…Я не ожидаю, что стремительно поумнеет наша трампофильская публика...
РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025
Сообщений 631 страница 660 из 684
Поделиться63113-04-2025 19:32:58
Поделиться63213-04-2025 19:37:21
Чего вы нам видосы, как Каймас кидаете?
Их никто не смотрит по определению.
Свои мысли есть?
Или загоните комменты в ИИ и пост на форум выложите?
Понимаете, вы пенсы совки, что пишете свой бред против интеллекта следующих поколений?
Вам уже сделали тест с Физтехом современности.
Угомонитесь уже. Вы не умнее.
Отредактировано Лариса (13-04-2025 19:37:44)
Поделиться63313-04-2025 19:39:43
Лора завязывай бухать
Поделиться63413-04-2025 19:41:33
Лора завязывай бухать
Это не моя проблема, что у Олега трудности с осмыслением и он не может комментировать свои выложенные на форум видео.
Поделиться63513-04-2025 19:43:10
Это не моя проблема, что у Олега трудности с осмыслением и он не может комментировать свои выложенные на форум видео.
нет, это тебя несёт.. судя по всем веткам... а видос он выложил в тему
Поделиться63613-04-2025 19:47:30
У некоторых на форуме есть трудности перевода текста в образы, вот я им и помог осмыслить происходящие ныне события.
Поделиться63713-04-2025 19:53:16
Я могу выложить миллион видосов.
На форуме нужно своё мнение. ИМХО.
А вы как думаете?
Поделиться63813-04-2025 20:46:08
Сообщение от Элипс
Я могу выложить миллион видосов.
На форуме нужно своё мнение. ИМХО.
А вы как думаете?
а чего нового вы хотите сказать миру .?всё уже давно сказано .
Отредактировано тюбик (13-04-2025 20:48:49)
Поделиться63913-04-2025 20:48:42
а чего нового вы хотите миру .?всё уже давно сказано .
Тюбик, я хочу только одного: чтобы в очередную атаку дронов на Москву, не поразили мой дом.
Это моя Родина.
Я здесь живу.
В Москве.
В России.
Отредактировано Лариса (13-04-2025 20:49:07)
Поделиться64013-04-2025 20:49:27
Сообщение от тюбик
а чего нового вы хотите миру .?всё уже давно сказано .
Тюбик, я хочу только одного: чтобы в очередную отаку дронов на Москву, не поразили мой дом.
Это моя Родина.
Я здесь живу.
В Москве.
В России.
натяните над домом сетку рабитца .
Поделиться64113-04-2025 20:50:31
Натяните.
Поделиться64213-04-2025 20:51:52
Сообщение от тюбик
Натяните.
ваш дом мне нафик сдался .сами себя спасайте .
Поделиться64313-04-2025 20:59:17
Понятно.
Я так и думала.
Налеты на Москву-на кого Бог пошлёт!
Русская рулетка!
Но на тюбика всю цыганскую энергетику сейчас применю, чтобы послал!
Отредактировано Лариса (13-04-2025 21:00:02)
Поделиться64413-04-2025 21:04:10
Сообщение от тюбик
Понятно.
Я так и думала.
Налеты на Москву-на кого Бог пошлёт!
Русская рулетка!
Но на тюбика всю цыганскую энергетику сейчас применю, чтобы послал!Отредактировано Лариса (Сегодня 21:00:02)
глупая баба .если у меня взорвется завод .то моему городку мало не покажется .а вы москвичи жырные могли бы помочь собянину в защите собственных жилых комплексов .
Поделиться64513-04-2025 21:06:07
глупая баба .если у меня взорвется завод .то моему городку мало не покажется .а вы москвичи жырные могли бы помочь собянину в защите собственных жилых комплексов .
Жирный тролль иезуит, угомонись.
Поделиться64613-04-2025 21:08:50
Сообщение от тюбик
Жирный тролль иезуит, угомонись.
чего денег жалко ?
Поделиться64713-04-2025 21:18:20
чего денег жалко ?
Жалко.
Поделиться64813-04-2025 21:22:33
Сообщение от тюбик
чего денег жалко ?
Жалко.
ну выбирай или развлекалово или жизнь и здоровье .вам московским буржуям москву можно сеткой укутать в несколько слоёв .но жалко денег и причом здесь тюбик ?
Поделиться64913-04-2025 21:25:56
ну выбирай или развлекалово или жизнь и здоровье .вам московским буржуям москву можно сеткой укутать в несколько слоёв .но жалко денег и причом здесь тюбик ?
Мне тоже всё фиолетово.
Но дроны россияне не заказывали.
Ведите любые операции, но не в России.
Операции подразумевались над другой территорией.
Отредактировано Лариса (13-04-2025 21:26:41)
Поделиться65013-04-2025 21:30:12
Сообщение от тюбик
Мне тоже всё фиолетово.
Операции подразумевались над другой территорией.Отредактировано Лариса (Сегодня 21:26:41)
мы русские люди ведем справедливую войну . а вы что за люди ?какой нации будите ?
Поделиться65113-04-2025 21:30:49
мы русские люди ведем справедливую войну . а вы что за люди ?какой нации будите ?
Я русская.
За мир.
Войну не веду.
Поделиться65213-04-2025 21:45:16
Сообщение от тюбик
Я русская.
За мир.
Войну не веду.
все русские счас воюют .кто на фронте кто на диване .а вы получается кто тогда. ежели вы за какойто непонятный мир ?
Поделиться65313-04-2025 21:47:19
все русские счас воюют .кто на фронте кто на диване .а вы получается кто тогда. ежели вы за какойто непонятный мир ?
Путин за мир!
Идут переговоры.
Иезуиты-тюбики-провокаторы ффффффтопку.
Фу.
Поделиться65413-04-2025 21:50:49
Сообщение от тюбик
Путин за мир!
Идут переговоры.
Иезуиты-тюбики-провокаторы ффффффтопку.
Фу.
конешно за мир .но есть нюансы .
Поделиться655Вчера 02:49:03
Сообщение от Лариса
В российско-американском диалоге наблюдается положительная динамика, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67fb8125 … pplication
Трамп подписал указ о продлении на один год пакета санкций против России, который был введён Байденом. Об этом говорится в уведомлении Федерального реестра США.
Это, собственно, всё, что надо понимать на сегодняшний момент про «нашего друга Трампа», помимо того, что он продолжает вооружать Украину и поставлять им разведданные, чтобы они убивали русских.
Ирина, тут Прилепин прав: Трамп в свою игру играет, а не в нашу. Ничего особенного ждать нам от него не приходится. В отмене санкций он нисколько не заинтересован.
…Я не ожидаю, что стремительно поумнеет наша трампофильская публика...
https://dzen.ru/a/Z_vC_PLJTC1Enetz
А чего умнеть? Мне 25 лет вешали лапшу на уши, которую я был вынужден непрерывно счищать, что весь Запад - дивный град на холме. Но тут один, седой и смелый, отчётливо сказал: "Говно!" И это был Трамп. И уже за это я ему благодарен.
А право-либеральная тусовка умнеть не в состоянии в принципе.
Поделиться656Вчера 04:30:19
Мне тоже всё фиолетово.
Операции подразумевались над другой территорией.Отредактировано Лариса (Вчера 19:26:41)
Так никто и не думал, когда начинали спецоперацию, что беспилотники врага будут долетать до подмосковья. В руководстве России всё ещё присутствует момент бахвальства времён СССР. И вдруг, реальность оказалась другой. Хотя, если судить по отчётам, то враг уже давно уничтожен и бежит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Великая Страна СССР
Бить врага на его территории... малой кровью...
Войну мы будем вести наступательно, с самой решительной целью полного разгрома противника на его же территории.
В любых условиях и во всех случаях мощные удары Красной Армии должны вести к полному уничтожению врага и быстрому достижению решительной победы малой кровью.
https://www.great-country.ru/rubrika_ar … 00030.html
Поделиться657Вчера 08:27:29
Так никто и не думал, когда начинали спецоперацию, что беспилотники врага будут долетать до подмосковья. В руководстве России всё ещё присутствует момент бахвальства времён СССР. И вдруг, реальность оказалась другой. Хотя, если судить по отчётам, то враг уже давно уничтожен и бежит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Великая Страна СССРБить врага на его территории... малой кровью...
Войну мы будем вести наступательно, с самой решительной целью полного разгрома противника на его же территории.
В любых условиях и во всех случаях мощные удары Красной Армии должны вести к полному уничтожению врага и быстрому достижению решительной победы малой кровью.
https://www.great-country.ru/rubrika_ar … 00030.html
я тебе уже тут не однократно приводил слова барреля, писториуса и самого зели что без западной поддержки киевский режим не продержался бы и месяца.
да - современная война сильно изменилась - она стала в основном войной беспилотников. Но мы быстро учимся и это бесценный опыт. А ПВО работает вполне эффективно - из сотни беспилотников долетают единицы. И совсем другая ситуация с ПВО окраины.
и ещё - можно было бы закончить войну быстрее применяя более разрушительное оружие и наплевав на сопутствующие потери мирного населения как это делают штаты, но мы другие
Поделиться658Вчера 20:12:24
Но тут один, седой и смелый, отчётливо сказал: "Говно!" И это был Трамп. И уже за это я ему благодарен.
Сказать-то он сказал, а сделал-то чего? Снял санкции с России? Перестал поставлять оружие, данные со спутников и связь украм?
Закончится его срок, его объявят сумасшедшим и вернут всю эту ЛГБТшную риторику обратно.
Он размыл границы - да. Раньше Путин, читай Россия, был за семейные ценности и все, кто устал бояться США, стали тянуться к нам, а сейчас - глянь! - и США топит за традиционные ценности. В споре злата и булата победитель неизвестен. А пойдут за победителем. Даже те, кто пока что лижут ж.пу Трампу.
Поделиться659Вчера 21:12:31
Мне тоже всё фиолетово.
Операции подразумевались над другой территорией.
Во-во... Наше руководство так же глаза закрывало: "Не договаривались же, что по Москве или нашим стратегам хреначить можно...."
Э-э-... У нас СВО объявлено Украине. За слово "война" огрести срок можно, а украинцы просто воюют, им по хрену, где противник находится.
Отредактировано vv9m83 (Вчера 21:22:01)
Поделиться660Вчера 21:25:52
Ирина, тут Прилепин прав: Трамп в свою игру играет, а не в нашу. Ничего особенного ждать нам от него не приходится. В отмене санкций он нисколько не заинтересован.
Умный мужик Трамп. В любой момент санкции по РФ может отменить или дополнительно навесить. Ну а в остальном мире ничего с тарифами не изменится....