Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику #2

Верните музыку в политику #2

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

В следующию Субботу я буду праздновакть с друзьями мою Золотую свадьбу. У меня есть товарищь, итальянец. Его дочь играла в команде сборной Новой Зеландии, которую я тренировал. У него свой ресторан " La Bella Italia" в Веллингтоне. Меню подготовлено и оплачено.. Всё договорено. У меня была просьба - должны звучать песни знаменитых итальянцев... Кутуньё, Джани Маранди, Чилентано...

62

Кстати, а кто нибудь помнит ,что и как пело бородатая женщина

63

#p768057,ленок написал(а):

Кстати, а кто нибудь помнит ,что и как пело бородатая женщина

Ленок.. Я такую песню Чилентано тебе показал... А ты хочешь песни каких-то гомиков... Но уважая тебя, смотри...

64

Каспар, вот даже включать не буду.
Вот после всего того что тут все ставят -это забвение .
И всё благодаря вашей якобы демократии

65

Леногк

#p768064,ленок написал(а):

Каспар, вот даже включать не буду.
Вот после всего того что тут все ставят -это забвение .
И всё благодаря вашей якобы демократии

Ленок, полностью согласен с тобой. Я ***ов тоже не смотрю, но ты попросила, и я тебе поставил.Поствлю тебе выиграшную песню евровдения 1978 года. В  вашем госудаорстве это почти заблокирлвано...

66

#p768056,Каспар написал(а):

должны звучать песни знаменитых итальянцев... Кутуньё, Джани Маранди, Чилентано...

А чего не Киркорова, Баскова, Михайлова, Галкина наконец?

67

"Поливаете страну грязью и хотите петь мои песни?!": Игорь Крутой поставил на место Пугачеву и забрал права на все песни у Орбакайте
полностью здесь: https://dzen.ru/a/aSGn7fnsKwiNAyLo  (зело интересно...) https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif

68

69

70

#p772910,Элипс написал(а):

За эту песню Димку чуть не побили что таким петушиным голосом поёт, ели ноги унёс. :D

71

какого Димку и за какую песню?

72

#p773272,Элипс написал(а):

какого Димку и за какую песню?

Марьянова за Зурбаган которую Пресняков пел, а Марьянов только рот открывал и улыбался, чуть пацаны не избили его. Это из интервью самого Марьянова.

73

#p773277,Сирота написал(а):

Марьянова за Зурбаган которую Пресняков пел, а Марьянов только рот открывал и улыбался, чуть пацаны не избили его. Это из интервью самого Марьянова.

а мне нравится эта песня. да - фальцет.. но это детский фальцет

74

#p773282,Элипс написал(а):

а мне нравится эта песня. да - фальцет.. но это детский фальцет

Да, и фильм прекрасный, но не все поняли в 80-ые.

75

#p773286,Сирота написал(а):

Да, и фильм прекрасный, но не все поняли в 80-ые.

А я кайфую от песни Сирена (Пугачева) из этого фильма. Вокал восхитительный, музыка волшебная

Отредактировано Крошка енот (12-12-2025 15:29:52)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику #2