Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику #2

Верните музыку в политику #2

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

#p798851,Сталина написал(а):

Потому что у меня планшет Леново и там заводские настройки.

Не хорошо начинать с брехни.

122

#p798846,Элипс написал(а):

а почему флажок не швейцарский?

А у меня почему не показывает никакого флажка? Хотя я определенно нахожусь именно в Свитзерленде ... если верить ВПН, разумеется.

123

#p798874,Шам.АН написал(а):

Хотя я определенно нахожусь именно в Свитзерленде ... если верить ВПН, разумеется.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

124

#p798874,Шам.АН написал(а):

А у меня почему не показывает никакого флажка? Хотя я определенно нахожусь именно в Свитзерленде ... если верить ВПН, разумеется.

так навести дамочку )

125

#p798885,Элипс написал(а):

так навести дамочку )

Адрес давай. С квартирой. В сентябре полечу, пока не знаю как, так, что может быть и  Свитзерленд посещу проездом.

Отредактировано Шам.АН (22-03-2026 10:13:47)

126

#p798734,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сталина 
Буду вливаться, но мне пока страшно.  Боюсь выглядеть дурой.

Это хорошо. Это значит вы умный человек

Если нечто крякает как утка, серит как утка и выглядит как утка значит это и есть утка, в данном случае престарелый еврей из хацфы, которому все таки кирпичем по головушке прилетело, да так что аж гендер поменял.

127

#p798860,IMHO написал(а):

Не хорошо начинать с брехни.

Если лева открыл рот то будет брехать. Аксиома

128

129

#p798704,Сталина написал(а):

Ой, как интересно здесь. Я так люблю одесские песни. Они так веселят и создают комфорт.

#p798705,Сталина написал(а):

Я так люблю танцевать.

Ой, как приторно сладко) Но так позитивно!
Я тоже люблю танцевать. Когда на даче ещё не было  танцпола, устраивали с детьми батл на песке - кто дольше продержится)) Через час-полтора я сдавалась))
А потом муж построил открытую веранду,  цветомузыку настроил, всех окружающих дачников развлекали до полуночи)) Сейчас соседи нас развлекают, но как-то уже не столь весело, им бы выпить и песни поорать, совсем не танцуют.

130

Для Одиссея:

131

#p800526,Лариса написал(а):

Для Одиссея:

Лорхен, не надо Одисею посвящать эту песню. Ты что, его не уважаешь? Песню эту написали композитор Ян Френкель (музыка) и поэтесса Инна Гофф (слова). Это яркие представитеи евреев, которые сосут кровь у России и у любимой им Германии. По мнению твоего "бравого офицера" хороших евреев не бывает. Ты даже можешь у Тюбика спросить...

132

#p800641,Каспар написал(а):

Лорхен, не надо Одисею посвящать эту песню. Ты что, его не уважаешь? Песню эту написали композитор Ян Френкель (музыка) и поэтесса Инна Гофф (слова). Это яркие представитеи евреев, которые сосут кровь у России и у любимой им Германии. По мнению твоего "бравого офицера" хороших евреев не бывает. Ты даже можешь у Тюбика спросить...

Осудить, как попа Гапона? Или помиловать? Это же не сознательно поступили, так думаю......
Э-э-.... А мне песня не очень нравилась, нудная, тягучая....

Отредактировано vv9m83 (28-03-2026 06:37:18)

133

#p800641,Каспар написал(а):

ты всё никак не угомонишься с чесанием Гондураса и Гваделупы?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
я довольно-таки дружен с несколькими евреями из б.СССР (Россия, Украина Молдавия), давно приехавшими в Германию как "контингент-флюхтлинге"©... нормальные люди - работают, растят детей-внуков, хорошо отдыхают, радуются жизни... а дружеские отношения у нас оттого, что никто из них в общении не гнёт пальцы веером и не пускает сопли пузырями, что они самые-самые лучшие во всём мире и что все остальные НЕевреи - это недолюди и вообще говно... и знаешь, почему? - потому что с такими понтами они очень быстро получат в бубен... это здесь, на русском форуме, ты чувствуешь себя физически неприкасаемым, а вот попробуй кинуть свои понты в реале и не на острове в Жопе Мира...

134

#p800712,Одиссей написал(а):

что они самые-самые лучшие во всём мире и что все остальные НЕевреи - это недолюди и вообще говно...

Я такого никода не говорил.

это здесь, на русском форуме, ты чувствуешь себя физически неприкасаемым, а вот попробуй кинуть свои понты в реале и не на острове в Жопе Мира...

Ну в реале я сомневаюсь, что ты дал бы мне в бубен (хотя я такого ни в реале ни в нереале не говорил). Скорее я бы начистил твой бубен.

135

#p800716,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
что они самые-самые лучшие во всём мире и что все остальные НЕевреи - это недолюди и вообще говно...

Я такого никода не говорил.

Сообщение от Одиссей
это здесь, на русском форуме, ты чувствуешь себя физически неприкасаемым, а вот попробуй кинуть свои понты в реале и не на острове в Жопе Мира...

Ну в реале я сомневаюсь, что ты дал бы мне в бубен (хотя я такого ни в реале ни в нереале не говорил). Скорее я бы начистил твой бубен.

1. ну-ну...
2. ну-ну...
3. ГЫ-ГЫ...

136

137

я довольно-таки дружен с несколькими евреями из б.СССР (Россия, Украина Молдавия), давно приехавшими в Германию как "контингент-флюхтлинге"©... нормальные люди - работают, растят детей-внуков, хорошо отдыхают, радуются жизни...

Скажи, а с литовцами ты в Германии не встречался? Германия ведь пона эмигрантов из всех стран мира. Или ты дружен только с евреями? Почему?

138

139

140

Нейросетевой шансон от Дурова. Певцы и композиторы - первые жертвы ИИ и кандидаты в безработные )

Отредактировано IMHO (23-04-2026 19:28:39)

141

ИМХО, у законопослушных россиян нет впн, и мы не смотрим ютуб.
Поэтому мутный Дуров фффтопку...
Зажигаем субботним солнечным вечерком...

Отредактировано Лариса (25-04-2026 17:22:10)

142

#p809321,Лариса написал(а):

ИМХО, у законопослушных россиян нет впн

И про впн ИИ написал песенку )

143

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику #2