Сообщение от KUB
Кстати, откуда у Дании и датчан такая лютая ненависть к России? Мы вроде с ними даже не воевали ни разу. Тут у нас историков много, может кто пояснить?
А Эстляндию у Дании кто отобрал?
Эстляндию Россия забрала у Швеции.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025
Сообщение от KUB
Кстати, откуда у Дании и датчан такая лютая ненависть к России? Мы вроде с ними даже не воевали ни разу. Тут у нас историков много, может кто пояснить?
А Эстляндию у Дании кто отобрал?
Да во времена рассвета шведской короны дания хоть была самостоятельной то? Шведы их должны были в первую очередь задавить как с финнами случилось.
Вон оно че! А мужики то и не знают...
Тут поближе есть: убиенный Николай II - племянник Кристиана IX, короля Дании.
Сообщение от Andrew_Raev
Да во времена рассвета шведской короны дания хоть была самостоятельной то? Шведы их должны были в первую очередь задавить как с финнами случилось.
Северная война началась с объявления Данией, Россией и Речью Посполитой войны Швеции. Потом Дания выбыла, потом Речь Посполита. А Россия не выбыла, а Швецию прибила. И Августа Сильного восстановила в статусе короля Речи Посполитой.
Северная война началась с объявления Данией, Россией и Речью Посполитой войны Швеции. Потом Дания выбыла, потом Речь Посполита. А Россия не выбыла, а Швецию прибила. И Августа Сильного восстановила в статусе короля Речи Посполитой.
Мы их освободили, они нам этого никогда не простят
Одно и то же.
Сообщение от Andrew_Raev
Мы их освободили, они нам этого никогда не простят https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Одно и то же.
Дело это тёмное. Пётр I не ставил Августа Сильного на престол Польши, тот сам поставился. Но польская шляхта его не любила, как не любила всех сильных королей. Когда Карл XII разбил армию Августа Сильного и поставил на польский престол Лещинского (1706г), часть шляхты это приветствовала. Однако когда войско Карла XII под Полтавой (1709) не просто проиграло битву, а погибло, там не осталось иной военной силы, кроме русской армии. Пётр I тут же восстановил Августа Сильного на польском престоле. Но значительная часть шляхты и магнатов это не восприняло, как освобождение. И вскоре в Польше и Литве началась гражданская война, которая только в 1717г закончилась. Причём миром, а не победой Августа.
«Премьер-министр Дании Метте Фредериксен высказала мнение о том, что Соединенные Штаты должны отправить свои войска в Украину для обеспечения мира. В интервью журналу Time она отметила, что это должно происходить в соответствии со статьей 5 устава НАТО о коллективной обороне, как напрямую, так и косвенно.»
Надо же. США всем должны, а им никто. Причём эта Метте Фредериксен - очередная безмозглая содержанка. Причём здесь 5 статья устава НАТО, если Украина - не член НАТО?
Мало того, что не платят взносы, так еще и права качают…
Они гав-гав, а отдуваться США будут…
Вот поэтому Трамп и не хочет иметь дело с этими нахлебниками и дураками из НАТО…
Мало того, что не платят взносы, так еще и права качают…
Они гав-гав, а отдуваться США будут…
Вот поэтому Трамп и не хочет иметь дело с этими нахлебниками и дураками из НАТО…
ну а чего лохов не развести? )
Сообщение от Одиссей
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 464297.pngА если ты во всем виноват - ты еврей
ну и поплачь в Тору...
Идёт переговорный процесс.
Конкретики в СМИ мало.
Главное-идет.
Хорошая инициатива:
Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин и глава ЦРУ Джон Рэтклифф договорились проводить регулярные контакты для «снижения конфронтации в отношениях между Москвой и Вашингтоном». Взаимодействие двух стран они обсудили во время телефонного разговора 11 марта.
«В ходе общения обсуждались вопросы взаимодействия двух спецслужб по направлениям общего интереса и урегулирования кризисных ситуаций», — говорится в сообщении пресс-бюро СВР.
Контакты между директорами СВР и ЦРУ будут содействовать «обеспечению международной стабильности и безопасности», а также позволят снизить «конфронтации» между Москвой и Вашингтоном, добавили в пресс-бюро.
Процесс запущен..... Это да. А поставки американской военной помощи на Украину возобновились.
грядут исторические торги
грядут исторические торги
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
трампу нужны деньги и много .вопрос где их ему взять ?
Мы чо нить пообещаем в обмен на земли
Сообщение от тюбик
вы как хотите а я ничего обещать не хочу .
Процесс запущен..... Это да. А поставки американской военной помощи на Украину возобновились.
Ссылку дайте.
да. поддержим трампа в аннексии гренландии )
ему главное сейчас не обделаться у себя
А что вы можете пообещать?
Сообщение от Крошка енот
Ссылку дайте.
это счас во всех новостях подтверждаю .облом Лариса вам с шопингом по европам .
Сообщение от тюбик
А что вы можете пообещать?
я же написал по -русски .Ничего .
Ну так дайте ссылку на авторитетное СМИ.
Я не видела конкретной инфы, кроме предположений.
Глупости не пишите.
Граждане РФ имеют право поехать в ЕС при наличии визы.
я же написал по -русски .Ничего .
Это и так понятно.
Зачем вы это написали
Вы не являетесь участником переговорного процесса.
Сообщение от тюбик
Ну так дайте ссылку на авторитетное СМИ.
Я не видела конкретной инфы, кроме предположений.Глупости не пишите.
вас там могут подвергнуть обструкции и насилию .и никто за вас там не заступится .так как русские агрессоры .
вас там могут подвергнуть обструкции и насилию .и никто за вас там не заступится .так как русские агрессоры .
И вас.
Сообщение от тюбик
И вас.
мне ваша европа в хрен не упиралась .
мне ваша европа в хрен не упиралась .
Правильно, не флудите.
Глупости не пишите.
==========================================================================
А если повезёт, так ещё и изнасилуют...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025