Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

Сообщений 181 страница 210 из 688

181

#p683452,svis написал(а):

Думаю, ничего не закончится и никто не вернется, в обозримом будущем. Все это пока одни разговоры.

будем посмотреть... если трампу удастся завершить войну на взаимоприемлемых условиях то всё могёт быть

182

#p683459,Сирота написал(а):

Майкл Боом только что ляпнул красиво про Зеленского обиженного что его не пригласили на переговоры, - его обязательно пригласят когда всё решат.

Да Украина - частный вопрос. Не про Украину же, как понимаю, разговаривают.

183

#p683459,Сирота написал(а):

Майкл Боом только что ляпнул красиво про Зеленского обиженного что его не пригласили на переговоры, - его обязательно пригласят когда всё решат.

Зеленский не имеет никакого отношения к переговорам РФ-США.
Мы с Америкой дипотношения налаживали.
Сейчас готовится встреча Путин-Трамп.
Тоже, конечно, без посторонних.

184

#p683461,vv9m83 написал(а):

Ну хоть что то про Украину говорили?

185

#p683463,Сирота написал(а):

Допускаю, что ничего не говорили.

186

#p683463,Сирота написал(а):

Сообщение от vv9m83

а зачем разговаривать о трупе?

187

#p683467,Лариса написал(а):

Допускаю, что ничего не говорили.

Так чего он обижается, вот жид-пархатый.

188

#p683449,Шам.АН написал(а):

Ну не воюют. И что? И не собираются, кстати. И на убыль вашу им глубоко плевать.

Угу, вопрос денег, так можно  возвратиться к покупке самолетов  самим народом.

189

по опросу швабра набрала 97% голосов а зеля 4% ))

190

MAGA-активисты сварганили с помощью ИИ и завирусили хвастливый клип на тему того,
как их Вожди покажут воукам и глубинному государству Кузькину Мать в подлинных Американских Традициях.
Впрочем, пожелаем обеим сторонам победы - по возможности максимально славной и кровавой.
https://vkvideo.ru/video550264058_456239150

191

#p683445,vv9m83 написал(а):

Карское море знаете? И знаете, почему там за американскими АПЛ постоянно охотятся? Ну и для чего А50 создавались?

Это великолепно! Конгинеально! Польша с румынией оказывается в карском море! Как я сам не догадался. Буду знать. Видимо скоро и остатки украины туда перетащат. Что б я без Васи делал!!!

192

#p683460,Элипс написал(а):

..если трампу удастся завершить войну на взаимоприемлемых условиях то всё могёт быть

На Украине много людей при власти которые в этом случае много потеряют. Зачем им соглашаться на завершение войны?
Скорее "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"

193

#p683473,Элипс написал(а):

наблюдатели с РФ на выборах будут?

194

https://dayonline.ru/public/article/images/0b675184c204edc0c8f696600448675068a70cf1.jpg
жалкие лузеры

195

#p683482,svis написал(а):

На Украине много людей при власти которые в этом случае много потеряют. Зачем им соглашаться на завершение войны?
Скорее "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"

дык как без денех воевать?  трамп умывает руки

196

#p683490,Элипс написал(а):

Может евротранши пилить собираются?

197

#p683486,Элипс написал(а):

жалкие лузеры

Это вчерашнее или сегодняшнее продолжение банкета?

198

#p683490,Элипс написал(а):

Есть еще ЕС, Британия.. да и Трамп не вечен. Вон, как выясняется соросята не на деньги Сороса кушали, а на деньги USAID. Сорос просто прикормил тех кто денежные потоки распределял. Это намного дешевле. Так что ничего еще не решено.

199

#p683483,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

наблюдатели с РФ на выборах будут?

