Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

Сообщений 271 страница 300 из 688

271

#p684023,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

я могу проэкзаменовать по малярно -штукатурному делу .

Отлично.
Классика.
Алебастр со шпаклевкой.
Это чтобы сразу развалилось.
Нормальный раствор: алебастр, песок, клей.
И марля.
Это держит.
Потом только алебастр со шпаклевкой.
И финишная шпаклёвка.
Хельге  не советую мериться знаниями и опытом.
Будет жёстко.

Отредактировано Лариса (Сегодня 18:03:45)

о блин ..а клей зачем ?

272

#p683725,Ларион написал(а):

Зелю будут вешать сержанты армии США?

Завидую я им....

273

#p684015,Лариса написал(а):

Я могу проэкзаменовать Хельгу, если захочу.

Я чую это будет отличный баттл! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/280045.gif 
Коспода, делаем ставки, не толпитесь пожалуйса! 5:1 на Хельгу!

274

#p684057,KUB написал(а):

Коспода, делаем ставки, не толпитесь пожалуйса! 5:1 на Хельгу!

Я не играю в азартные игры, тем более бесплатно)))))

275

#p684020,тюбик написал(а):

я могу проэкзаменовать по малярно -штукатурному делу .

А там нечего экзаменовать, она не знает что такое "откос"

Гусары мааалчатттьь! Я сказал "ОТКОС"!

276

#p684063,Лариса написал(а):

Хельга засцит.

Вы победили))) Признаю поражение.

277

Хельга засцит.

6:1

278

#p684064,KUB написал(а):

А там нечего экзаменовать, она не знает что такое "откос"

Гусары мааалчатттьь! Я сказал "ОТКОС"!

Алёша, ша кореша.

279

#p684062,Хельга написал(а):

Я не играю в азартные игры, тем более бесплатно)))))

Как это бесплатно, а наш восторг и овации!?

280

#p684066,Хельга написал(а):

Вы победили))) Признаю поражение.

Хорошо.

281

#p684069,KUB написал(а):

Я уже признала поражение)))

282

#p684069,KUB написал(а):

Фсе

283

#p684052,тюбик написал(а):

о блин ..а клей зачем ?

Опять таки какой клей?

284

#p684076,KUB написал(а):

Опять таки какой клей?

Точно нужен клей!
В СССР нас так учили!
И я  делала с клеем..
Там тонко.
Твердеет быстро.
Поэтому на эти работы ставили только школьников с интелеектом.
Поэтому всю школу залатала я

Отредактировано Лариса (20-02-2025 19:06:47)

285

#p684071,Хельга написал(а):

286

#p684076,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

о блин ..а клей зачем ?

Опять таки какой клей?

клей нужен для замедления схватывания гипса .

287

#p684087,тюбик написал(а):

клей нужен для замедления схватывания гипса .

Да.
Щели заделываем марлей.
Потом алебастр, песок, клей.
Алебастр шпаклевка.
Шпаклевка..
Прошу новомодный феншуй не предлагать.
Декоративные схемы не для СССР.

288

#p684071,Хельга написал(а):

Хельга, это естественно .. вам нечего ловить в конкуренции со штукатуром-маляром (хотя и высшего класса)с двумя высшими образованиями

289

#p684091,Лариса написал(а):

Щели заделываем марлей.

Устарело, специальные сетки в рулонах продаются

290

я может что то путаю но сейчас рулит ротбанд

291

#p684109,Элипс написал(а):

Лариска опять свистит. Быстросхатывающие растворы на основе гипса и алебастра для шпатлевки никогда не использовались. Единственное их предназначение это черновая заделка крупнополостных дефектов в труднодоступных местах для крепления армирования. Например потолочных стыков плит перекрытия ли для обустройства временной опалубки для тех же откосов.
Какое счастье что на форуме сплошь интеллигенция выкинувшая свои роликсы в помойку потому шта они стали непофэншую в приличных присутствиях. Поэтому недостатка в свободных ушах у Лорки не будет от слова никогда https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

292

#p684104,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Хельга, это естественно .. вам нечего ловить в конкуренции со штукатуром-маляром (хотя и высшего класса)с двумя высшими образованиями

Да, это мудрое решение. Хотя сегодня и не пятница. Но Ларису уже не остановить.

293

#p684115,Andrew_Raev написал(а):

Хотя сегодня и не пятница. Но Ларису уже не остановить.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif

294

#p684061,Лариса написал(а):

По уму, конечно.
Сиськи у меня лучшие.

Тема не раскрыта!

295

#p684109,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ротбанд и есть гипс с клеевым замедлителем .в советское время это называлось СГШС.сухая гипсовая штукатурная смесь ..туда шёл гипс и известково клеевой замедлитеь.и ССБ.сульфитно спиртовая барда .
все современные штукатурные  смеси применяемые в отделке  имеют один рецепт в основных компонентах .

296

Хельга засцит.

#p684061,Лариса написал(а):

По уму, конечно.
Сиськи у меня лучшие.

Прочитав три страницы темы, два раза вернулась к названию, чтобы убедиться что я не заблудилась. Одно не могу понять - как всё написанное поможет перезагрузке Россия-США?

297

#p684191,Талия написал(а):

Прочитав три страницы темы, два раза вернулась к названию, чтобы убедиться что я не заблудилась. Одно не могу понять - как всё написанное поможет перезагрузке Россия-США?

Ваш вопрос касается сложной и многогранной темы — отношений между США и Россией, которые в последние годы остаются напряжёнными. Под "перезагрузкой" обычно подразумевается улучшение отношений, снижение напряжённости и поиск взаимовыгодного сотрудничества. Однако предсказать, произойдёт ли такая "перезагрузка", сложно, так как это зависит от множества факторов. Вот несколько аспектов, которые могут повлиять на развитие событий:
1. Геополитическая обстановка

Отношения между США и Россией во многом определяются глобальной геополитикой, включая конфликты вроде ситуации на Украине, санкции, энергетические вопросы и конкуренцию в сфере технологий.

Любое улучшение отношений потребует компромиссов с обеих сторон, что в текущих условиях кажется маловероятным.

2. Внутренняя политика обеих стран

В США отношения с Россией часто становятся предметом внутренних политических дебатов. Смена администрации или изменение политического курса могут повлиять на диалог.

В России внешняя политика также тесно связана с внутренними процессами, и любые изменения будут зависеть от позиции руководства страны.

3. Экономические факторы

Санкции и экономические ограничения со стороны Запада оказывают значительное влияние на Россию. Если стороны найдут способ снизить экономическую напряжённость, это может стать шагом к "перезагрузке".

Энергетика (например, поставки нефти и газа) также играет важную роль в отношениях.

4. Дипломатические усилия

Для "перезагрузки" потребуются активные дипломатические усилия, включая переговоры на высшем уровне, заключение новых договоров и создание механизмов доверия.

Примером прошлой "перезагрузки" можно считать период 2009–2011 годов, когда администрация Обамы и российское руководство пытались улучшить отношения.

5. Общественное мнение

В обеих странах общественное мнение играет важную роль. Если граждане США и России будут поддерживать улучшение отношений, это может повлиять на политиков.

Как узнать о возможной "перезагрузке"?

Следите за новостями о дипломатических встречах, переговорах и совместных инициативах.

Обращайте внимание на заявления лидеров обеих стран.

Анализируйте изменения в политике, например, смягчение санкций или подписание новых соглашений.

Пока что отношения остаются сложными, и в ближайшее время "перезагрузка" маловероятна. Однако в долгосрочной перспективе всё зависит от готовности обеих сторон к диалогу и компромиссам.

Искусственный Интеллект Deepseek

298

#p684107,KUB написал(а):

Устарело, специальные сетки в рулонах продаются

Конечно, я в школе училась в СССР.

299

#p684113,KUB написал(а):

Лариска опять свистит. Быстросхатывающие растворы на основе гипса и алебастра для шпатлевки никогда не использовались. Единственное их предназначение это черновая заделка крупнополостных дефектов в труднодоступных местах для крепления армирования. Например потолочных стыков плит перекрытия ли для обустройства временной опалубки для тех же откосов.
Какое счастье что на форуме сплошь интеллигенция выкинувшая свои роликсы в помойку потому шта они стали непофэншую в приличных присутствиях. Поэтому недостатка в свободных ушах у Лорки не будет от слова никогда

Куб, вы загнали мой текст в ИИ и получили правильный ответ!
Именно заделкой швов и трещин я и занималась в родной школе на практике.
ИИ вас правильно проинформировал.
Но вот только это не было смешно.
Это была эксплуатация моего труда.
Но я не в обиде.
Мне нравилось это всё заделывать.
Думаю, что и сейчас моя работа там жива!
Делала на совесть!

300

#p684196,Leon33 написал(а):

Ваш вопрос касается сложной и многогранной темы — отношений между США и Россией, которые в последние годы остаются напряжёнными. Под "перезагрузкой" обычно подразумевается улучшение отношений, снижение напряжённости и поиск взаимовыгодного сотрудничества. Однако предсказать, произойдёт ли такая "перезагрузка", сложно, так как это зависит от множества факторов. Вот несколько аспектов, которые могут повлиять на развитие событий:
1. Геополитическая обстановка

Отношения между США и Россией во многом определяются глобальной геополитикой, включая конфликты вроде ситуации на Украине, санкции, энергетические вопросы и конкуренцию в сфере технологий.

Любое улучшение отношений потребует компромиссов с обеих сторон, что в текущих условиях кажется маловероятным.

2. Внутренняя политика обеих стран

В США отношения с Россией часто становятся предметом внутренних политических дебатов. Смена администрации или изменение политического курса могут повлиять на диалог.

В России внешняя политика также тесно связана с внутренними процессами, и любые изменения будут зависеть от позиции руководства страны.

3. Экономические факторы

Санкции и экономические ограничения со стороны Запада оказывают значительное влияние на Россию. Если стороны найдут способ снизить экономическую напряжённость, это может стать шагом к "перезагрузке".

Энергетика (например, поставки нефти и газа) также играет важную роль в отношениях.

4. Дипломатические усилия

Для "перезагрузки" потребуются активные дипломатические усилия, включая переговоры на высшем уровне, заключение новых договоров и создание механизмов доверия.

Примером прошлой "перезагрузки" можно считать период 2009–2011 годов, когда администрация Обамы и российское руководство пытались улучшить отношения.

5. Общественное мнение

В обеих странах общественное мнение играет важную роль. Если граждане США и России будут поддерживать улучшение отношений, это может повлиять на политиков.

Как узнать о возможной "перезагрузке"?

Следите за новостями о дипломатических встречах, переговорах и совместных инициативах.

Обращайте внимание на заявления лидеров обеих стран.

Анализируйте изменения в политике, например, смягчение санкций или подписание новых соглашений.

Пока что отношения остаются сложными, и в ближайшее время "перезагрузка" маловероятна. Однако в долгосрочной перспективе всё зависит от готовности обеих сторон к диалогу и компромиссам.

Искусственный Интеллект Deepseek

Благодарю за подробнейший ответ! За заявлениями президентов слежу. Но не раскрыт момент - каким образом сиськи московских пенсионерок или знания штукаторного ремесла способны укрепить отношения между Россией и США?

Отредактировано Талия (20-02-2025 22:43:41)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025