Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Благодарность модераторам.

Благодарность модераторам.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

На многих форумах не принято благодарить модераторов. Их работа воспринимается как нечто должное. Часто появляются недовольные с жалобами - одного обидели, другой недоволен баном.

Я хочу исправить положение. Если человек очищает пространство форума, отправив в изолятор особо вирусных и дав тем самым возможность остальным какое-то время спокойно продолжить общение, то это заслуживает искренней благодарности!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t194278.jpg

Отредактировано Талия (17-02-2025 16:12:40)

2

Пусть опубликуют номера карт и криптокошельков.

3

#p682387,Талия написал(а):

Я хочу исправить положени...е. Если человек очищает пространство форума, отправив в изолятор особо вирусных и дав тем самым возможность остальным какое-то время спокойно продолжить общение, то это заслуживает искренней благодарности!

присоединяюсь, с уважением

4

#p682391,Mart написал(а):

Пусть опубликуют номера карт и криптокошельков.

Нельзя, это небезопасно.

Вы из обиженных?

5

#p682395,Талия написал(а):

Нельзя, это небезопасно.

Вы из обиженных?

в чем опасность?
Что благадарные форумисты их отблагодарят?

6

#p682395,Талия написал(а):

Нельзя, это небезопасно.

Вы из обиженных?

Это абсолютно безопасно. У модераторов нет зарплаты и их труд никак не оплачивается. В чем проблема их поддержать материально кто сколько может?
А спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь.

7

#p682396,Mart написал(а):

в чем опасность?
Что благадарные форумисты их отблагодарят?

Мошенников много развелось. Везде постоянно предупреждают, что подобные данные нельзя никому давать.

8

#p682401,Mart написал(а):

Это абсолютно безопасно. У модераторов нет зарплаты и их труд никак не оплачивается. В чем проблема их поддержать материально кто сколько может?
А спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь.

Доброе слово и кошке приятно.
А предложить материальную помощь - с этим в личку.

9

#p682404,Талия написал(а):

Мошенников много развелось. Везде постоянно предупреждают, что подобные данные нельзя никому давать.

Нет ничего страшного в опубликовании номера карты в сети интернете, но такие данные как CVV2/CVC2, пин-код и срок действия карты являются конфиденциальной информацией пользователя и именно это раскрывать это не стоит..

Девушка, повышайте свой уровень самообразования и общения в сети, 21 век на дворе.

10

#p682410,Mart написал(а):

Нет ничего страшного в опубликовании номера карты в сети интернете, но такие данные как CVV2/CVC2, пин-код и срок действия карты являются конфиденциальной информацией пользователя и именно это раскрывать это не стоит..

Девушка, повышайте свой уровень самообразования и общения в сети, 21 век на дворе.

Обойдусь без повышения))
При вбивании номера карты и попытке отравить перевод высвечивается имя и отчество. Не все хотят ими светить, находясь на форумах под никами.
И вообще могут появиться анонимные заявители, которые были якобы свидетелями, что кто-то просил на данный номер карты перевести деньги для поддержания штанов запрещённых организаций.
Никому это не надо!

11

#p682407,Талия написал(а):

Доброе слово и кошке приятно.

Это для кошки, а с предлагаемой темой пока рано, они и так ходят друг за другом и воздух пинают, да крышуют всякую шваль. Не достойны.

12

#p682437,KUB написал(а):

Это для кошки, а с предлагаемой темой пока рано, они и так ходят друг за другом и воздух пинают, да крышуют всякую шваль. Не достойны.

ты, говнюк, чего самовыражению форумиста мешаешь? Талия продолжайте...

13

В модераторы пролазиют самые подлые из пользователей.Ну разве , что Махно на Росбалте , но тоже с гнилинкой.))

14

а самые достойные страдают, да

15

#p682396,Mart написал(а):

в чем опасность?

В оплаченных заказных банах.

16

#p682475,Шам.АН написал(а):

прошу озвучить тариф

17

#p682456,Элипс написал(а):

ты, говнюк, чего самовыражению форумиста мешаешь? Талия продолжайте...

Если честно, то это вторая площадка, где всё устраивает, особенно адекватная администрация - в меру строгая, в меру снисходительная.
В некоторых моментах терпению просто поражаюсь. Я так не смогла) Любой негатив, направленный в сторону другого человека, а тем более модератора - и сразу на вылет))

18

#p682475,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Mart

в чем опасность?

