Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Благодарность модераторам.

Благодарность модераторам.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

На многих форумах не принято благодарить модераторов. Их работа воспринимается как нечто должное. Часто появляются недовольные с жалобами - одного обидели, другой недоволен баном.

Я хочу исправить положение. Если человек очищает пространство форума, отправив в изолятор особо вирусных и дав тем самым возможность остальным какое-то время спокойно продолжить общение, то это заслуживает искренней благодарности!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t194278.jpg

Отредактировано Талия (17-02-2025 16:12:40)

2

#p682387,Талия написал(а):

Я хочу исправить положени...е. Если человек очищает пространство форума, отправив в изолятор особо вирусных и дав тем самым возможность остальным какое-то время спокойно продолжить общение, то это заслуживает искренней благодарности!

присоединяюсь, с уважением

3

#p682391,Mart написал(а):

Пусть опубликуют номера карт и криптокошельков.

Нельзя, это небезопасно.

Вы из обиженных?

4

#p682396,Mart написал(а):

в чем опасность?
Что благадарные форумисты их отблагодарят?

Мошенников много развелось. Везде постоянно предупреждают, что подобные данные нельзя никому давать.

5

#p682401,Mart написал(а):

Это абсолютно безопасно. У модераторов нет зарплаты и их труд никак не оплачивается. В чем проблема их поддержать материально кто сколько может?
А спасибо в карман не положишь и в стакан не нальешь.

Доброе слово и кошке приятно.
А предложить материальную помощь - с этим в личку.

6

#p682410,Mart написал(а):

Нет ничего страшного в опубликовании номера карты в сети интернете, но такие данные как CVV2/CVC2, пин-код и срок действия карты являются конфиденциальной информацией пользователя и именно это раскрывать это не стоит..

Девушка, повышайте свой уровень самообразования и общения в сети, 21 век на дворе.

Обойдусь без повышения))
При вбивании номера карты и попытке отравить перевод высвечивается имя и отчество. Не все хотят ими светить, находясь на форумах под никами.
И вообще могут появиться анонимные заявители, которые были якобы свидетелями, что кто-то просил на данный номер карты перевести деньги для поддержания штанов запрещённых организаций.
Никому это не надо!

7

#p682407,Талия написал(а):

Доброе слово и кошке приятно.

Это для кошки, а с предлагаемой темой пока рано, они и так ходят друг за другом и воздух пинают, да крышуют всякую шваль. Не достойны.

8

#p682437,KUB написал(а):

Это для кошки, а с предлагаемой темой пока рано, они и так ходят друг за другом и воздух пинают, да крышуют всякую шваль. Не достойны.

ты, говнюк, чего самовыражению форумиста мешаешь? Талия продолжайте...

9

В модераторы пролазиют самые подлые из пользователей.Ну разве , что Махно на Росбалте , но тоже с гнилинкой.))

10

а самые достойные страдают, да

11

#p682396,Mart написал(а):

в чем опасность?

В оплаченных заказных банах.

12

#p682475,Шам.АН написал(а):

прошу озвучить тариф

13

#p682456,Элипс написал(а):

ты, говнюк, чего самовыражению форумиста мешаешь? Талия продолжайте...

Если честно, то это вторая площадка, где всё устраивает, особенно адекватная администрация - в меру строгая, в меру снисходительная.
В некоторых моментах терпению просто поражаюсь. Я так не смогла) Любой негатив, направленный в сторону другого человека, а тем более модератора - и сразу на вылет))

14

#p682475,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Mart

в чем опасность?

Не рекомендую никому пробовать даже в шутку. Вечный бан будет. Прибегну к самоцитированию.
"Не надо думать, что только у нас всё так плохо. У других свои «скелеты в шкафу». Вот вспоминаю 2000 год, Южная Корея, город Тыджон. У нас контракт с Корейским Институтом Науки и Стандартов. Физико-Технический Институт им. Иоффе разрабатывает для них XIEES (рентген-индуцированный электронно-эмиссионный спектрометр), а Центр Речевых Технологий с моим участием пишет soft (программное обеспечение) к нему. Вечер, 23 часа, сидим втроём, отдыхаем. Четвёртый, Костя Погребицкий, уже который день ведёт переговоры с одной крупнейшей корейской автомобилестроительной фирмой, которая хочет такой же прибор. Звонок по телефону: «Андрей, одевайся. Я сейчас заеду, и мы поедем в ресторан, где нам будет сделано предложение». Грязно ругаясь, что даже в 23 часа меня не могут оставить в покое, я одеваюсь. Открывается дверь, входит Погребицкий. Я гляжу на его лицо, и ругательства застревают у меня в горле. Мы уже никуда не едем, поскольку предложение уже сделано (зачем им было ждать второго свидетеля?). «Вы передаёте нам чертежи, а Раев передаёт нам исходные тексты программ. За это мы платим каждому из вас по 20 тысяч долларов». Ответ Погребицкого был прекрасен: «Господа, вы меня никогда не видели, и я вас не знаю». «Молодец!»- крикнул я, услышав рассказ. А остальным Косте ещё пришлось объяснять мотивы. А что собственно случилось? Крупнейшая южнокорейская фирма сделала попытку украсть у корейского государства прибор, подкупив людей, на это государство работающих. И ничего, Южная Корея развивается. Несмотря на такие методы, несмотря на коррупционные скандалы. Сами южнокорейцы говорили мне: «Вот когда у вас двух бывших президентов посадят за воровство в тюрьму, мы поговорим о том, кто больше коррумпирован»." ("Проклятие России. Разруха в головах?", А.Н. Раев)

