Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Благодарность модераторам.

Благодарность модераторам.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

#p682595,Талия написал(а):

Класс. Можешь взять шефство над Авророй после её возвращения, чтобы она не давала поводов для отправки её на отдых. Мне показалось, ты вроде имеешь на неё влияние...

Вот всё тебе надо обосрать... При чём тут Аврора? Я о своих чистых чувствах тут, почти прослезился, а ты сразу с Авророй лезешь... Это похоже на параною.

Отредактировано Каспар (18-02-2025 00:07:16)

32

#p682600,Талия написал(а):

Помоги ближней.

:yep:  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif

33

#p682620,Талия написал(а):

Шалун)) Хотя может любит садо-мазо)
На других площадках этот способ помощи оказался единственно возможным.

Что за люди? Любую тему засрут. А банят других...

34

#p682584,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка

Не надо преувеличивать. На Росбалте были порядочные модеры, Кавия и Олег Васильевич, и Коломбина, конечно

Отредактировано Пчелка (Сегодня 23:16:58)

Одиссея забыла.

Я там мало была, когда он был модером и с ним не пересекалась. Он  вскоре ушел на ИФ, в клуб Руссобалт, вот там он был модером и главой клуба.

35

#p682626,Каспар написал(а):

Любую тему засрут

Ты про свою ля - мур? Ну а как ей не срать, верблюд сбежал, кизяк приходится производить самой.... Иначе замерзнет. Таковы жестокие реалии жизни.

36

#p682589,Сирота написал(а):

Сообщение от Mart

Одиссея забыла.

И Марюса, и ещё этого из немчуры война какого то.

Жирафа Мариуса я никогда не забуду. Он просто написал "пчелка не нужна", наплевав на все правила и параграфы. А тогда писали какой  пункт правил нарушается. А всё за то, что я написала пародию на него и паганщига скотского, которого он модером сделал.

37

#p682631,Талия написал(а):

Справедливо забанили

И первый раз на моей памяти когда все форумные резинотехнические изделия намба ту оптом оказались на помывке, но это не благодаря а вопреки

38

Поблагодарили, большое спасибо, но зачем опять переходить на обсуждение тех кого забанили и ответить не могут.Тогда чем вы от них то отличаетесь?

39

#p682814,Хельга написал(а):

Поблагодарили, большое спасибо, но зачем опять переходить на обсуждение тех кого забанили и ответить не могут.Тогда чем вы от них то отличаетесь?

ну нравится людям ковыряться в этом, выяснять отношения, оскорблять друг друга. Такова человеческая сущность у большинства.

40

Талия еще раз, мне без разницы и думаю и остальным модераторам тоже , что происходит за пределами форума, кто там, что говорит, ну не интересно.
Тащить это сюда не стоит, хотите пообсуждать, есть не модерируемая тема срач, вот туда это и несите.
И вообще все разборки ваши с Авророй, Армадой...все в срач, уже предупредила надоело, буду банить не взирая на симпатии и антипатии. В других темах, зачинщика сразу на неделю.
Вы же вменяемый человек, ну должны понять.

41

#p682845,Хельга написал(а):

Талия еще раз, мне без разницы и думаю и остальным модераторам тоже , что происходит за пределами форума, кто там, что говорит, ну не интересно.
Тащить это сюда не стоит, хотите пообсуждать, есть не модерируемая тема срач, вот туда это и несите.
И вообще все разборки ваши с Авророй, Армадой...все в срач, уже предупредила надоело, буду банить не взирая на симпатии и антипатии. В других темах, зачинщика сразу на неделю.
Вы же вменяемый человек, ну должны понять.

Как скажите, я только за.

42

Дякуй

43

На острие тоже нормальные модераторы, Енот вообще никого не банит с тех самых пор…

44

почти прослезился

Как трогательно :'(

45

#p683256,Arya Stark написал(а):

На острие тоже нормальные модераторы, Енот вообще никого не банит с тех самых пор…

Зови её обратно, умные собеседники приветствуются!

46

#p683259,Сирота написал(а):

Зови её обратно, умные собеседники приветствуются!

Кого и куда обратно?

47

#p683263,Arya Stark написал(а):

Кого и куда обратно?

Енота на ЗА.

48

#p683264,Сирота написал(а):

Енота на ЗА.

А вы про крошку, на острие модератор Енот, он создал этот сайт, это не ваша крошка с ЗА, а куда она пропала?

Отредактировано Arya Stark (18-02-2025 23:52:36)

49

#p683266,Arya Stark написал(а):

А вы про крошку, на острие модератор Енот, он создал этот сайт, это не ваша крошка с ЗА, а куда она пропала?

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 22:52:36)

Пардон обознался, обидели Крошку, убежала куда то.

