Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Благодарность модераторам.

Благодарность модераторам.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

#p682631,Талия написал(а):

Справедливо забанили

И первый раз на моей памяти когда все форумные резинотехнические изделия намба ту оптом оказались на помывке, но это не благодаря а вопреки

32

Поблагодарили, большое спасибо, но зачем опять переходить на обсуждение тех кого забанили и ответить не могут.Тогда чем вы от них то отличаетесь?

33

Талия еще раз, мне без разницы и думаю и остальным модераторам тоже , что происходит за пределами форума, кто там, что говорит, ну не интересно.
Тащить это сюда не стоит, хотите пообсуждать, есть не модерируемая тема срач, вот туда это и несите.
И вообще все разборки ваши с Авророй, Армадой...все в срач, уже предупредила надоело, буду банить не взирая на симпатии и антипатии. В других темах, зачинщика сразу на неделю.
Вы же вменяемый человек, ну должны понять.

34

#p682845,Хельга написал(а):

Талия еще раз, мне без разницы и думаю и остальным модераторам тоже , что происходит за пределами форума, кто там, что говорит, ну не интересно.
Тащить это сюда не стоит, хотите пообсуждать, есть не модерируемая тема срач, вот туда это и несите.
И вообще все разборки ваши с Авророй, Армадой...все в срач, уже предупредила надоело, буду банить не взирая на симпатии и антипатии. В других темах, зачинщика сразу на неделю.
Вы же вменяемый человек, ну должны понять.

Как скажите, я только за.

35

Дякуй

36

На острие тоже нормальные модераторы, Енот вообще никого не банит с тех самых пор…

37

почти прослезился

Как трогательно :'(

38

#p683256,Arya Stark написал(а):

На острие тоже нормальные модераторы, Енот вообще никого не банит с тех самых пор…

Зови её обратно, умные собеседники приветствуются!

39

#p683259,Сирота написал(а):

Зови её обратно, умные собеседники приветствуются!

Кого и куда обратно?

40

#p683263,Arya Stark написал(а):

Кого и куда обратно?

Енота на ЗА.

41

#p683264,Сирота написал(а):

Енота на ЗА.

А вы про крошку, на острие модератор Енот, он создал этот сайт, это не ваша крошка с ЗА, а куда она пропала?

Отредактировано Arya Stark (18-02-2025 23:52:36)

42

#p683266,Arya Stark написал(а):

А вы про крошку, на острие модератор Енот, он создал этот сайт, это не ваша крошка с ЗА, а куда она пропала?

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 22:52:36)

Пардон обознался, обидели Крошку, убежала куда то.

43

#p683256,Arya Stark написал(а):

С момента раздела? Так некого банить, хорошо постарался. Один раз пережил вопли недовольных и живи дальше спокойно) Он отправляет на предмодерацию. Наша звезда так и не смогла из неё выйти)

44

#p682566,Пчелка написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

В модераторы пролазиют самые подлые из пользователей.Ну разве , что Махно на Росбалте , но тоже с гнилинкой.))

Не надо преувеличивать. На Росбалте были порядочные модеры, Кавия и Олег Васильевич, и Коломбина, конечно

Отредактировано Пчелка (Вчера 03:16:58)

Подпись автора

Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.

Про Кавию у меня свое мнение. Она слишком ложилась под толпу троллей.Олега Васильевича и Коломбину не помню. По видимому действительно порядочные люди случайно попавшие в число модераторов.

45

#p683549,Mart написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Про Кавию у меня свое мнение. Она слишком ложилась под толпу троллей.Олега Васильевича и Коломбину не помню. По видимому действительно порядочные люди случайно попавшие в число модераторов.

