Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

Сообщений 91 страница 120 из 684

91

#p683045,Элипс написал(а):

80% ввп сша это сфера обслуживания

Мне попадалась цифра 88...

92

#p683002,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Украина, призвав мужиков 18-24 лет, и пользующаяся поддержкой более 50 стран, может ещё держаться очень долго. А война идёт.

Эти переговоры дают шанс Путину, сохранив лицо, закончить войну.
Война уже три года, сколько она может таким образом продолжаться? Однозначно, не один год.
В конце концов люди начнут громко спрашивать - а на хрена это все?
Так что есть надежда, что Путин использует данный ему Трампом шанс.

это Путин дает америке возможность сохранить своё лицо . трамп ограничен во времени ему нужно до осени доказать себя .если люди к осени поймут что он лох .ему каюк и мир опят встанет на путь ядерной войны .

Отредактировано тюбик (18-02-2025 18:36:45)

93

#p683049,KUB написал(а):

Андрей, я тебя умоляю, у них дыра в бюджете размером с галлактику, доллару никто не верит, чиновничество штампует баксы и пилит их словно нивсибя, на ключевых должностях где должен сидеть инженер с 20ти летним опытом сидит 20и летний тридварас или негр набранный по квотам, только 36% американцев выходя из средней школы умеют читать и писать, университеты 50 лет штампуют юристов психоаналитиков политологов и собачьих парикмахеров, 75% населения не отличат отвертки от рубанка 85% не найдут на глобусе собственную страну, ну вот сейчас самое время трампу о трэндах развития мира думать, ага...

А зачем им? Приедут индусы и все сделают :-)

94

#p682959,Пинчук написал(а):

Что в этих сумочках такого, что без них жить нельзя?

Хороший понт дороже денех

#p682959,Пинчук написал(а):

Это вообще шедеврально. Разве правилами ВТО допустимы санкции?

Этодггугое

95

#p683049,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Им тренд развития мира поменять надо

Андрей, я тебя умоляю, у них дыра в бюджете размером с галлактику, доллару никто не верит, чиновничество штампует баксы и пилит их словно нивсибя, на ключевых должностях где должен сидеть инженер с 20ти летним опытом сидит 20и летний тридварас или негр набранный по квотам, только 36% американцев выходя из средней школы умеют читать и писать, университеты 50 лет штампуют юристов психоаналитиков политологов и собачьих парикмахеров, 75% населения не отличат отвертки от рубанка 85% не найдут на глобусе собственную страну, ну вот сейчас самое время трампу о трэндах развития мира думать, ага...

Там, кстати, золотой запас собираются в форт ноксе проверять. Чую ждет нас время афигительных историй https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

Всё правильно. Но падение ВВП более чем в 2 раза в %% к мировому - это просто обобщающий показатель. Оно - следствие всех этих процессов. Если их не остановить, оно продолжится. А вместе с ним продолжится и падение влияния в мире.

96

#p683080,Пинчук написал(а):

А зачем им? Приедут индусы и все сделают

Индус с отверткой это конечно фундаментально :yep:
https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2020/01/10/6/1578648983193660481.jpg
Я тоже в них верю

97

#p683097,Andrew_Raev написал(а):

Всё правильно. Но падение ВВП более чем в 2 раза в %% к мировому - это просто обобщающий показатель. Оно - следствие всех этих процессов. Если их не остановить, оно продолжится. А вместе с ним продолжится и падение влияния в мире.

Именно поэтому нам приход трампа не выгоден от слова совсем. Есть надежда что демы его сожрут и на этот раз. А еще лучше развяжут гражданскую войну.

98

#p683101,KUB написал(а):

Индус с отверткой это конечно фундаментально :yep:

Когда я был в командировке в Индии, в гестхаузе где я жил, работал молодой парень. Он убирался, готовил и всячески нас обслуживал. А по ночам он читал учебник по фортрану.
А если учесть, что в Индии 1420 миллионов...

99

#p683108,Пинчук написал(а):

Когда я был в командировке в Индии, в гестхаузе где я жил, работал молодой парень. Он убирался, готовил и всячески нас обслуживал. А по ночам он читал учебник по фортрану.
А если учесть, что в Индии 1420 миллионов...

Массовотне получится. Кастовое общество просто не даст

100

#p683110,KUB написал(а):

Массовотне получится. Кастовое общество просто не даст

У них средний класс - 15%. Помножь на население.

101

#p682997,Чукча написал(а):

Работать нужно. Вот как Тетюхин в ВСМПО

Да хоть как работай. Поставили в угол и пнули под зад.

102

#p683114,Пинчук написал(а):

У них средний класс - 15%. Помножь на население.

Да какие 15%, я тя умоляю.

103

Появилась конкретика.

Для украинско-американских переговоров США выбрали спецпосланника президента Кита Келлога, для российско-американских переговоров будет назначен спецпредставитель или несколько, заявил помощник Владимира Путина Юрий Ушаков по итогам переговоров Москвы и Вашингтона в Эр-Рияде, передает «РИА Новости».

«По Украине условились, что у них уже назначен посланник, господин Келлог. Но он будет вести контакты с украинцами и европейцами, а для нашего российско-американского трека будет выделен специальный человек или группа специальных представителей. Нам об этом сообщат, мы доложим президенту, и президент назначит наших представителей, которые будут участвовать именно в этом двустороннем российско-американском диалоге», — объяснил Ушаков.

https://www.rbc.ru/politics/18/02/2025/ … pplication

104

я бы на месте трампа замутил бы с Россией бизнес - трамп нам окраину а мы трампу северный поток, и втюхивать европейским лузерам российские газ и нефть по хорошим ценам

105

#p683121,KUB написал(а):

Зуб даю.