Не рекомендую никому пробовать даже в шутку. Вечный бан будет. Прибегну к самоцитированию.
"Не надо думать, что только у нас всё так плохо. У других свои «скелеты в шкафу». Вот вспоминаю 2000 год, Южная Корея, город Тыджон. У нас контракт с Корейским Институтом Науки и Стандартов. Физико-Технический Институт им. Иоффе разрабатывает для них XIEES (рентген-индуцированный электронно-эмиссионный спектрометр), а Центр Речевых Технологий с моим участием пишет soft (программное обеспечение) к нему. Вечер, 23 часа, сидим втроём, отдыхаем. Четвёртый, Костя Погребицкий, уже который день ведёт переговоры с одной крупнейшей корейской автомобилестроительной фирмой, которая хочет такой же прибор. Звонок по телефону: «Андрей, одевайся. Я сейчас заеду, и мы поедем в ресторан, где нам будет сделано предложение». Грязно ругаясь, что даже в 23 часа меня не могут оставить в покое, я одеваюсь. Открывается дверь, входит Погребицкий. Я гляжу на его лицо, и ругательства застревают у меня в горле. Мы уже никуда не едем, поскольку предложение уже сделано (зачем им было ждать второго свидетеля?). «Вы передаёте нам чертежи, а Раев передаёт нам исходные тексты программ. За это мы платим каждому из вас по 20 тысяч долларов». Ответ Погребицкого был прекрасен: «Господа, вы меня никогда не видели, и я вас не знаю». «Молодец!»- крикнул я, услышав рассказ. А остальным Косте ещё пришлось объяснять мотивы. А что собственно случилось? Крупнейшая южнокорейская фирма сделала попытку украсть у корейского государства прибор, подкупив людей, на это государство работающих. И ничего, Южная Корея развивается. Несмотря на такие методы, несмотря на коррупционные скандалы. Сами южнокорейцы говорили мне: «Вот когда у вас двух бывших президентов посадят за воровство в тюрьму, мы поговорим о том, кто больше коррумпирован»." ("Проклятие России. Разруха в головах?", А.Н. Раев)

19

#p682498,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Mart
в чем опасность?

Не рекомендую никому пробовать даже в шутку. Вечный бан будет.

"шутка юмора"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t546779.jpg

20

#p682463,The loyal liberal написал(а):

В модераторы пролазиют самые подлые из пользователей

Такова селави  :dontknow:

21

В модераторы пролазиют самые подлые из пользователей.Ну разве , что Махно на Росбалте , но тоже с гнилинкой.))

Не надо преувеличивать. На Росбалте были порядочные модеры, Кавия и Олег Васильевич, и Коломбина, конечно

Отредактировано Пчелка (17-02-2025 23:16:58)

22

Выражаю благодарность Администратору и всему составу Модераторов Форума ЗА! Спасибо за понимание, терпение и выдержку! Вечно Ваш Сирота.

23

#p682566,Пчелка написал(а):

Не надо преувеличивать. На Росбалте были порядочные модеры, Кавия и Олег Васильевич, и Коломбина, конечно

Отредактировано Пчелка (Сегодня 23:16:58)

Одиссея забыла.

24

#p682570,Сирота написал(а):

Вечно Ваш Сирота.

Не верю, давай на исходную, и глубже, глубже https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

25

Махно на Росбалте , но тоже с гнилинкой.))

А куда Махно делся, давно его не видно?

26

#p682584,Mart написал(а):

Одиссея забыла.

И Марюса, и ещё этого из немчуры война какого то.

27

#p682586,Mart написал(а):

А куда Махно делся, давно его не видно?

Его тут обидели. Ушёл.

28

Дорогие модераторы, спасибо вам за вашу чуткость и мудрость, за бессонные ночи и умение нас выслушать. Нам это помогает в жизни, и наше общение нас сблизило!

29

#p682585,KUB написал(а):

Не верю, давай на исходную, и глубже, глубже

Не мешай. Человек стал на путь исправления, которое начинается с осознания своих ошибок и принятия того, что баны были справедливыми.

30

#p682585,KUB написал(а):

Не верю, давай на исходную, и глубже, глубже

говнюк (с)  :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Благодарность модераторам.