ДЕБИЛЫ БЛ#ДЬ! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Саудовская Аравия. В зале заседаний сидят две переговорные группы, готовящие встречу Путина и Трампа. В приёмной, за дверью, ёрзает в кресле Зеленский и канючит:
- Но меня обещали пригласить..
- Вам оплатили топливо до Эр-Рияда, и вот вы здесь, - не отрываясь от игры в телефоне, говорит секретарша.
- Пригласить на встречу Трампа и Путина! - продолжает ныть Зеленский.
- Переговорные группы официально представляют президентов России и США, - так же меланхолично объясняет секретарша.
Зеленский взвизгивает:
- Но меня даже не пускают в зал заседаний!
- Тихо, вы мешаете, - гневно шикает на него секретарша. И когда Зеленский скукоживается, вздыхает:
- Ладно, давайте так… Если вы принесёте мне кофе из бара на втором этаже, я дам приложиться ухом к двери. Она не настолько толстая, и, поверьте, вы ощутите полный эффект присутствия, полный. Участвуйте, чёрт с вами!
https://vk.com/wall-117610758_1068842

200

#p683496,svis написал(а):

Британия

А кто то публиковал тут пост что при попытке американских корпораций изъять свое золото из хранилищь британии не смогли это сделать...
Никто продолжения новости не видел или фейком оказалось?

201

#p683486,Элипс написал(а):

жалкие лузеры

однако.

Урсула фон дер Ляйен замужем за Хайко фон дер Ляйеном[англ.], профессором медицины, с декабря 2020 года занимающего пост медицинского директора компании по развитию генно-инженерных технологий Orgenesis Inc[6]. Хайко происходит из аристократического рода Лейен (Ляйен, не путать с одноимённым графским и княжеским родом).

У супругов семеро детей:

Дэвид Эхтер (род. 21 августа 1987 г.),
Софи Шарлотта (род. 2 декабря 1989 г.)
Мария Доната (род. 28 марта 1992 г.),
Близнецы Виктория Урсула и её сестра Йоханна Гертруда родились в США 20 марта 1994 г года. Обе дочери замужем.
Эгмонт Ульрих (род. 12 марта 1998 г.)
Грация Диотима (род. 25 октября 1999 г.).

202

#p683496,svis написал(а):

Есть еще ЕС, Британия.. да и Трамп не вечен. Вон, как выясняется соросята не на деньги Сороса кушали, а на деньги USAID. Сорос просто прикормил тех кто денежные потоки распределял. Это намного дешевле. Так что ничего еще не решено.

у них у самих дела идут шатко.. буза назревает... да и вряд ли оне против трампа попрут

203

#p683351,vv9m83 написал(а):

Внук ни хрена не пьет это импортозамещение - вкус не тот. Натуральную лупит из-за границы. Мне сказал - дерьмо не покупай, не трать деньги.

Дочка дочки Coca Cola делает "Добрый кола". Очень похоже.
Но лучше не пить ни ее, ни оригинал.

204

#p683500,Vik6844 написал(а):

однако.

Урсула фон дер Ляйен замужем за Хайко фон дер Ляйеном[англ.], профессором медицины, с декабря 2020 года занимающего пост медицинского директора компании по развитию генно-инженерных технологий Orgenesis Inc[6]. Хайко происходит из аристократического рода Лейен (Ляйен, не путать с одноимённым графским и княжеским родом).

У супругов семеро детей:

Дэвид Эхтер (род. 21 августа 1987 г.),
Софи Шарлотта (род. 2 декабря 1989 г.)
Мария Доната (род. 28 марта 1992 г.),
Близнецы Виктория Урсула и её сестра Йоханна Гертруда родились в США 20 марта 1994 г года. Обе дочери замужем.
Эгмонт Ульрих (род. 12 марта 1998 г.)
Грация Диотима (род. 25 октября 1999 г.).

говорят её судить собираются за махинации на миллиарды

205

#p683504,Элипс написал(а):

да и вряд ли оне против трампа попрут

Бидоноиды денег вывели некисло, их хватит и на киллеров и на цветную революцию, и на два в одном. Уже ходили сообщения о попытках возбудить движение блм. Так что все возможно.

206

#p683507,Элипс написал(а):

Собственная прокуратура? Ой ли.

207

сомневаюсь, она разумная женщина - поделись с теми кто будет тебя судить и все ОК. ;)

208

#p683531,Vik6844 написал(а):

сомневаюсь, она разумная женщина - поделись с теми кто будет тебя судить и все ОК.

аа. ... я забыл что там демократия и правопорядок

209

Пока, что ее переизбрали в комиссары Еврокомиссии. Несмотря на все махинации - нужный человек.

210

#p683534,Элипс написал(а):

аа. ... я забыл что там демократия и правопорядок

от демократии там только ограничение времени во власти, представляешь как коробит того же Трампа - всего 4 года и все - иди играй гольф.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025