Здесь вообще пишут, что 31%. Вырос с тех пор, как я там был.
https://www.rbc.ru/industries/news/66a7 … 45c74b980f

106

#p683124,Элипс написал(а):

я бы на месте трампа замутил бы с Россией бизнес - трамп нам окраину а мы трампу северный поток, и втюхивать европейским лузерам российские газ и нефть по хорошим ценам

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

да наверное так и будет .наши на украине какую неделю газовую отрасль курочат

107

Плохая мысль, очень.ю - они вам головняк вдолгую, а вы им сиюминутную прибыль.

108

#p683160,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

а ты как хошь .раскатать украину как ираиль газу ?

109

«У нас не проходной двор!» Российские производители готовы создать альянс против Coca-Cola и Pepsi
Российские производители колы могут создать альянс, чтобы не пустить обратно в РФ ушедшие американские компании Coca-Cola и Pepsi. Об этом сообщает SHOT. По данным телеграм-канала, отечественный бизнес готов сражаться с западными конкурентами быстротой поставок, демпингом цен и дополнительными бонусами для ретейла. «У нас страна - не проходной двор! Один раз вышел - больше не зайдёшь!» - прокомментировал ситуацию глава ГК «Черноголовка» Алексей Четвергов. Собеседник SHOT из крупной сети общепита отметил, что кока-кольная революция может начаться на местах, ведь часть предриятий ранее выпускали «старую колу», а поменять всё (завезти новые бутылки и этикетки) можно за пару дней.

Напомним, ранее появилась информация о том, что западные бренды собираются вернуться в Россию. Речь идёт о более чем 350 компаниях. Ситуацию прокомментировали в Кремле, отметив, что это нормальная практика. Coca-Cola 8 марта 2022 года сообщила о приостановке работы в РФ. В июне компания анонсировала прекращение производства и продажи колы. Такое же заявление сделала Pepsi в сентябре 2022 года.
https://life.ru/p/1728449

110

#p683161,тюбик написал(а):

Я не стратег, но кинут вас опять.

111

#p683120,vv9m83 написал(а):

Да хоть как работай. Поставили в угол и пнули под зад.

Да, это так!

112

#p683125,Пинчук написал(а):

Сообщение от KUB

Зуб даю.

И тем не менее, Индия по темпам роста всё время отставала от Китая.
https://lh5.googleusercontent.com/proxy/zEjq6Qi8K8RDbsiCtQ8G3kyrUE2G-DV2TNp80CEDsByTavBgIvuWhZlaOrm-qCYQazt9dQrCoA19Anrf5GqE

113

#p683166,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

дык никто не знает что нам надо .

114

Нет, сейчас облегчать жизнь европейской промышленности смерти подобно. Если в чем и договариваться так это поделить и вывезти на свои территории оставшуюся промышленность. Это было бы действительно хорошо, но это фантастика.

115

#p683160,Сирота написал(а):

Согласен.

116

#p683166,Сирота написал(а):

А тут не надо быть стратегом. Европу как центр силы надо помножать на ноль, любым способом. И сейчас очень хороший момент подвернулся.

117

#p683171,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от KUB

Зуб даю.

https://lh5.googleusercontent.com/proxy … 19Anrf5GqE

А самое интересное, что Индия вовсе не против того, чтобы стать вторым Китаем. А США сейчас, чтобы противопоставить Индию Китаю, будут Индии помогать. А теперь представьте, что у Индии получилось. Тогда у США через 30 лет будет уже не один главный противник - Китай, а 2 главных противника - Индия и Китай. Прекрасный бег по граблям! Китай США вырастили в пику СССР. Индию вырастят в пику Китаю. И тогда что?
У них любимый пример - Япония и Германия. Стали процветающими и дружественными. Они так долго пропагандировали эти примеры, что сами в них поверили. Но население Японии 125 млн человек, Германии - 85 миллионов. Это соответственно в 2,5 и в 4 раза меньше, чем в США. Значит, при равном ВВП на душу населения, ВВП по номиналу у этих стран будет во столько же раз меньше. Естественно, им с США надо дружить. Но с Китаем и Индией такой номер не пройдёт. Там население в 5 раз больше американского в каждой из стран. Если ВВП на душу станет сопоставим, то номинальный ВВП окажется в те же 5 раз больше американского (а на двоих - в 10). И зачем им тогда с США дружить? Это США тогда уж придётся к кому-то из них в друзья набиваться.

118

Сейчас, как это ни парадоксально звучит, самое пристальное внимание надо уделить именно военной составляющей.
Ничего не прозевать, вообще максимальная концентрация везде.
А пирог - наша планета - ну как-то +/- разделится.
Но сейчас могут быть самые неожиданные провокации и диверсии.
Надо оборону не прощелкать.
Особенно атомных объектов.
Бдительность превыше всего.
Нельзя расслабляться.

119

#p683171,Andrew_Raev написал(а):

Не об этом речь.
Но я думаю, что в будущем Индия всех уделает.

120

#p683225,Пинчук написал(а):

Не об этом речь.
Но я думаю, что в будущем Индия всех уделает.

И Россию?! o.O

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025