Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику #2

Верните музыку в политику #2

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

#p846451,Чалдон написал(а):

Бензин с перебоями, но есть. Больших очередей на заправках нет, 2..4 машины.
Я пью 92-ой, цена 90..100 руб за литр на разных заправках.

А тебе зачем, дефективный?  В Красноярск собрался?

Отредактировано Чалдон (Сегодня 10:10:49)

За тебя волнуюсь.. Ты ведь в победной российской операции. У них должны быть очереди и цены выше. Держись имбецил, победа всё равно будет за вами. Ты песни хорощие тут послушай, тут не политика.

182

С Днём Государственного Флага России!!!
https://www.jpg.wtf/f53zom.mp4

183

https://music.yandex.ru/album/25926139/track/113990464

вчера смотрел эту группу... прикольно. особенно как двигаются

184

Эд Ширан оказался в эпицентре политического скандала, который набирает обороты и не демонстрирует признаков затухания. Прежде безупречный образ британского певца рухнул после исключения Маклемора из его гастрольного тура по США, когда концертные площадки выступили против участия рэпера из‑за его открытой поддержки Палестины.

После крайне неудачного пиар‑заявления, которое нанесло бренду Ширана больше ущерба, чем что‑либо ещё, и массового ухода всех его разогревающих артистов в знак солидарности с Маклемором, Эд столкнулся с волной критики, серьёзно ударившей по его репутации. В её числе призывы к бойкоту и резкие заявления от ведущих фигур музыкального мира и не только.

Моего любимого певца отменяют ((

185

#p855687,Arya Stark написал(а):

Эд Ширан оказался в эпицентре политического скандала, который набирает обороты и не демонстрирует признаков затухания. Прежде безупречный образ британского певца рухнул после исключения Маклемора из его гастрольного тура по США, когда концертные площадки выступили против участия рэпера из‑за его открытой поддержки Палестины.

После крайне неудачного пиар‑заявления, которое нанесло бренду Ширана больше ущерба, чем что‑либо ещё, и массового ухода всех его разогревающих артистов в знак солидарности с Маклемором, Эд столкнулся с волной критики, серьёзно ударившей по его репутации. В её числе призывы к бойкоту и резкие заявления от ведущих фигур музыкального мира и не только.

Не воспринимаю я рэперов... пустопорожники какие то.

186

#p855687,Arya Stark написал(а):

Да. Причем он старательно подчёркивает собственную нейтральность в политике. А его силком заставляют выбрать какую нибудь сторону.
И после этого начинают что-то верещать про спорт вне политики, искусство вне политики и пр... Ага - как же!!! .

Отредактировано Шам.АН (20-09-2026 14:22:44)

187

#p855778,Ларион написал(а):

Не воспринимаю я рэперов... пустопорожники какие то.

Я никого не хочу ненароком обидеть, но Эд Ширан не рэпер, а очень талантливый певец, который исполняет поп, фольк, акустику и софтрок, под его композицию „Perfect“ мы с мужем танцевали наш первый свадебный танец

188

#p855779,Шам.АН написал(а):

Да. Причем он старательно подчёркивает собственную нейтральность в политике. А его силком заставляют выбрать какую нибудь сторону.
И после этого начинают что-то верещать про спорт вне политики, искусство вне политики и пр... Ага - как же!!! .

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:22:44)

Мда, а я думала, что только наши впали в маразм

189

Отредактировано Лариса (20-09-2026 18:08:53)

190

Лариса! Добрый вечер. Как настроение? Как самочувствие. Мы отмечаем  сегодня Йом Кипур. В Израиле все остановлено, на дорогах дети катаются на велосипедах, на самокатах. Все заблокировано и ни одна служба кроме Скорой помощи - не работают.

191

#p855832,Leon33 написал(а):

Лариса! Добрый вечер. Как настроение? Как самочувствие. Мы отмечаем  сегодня Йом Кипур. В Израиле все остановлено, на дорогах дети катаются на велосипедах, на самокатах. Все заблокировано и ни одна служба кроме Скорой помощи - не работают.

Привет, Леон! Ну как настроение. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк, как в песне поётся, но атака на Москву говорит о том, что власти не есть, а кажутся. Вот в чём  вопрос.
Помнишь "Быть или казаться".
Я выбираю быть!
У меня всё хорошо. Не во имя, а вопреки.
Стабильность- признак мастерства@
И тебе здоровья и всех благ!
А миру мир!

192

#p855833,Лариса написал(а):

атака на Москву говорит о том, что власти не есть, а кажутся. Вот в чём  вопрос

Ну и как ты это определила

193

#p855833,Лариса написал(а):

А миру мир!

Какому?

194

Я работал с одним французом из Парижа по имени Пьер и как-то спросил его: "Ты жил и работал в 17 странах мира. Где лучше всего жить? "  На что, он ответил: "Знаешь, хорошему человеку -везде хорошо!"

195

#p855838,Leon33 написал(а):

Я работал с одним французом из Парижа по имени Пьер и как-то спросил его: "Ты жил и работал в 17 странах мира. Где лучше всего жить? "  На что, он ответил: "Знаешь, хорошему человеку -везде хорошо!"

Но хотелось бы жить в Москве без...

196

Я работал с одним французом из Парижа по имени Пьер и как-то спросил его: "Ты жил и работал в 17 странах мира

Это ж какое здоровье надо иметь чтобы 17 пузырей уговорить.
Силен ты был.   .......Хотя 42 бабки самогонщицы, над которыми ты был смотрящим видать натренировали тебя

197

#p855849,Лариса написал(а):

А будешь жить где прижилось.

198

"Знаешь, хорошему человеку -везде хорошо!"

Типа не дождался пока кто то похвалит и похвалил сам себя.) Видимо еврей ?

199

#p855849,Лариса написал(а):

Я жил в Киеве много лет. Я вырос там и знал с детства все проходные дворы, садики, школы и т.д. Киев конечно поменьше Москвы, но там жили 5 млн населения... В Москве я учился и там жили наши родственники, которые проектировали крупные заводы в Сибири.... и рядом. ЧЯасто ездил в Москву на поезде. Вечером сажусь и утром я в Москве. Но Москву я не любил = это сумасшедший дом. Шум, гонки, троллейбусы, метро, трамваи... Киев - намного спокойнее. В основном , я ездил в Москву или в командировку или на учебу. Как-то ко мне в Метро обратился один  человек и спросил почему он едет уже больше часа и не объявляют его остановку. А мы как раз ехали по окружной линии. Я нашел его станцию на карте у дверей и показал ему, где и как ему пересесть на нужную линию. А в другой раз я находился возле Третьяковской галлереи и ко мне обратился один парень и рассказал, что приехал в Москву за продуктами и где-то поставил машину и не помнит где именно...А еще один раз меня там чуть не задавила Правительская кавалькада машин с мигалками. свистелками, сиренами и пр. которая мчалась по центру Ленинградского Проспекта в Кремль и могла меня задавить, если б я в детстве не научился прыгать с несущегося трамвая на землю.

200

#p855851,Alex_S написал(а):

Это ж какое здоровье надо иметь чтобы 17 пузырей уговорить.
Силен ты был.   .......Хотя 42 бабки самогонщицы, над которыми ты был смотрящим видать натренировали тебя

Ты мне скажи, то, что ты написал - это в трезвом виде или на пiдпитку?

201

#p855878,Leon33 написал(а):

Ты мне скажи, то, что ты написал - это в трезвом виде или на пiдпитку?

А то что ты пишешь как воспринимать? "Если б молодость знала, если б старость могла"
Брехун ты, Леня, хоть и старый, но брехливый

202

#p855868,Leon33 написал(а):

Как-то ко мне в Метро обратился один  человек и спросил почему он едет уже больше часа и не объявляют его остановку. А мы как раз ехали по окружной линии. Я нашел его станцию на карте у дверей и показал ему, где и как ему пересесть на нужную линию.

А еще один раз меня там чуть не задавила Правительская кавалькада машин с мигалками. свистелками, сиренами и пр. которая мчалась по центру Ленинградского Проспекта в Кремль и могла меня задавить, если б я в детстве не научился прыгать с несущегося трамвая на землю.

А в другой раз я находился возле Третьяковской галлереи и ко мне обратился один парень и рассказал, что приехал в Москву за продуктами и где-то поставил машину и не помнит где именно..

От жеж эта русня как бедных евреев в Москве донимала!!!  Даже кремлёвским членовозом на Леона охотилась!!!

Ааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-гха-га-га...  Тьфу!

Скажи, убогий, ты по жизни такой кретин, или это у тебя старческий маразм развился?

Отредактировано Чалдон (20-09-2026 20:38:44)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Верните музыку в политику #2