от демократии там только ограничение времени во власти, представляешь как коробит того же Трампа - всего 4 года и все - иди играй гольф.
так за что вы скакали?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025
от демократии там только ограничение времени во власти, представляешь как коробит того же Трампа - всего 4 года и все - иди играй гольф.
так за что вы скакали?
Угу, вопрос денег, так можно возвратиться к покупке самолетов самим народом.
Ты сильно путаешь эпохи, страны и экономические системы. Одно дело, когда народ покупает сам у себя, и совсем иное, когда ему приходится покупать у чужого дяденьки. Покупалка вся потрескается.
так за что вы скакали?
за отказ от голосования на пеньках об изменения Конституции, перспектива была ясна, что для нашего народу уж слишком унизительно, и ведь получилось.
и ведь получилось.
Я так рад за вас, ну хоть у кого то получилось
Ты сильно путаешь эпохи, страны и экономические системы. Одно дело, когда народ покупает сам у себя, и совсем иное, когда ему приходится покупать у чужого дяденьки. Покупалка вся потрескается.
не особо то она и изменилась, была на ВО статья кто и сколько вовремя ВОВ дал денег иль купил танков -самолетов для армии, наибольше дала частная артель в Перми порядка 60 самолетов, у нас сейчас частный капитал показывает сколько перечислил для армии, тот же Порошенко очень много закупил.
Я так рад за вас, ну хоть у кого то получилось
Только свою страну до руин довели.
Только свою страну до руин довели.
Это были клятые постройки кровавого совка. Все правильно они сделали.
не особо то она и изменилась, была на ВО статья кто и сколько вовремя ВОВ дал денег иль купил танков -самолетов для армии, наибольше дала частная артель в Перми порядка 60 самолетов, у нас сейчас частный капитал показывает сколько перечислил для армии, тот же Порошенко очень много закупил.
Ты так ничего и не понял... что касается Порошенко, то он "много закупил" из тех прибылей, от тех заказов, которые он-же и получил от МО Украины. Так и я могу "закупать".
Ты так ничего и не понял... что касается Порошенко, то он "много закупил" из тех прибылей, от тех заказов, которые он-же и получил от МО Украины. Так и я могу "закупать".
Покупает за свои заработанные деньги, что не понятно.
тот же Порошенко очень много закупил.
Личность публичная, бывший президент, нынешний миллиардер. За время войны хорошо поднялся, чего с барышей то не помогать?
Но видимо все равно мало отслюнявил если санкции ввели, прямым текстом сказали давай деньги иначе сядешь.
Если б все так зарабатывали чего ж не помогать?
за отказ от голосования на пеньках об изменения Конституции, перспектива была ясна, что для нашего народу уж слишком унизительно, и ведь получилось.
всё таки вы не тюрки а цыгане ))) попрошайничество святое дело... не унизительно
))))) "Заработанные" из вашего-же бюджета. Т.е. сначала вы скидываетесь в бюджет на налоги, включая "военные", затем эти деньги передают Пете, он складывает их себе в карман, а некоторую часть пускает на "закупки". И скорее всего у самого себя.
))))) "Заработанные" из вашего-же бюджета. Т.е. сначала вы скидываетесь в бюджет на налоги, включая "военные", затем эти деньги передают Пете, он складывает их себе в карман, а некоторую часть пускает на "закупки". И скорее всего у самого себя.
не суди всех по себе, эт у вас назначается смотрящий типа Потанина дается ему Норникель - все доходы, за исключением доли, идут в общак, оттого я не слышал чтобы тот же Потанин что то закупил для армии со своей доли.
...не суди всех по себе...
)))) Я не могу судить по себе, я сужу всего лишь по "Роттердам+" и "Дюссельдорф+". Меня в столь доходные предприятия не пустят. )))) И по событиям 2016 года, когда "активисты" блокировали ж/д в Донбасс. После чего и были введены вышеупомянутые схемы. А ты, стало быть порохобот?)))
Отредактировано Шам.АН (19-02-2025 14:57:25)
)))) Я не могу судить по себе, я сужу всего лишь по "Роттердам+" и "Дюссельдорф+". Меня в столь доходные предприятия не пустят. )))) И по событиям 2016 года, когда "активисты" блокировали ж/д в Донбасс. После чего и были введены вышеупомянутые схемы. А ты, стало быть порохобот?)))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:57:25)
было и такое, поэтому сейчас Порох и попал под санкции, изничтожение олигархов как класса на здоровом теле общества - ну прям по большевицки написал.
было и такое, поэтому сейчас Порох и попал под санкции, изничтожение олигархов как класса на здоровом теле общества - ну прям по большевицки написал.
Впечатление, что под одним ником строчат несколько людей. Посменно.
ты лудше скажи куда зеля 300 ярдов дел?
как куда? прикупил замок гитлера Орлиное гнездо, авто алоизыча прикупил, грят, хотел купить фуражку, но россияне отказали.
Если признают что СВО вынужденная мера и Россия поступила правильно, пипец что твориться. Придётся нашим дебилам русские товары взад возвращать.
а я чего то сумлеваюсь... европа сегодня ввела ещё санкции... а омерике по большому счёту нам нечего предложить.. они сами там на всём китайском сидят
"Starbucks" предложит Америка.
Если признают что СВО вынужденная мера и Россия поступила правильно, пипец что твориться. Придётся нашим дебилам русские товары взад возвращать.
Особо упёртые пусть назло не покупают))
Сообщение от svis
Думаю, ничего не закончится и никто не вернется, в обозримом будущем. Все это пока одни разговоры.
Да пока с Украиной не закончат, желательно только переговариваться. Уж освобождение коренных российских областей - обязательная задача перед переговорами с Украиной. Слишком весомый козырь Украине нельзя оставлять...
Так люди-то всё гибнут и гибнут.
"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
Мы пред нашим комбатом, как пред господом богом, чисты.
На живых порыжели от крови и глины шинели,
на могилах у мертвых расцвели голубые цветы.
Расцвели и опали... Проходит четвертая осень.
Наши матери плачут, и сверстницы молча грустят.
Мы не знали любви, не изведали счастья ремесел,
нам досталась на долю нелегкая участь солдат..."
Бункер в джунглях себе построил.
по опросу швабра набрала 97% голосов а зеля 4% ))
Где опрос и кто такая "швабра"?
Швабра обогнала президента Украины Владимира Зеленского по популярности в опросе, устроенном депутатом Верховной Рады Александром Дубинским. Результаты голосования парламентарий опубликовал в своем Telegram-канале.
Опрос был организован на фоне заявления президента США Дональда Трампа о том, что действующий украинский лидер имеет крайне низкий рейтинг среди населения страны. По его словам, поддержка Зеленского среди населения Украины не превышает 4 процентов.
В опросе Дубинский спросил, за кого проголосуют люди, если выборы состоятся завтра. Всего было представлено два варианта ответа: «Зеленский» и «швабра». Участие в опросе приняли более 13 тысяч человек, 97 процентов из которых отдали свои голоса за швабру.
то такая "швабра"?
Да никто, образная вещь.
Не знаю какие там санкции у дебилов, жена сегодня в магазине купила:
А это разве не польские товары?
Посмотри дату производства на всякий).
Отредактировано Талия (19-02-2025 16:17:45)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025