Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

Сообщений 481 страница 510 из 684

481

#p695208,Лариса написал(а):

Хорошо, что Одиссей забанен всего только на неделю и мы успеем проститься до ядерного удара по Москве.

Чё нагнетаешь, не боишься накаркать?

482

#p695214,Талия написал(а):

Нет.
Я не боюсь.

483

#p695212,Лариса написал(а):

Передернул мои страдания, флюгер подлый.
Опять срач хочешь развести, подляка.
Опять некомильфо.
Успокойся уже, накати стакан и байки.

Отредактировано Лариса (Сегодня 00:06:06)

:D О Богиня, иди ты со своим электрошокером.

484

#p695213,Сирота написал(а):

Был опрос по Одиссею, вердикт - ненужен!
Я тут абориген и очень адекватен, однозначно такие нужны!

Ты двух слов связать не можешь.
Форумный шлак.
Интеллекта ноль.

485

Угомонись, вы стоите друг друга. Просто чаще надо в реал выходить на перерывы и усё будет пучком!

486

:D Марш в стойло тупые овцы!

487

#p695222,Сирота написал(а):

Марш в стойло тупые овцы!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t244493.jpg

488

#p695160,Чукча написал(а):

Трамп отметил, что процесс еще далек от завершения, и все зависит от готовности России к сотрудничеству.

"Теперь мы увидим, готова ли Россия. И если нет, это станет очень разочаровывающим моментом для всего мира", — заключил он.

Я так понимаю, что теперь они будут долго перебрасывать мяч, пока Украине не станет совсем плохо. Джеффри Сакс сказал сегодня в "Большой игре", что то что Украина получит из вооружений - это крохи, оставшиеся от Байдена. А масштабных поставок, как в прошлые годы, не будет, пока Трамп не запросит новых больших денег у Конгресса. А он не запросит. Посмотрим.

489

Сообщение от Лариса

Он умный.
    Он нужен.
    А вот ты не нужен.
    Ты не интересен.

Успокойся уже. Здесь не нацистская Европа, откуда всё русское уже вычистили. Терпим и Мантаса, и Vikа, и женский срач. С чего бы нам не терпеть Одиссея?

490

#p695109,Лариса написал(а):

Не сцы, Россия победит!
Ну или ффффффсе.
Окончен бал-погасли свечи@
Аппокалипсис это грандиозно!

Отредактировано Лариса (Сегодня 00:21:40)

Ну да. Где то так. Согласен.
Людей на Земле слишком уж много. Неправильно это.

-"Закончен бал, исчезли все красотки.
Затихла музыка и полумрак пропал.
Последний тост с последней рюмкой водки.
И кто-то в чёрном страшный счёт подал"

У знакомого юмориста из настенных часов выскакивала кукушка и кричала "Кукуй, не кукуй, всем нам крышка". Сейчас сидит болезный.

491

#p695232,Кузьмич написал(а):

Ну да. Где то так. Согласен.
Людей на Земле слишком уж много. Неправильно это.

-"Закончен бал, исчезли все красотки.
Затихла музыка и полумрак пропал.
Последний тост с последней рюмкой водки.
И кто-то в чёрном страшный счёт подал"

У знакомого юмориста из настенных часов выскакивала кукушка и кричала "Кукуй, не кукуй, всем нам крышка". Сейчас сидит болезный.

Вот с тебя и начнём чистку, можешь Ларисобель с собою подтянуть, ей то же по фиг, сказала больно не будет, а то с фигли там наших сколько ребят гибнет. Земля чище станет

492

#p695215,Лариса написал(а):

Сообщение от Талия

Нет.
Я не боюсь.

Для маасквички бункер приготовлен

493

#p695225,Andrew_Raev написал(а):

Я так понимаю, что теперь они будут долго перебрасывать мяч, пока Украине не станет совсем плохо. Джеффри Сакс сказал сегодня в "Большой игре", что то что Украина получит из вооружений - это крохи, оставшиеся от Байдена. А масштабных поставок, как в прошлые годы, не будет, пока Трамп не запросит новых больших денег у Конгресса. А он не запросит. Посмотрим.

Да и не надейтесь! Мяч гонять будут, а вторая линия будет работать.  США намерены возобновить поставки на Украину бомб дальнего действия GLSDB, передает Рейтер.Они позволяют поражать цели на расстоянии до 161 км. По данным агентства, эти бомбы были модернизированы для украинского фронта. https://t.me/c/1465202821/74262. Это тоже вопли о мире и переговорах?

494

#p695238,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Да и не надейтесь! Мяч гонять будут, а вторая линия будет работать.  США намерены возобновить поставки на Украину бомб дальнего действия GLSDB, передает Рейтер.Они позволяют поражать цели на расстоянии до 161 км. По данным агентства, эти бомбы были модернизированы для украинского фронта. https://t.me/c/1465202821/74262. Это тоже вопли о мире и переговорах?

