Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

Сообщений 31 страница 60 из 657

31

#p682876,KUB написал(а):

Шаман классический турист, познающий мир а не надирающийся на халяву под олонклюзив. И он ни разу ногами не сучил по поводу вот ща как откроется... Есть значит есть, нет, значит обойдемся, ты же круги по форуму нарезаешь задрав юбку.

Олинклюзив успешно развивается и в России.
Надеюсь, что все согласятся, что под мирным небом он будет развиваться лучше.
А это зависит как раз от результатов стартовавшего сегодня переговорного процесса-подготовки к переговорам Владимир Путин - Дональд Трамп в конце февраля 2025 года.

32

#p682882,Лариса написал(а):

что является неуважением к власти России и США

А их обязательно нужно уважать?

33

#p682868,KUB написал(а):

У нас хоть послы то есть? А то там то высылали то отзывали, может и в посольствах давно двери колышком подперты.

Нет...

34

#p682893,Чукча написал(а):

Да, потому что они легитимные-победили на демократических выборах.

35

#p682893,Чукча написал(а):

А как, интересно, ты добъешься от власти, которую ты не уважаешь, уважения к себе любимому? Процессы уважения/неуважения, как правило взаимны.

36

Я  так ИМХую, что ни о чём они не договорятся. Поулыбаются, расскажут о глубоком уважении друг к другу, договорятся продолжать взаимные консультации и т.д.
Американцы это нация шоуменов. И Трамп шоумен. Он ведёт своё шоу и намерен на нём заработать. Так или иначе. К тому же все в пиндосы желают и впредь пилить жырный военный бюджет.
Путин понимает, что с ЮСой ссорится лишний раз ни к чему, но не достигнув заявленных целей, окончание войны будет означать поражение в войне и напрасные жертвы.
И обязательно англичанка подгадит. Стопятьсот процентов.

37

#p682781,Чукча написал(а):

Сообщение от Лариса

Переговоры России и США начались в Саудовской Аравии

Это еще не переговоры, это пока всего лишь подготовка к переговорам

Бред. У двух глав МИД нет других дел, кроме как слетать в Саудовскую Аравию попить кофе.

38

#p682909,Шам.АН написал(а):

Нет...

Но трамп вроде бы не еще заменил посла в РФ, или я что то пропустил?

39

#p682876,KUB написал(а):

Сообщение от Лариса

Прочитайте, что пишет выше выездной форумист Шам.АН.
    Разве не его фото из недружественных стран присутствуют на форуме?

Шаман классический турист, познающий мир а не надирающийся на халяву под олонклюзив. И он ни разу ногами не сучил по поводу вот ща как откроется... Есть значит есть, нет, значит обойдемся, ты же круги по форуму нарезаешь задрав юбку.

Допрыгаешься в очередной раз.

40

#p682946,Andrew_Raev написал(а):

Бред. У двух глав МИД нет других дел, кроме как слетать в Саудовскую Аравию попить кофе.

Не, Андрей, конечно там не кофе пить уехали, но там сейчас такой ворох накопившехся проблем что мама не горюй. Пендосам сейчас только переводчиков со знанием русского языка собрать проблемно будет дипотношения по сути прерваны со времен отжатия здания консульства в сан франциско что ли, а это было на прошлой каденции трампа когда он гонку с демократами устроил на тему кто больший русофоб. Это лет 6-7 прошло, поэтому 102% не дойдет дело до рассмотрения укровопроса, чисто технически не дойдет, максимум решат организационные вопросы, создадут переговорные группы, согласуют графики и т д и т п

41

#p682948,KUB написал(а):

Но трамп вроде бы не еще заменил посла в РФ, или я что то пропустил?

Это я пропустил)))  Россия и Штаты столько раз высылали "из себя" вражеских дипломатов, сокращали численность представительств и арестовывали недвижимость, что я был уверен, что послы тоже разьехались по домам)))

42

Итоги переговоров:

Среди итогов Ушаков назвал:

-переговорщики России и США вступят в диалог по Украине. «Да, мы обсуждали и изложили свои принципиальные подходы и договорились о том, что отдельные команды переговорщиков по этой теме в свое время вступят в контакты», — сказал Ушаков. По его словам, США должны назначить своих представителей, а Россия — своих и тогда «наверное, работа пойдет»;

-президент России Владимир Путин решит, когда начнутся контакты с США по Украине. «Президент сам решит, когда мы получим имена американских участников», — сказал Ушаков;

-встреча президентов России и США вряд ли состоится на следующей неделе. «Нужна плотная работа делегаций двух стран. Мы к этому готовы, но еще трудно говорить о конкретной дате встречи двух лидеров», — сказал он;

-был «серьезный разговор» по всем темам, договорились учитывать интересы друг друга;
переговоры прошли «неплохо»

https://www.rbc.ru/politics/18/02/2025/ … pplication

Отредактировано Лариса (18-02-2025 15:35:14)

43

#p682865,Лариса написал(а):

Ну не может кто-то подарить своей жене сумочку от Диор. Ну ничего страшного. Перетопчутся ваши жены. Правильно ?

А что, с голоду сдохнут?
Что в этих сумочках такого, что без них жить нельзя?

А вот то, что после введения санкций, деньги, уходившие диорам, стали оставаться в России и помогли нашей экономике - факт. На фоне этого ваши страдания по диору сочувствия не вызывают.

#p682865,Лариса написал(а):

Россия является членом ВТО.

Это вообще шедеврально. Разве правилами ВТО допустимы санкции?

44

#p682940,Кузьмич написал(а):

Я  так ИМХую, что ни о чём они не договорятся. Поулыбаются, расскажут о глубоком уважении друг к другу, договорятся продолжать взаимные консультации и т.д.
Американцы это нация шоуменов. И Трамп шоумен. Он ведёт своё шоу и намерен на нём заработать. Так или иначе. К тому же все в пиндосы желают и впредь пилить жырный военный бюджет.
Путин понимает, что с ЮСой ссорится лишний раз ни к чему, но не достигнув заявленных целей, окончание войны будет означать поражение в войне и напрасные жертвы.
И обязательно англичанка подгадит. Стопятьсот процентов.

Я тоже в этом уверен, будут мозги ипать своим странам, что то подпишут, что то не выполнят, опять переговоры замутят, всё как всегда, вот когда втроём сядут, возможно и договорятся о чём то.

45

#p682954,Шам.АН написал(а):

Это я пропустил)))  Россия и Штаты столько раз высылали "из себя" вражеских дипломатов, сокращали численность представительств и арестовывали недвижимость, что я был уверен, что послы тоже разьехались по домам)))

Неплохо Коммерсант написал:

Перемены в посольствах обеих стран происходили последние два года. В начале 2023-го в Москву прибыла Линн Трейси, сменив на посту главы американской дипмиссии Джона Салливана. А в октябре 2024 года в Россию вернулся дипломат Анатолий Антонов, который возглавлял посольство в США в течение семи лет. В российском МИДе подчеркивали, что кандидатура нового посла уже определена, но публично эта информация не раскрывалась. Как допускали источники “Ъ”, им может стать директор департамента Северной Америки российского МИДа, бывший посол в Канаде Александр Дарчиев.

46

#p682956,Лариса написал(а):

-был «серьезный разговор» по всем темам, договорились учитывать интересы друг друга;
переговоры прошли «неплохо»

Значит ниочём.

47

#p682959,Пинчук написал(а):

Допустимы, если правила ВТО нарушаешь. Только практически все санкции на РФ сейчас к ВТО не относятся.

48

#p682959,Пинчук написал(а):

А что, с голоду сдохнут?
Что в этих сумочках такого, что без них жить нельзя?

А вот то, что после введения санкций, деньги, уходившие диорам, стали оставаться в России и помогли нашей экономике - факт. На фоне этого ваши страдания по диору сочувствия не вызывают.

Приведите, пожалуйста, цитату с моими страданиями по Диору.
Или другими моими страданиями.
Вы же вроде не тролль.
Некрасиво на обсуждение личности переходите.

Да, мне нравятся товары некоторых ушедших брендов.
Самсунг люблю.
Нельзя?
Да если бы и Диор любила-никого не касается.

49

#p682967,Лариса написал(а):

Приведите, пожалуйста, цитату с моими страданиями по Диору.

"Ну не может кто-то подарить своей жене сумочку от Диор. Ну ничего страшного. Перетопчутся ваши жены. Правильно?"

#p682967,Лариса написал(а):

Да, мне нравятся товары некоторых ушедших брендов.
Самсунг люблю.
Нельзя?

Любите. Но не в ущерб экономике.

50

#p682970,Пинчук написал(а):

"Ну не может кто-то подарить своей жене сумочку от Диор. Ну ничего страшного. Перетопчутся ваши жены. Правильно?"

Любите. Но не в ущерб экономике.

Ахаха.
Так это не мои страдания, а ваши :D

51

#p682963,Сирота написал(а):

Значит ниочём.

дык России сейчас выгодно затягивать процесс... дипломатическая имитация.. а потом бац и как зеля отказался исполнять минские соглашения

52

Вполне нормальный рабочий итог.
Логичный.
Процесс идёт.
И это главное.

Россия и США назначат команды по урегулированию конфликта на Украине

https://www.rbc.ru/politics/18/02/2025/ … pplication

53

#p682972,Лариса написал(а):

Ахаха.
Так это не мои страдания, а ваши

Меня-то как раз устраивает сегодняшняя ситуация с импортом шмоток. Страдающего по этому вопросу ищите в зеркале.

54

хорошо что зелю с евроколхозом за бортом оставили... пусть знают своё место

55

#p682973,Элипс написал(а):

дык России сейчас выгодно затягивать процесс... дипломатическая имитация.. а потом бац и как зеля отказался исполнять минские соглашения

Хватило бы выдержки, Россия Омерике больше нужна, чего они так лихорадочно нерестится стали. Что бы подвоха какого нибудь не всунули.

56

#p682982,Сирота написал(а):

Хватило бы выдержки, Россия Омерике больше нужна, чего они так лихорадочно нерестится стали. Что бы подвоха какого нибудь не всунули.

да уж учёные...

57

#p682977,Пинчук написал(а):

Меня-то как раз устраивает сегодняшняя ситуация с импортом шмоток. Страдающего по этому вопросу ищите в зеркале.

Я не страдаю.
Лично меня всё устраивает.
Мне нравится, что в Россию вернутся международные платежные системы и бренды.
Приветствую качественные товары от проверенных поставщиков на российском рынке.
Я за рыночную экономику и отмену санкций.
Как и наш Президент.

58

#p682927,Лариса написал(а):

Да, потому что они легитимные-победили на демократических выборах.

И что? Это кого-то обязывает их уважать?

59

#p682989,Лариса написал(а):

Как и наш Президент.

Ну к Президенту не примазывайтесь. Его учили говорить "правильные" слова еще в Высшей школе КГБ.

А вот с отменой санкций вопрос серьезный. Нам нужны высокотехнологические товары. Например в медицине. Или станки, технологии. Но их и без санкций нам неохотно дают.
А вот всякие товары ширпотреба, только выкачивающие деньги из страны - нет.

60

#p682989,Лариса написал(а):

Я не страдаю.
Лично меня всё устраивает.
Мне нравится, что в Россию вернутся международные платежные системы и бренды.
Приветствую качественные товары от проверенных поставщиков на российском рынке.
Как и наш Президент.

Видите ли, в рыночной экономике для нас практически одно место сырьевое. Во всем остальном можем проигрывать, исходя из природных условий.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025