Думаю, ничего не закончится и никто не вернется, в обозримом будущем. Все это пока одни разговоры.
будем посмотреть... если трампу удастся завершить войну на взаимоприемлемых условиях то всё могёт быть
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025
Думаю, ничего не закончится и никто не вернется, в обозримом будущем. Все это пока одни разговоры.
будем посмотреть... если трампу удастся завершить войну на взаимоприемлемых условиях то всё могёт быть
Майкл Боом только что ляпнул красиво про Зеленского обиженного что его не пригласили на переговоры, - его обязательно пригласят когда всё решат.
Да Украина - частный вопрос. Не про Украину же, как понимаю, разговаривают.
Майкл Боом только что ляпнул красиво про Зеленского обиженного что его не пригласили на переговоры, - его обязательно пригласят когда всё решат.
Зеленский не имеет никакого отношения к переговорам РФ-США.
Мы с Америкой дипотношения налаживали.
Сейчас готовится встреча Путин-Трамп.
Тоже, конечно, без посторонних.
Да Украина - частный вопрос. Не про Украину же, как понимаю, разговаривают.
Ну хоть что то про Украину говорили?
Ну хоть что то про Украину говорили?
Допускаю, что ничего не говорили.
Сообщение от vv9m83
Да Украина - частный вопрос. Не про Украину же, как понимаю, разговаривают.Ну хоть что то про Украину говорили?
а зачем разговаривать о трупе?
Допускаю, что ничего не говорили.
Так чего он обижается, вот жид-пархатый.
Ну не воюют. И что? И не собираются, кстати. И на убыль вашу им глубоко плевать.
Угу, вопрос денег, так можно возвратиться к покупке самолетов самим народом.
по опросу швабра набрала 97% голосов а зеля 4% ))
MAGA-активисты сварганили с помощью ИИ и завирусили хвастливый клип на тему того,
как их Вожди покажут воукам и глубинному государству Кузькину Мать в подлинных Американских Традициях.
Впрочем, пожелаем обеим сторонам победы - по возможности максимально славной и кровавой.
https://vkvideo.ru/video550264058_456239150
Карское море знаете? И знаете, почему там за американскими АПЛ постоянно охотятся? Ну и для чего А50 создавались?
Это великолепно! Конгинеально! Польша с румынией оказывается в карском море! Как я сам не догадался. Буду знать. Видимо скоро и остатки украины туда перетащат. Что б я без Васи делал!!!
..если трампу удастся завершить войну на взаимоприемлемых условиях то всё могёт быть
На Украине много людей при власти которые в этом случае много потеряют. Зачем им соглашаться на завершение войны?
Скорее "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"
по опросу швабра набрала 97% голосов а зеля 4% ))
наблюдатели с РФ на выборах будут?
жалкие лузеры
На Украине много людей при власти которые в этом случае много потеряют. Зачем им соглашаться на завершение войны?
Скорее "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"
дык как без денех воевать? трамп умывает руки
Может евротранши пилить собираются?
жалкие лузеры
Это вчерашнее или сегодняшнее продолжение банкета?
Есть еще ЕС, Британия.. да и Трамп не вечен. Вон, как выясняется соросята не на деньги Сороса кушали, а на деньги USAID. Сорос просто прикормил тех кто денежные потоки распределял. Это намного дешевле. Так что ничего еще не решено.
Сообщение от Элипс
по опросу швабра набрала 97% голосов а зеля 4% ))наблюдатели с РФ на выборах будут?
ДЕБИЛЫ БЛ#ДЬ!
Саудовская Аравия. В зале заседаний сидят две переговорные группы, готовящие встречу Путина и Трампа. В приёмной, за дверью, ёрзает в кресле Зеленский и канючит:
- Но меня обещали пригласить..
- Вам оплатили топливо до Эр-Рияда, и вот вы здесь, - не отрываясь от игры в телефоне, говорит секретарша.
- Пригласить на встречу Трампа и Путина! - продолжает ныть Зеленский.
- Переговорные группы официально представляют президентов России и США, - так же меланхолично объясняет секретарша.
Зеленский взвизгивает:
- Но меня даже не пускают в зал заседаний!
- Тихо, вы мешаете, - гневно шикает на него секретарша. И когда Зеленский скукоживается, вздыхает:
- Ладно, давайте так… Если вы принесёте мне кофе из бара на втором этаже, я дам приложиться ухом к двери. Она не настолько толстая, и, поверьте, вы ощутите полный эффект присутствия, полный. Участвуйте, чёрт с вами!
https://vk.com/wall-117610758_1068842
Британия
А кто то публиковал тут пост что при попытке американских корпораций изъять свое золото из хранилищь британии не смогли это сделать...
Никто продолжения новости не видел или фейком оказалось?
жалкие лузеры
однако.
Урсула фон дер Ляйен замужем за Хайко фон дер Ляйеном[англ.], профессором медицины, с декабря 2020 года занимающего пост медицинского директора компании по развитию генно-инженерных технологий Orgenesis Inc[6]. Хайко происходит из аристократического рода Лейен (Ляйен, не путать с одноимённым графским и княжеским родом).
У супругов семеро детей:
Дэвид Эхтер (род. 21 августа 1987 г.),
Софи Шарлотта (род. 2 декабря 1989 г.)
Мария Доната (род. 28 марта 1992 г.),
Близнецы Виктория Урсула и её сестра Йоханна Гертруда родились в США 20 марта 1994 г года. Обе дочери замужем.
Эгмонт Ульрих (род. 12 марта 1998 г.)
Грация Диотима (род. 25 октября 1999 г.).
Есть еще ЕС, Британия.. да и Трамп не вечен. Вон, как выясняется соросята не на деньги Сороса кушали, а на деньги USAID. Сорос просто прикормил тех кто денежные потоки распределял. Это намного дешевле. Так что ничего еще не решено.
у них у самих дела идут шатко.. буза назревает... да и вряд ли оне против трампа попрут
Внук ни хрена не пьет это импортозамещение - вкус не тот. Натуральную лупит из-за границы. Мне сказал - дерьмо не покупай, не трать деньги.
Дочка дочки Coca Cola делает "Добрый кола". Очень похоже.
Но лучше не пить ни ее, ни оригинал.
однако.
Урсула фон дер Ляйен замужем за Хайко фон дер Ляйеном[англ.], профессором медицины, с декабря 2020 года занимающего пост медицинского директора компании по развитию генно-инженерных технологий Orgenesis Inc[6]. Хайко происходит из аристократического рода Лейен (Ляйен, не путать с одноимённым графским и княжеским родом).
У супругов семеро детей:
Дэвид Эхтер (род. 21 августа 1987 г.),
Софи Шарлотта (род. 2 декабря 1989 г.)
Мария Доната (род. 28 марта 1992 г.),
Близнецы Виктория Урсула и её сестра Йоханна Гертруда родились в США 20 марта 1994 г года. Обе дочери замужем.
Эгмонт Ульрих (род. 12 марта 1998 г.)
Грация Диотима (род. 25 октября 1999 г.).
говорят её судить собираются за махинации на миллиарды
да и вряд ли оне против трампа попрут
Бидоноиды денег вывели некисло, их хватит и на киллеров и на цветную революцию, и на два в одном. Уже ходили сообщения о попытках возбудить движение блм. Так что все возможно.
Собственная прокуратура? Ой ли.
сомневаюсь, она разумная женщина - поделись с теми кто будет тебя судить и все ОК.
сомневаюсь, она разумная женщина - поделись с теми кто будет тебя судить и все ОК.
аа. ... я забыл что там демократия и правопорядок
Пока, что ее переизбрали в комиссары Еврокомиссии. Несмотря на все махинации - нужный человек.
аа. ... я забыл что там демократия и правопорядок
от демократии там только ограничение времени во власти, представляешь как коробит того же Трампа - всего 4 года и все - иди играй гольф.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025