привозил оттуда , 3 200 литровые бочки спирта.
Все вопросы решались без каких то эпюр.)
Это был ЧЕЛОВЕК.
Ну если ты алкаш и спирт это для тебя свет в окошке то куле ты тут в морализаторы подался.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии
привозил оттуда , 3 200 литровые бочки спирта.
Все вопросы решались без каких то эпюр.)
Это был ЧЕЛОВЕК.
Ну если ты алкаш и спирт это для тебя свет в окошке то куле ты тут в морализаторы подался.
Не хами
А то че?
А то че?
Х в очко придурок потный.
Х в очко
Это тебе не ко мне, я скотину не ипу
Это тебе не ко мне, я скотину не ипу
Потому что ты и есть скотина, тебя ипут.
Потому что ты и есть скотина, тебя ипут.
Мнение литхуанских noлynидapoв в полукедах очень ценно для нас, оставайтесь на линии вам обязательно ответят
Красавчег
Это же натурально вызовет когнитивный диссонанс у первой красотки ЗА Каспар есть зэк
Отредактировано Arya Stark (23-02-2025 13:51:04)
Это же натурально вызовет когнитивный диссонанс у первой красотки ЗА Каспар есть зэк
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 13:51:04)
Переобуется и запоёт кукушкой, распустив слюни от такой брутальности)
Хорошо если пелагра не хватит
Сижу за решеткой в темнице сырой.
сырая темница в синайской пустыне?
сырая темница в синайской пустыне?
Как ни странно у них там все дома в плесени, как это возможно понять трудно но так оно и есть.
Чалму на бритую башку намотать - вылитый борец за свободу.
Катаемся с отцом на лодке
Плаваете.
Плаваете.
Плавает навоз, тупые лабусы и их родственники по умственному развитию шпротаССы
Плавает навоз, тупые лабусы и их родственники по умственному развитию шпротаССы
Ну зачем ты обижаешься, ведь плаваете с папой!
Ну зачем ты обижаешься, ведь плаваете с папой!
Суда ходят, то что плавает я перечислил выше
Суда ходят, то что плавает я перечислил выше
Лодки плавают, и люди в лодках плывут, ходят теплоходы и пароходы.
Вот я никогда не понимал почему русские так любят хвастаться, выставляют себя-любимого на всеобщее обозрение как будто это всем должно быть интересно, очень нескромно, даже пошло. Зазнайки!
Вот я никогда не понимал почему русские так любят хвастаться, выставляют себя-любимого на всеобщее обозрение как будто это всем должно быть интересно, очень нескромно, даже пошло. Зазнайки!
Просто у криворуких и тупых лабусов, мышление которых не поднимается выше чем набить брюхо и крутить дальше хвосты свыням, фотоаппарат семейный фотоархив, друзья детства, родной двор они где то там за горизонтом мышления. От всего этого ведь в пузе не бурчит, правда, Сирота.... Я ничего не забыл? Ах да - тупая физеологическая зависть, как же хуторянин и без зависти.
Просто у криворуких и тупых лабусов, мышление которых не поднимается выше чем набить брюхо и крутить дальше хвосты свыням, фотоаппарат семейный фотоархив, друзья детства, родной двор они где то там за горизонтом мышления. От всего этого ведь в пузе не бурчит, правда, Сирота.... Я ничего не забыл? Ах да - тупая физеологическая зависть, как же хуторянин и без зависти.
Деревенщина ты дремучая, у меня 3 альбома моих детских фотографий, разные страны и моря по которым я "ходил", но это для меня, а не для всех, вопрос повторяю дебилу, какая цель хваставства?
у меня 3 альбома
Три портсигара отечественных и ателье на каждом шагу, мы в курсе
Три портсигара отечественных и ателье на каждом шагу, мы в курсе
Дебил, я в Литве родился и вырос, на Прибалтику весь СССР пахал, мне не надо хвастаться, так всё понятно.
я в Литве родился и вырос
Соболезную.
Отредактировано KUB (24-02-2025 01:24:18)
KUB
Какого года эти твои шикарные фотографии детства? ТОгда ведь ещё цветных не было. Мне нравятся чёрно-белые фото.
Отредактировано Arya Stark (Вчера 10:51:04)
Переобуется и запоёт кукушкой, распустив слюни от такой брутальности)
Вот смотрите, девчонки... Мариночки тут уже нет почти месяц. Вроде вы добились того, чего хотели. И вот, моя фотография вызывает у вас единственное чувство, связанное именно с ней, не со мной. Вам хочется сраться... Вам Мариночки тут не хватает. Шаман хотя бы обосрал моё фото, он был более честным и прямым. Вы уймётесь когда-нибудь?
Сообщение от Каспар
=================================================================
Чалму на бритую башку намотать - вылитый борец за свободу.
Смотри, Шаман... Я никогда не скрывал своего симитского происхождения, как его не скрывали и многие герои России и заслуженные и народные артисты. Да, я еврей и этого не скрываю. Многие люди, в том числе и русские, похожи на своих предков.
Но ты пойми,Хельга открыла тему для старых фотогграфий... Тут ли место для срача? Ты думаешь я не мог написать на твои фото, что одень на тебя шапку-ушанку с одним ухом к верху и ватник, и ты вылитый холоп с уклоном на быдлячество? Мог, но я этого не сделал, хотя подумал об этом. Не надо,Шаман. Я понимаю, что я где-то очень серьёзно задел твоё самолюбие, но держи себя в руках.
Мариночки тут уже нет почти месяц
Какой месяц? Ты вслед за Василием и Лёвой с глузду зъихав или тебе реально макитру напекло? Ей неделю водных процедур выписали дней пять ее нет.
Скучаешь?
Какой месяц? Ты вслед за Василием и Лёвой с глузду зъихав или тебе реально макитру напекло? Ей неделю водных процедур выписали дней пять ее нет.
Чо ты к Василию и Лёве припарился? Неделю дали, уже больлше недели после окончания бана её нет. Ну не месяц, а пол месяца. А девчонки не могут успокоится..
Скучаешь?
Да. Она другая. Надоело читать тут только таких пердаков как ты с одисеем и шаманом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии