Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025

Сообщений 211 страница 240 из 688

211

#p683540,Vik6844 написал(а):

от демократии там только ограничение времени во власти, представляешь как коробит того же Трампа - всего 4 года и все - иди играй гольф.

так за что вы скакали?

212

#p683471,Vik6844 написал(а):

Угу, вопрос денег, так можно  возвратиться к покупке самолетов  самим народом.

Ты сильно путаешь эпохи, страны и экономические системы. Одно дело, когда народ покупает сам у себя, и совсем иное, когда ему приходится покупать у чужого дяденьки. Покупалка вся потрескается.

213

#p683541,Элипс написал(а):

так за что вы скакали?

за отказ от голосования на пеньках об изменения Конституции, перспектива была ясна, что для нашего народу уж слишком унизительно, и ведь получилось.

214

#p683548,Vik6844 написал(а):

и ведь получилось.

Я так рад за вас, ну хоть у кого то получилось

215

#p683543,Шам.АН написал(а):

Ты сильно путаешь эпохи, страны и экономические системы. Одно дело, когда народ покупает сам у себя, и совсем иное, когда ему приходится покупать у чужого дяденьки. Покупалка вся потрескается.

не особо то она и изменилась, была на ВО статья кто и сколько вовремя ВОВ дал денег иль купил танков -самолетов для армии, наибольше дала частная артель в Перми порядка 60 самолетов, у нас сейчас частный капитал показывает сколько перечислил для армии, тот же Порошенко очень много закупил.

216

#p683550,KUB написал(а):

Я так рад за вас, ну хоть у кого то получилось

Только свою страну до руин довели.

217

#p683552,Пинчук написал(а):

Только свою страну до руин довели.

Это были клятые постройки кровавого совка. Все правильно они сделали.

218

#p683551,Vik6844 написал(а):

не особо то она и изменилась, была на ВО статья кто и сколько вовремя ВОВ дал денег иль купил танков -самолетов для армии, наибольше дала частная артель в Перми порядка 60 самолетов, у нас сейчас частный капитал показывает сколько перечислил для армии, тот же Порошенко очень много закупил.

Ты так ничего и не понял...  что касается Порошенко, то он "много закупил" из тех прибылей, от тех заказов, которые он-же и получил от МО Украины. Так и я могу "закупать".

219

#p683556,Шам.АН написал(а):

Ты так ничего и не понял...  что касается Порошенко, то он "много закупил" из тех прибылей, от тех заказов, которые он-же и получил от МО Украины. Так и я могу "закупать".

Покупает за свои  заработанные деньги, что не понятно.

220

#p683551,Vik6844 написал(а):

тот же Порошенко очень много закупил.

Личность публичная, бывший президент, нынешний миллиардер. За время войны хорошо поднялся, чего с барышей то не помогать?
Но видимо все равно мало отслюнявил если санкции ввели, прямым текстом сказали давай деньги иначе сядешь.

221

#p683559,Vik6844 написал(а):

Если б все так зарабатывали чего ж не помогать?

222

#p683548,Vik6844 написал(а):

за отказ от голосования на пеньках об изменения Конституции, перспектива была ясна, что для нашего народу уж слишком унизительно, и ведь получилось.

всё таки вы не тюрки а цыгане ))) попрошайничество святое дело... не унизительно

223

#p683559,Vik6844 написал(а):

))))) "Заработанные" из вашего-же бюджета. Т.е. сначала вы скидываетесь в бюджет на налоги, включая "военные", затем эти деньги передают Пете, он складывает их себе в карман, а некоторую часть пускает на "закупки". И скорее всего у самого себя.

224

#p683567,Шам.АН написал(а):

))))) "Заработанные" из вашего-же бюджета. Т.е. сначала вы скидываетесь в бюджет на налоги, включая "военные", затем эти деньги передают Пете, он складывает их себе в карман, а некоторую часть пускает на "закупки". И скорее всего у самого себя.

не суди всех по себе, эт у вас  назначается смотрящий типа Потанина дается ему Норникель - все доходы, за исключением доли, идут в общак, оттого я не слышал чтобы тот же Потанин что то закупил для армии со своей доли.

225

#p683572,Vik6844 написал(а):

...не суди всех по себе...

)))) Я не могу судить по себе, я  сужу всего лишь по "Роттердам+" и "Дюссельдорф+". Меня в столь доходные предприятия не пустят. )))) И по событиям 2016 года, когда "активисты" блокировали ж/д в Донбасс. После чего и были введены вышеупомянутые схемы.   А ты, стало быть порохобот?)))

Отредактировано Шам.АН (19-02-2025 14:57:25)

226

#p683576,Шам.АН написал(а):

)))) Я не могу судить по себе, я  сужу всего лишь по "Роттердам+" и "Дюссельдорф+". Меня в столь доходные предприятия не пустят. )))) И по событиям 2016 года, когда "активисты" блокировали ж/д в Донбасс. После чего и были введены вышеупомянутые схемы.   А ты, стало быть порохобот?)))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:57:25)

было и такое, поэтому сейчас Порох и попал под санкции, изничтожение олигархов как класса на здоровом теле общества - ну прям по большевицки написал. ;)

227

#p683583,Vik6844 написал(а):

было и такое, поэтому сейчас Порох и попал под санкции, изничтожение олигархов как класса на здоровом теле общества - ну прям по большевицки написал.

Впечатление, что под одним ником строчат несколько людей. Посменно.

228

#p683583,Vik6844 написал(а):

было и такое, поэтому сейчас Порох и попал под санкции, изничтожение олигархов как класса на здоровом теле общества - ну прям по большевицки написал.

ты лудше скажи куда зеля 300 ярдов дел?

229

#p683591,Элипс написал(а):

как куда? прикупил замок гитлера Орлиное гнездо, авто алоизыча прикупил, грят, хотел купить фуражку, но россияне отказали. ;)

230

Если признают что СВО вынужденная мера и Россия поступила правильно, пипец что твориться. Придётся нашим дебилам русские товары взад возвращать.

231

#p683443,Элипс написал(а):

а я чего то сумлеваюсь... европа сегодня ввела ещё санкции... а омерике по большому счёту нам нечего предложить.. они сами там на всём китайском сидят

"Starbucks" предложит Америка.

232

#p683598,Сирота написал(а):

Если признают что СВО вынужденная мера и Россия поступила правильно, пипец что твориться. Придётся нашим дебилам русские товары взад возвращать.

Особо упёртые пусть назло не покупают))

233

#p683457,vv9m83 написал(а):

Сообщение от svis

Думаю, ничего не закончится и никто не вернется, в обозримом будущем. Все это пока одни разговоры.

Да пока с Украиной не закончат, желательно только переговариваться. Уж освобождение коренных российских областей - обязательная задача перед переговорами с Украиной. Слишком весомый козырь Украине нельзя оставлять...

Так люди-то всё гибнут и гибнут.
"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
Мы пред нашим комбатом, как пред господом богом, чисты.
На живых порыжели от крови и глины шинели,
на могилах у мертвых расцвели голубые цветы.

Расцвели и опали... Проходит четвертая осень.
Наши матери плачут, и сверстницы молча грустят.
Мы не знали любви, не изведали счастья ремесел,
нам досталась на долю нелегкая участь солдат..."

234

#p683591,Элипс написал(а):

Бункер в джунглях себе построил.

235

#p683473,Элипс написал(а):

по опросу швабра набрала 97% голосов а зеля 4% ))

Где опрос и кто такая "швабра"?

236

#p683621,Andrew_Raev написал(а):

Швабра обогнала президента Украины Владимира Зеленского по популярности в опросе, устроенном депутатом Верховной Рады Александром Дубинским. Результаты голосования парламентарий опубликовал в своем Telegram-канале.

Опрос был организован на фоне заявления президента США Дональда Трампа о том, что действующий украинский лидер имеет крайне низкий рейтинг среди населения страны. По его словам, поддержка Зеленского среди населения Украины не превышает 4 процентов.

В опросе Дубинский спросил, за кого проголосуют люди, если выборы состоятся завтра. Всего было представлено два варианта ответа: «Зеленский» и «швабра». Участие в опросе приняли более 13 тысяч человек, 97 процентов из которых отдали свои голоса за швабру.

https://lenta.ru/news/2025/02/19/v-rade … zelenskim/

237

#p683615,Талия написал(а):

Особо упёртые пусть назло не покупают))

Не знаю какие там санкции у дебилов, жена сегодня в магазине купила:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t41873.jpg

238

https://by-tsargrad-tv.turbopages.org/b … ev_1158206

239

то такая "швабра"?

Да никто, образная вещь.

240

#p683623,Сирота написал(а):

Не знаю какие там санкции у дебилов, жена сегодня в магазине купила:

А это разве не польские товары?
Посмотри дату производства на всякий).

Отредактировано Талия (19-02-2025 16:17:45)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025