А это разве не польские товары?
Польские, но почему по русски написано, у нас запрещено.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025
Посмотри дату производства.
Сообщение от svis
На Украине много людей при власти которые в этом случае много потеряют. Зачем им соглашаться на завершение войны?
Скорее "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"дык как без денех воевать? трамп умывает руки
Там расклад примерно такой: Америка давала в год примерно $60 млрд, ЕС - примерно $10 млрд. И на этот год ЕС храбрится, но больше $10 млрд не обещает. Если Трамп умывает руки, финансирование уменьшается в 7 раз. Короче, ЕС готов воевать до конца, но руками украинцев и на деньги США.
Сообщение от Сирота
Не знаю какие там санкции у дебилов, жена сегодня в магазине купила:
Посмотри дату производства на всякий).
"Belle jardin" - "прекрасный сад" в переводе с французского.
"Belle jardin" - "прекрасный сад" в переводе с французского.
Своровано у Борреля.
Ну там срок годности:
Свежачок) Никто большую линию по нанесению надписей не будет переделывать под хотелки мелких решал. Запрещать можно, но торговцы всегда найдут путь доставки товара к страждущим) Для чего нужен тот же Озон?
Сообщение от Элипс
Сообщение от svis
На Украине много людей при власти которые в этом случае много потеряют. Зачем им соглашаться на завершение войны?
Скорее "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"дык как без денех воевать? трамп умывает руки
Там расклад примерно такой: Америка давала в год примерно $60 млрд, ЕС - примерно $10 млрд. И на этот год ЕС храбрится, но больше $10 млрд не обещает. Если Трамп умывает руки, финансирование уменьшается в 7 раз. Короче, ЕС готов воевать до конца, но руками украинцев и на деньги США.
ответ "укранета":
©Чёрное венчание vol.2
@Liberty4Eternal
Українці, тримаємось разом! Виходимо на майдан біля Посольства США! Кричимо ганьбу прихвостням Путіна! Геть піндосів! Ми тут влада та панове!
ЗАНАВЕС
Дональд Трамп:
«Подумайте только: не особо успешный комик Владимир Зеленский уговорил Соединённые Штаты Америки потратить 350 Миллиардов Долларов на Войну, которую невозможно выиграть, которая никогда не должна была начаться, но Войну, которую он, без помощи США и Трампа, никогда не сможет завершить. США потратили на 200 Миллиардов Долларов больше, чем Европа, но деньги Европы защищены, в то время как Соединённые Штаты ничего не получат взамен.
Почему Сонный Джо Байден не потребовал Равенства, ведь эта Война гораздо важнее для Европы, чем для нас – нас разделяет огромный, прекрасный Океан. К тому же Зеленский признаёт, что половина денег, которые мы ему отправили, "ПРОПАЛА". Он отказывается проводить выборы, его рейтинги в самой Украине чудовищно низки. Единственное, что у него хорошо получается, – заставлять Байдена плясать под свою дудку.
Он – Диктатор без Выборов. Зеленскому лучше поторопиться, иначе у него не останется Страны. Тем временем мы успешно ведём переговоры о завершении войны с Россией, и все признают, что только Трамп и Администрация Трампа могут это сделать. Байден даже не пытался, Европа не смогла принести мир, а Зеленский вряд ли хочет, чтобы его оторвали от "кормушки". Я люблю Украину, но Зеленский ужасно справляется со своей работой, его Страна разрушена, и МИЛЛИОНЫ погибли без необходимости – а конца-края этому не видно...»
Зелю будут вешать сержанты армии США?
Экс-вице президент Афганистана Амрулла Салех:
Россия выиграла войну. Президент Путин достиг большинства стратегических целей, поставленных им в начале специальной военной операции против Украины. Мои впечатления от его достижений.
1. Украина не станет членом НАТО.
2. Большая часть русскоязычных земель Украины уже находится под контролем России.
3. Трансатлантический альянс пошатнулся.
4. Санкции не смогли ослабить российскую экономику и российские вооруженные силы.
5. Многополярный мир стал реальностью, а не просто абстрактной концепцией.
6. Экономика Европы слабее, чем до войны на Украине, из-за бойкота российских энергоносителей и разрушения «Северного потока».
7. Российская армия прошла тяжелый путь модернизации, закалилась в боях и приобрела боевой опыт благодаря лишениям и жертвам.
8. Доверие к российскому оружию было восстановлено, что привлекло больше клиентов, поскольку оно противостояло всей военной промышленности НАТО.
9. В российское общество вернулась сплоченность с характером консерватизма - либералы, олигархи и анархисты полностью исчезли. НПО тоже сильно потеряли.
10. Географическое пространство, которое принято называть Евразией, теперь признается зоной влияния России, что на словах признают и США.
11. Россия приобрела достаточный геополитический вес, чтобы оказывать влияние в любом глобальном вопросе, особенно в тех местах, где нет значимого западного присутствия.
Мы являемся свидетелями рассвета нового мирового порядка. Порядок, сложившийся после 1991 года или после холодной войны, умер только сегодня.
https://politikus.info/events/166681-ro … stana.html
В целях не было утилизации старой иностранной военной техники. Кто оплатит эту работу?
Америка боится пока признать ещё одну очевидную вещь.
ИИ туфта
Он или есть, или его нет.
Кстати, на этом форуме только у меня 2 высших образования?
Но для биг дата ИИ норм)
Госпыдя, еще один гений...
Косяком пошли, к дождю видать.
Українці, тримаємось разом! Виходимо на майдан біля Посольства США! Кричимо ганьбу прихвостням Путіна! Геть піндосів! Ми тут влада та панове!
Америка боится пока признать ещё одну очевидную вещь.
ИИ туфта
Он или есть, или его нет.
Но для биг дата ИИ норм)
Лора, ты ж вроде на маляра училась?
ИИ туфта
До нас дошло
Лора, ты ж вроде на маляра училась?
Вы можете троллить, конечно.
Покормила вас.
Приятного аппетита.
А сколько тебе платят за троллинг на форумах?
А сколько тебе платят за троллинг на форумах?
Больше чем тебе за купленный диплом
Больше чем тебе за купленный диплом
Не в переходе купленный.
Просто это было очень легко.
И второе высшее в России в 90е, как впрочем и сейчас, платное.
И это нормально.
Не в переходе купленный.
Да ладно, и что за специальность?
Аудит и бухгалтерский учёт.
Не мое, но мы Хельгу попросим тебя проэкзаменовать
Сообщение от Лариса
Аудит и бухгалтерский учёт.
Не мое, но мы Хельгу попросим тебя проэкзаменовать
я могу проэкзаменовать по малярно -штукатурному делу .
А зачем?
я могу проэкзаменовать по малярно -штукатурному делу .
Отлично.
Классика.
Алебастр со шпаклевкой.
Это чтобы сразу развалилось.
Нормальный раствор: алебастр, песок, клей.
И марля.
Это держит.
Потом только алебастр со шпаклевкой.
И финишная шпаклёвка.
Хельге не советую мериться знаниями и опытом.
Будет жёстко.
Отредактировано Лариса (20-02-2025 18:03:45)
А зачем?
Что зачем?
Чукча, у вас сколько высших образований?
Отредактировано Лариса (20-02-2025 18:12:30)
не завидую я Хельге и Тюбику
Они долго просили...
Я так понимаю, сегодня опять праздник))))
Что зачем?
Зачем получать два высших?
Обычно второе высшее получают экономисты - юридическое и наоборот. Это когда пробиваются наверх.
А так, чтобы механик вдруг пошел учиться на электрика никогда не слышал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » РОССИЯ-США ПЕРЕЗАГРУЗКА 2025