15

#p682498,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Mart
в чем опасность?

Не рекомендую никому пробовать даже в шутку. Вечный бан будет.

"шутка юмора"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif 

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t546779.jpg

16

#p682463,The loyal liberal написал(а):

В модераторы пролазиют самые подлые из пользователей

Такова селави  :dontknow:

17

#p682463,The loyal liberal написал(а):

В модераторы пролазиют самые подлые из пользователей.Ну разве , что Махно на Росбалте , но тоже с гнилинкой.))

Не надо преувеличивать. На Росбалте были порядочные модеры, Кавия и Олег Васильевич, и Коломбина, конечно

Отредактировано Пчелка (17-02-2025 23:16:58)

18

Выражаю благодарность Администратору и всему составу Модераторов Форума ЗА! Спасибо за понимание, терпение и выдержку! Вечно Ваш Сирота.

19

#p682570,Сирота написал(а):

Вечно Ваш Сирота.

Не верю, давай на исходную, и глубже, глубже https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

20

#p682584,Mart написал(а):

Одиссея забыла.

И Марюса, и ещё этого из немчуры война какого то.

21

#p682586,Mart написал(а):

А куда Махно делся, давно его не видно?

Его тут обидели. Ушёл.

22

Дорогие модераторы, спасибо вам за вашу чуткость и мудрость, за бессонные ночи и умение нас выслушать. Нам это помогает в жизни, и наше общение нас сблизило!

23

#p682585,KUB написал(а):

Не верю, давай на исходную, и глубже, глубже

Не мешай. Человек стал на путь исправления, которое начинается с осознания своих ошибок и принятия того, что баны были справедливыми.

24

#p682585,KUB написал(а):

Не верю, давай на исходную, и глубже, глубже

говнюк (с)  :D

25

#p682595,Талия написал(а):

Класс. Можешь взять шефство над Авророй после её возвращения, чтобы она не давала поводов для отправки её на отдых. Мне показалось, ты вроде имеешь на неё влияние...

Вот всё тебе надо обосрать... При чём тут Аврора? Я о своих чистых чувствах тут, почти прослезился, а ты сразу с Авророй лезешь... Это похоже на параною.

Отредактировано Каспар (18-02-2025 00:07:16)

26

#p682600,Талия написал(а):

Помоги ближней.

:yep:  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif

27

#p682620,Талия написал(а):

Шалун)) Хотя может любит садо-мазо)
На других площадках этот способ помощи оказался единственно возможным.

Что за люди? Любую тему засрут. А банят других...

28

#p682584,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка

Не надо преувеличивать. На Росбалте были порядочные модеры, Кавия и Олег Васильевич, и Коломбина, конечно

Отредактировано Пчелка (Сегодня 23:16:58)

Одиссея забыла.

Я там мало была, когда он был модером и с ним не пересекалась. Он  вскоре ушел на ИФ, в клуб Руссобалт, вот там он был модером и главой клуба.

29

#p682626,Каспар написал(а):

Любую тему засрут

Ты про свою ля - мур? Ну а как ей не срать, верблюд сбежал, кизяк приходится производить самой.... Иначе замерзнет. Таковы жестокие реалии жизни.

30

#p682589,Сирота написал(а):

Сообщение от Mart

Одиссея забыла.

И Марюса, и ещё этого из немчуры война какого то.

Жирафа Мариуса я никогда не забуду. Он просто написал "пчелка не нужна", наплевав на все правила и параграфы. А тогда писали какой  пункт правил нарушается. А всё за то, что я написала пародию на него и паганщига скотского, которого он модером сделал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Благодарность модераторам.