Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии

Старые фотографии

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

#p684845,KUB написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

который ковал ракетный меч страны

***еж там у этого ковальщика на 98%, равно как и у тебя и у многих тут присутствующих, у нас тоже был на одном из форумов великий пилот в отставке весь пропеллер в пробоинах вся грудь в орденах, погоняло Артурыч, весь союз прошел, все военные округа в т ч и дальневосточный, все небо истоптал, потом выясняется что он бам от транссибирской не отличает. И так у вас, интернетных мышей во всем. На самом деле это печально. Кривляться не надоело, акадЭмики дырявые?

Помню был у нас главный механик Анатолий Иваныч. Он на Красноярском гидролизном земляка нашел и раз в квартал привозил оттуда , 3 200 литровые бочки спирта.
Все вопросы решались без каких то эпюр.)
Это был ЧЕЛОВЕК.

242

#p684842,The loyal liberal написал(а):

а за хамство и мелкую подлость.))

За собой следи за своими корешами и прикормленными администрацией торпедами.

243

#p684849,KUB написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Смешно , когда уже под сраку лет и все давно пенсионеры рассуждать о ценности диплома.Баня, водка, гармонь и лосось.))

Ты анекдот помнишь на тему "накуй я то туда полез, я ж и читать то не умею". Выпросил 3,14здюлину на ровном месте, дыню получил, теперь играй на гармони и дыши глубоко и размеряно. И попытайся взять в привычку не делать передо мною распальцовку, в лучшем случае будешь построен на подоконнике, в худшем сломанными пальцами выбитые зубы собирать придется.
Свободен.

Тебя небрежением модерастов как то держат тут, так дыши ровно. Не хами.

244

#p684850,The loyal liberal написал(а):

привозил оттуда , 3 200 литровые бочки спирта.
Все вопросы решались без каких то эпюр.)
Это был ЧЕЛОВЕК.

Ну если ты алкаш и спирт это для тебя свет в окошке то куле ты тут в морализаторы подался.

245

#p684852,The loyal liberal написал(а):

Не хами

А то че?

246

#p684854,KUB написал(а):

А то че?

Х в очко придурок потный. :rofl:

247

#p684855,Сирота написал(а):

Х в очко

Это тебе не ко мне, я скотину не ипу https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

248

#p684860,KUB написал(а):

Это тебе не ко мне, я скотину не ипу

Потому что ты и есть скотина, тебя ипут. :rofl:

249

#p684861,Сирота написал(а):

Потому что ты и есть скотина, тебя ипут.

Мнение литхуанских noлynидapoв в полукедах очень ценно для нас, оставайтесь на линии вам обязательно ответят https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » Старые фотографии