))
  Убогий ты какой то , за грубостью прячешься от осознания своей убогости.

219

#p684824,The loyal liberal написал(а):

ПГС.А ты какой?

Механник я, ну вот расскажи мне друх мой ПГэСный, шо це таке эпюра напряжений и с чем ее едят, в этом мы пересекаемся.

220

#p684826,The loyal liberal написал(а):

Я себя таким не считаю. Обычный провинциальный политех. Но тебя то чего так колбасит, чего ты на дерьмо исходищь , свои комплексы демонстрируя?))

Да вообще там одни амбиции говняные в голове, кретин вечно смеющийся.

221

#p684827,KUB написал(а):

ПГС.А ты какой?

Механник я, ну вот расскажи мне друх мой ПГэСный, шо це таке эпюра напряжений и с чем ее едят, в этом мы пересекаемся.

НахерЪ мне это надо. Я уже восемь лет на пенсии наслаждаюсь жизнь. Ох и дурачок же ты.

222

#p684826,The loyal liberal написал(а):

Убогий ты какой то , за грубостью прячешься от осознания

Ты не отвлекайся, не отвлекайся, я табе там вопросик притаранил, давай лезь в педевикию, вспоминай, чеши мыслительный орган, тот который у тебя более рабочий... Ибо некуй тут философии разводить

223

Какая там нахрен эпюра механику? Сел в газон , взял литр водки и поехал к другим механикам запчастями меняться.))

224

мужики, завязывайте сраться между собой - в "политике" два литхуанских генетических кретина остались необслуженными...

225

#p684831,KUB написал(а):

Убогий ты какой то , за грубостью прячешься от осознания

Ты не отвлекайся, не отвлекайся, я табе там вопросик притаранил, давай лезь в педевикию, вспоминай, чеши мыслительный орган, тот который у тебя более рабочий... Ибо некуй тут философии разводить

Я тебе уже все объяснил, убогий.
  В типовом строительстве тебе никакая эпюра не нужна. С людьми надо работать.

226

#p684830,The loyal liberal написал(а):

НахерЪ мне это надо. Я уже восемь лет на пенсии

Слухай Тотальный ты наш, а че вы так жидки на расправу, почему я на пенсии уже 12 лет, но все это помню, откуда в вас во всех столько гавна и самолюбования и богоизбранности, а на поверку в кого не плюнь оказывается чмом последним? Вопросик то элементарный, ну напрягись, вспомни как стоя ссать.

Отредактировано KUB (21-02-2025 23:14:43)

227

#p684834,Одиссей написал(а):

мужики, завязывайте сраться между собой - в "политике" два литхуанских генетических кретина остались необслуженными...

Серёжа адвокатом прикидывается, как это мило. :rolleyes:

228

#p684834,Одиссей написал(а):

Чего он к Василию , который ковал ракетный меч страны,  без никакого повода прикапывается?)) Надо ему мозги время от времени на место ставить.

229

#p684835,The loyal liberal написал(а):

В типовом строительстве тебе никакая эпюра не нужна

А куля ты тут тогда из себя меня корежишь?

230

#p684836,KUB написал(а):

НахерЪ мне это надо. Я уже восемь лет на пенсии

Слухай Тотальный ты наш, а че вы так жидки на расправу, почему я на пенсии уже 12 лет, но все это помню, откуда в вас во всех столько гавна и самолюбования и богоизбранности, а на поверку в кого не плюнь оказывается чмом последним? Вопросик то элементарный, ну напрягись, вспомни как стоя ссать.

Отредактировано KUB (Сегодня 03:14:43)

Вот ты чмом себя и показал. Завистливым и злобным.

231

#p684840,KUB написал(а):

В типовом строительстве тебе никакая эпюра не нужна

Я тебя не за эпюру ,одергиваю, а за хамство и мелкую подлость.))

232

#p684840,KUB написал(а):

Потому что ты чмо. :rofl:

233

#p684829,Сирота написал(а):

Да вообще там одни амбиции говняные в голове, кретин вечно смеющийся.

Смешно , когда уже под сраку лет и все давно пенсионеры рассуждать о ценности диплома.Баня, водка, гармонь и лосось.))

234

#p684839,The loyal liberal написал(а):

который ковал ракетный меч страны

***еж там у этого ковальщика на 98%, равно как и у тебя и у многих тут присутствующих, у нас тоже был на одном из форумов великий пилот в отставке весь пропеллер в пробоинах вся грудь в орденах, погоняло Артурыч, весь союз прошел, все военные округа в т ч и дальневосточный, все небо истоптал, потом выясняется что он бам от транссибирской не отличает. И так у вас, интернетных мышей во всем. На самом деле это печально. Кривляться не надоело, акадЭмики дырявые?

235

#p684843,Сирота написал(а):

чмо

Зачем ты всем рассказываешь о своих проблемах?

236

#p684844,The loyal liberal написал(а):

Смешно , когда уже под сраку лет и все давно пенсионеры рассуждать о ценности диплома.Баня, водка, гармонь и лосось.))

Видно что в детстве недоигрался, недостаток витаминов сказывается, деревянные игрушки.

237

#p684844,The loyal liberal написал(а):

Ты анекдот помнишь на тему "накуй я то туда полез, я ж и читать то не умею". Выпросил 3,14здюлину на ровном месте, дыню получил, теперь играй на гармони и дыши глубоко и размеряно. И попытайся взять в привычку не делать передо мною распальцовку, в лучшем случае будешь построен на подоконнике, в худшем сломанными пальцами выбитые зубы собирать придется.
Свободен.

238

#p684845,KUB написал(а):

который ковал ракетный меч страны

***еж там у этого ковальщика на 98%, равно как и у тебя и у многих тут присутствующих, у нас тоже был на одном из форумов великий пилот в отставке весь пропеллер в пробоинах вся грудь в орденах, погоняло Артурыч, весь союз прошел, все военные округа в т ч и дальневосточный, все небо истоптал, потом выясняется что он бам от транссибирской не отличает. И так у вас, интернетных мышей во всем. На самом деле это печально. Кривляться не надоело, акадЭмики дырявые?

Помню был у нас главный механик Анатолий Иваныч. Он на Красноярском гидролизном земляка нашел и раз в квартал привозил оттуда , 3 200 литровые бочки спирта.
Все вопросы решались без каких то эпюр.)
Это был ЧЕЛОВЕК.

239

#p684842,The loyal liberal написал(а):

а за хамство и мелкую подлость.))

За собой следи за своими корешами и прикормленными администрацией торпедами.

240

#p684849,KUB написал(а):

Ты анекдот помнишь на тему "накуй я то туда полез, я ж и читать то не умею". Выпросил 3,14здюлину на ровном месте, дыню получил, теперь играй на гармони и дыши глубоко и размеряно. И попытайся взять в привычку не делать передо мною распальцовку, в лучшем случае будешь построен на подоконнике, в худшем сломанными пальцами выбитые зубы собирать придется.
Свободен.

Тебя небрежением модерастов как то держат тут, так дыши ровно. Не хами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии