Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

Сообщений 631 страница 660 из 684

631

#p707668,Пани Тыква написал(а):

…Я не ожидаю, что стремительно поумнеет наша трампофильская публика...

632

#p707704,Олег Пермский написал(а):

Чего вы нам видосы, как Каймас кидаете?
Их никто не смотрит по определению.
Свои мысли есть?
Или загоните комменты в ИИ и пост на форум выложите?

Понимаете, вы пенсы совки, что пишете свой бред против интеллекта следующих поколений?
Вам уже сделали тест с Физтехом современности.
Угомонитесь уже. Вы не умнее.

Отредактировано Лариса (13-04-2025 19:37:44)

633

Лора завязывай бухать

634

#p707708,Элипс написал(а):

Лора завязывай бухать

Это не моя проблема, что у Олега трудности с осмыслением и он не может комментировать свои выложенные на форум видео.

635

#p707709,Лариса написал(а):

Это не моя проблема, что у Олега трудности с осмыслением и он не может комментировать свои выложенные на форум видео.

нет, это тебя несёт..  судя по всем веткам... а видос он выложил в тему

636

#p707709,Лариса написал(а):

У некоторых на форуме есть трудности перевода текста в образы, вот я им и помог осмыслить происходящие ныне события.

637

#p707710,Элипс написал(а):

Я могу выложить миллион видосов.
На форуме нужно своё мнение. ИМХО.
А вы как думаете?

638

#p707713,Лариса написал(а):

Сообщение от Элипс

Я могу выложить миллион видосов.
На форуме нужно своё мнение. ИМХО.
А вы как думаете?

а чего нового вы хотите сказать  миру .?всё уже давно сказано .

Отредактировано тюбик (13-04-2025 20:48:49)

639

#p707739,тюбик написал(а):

а чего нового вы хотите миру .?всё уже давно сказано .

Тюбик, я хочу только одного: чтобы в очередную атаку дронов на Москву, не поразили мой дом.
Это моя Родина.
Я здесь живу.
В Москве.
В России.

Отредактировано Лариса (13-04-2025 20:49:07)

640

#p707742,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего нового вы хотите миру .?всё уже давно сказано .

Тюбик, я хочу только одного: чтобы в очередную отаку дронов на Москву, не поразили мой дом.
Это моя Родина.
Я здесь живу.
В Москве.
В России.

натяните над домом сетку рабитца .

641

#p707743,тюбик написал(а):

Натяните.

642

#p707746,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Натяните.

ваш дом мне нафик сдался .сами себя спасайте .

643

#p707748,тюбик написал(а):

Понятно.
Я так и думала.
Налеты на Москву-на кого Бог пошлёт!
Русская рулетка!
Но на тюбика всю цыганскую энергетику сейчас применю, чтобы послал!

Отредактировано Лариса (13-04-2025 21:00:02)

644

#p707757,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Понятно.
Я так и думала.
Налеты на Москву-на кого Бог пошлёт!
Русская рулетка!
Но на тюбика всю цыганскую энергетику сейчас применю, чтобы послал!

Отредактировано Лариса (Сегодня 21:00:02)

глупая баба .если у меня взорвется завод .то моему городку мало не покажется .а вы  москвичи жырные могли бы помочь собянину в защите собственных жилых комплексов .

645

#p707762,тюбик написал(а):

глупая баба .если у меня взорвется завод .то моему городку мало не покажется .а вы  москвичи жырные могли бы помочь собянину в защите собственных жилых комплексов .

Жирный тролль иезуит, угомонись.

646

#p707766,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Жирный тролль иезуит, угомонись.

чего денег жалко ?

647

#p707769,тюбик написал(а):

чего денег жалко ?

Жалко.

648

#p707774,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

чего денег жалко ?

Жалко.

ну выбирай  или развлекалово  или жизнь и здоровье .вам московским буржуям москву можно сеткой укутать в несколько слоёв .но жалко денег и причом здесь тюбик ?

649

#p707776,тюбик написал(а):

ну выбирай  или развлекалово  или жизнь и здоровье .вам московским буржуям москву можно сеткой укутать в несколько слоёв .но жалко денег и причом здесь тюбик ?

Мне тоже всё фиолетово.
Но дроны россияне не заказывали.
Ведите любые операции, но не в России.
Операции подразумевались над другой территорией.

Отредактировано Лариса (13-04-2025 21:26:41)

650

#p707778,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Мне тоже всё фиолетово.

Отредактировано Лариса (Сегодня 21:26:41)

мы русские люди ведем справедливую войну . а вы что за люди ?какой нации будите ?

651

#p707781,тюбик написал(а):

мы русские люди ведем справедливую войну . а вы что за люди ?какой нации будите ?

Я русская.
За мир.
Войну не веду.

652

#p707782,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Я русская.
За мир.
Войну не веду.

все русские счас воюют .кто на фронте кто на диване .а вы получается кто  тогда. ежели вы за какойто непонятный мир ?

653

#p707797,тюбик написал(а):

все русские счас воюют .кто на фронте кто на диване .а вы получается кто  тогда. ежели вы за какойто непонятный мир ?

Путин за мир!
Идут переговоры.
Иезуиты-тюбики-провокаторы ффффффтопку.
Фу.

654

#p707800,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Путин за мир!
Идут переговоры.
Иезуиты-тюбики-провокаторы ффффффтопку.
Фу.

конешно за мир .но есть нюансы .

655

#p707668,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Лариса

В российско-американском диалоге наблюдается положительная динамика, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67fb8125 … pplication

Трамп подписал указ о продлении на один год пакета санкций против России, который был введён Байденом. Об этом говорится в уведомлении Федерального реестра США.

Это, собственно, всё, что надо понимать на сегодняшний момент про «нашего друга Трампа», помимо того, что он продолжает вооружать Украину и поставлять им разведданные, чтобы они убивали русских.

Ирина, тут Прилепин прав: Трамп в свою игру играет, а не в нашу. Ничего особенного ждать нам от него не приходится. В отмене санкций он нисколько не заинтересован.

…Я не ожидаю, что стремительно поумнеет наша трампофильская публика...
https://dzen.ru/a/Z_vC_PLJTC1Enetz

А чего умнеть? Мне 25 лет вешали лапшу на уши, которую я был вынужден непрерывно счищать, что весь Запад - дивный град на холме. Но тут один, седой и смелый, отчётливо сказал: "Говно!" И это был Трамп. И уже за это я ему благодарен.
А право-либеральная тусовка умнеть не в состоянии в принципе.

656

Мне тоже всё фиолетово.

Отредактировано Лариса (Вчера 19:26:41)

Так никто и не думал, когда начинали спецоперацию, что беспилотники врага будут долетать до подмосковья. В руководстве России всё ещё присутствует момент бахвальства времён СССР. И вдруг, реальность оказалась другой. Хотя, если судить по отчётам, то враг уже давно уничтожен и бежит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Великая Страна СССР

Бить врага на его территории... малой кровью...
Войну мы будем вести наступательно, с самой решительной целью полного разгрома противника на его же территории.
В любых условиях и во всех случаях мощные удары Красной Армии должны вести к полному уничтожению врага и быстрому достижению решительной победы малой кровью.

https://www.great-country.ru/rubrika_ar … 00030.html

657

#p707867,Каспар написал(а):

Так никто и не думал, когда начинали спецоперацию, что беспилотники врага будут долетать до подмосковья. В руководстве России всё ещё присутствует момент бахвальства времён СССР. И вдруг, реальность оказалась другой. Хотя, если судить по отчётам, то враг уже давно уничтожен и бежит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Великая Страна СССР

Бить врага на его территории... малой кровью...
Войну мы будем вести наступательно, с самой решительной целью полного разгрома противника на его же территории.
В любых условиях и во всех случаях мощные удары Красной Армии должны вести к полному уничтожению врага и быстрому достижению решительной победы малой кровью.

https://www.great-country.ru/rubrika_ar … 00030.html

я тебе уже тут не однократно приводил слова барреля, писториуса и самого зели что без западной поддержки киевский режим не продержался бы и месяца.
да - современная война сильно изменилась - она стала в основном войной беспилотников. Но мы быстро учимся и это бесценный опыт. А ПВО работает вполне эффективно - из сотни беспилотников долетают единицы. И совсем другая ситуация с ПВО окраины.
и ещё - можно было бы закончить войну быстрее применяя более разрушительное оружие и наплевав на сопутствующие потери мирного населения как это делают штаты, но мы другие

658

#p707861,Andrew_Raev написал(а):

Но тут один, седой и смелый, отчётливо сказал: "Говно!" И это был Трамп. И уже за это я ему благодарен.

Сказать-то он сказал, а сделал-то чего? Снял санкции с России? Перестал поставлять оружие, данные со спутников и связь украм?
Закончится его срок, его объявят сумасшедшим и вернут всю эту ЛГБТшную риторику обратно.
Он размыл границы - да. Раньше Путин, читай Россия, был за семейные ценности и все, кто устал бояться США, стали тянуться к нам, а сейчас - глянь! - и США топит за традиционные ценности. В споре злата и булата победитель неизвестен. А пойдут за победителем. Даже те, кто пока что лижут ж.пу Трампу.

659

Мне тоже всё фиолетово.

Во-во... Наше руководство так же глаза закрывало: "Не договаривались же, что по Москве или нашим стратегам хреначить можно...."
Э-э-... У нас СВО объявлено Украине. За слово "война" огрести срок можно, а украинцы просто воюют, им по хрену, где противник находится.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 21:22:01)

660

#p707861,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, тут Прилепин прав: Трамп в свою игру играет, а не в нашу. Ничего особенного ждать нам от него не приходится. В отмене санкций он нисколько не заинтересован.

Умный мужик Трамп. В любой момент санкции по РФ может отменить или дополнительно навесить. Ну а в остальном мире ничего с тарифами не изменится....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025