50

#p683256,Arya Stark написал(а):

С момента раздела? Так некого банить, хорошо постарался. Один раз пережил вопли недовольных и живи дальше спокойно) Он отправляет на предмодерацию. Наша звезда так и не смогла из неё выйти)

51

#p682566,Пчелка написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

В модераторы пролазиют самые подлые из пользователей.Ну разве , что Махно на Росбалте , но тоже с гнилинкой.))

Не надо преувеличивать. На Росбалте были порядочные модеры, Кавия и Олег Васильевич, и Коломбина, конечно

Отредактировано Пчелка (Вчера 03:16:58)

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Про Кавию у меня свое мнение. Она слишком ложилась под толпу троллей.Олега Васильевича и Коломбину не помню. По видимому действительно порядочные люди случайно попавшие в число модераторов.

52

#p683478,The loyal liberal написал(а):

Про Кавию у меня свое мнение. Она слишком ложилась под толпу троллей.Олега Васильевича и Коломбину не помню. По видимому действительно порядочные люди случайно попавшие в число модераторов.

Олега Васильевича не видно и не слышно в бытность модератором. Он вообще никого не банил и сам помню был очень доволен этим.
Коломбина -модер пользовательских тем и на новостных cрачах ее почти не было. Кроме как Скунса вроде никого не банила, просто лясы точила на бытовые темы.
А Кавия матерая была. Я наверное один из немногих кто не оскорблял ее в личку - тогда это было модноhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

53

#p683549,Mart написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Олега Васильевича не видно и не слышно в бытность модератором. Он вообще никого не банил и сам помню был очень доволен этим.
Коломбина -модер пользовательских тем и на новостных cрачах ее почти не было. Кроме как Скунса вроде никого не банила, просто лясы точила на бытовые темы.
А Кавия матерая была. Я наверное один из немногих кто не оскорблял ее в личку - тогда это было модноhttps://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Олег Васильевич  это OV SPb ник, а на аватаре весы Фемиды,  он ветки стихов везде открывал и на Росбалте и на ИФе, и сам стихи писал, и курировал. И на руссобалте он тоже писал, на моей ветке. В его профиле на Руссобалте в друзьях значится Моржов, который посещал профиль Олега Васильевича 11 дек 2024 - 03:02:32

Вот последнее сообщение Олега Васильевича
Отправлено 31 января 2025 - 08:06:54

Сегодня исполнилось 50 лет моего законного брака, в связи с чем я принёс жене соболезнования! :rolleyes:
https://russobalt.org/forum/topic/397-n … ?p=5778879

Коломбина на Росбалте модером была недолго. Перед этим она была на ИФе модером, ник Мокша,  потом ушла  на Переводику, которую сама и организовала. А уж когда Инофорум рухнул, появилась на Росбалте . На ИФе конфликтовала с О.Бендером во время войны "упячек" Клуба Руссобалт с вольером. Она была на стороне вольера.

Насчет Кавии.  Я никогда её не оскорбляла. Она была справедливая. И меня зря не банила.

Отредактировано Пчелка (19-02-2025 21:59:25)

54

Матерая а не матерная, без очков не видишь?
Ник Моржов забанен намертво в 08 или 09 году, а ты все никак не угомонишься.

55

#p683722,Mart написал(а):

Матерая а не матерная, без очков не видишь?
Ник Моржов забанен намертво в 08 или 09 году, а ты все никак не угомонишься.

ну, хорошо, ошиблась, матерая. Я исправила. Насчет Моржова скажу. Хоть ник и забанен, а Моржов остался. Сколько его  знаю, он болтался между форумами, Росбалтом и ИФом, потом на Руссобалте, и наконец, на ЗА.

Отредактировано Пчелка (19-02-2025 22:07:58)

56

#p683734,Пчелка написал(а):

ну, хорошо, ошиблась, матерая. Я исправила. Насчет Моржова скажу. Хоть ник и забанен, а Моржов остался. Сколько его  знаю, он болтался между форумами, Росбалтом и ИФом, потом на Руссобалте, и наконец, на ЗА.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:07:58)

По твоему надо сидеть на одном форуме и на нем в итоге и помереть?
ты поболее моего болталась и мне как-то все равно на это.

57

#p683749,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:07:58)

По твоему надо сидеть на одном форуме и на нем в итоге и помереть?
ты поболее моего болталась и мне как-то все равно на это.

я вынуждена была уйти с Росбалта, выпер меня жираф Мариус, ушла на Руссобалт. И сейчас я здесь и на Руссобалте. Я бы не пришла на ЗА, но многие росбалтовцы сюда переместились, Касси, прежде всего, моя учительница, а думный дьяк открыл ветку стихов на старом ЗА. Мы все тут, вернее, на старом ЗА, фромовском, постили стихи.

58

#p683756,Пчелка написал(а):

выпер меня жираф Мариус

В отличии от тебя меня никто никогда ниоткуда не выперал.

59

#p683765,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка

выпер меня жираф Мариус

В отличии от тебя меня никто никогда ниоткуда не выперал.

Ты  либерал соглашатель.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Благодарность модераторам.