Олега Васильевича не видно и не слышно в бытность модератором. Он вообще никого не банил и сам помню был очень доволен этим.
Коломбина -модер пользовательских тем и на новостных cрачах ее почти не было. Кроме как Скунса вроде никого не банила, просто лясы точила на бытовые темы.
А Кавия матерая была. Я наверное один из немногих кто не оскорблял ее в личку - тогда это было модноhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Олег Васильевич  это OV SPb ник, а на аватаре весы Фемиды,  он ветки стихов везде открывал и на Росбалте и на ИФе, и сам стихи писал, и курировал. И на руссобалте он тоже писал, на моей ветке. В его профиле на Руссобалте в друзьях значится Моржов, который посещал профиль Олега Васильевича 11 дек 2024 - 03:02:32

Вот последнее сообщение Олега Васильевича
Отправлено 31 января 2025 - 08:06:54

Сегодня исполнилось 50 лет моего законного брака, в связи с чем я принёс жене соболезнования! :rolleyes:
https://russobalt.org/forum/topic/397-n … ?p=5778879

Коломбина на Росбалте модером была недолго. Перед этим она была на ИФе модером, ник Мокша,  потом ушла  на Переводику, которую сама и организовала. А уж когда Инофорум рухнул, появилась на Росбалте . На ИФе конфликтовала с О.Бендером во время войны "упячек" Клуба Руссобалт с вольером. Она была на стороне вольера.

Насчет Кавии.  Я никогда её не оскорбляла. Она была справедливая. И меня зря не банила.

Отредактировано Пчелка (19-02-2025 21:59:25)

46

#p683722,Mart написал(а):

Матерая а не матерная, без очков не видишь?
Ник Моржов забанен намертво в 08 или 09 году, а ты все никак не угомонишься.

ну, хорошо, ошиблась, матерая. Я исправила. Насчет Моржова скажу. Хоть ник и забанен, а Моржов остался. Сколько его  знаю, он болтался между форумами, Росбалтом и ИФом, потом на Руссобалте, и наконец, на ЗА.

Отредактировано Пчелка (19-02-2025 22:07:58)

47

#p683749,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка

ну, хорошо, ошиблась, матерая. Я исправила. Насчет Моржова скажу. Хоть ник и забанен, а Моржов остался. Сколько его  знаю, он болтался между форумами, Росбалтом и ИФом, потом на Руссобалте, и наконец, на ЗА.

Отредактировано Пчелка (Сегодня 22:07:58)

По твоему надо сидеть на одном форуме и на нем в итоге и помереть?
ты поболее моего болталась и мне как-то все равно на это.

я вынуждена была уйти с Росбалта, выпер меня жираф Мариус, ушла на Руссобалт. И сейчас я здесь и на Руссобалте. Я бы не пришла на ЗА, но многие росбалтовцы сюда переместились, Касси, прежде всего, моя учительница, а думный дьяк открыл ветку стихов на старом ЗА. Мы все тут, вернее, на старом ЗА, фромовском, постили стихи.

48

#p683765,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка

выпер меня жираф Мариус

В отличии от тебя меня никто никогда ниоткуда не выперал.

Ты  либерал соглашатель.

49

Сообщение от IMHO
Каймас уже подал CV ,возьмёте его на должность vip nидора ?

Модератор это уже слишком. Оскорбления
Надоело

50

#p685168,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO
Каймас уже подал CV ,возьмёте его на должность vip nидора ?

Модератор это уже слишком. Оскорбления
Надоело

"поплачь, девочка плаксивая и обрыганная!"© - твой друган Сирота

51

#p685172,Одиссей написал(а):

Апсишикелис

52

#p685394,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Апсишикелис

Правила.
Языком общения на Форуме является русский язык.

53

#p685396,Одиссей написал(а):

Правила.

За.с.р.а.н.е.ц

54

#p685398,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Правила.

За.с.р.а.н.е.ц

автор "Правил форума"?

55

#p685400,Одиссей написал(а):

автор "Правил форума"?

Взгляни на зеркало чучело

56

вы хоть в праздник бабский срач тут не разводили бы

57

#p685409,Элипс написал(а):

указать на русский язык в "правилах форума" - это раздуть бабский срач? занятно, однако!

58

Как вы достали, двое близнецов -братьев, не могут поделить песочницу. Забанила бы обоих на неделю, но вроде как праздник и того и у другого. Но терпение на исходе.

59

#p685426,Хельга написал(а):

Как вы достали, двое близнецов -братьев, не могут поделить песочницу. Забанила бы обоих на неделю, но вроде как праздник и того и у другого. Но терпение на исходе.

Как там у вас погода?

60

#p685409,Элипс написал(а):

Любовь... она такая, не могут друг без друга и дня прожить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Правила форума » Благодарность модераторам.