Да у Украины кроме бомб есть ещё беспилотники, часть из которых они сами производят.. Не так давно засыпали московскую область. Есть погибшие.. ПВО России ничего не смогли сделать... Говорят что всё сбили, но обломки сделали разрушения и пожары... Элипс вон плакал, что спать не дают, сирены, взрывы... А хуле вы думали?
А щас Трамп подкинет ещё бомбы и ракеты...
Вы читайте сколько деревень захватили русские на курщине. Это придаст вам силы....

495

#p695245,Каспар написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Сообщение от Andrew_Raev

Да у Украины кроме бомб есть ещё беспилотники, часть из которых они сами производят.. Не так давно засыпали московскую область. Есть погибшие.. ПВО России ничего не смогли сделать... Говорят что всё сбили, но обломки сделали разрушения и пожары... Элипс вон плакал, что спать не дают, сирены, взрывы... А хуле вы думали?
Вы читайте сколько деревень захватили русские на курщине. Это придаст вам силы....

колбасник .чтоб эти бомбы запускать самолеты нужны .а хохлы чета никак не научаться на пиндоских самолетах летать .

496

Говорят, как кур доят (с). Помнишь, Каспар, слова Молотова, которые он сказал 22 июня 1941 года, я напомню: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!».  Так что, как не тяжело, а сдюжим.
А вот тебе в завершении: "Шесть дней наши ребята шли по трубе к Судже. Теряли сознание, падали, приходили в себя и шли. Потом они выскочат из-под земли - такие черные от мазута, что им не понадобятся отличительные знаки, и без того будет понятно, что это - русские - и побегут, черные, как черти, штурмовать украинские позиции, пугая врага одним видом. А пока они пили конденсат со стен, мерзли, засыпали от недостатка воздуха. Ждали приказа выходить. А когда дух падал, поддерживали друг друга как могли. Один боец Канай из "Ахмата", увидев, что товарищи слабеют, прочел им свой стих, который раньше он стеснялся кому-то показывать. Ребята говорят, что стих им помог и, слабея, они просили Каная читать снова, чтобы набраться сил...." Ты ж знаешь, читал небось - они вышли!

Отредактировано Крошка енот (14-03-2025 07:11:20)

497

#p695248,тюбик написал(а):

колбасник .чтоб эти бомбы запускать самолеты нужны .а хохлы чета никак не научаться на пиндоских самолетах летать .

Ватник, но у вас там в московской области (я не говорю о других районах) люди сидят с обосранными штанами... Сирены.. Взрывы.. Читай Элипса. Это после трёх лет перемаливания и победных атак?
У них нет самолётов, у них нет солдат (все здаются в плен и ловят на улицах для призыва), все танки америкосов и англосаксов сожжены, все аэродромы разбомблены...
Почему после трёх лет победных действий в Москве гибнут люди? Ватник, задумайся...

498

Справедливости ради надо сказать что наше ПВО работает отлично - из 350 дронов только единицы попали в дома (подчеркну - именно в жилые дома) а остальные были сбиты в воздухе.

Да и пусть ещё подкинет бесполезных стоящих миллиардов пэтриотов...)  небо над окраиной открыто

499

#p695252,Каспар написал(а):

Ватник, но у вас там в московской области (я не говорю о других районах) люди сидят с обосранными штанами... Сирены.. Взрывы.. Читай Элипса. Это после трёх лет перемаливания и победных атак?
У них нет самолётов, у них нет солдат (все здаются в плен и ловят на улицах для призыва), все танки америкосов и англосаксов сожжены, все аэродромы разбомблены...
Почему после трёх лет победных действий в Москве гибнут люди? Ватник, задумайся...

Это все потому, что "Искандеры" совершенно бесполезны.

500

конечно не приятно, но это только ещё больше вселяет желание разхерачить окраину в пыль.

501

Ватник, но у вас там в московской области (я не говорю о других районах) люди сидят с обосранными штанами... Сирены.. Взрывы..

Да никто тут не сидит с обосранными штанами. Чай не европейцы. По разговорам на работе, у тех кто рядом был, все это вызвало только раздражение. Спать мешали... И на работу доехать у некоторых проблемы были. Никакого страха. Хотя у некторых над головой бахало.

502

#p695257,stas написал(а):

Да никто тут не сидит с обосранными штанами. Чай не европейцы. По разговорам на работе, у тех кто рядом был, все это вызвало только раздражение. Спать мешали... И на работу доехать у некоторых проблемы были. Никакого страха. Хотя у некторых над головой бахало.

у нас в Раменском в этот раз в три дома попало, а взрывов было слышно не меньше 20.
конечно переживаешь за детей и близких - звонишь всё ли у них в порядке

503

#p695259,Элипс написал(а):

у нас в Раменском в этот раз в три дома попало, а взрывов было слышно не меньше 20.
конечно переживаешь за детей и близких - звонишь всё ли у них в порядке

Да нет.. Стас говорит, что это только вызывает патриотические потуги, эти взрывы. Ребята... Вы ещё далеки от победы. Все эти рассказы о полном уничтожении, о тысячах сдающихся в плен, о ловле на улицах.. ЭТо всё, что бы поддержать ваш дух. А его надо поддержать. Потому что, после трёх лет победной войны взрывы должны быть уже во Львове, ИваноФранковске и в Польше, которая поставляет вооружение на Украину. А у вас гибнут люди в Москве. Протрите глаза! Не слушайте только своих блохеров. Слушайте иногда других.

504

#p695261,Каспар написал(а):

Да нет.. Стас говорит, что это только вызывает патриотические потуги, эти взрывы. Ребята... Вы ещё далеки от победы. Все эти рассказы о полном уничтожении, о тысячах сдающихся в плен, о ловле на улицах.. ЭТо всё, что бы поддержать ваш дух. А его надо поддержать. Потому что, после трёх лет победной войны взрывы должны быть уже во Львове, ИваноФранковске и в Польше, которая поставляет вооружение на Украину. А у вас гибнут люди в Москве. Протрите глаза! Не слушайте только своих блохеров. Слушайте иногда других.

не... Каспар, когда противник начинает говорить об перемирии значит дело швах. трамп понимает что нет смысла вкладываться если дело явно не выгорит

505

#p695262,Элипс написал(а):

не... Каспар, когда противник начинает говорить об перемирии значит дело швах. трамп понимает что нет смысла вкладываться если дело явно не выгорит

Да я не про это совсем.. Первёл стрелки... Но не важно. Противник и не собирался говорить о перемирии. Ему Трамп руки выкрутил. Если бы остался Байден, так у вас и в Нововсибирске уже прятались бы от взрывов. Зеленский перед поездкой в США и не заикался о перемирии.  Кто когда-нибудь три года назад думал о взрывах в Москве?
Трамп хочет Нобелевскую премию пира. Вы за три  года фактически не достигли того, чего хотели три года назад.

506

#p695264,Каспар написал(а):

Да я не про это совсем.. Первёл стрелки... Но не важно. Противник и не собирался говорить о перемирии. Ему Трамп руки выкрутил. Если бы остался Байден, так у вас и в Нововсибирске уже прятались бы от взрывов. Зеленский перед поездкой в США и не заикался о перемирии.  Кто когда-нибудь три года назад думал о взрывах в Москве?
Трамп хочет Нобелевскую премию пира. Вы за три  года фактически не достигли того, чего хотели три года назад.

а почему?
я уже приводил слова барреля, писториуса, зели что окраина без западного финансирования и вооружения и месяца не продержится.
трамп просто посчитал что это выброс денег на ветер - оттуда и разговоры о перемирии.
да и запасов вооружения в европке и сша уже не хватат

507

#p695269,Элипс написал(а):

а почему?
я уже приводил слова барреля, писториуса, зели что окраина без западного финансирования и вооружения и месяца не продержится.
трамп просто посчитал что это выброс денег на ветер - оттуда и разговоры о перемирии.
да и запасов вооружения в европке и сша уже не хватат

Да это понятно,что Украина не выдержит войну против России без помощи... Но тут ведь речь не об Украине только. Мир разделён на разные ценности. Даже Китай и Белоруссия не признавали Крым российским. Нельзя с дубиной идти на более слабого. Мы ведь и в школе защищали слабого от силы сильного, но грубого и не справедливовго. Спроси Василия. Я сам не раз бил морды в школе хамам, которые ползуясь своей силой пытались прогнуть слабого. Получал оборотки, ходил с синяками, но не позволял. Это тот же случай. Украина слабее России. И в военном отношении, и в экономическом, и в количестве населения. Но это не значит, что вы можете безнаказанно их убивать и делать своё дело.
Трамп вернул помощь Украине. Ещё ничего не закончено...

508

#p695261,Каспар написал(а):

Главпиндос понимает, что если нас как следует прижать, то мы применим ядерное оружие. И плевать что будет. Зачем нам этот мир, если в нём не будет России.

509

#p695273,Каспар написал(а):

Украина слабее России. И в военном отношении, и в экономическом, и в количестве населения.

Какой бы ты благородный в школе не был, но если слабый, как ты выразился, выпрашивает издюлей, то он их получит. Даже в твоей школе. Это называется виктимное поведение.

510

#p695277,Кузьмич написал(а):

Какой бы ты благородный в школе не был, но если слабый, как ты выразился, выпрашивает издюлей, то он их получит. Даже в твоей школе. Это называется виктимное поведение.

Он не выпрашивает пидюлей. Этот "сильный" их раздаёт всем, кто слабее его. Я не знаю как это называется, но хамам и уродам морду бил честно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025