Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Красивые люди нашего времени

Красивые люди нашего времени

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

#p687395,Дубль два написал(а):

На аве  он

Не думала,мне казалось,что это просто лицо из сети

32

#p687393,Дубль два написал(а):

Щас! Я крепкий орешек))

я мастак колоть орешки ))

33

#p687396,Элипс написал(а):

на аватарке моё реальное фото

Глаз не видно, трудно образ представить полностью. Но одно скажу, что губы чувственные, значит.... любвеобилен, это если по скромному :D

34

#p687405,Элипс написал(а):

я мастак колоть орешки ))

Зубов не останется))

35

#p687406,Дубль два написал(а):

Глаз не видно, трудно образ представить полностью. Но одно скажу, что губы чувственные, значит.... любвеобилен, это если по скромному

голубоглазый я с хитринкой ) и с добрыми лучиками у глаз )

36

#p687408,Дубль два написал(а):

Зубов не останется))

не таких китов гарпунили )

37

#p687411,Элипс написал(а):

Почти сразил, но не  наповал))

38

Глаз не видно, трудно образ представить полностью. Но одно скажу, что губы чувственные, значит.... любвеобилен, это если по скромному

Я бы тоже высказалась не по детски, но штатное расписание сайта удерживает меня от этого шага) :D

39

Все с вами ясно)

40

Улыбка хитроопая, очень говорящая, с такой и глаза не нужны))

41

#p687430,Талия написал(а):

Улыбка хитроопая, очень говорящая, с такой и глаза не нужны))

я добрейшей души человек.. )

фотка с рыбалки на Ахтубе... передо мной лежит штук восемь жерехов и доволен уловом

42

#p687430,Талия написал(а):

Улыбка хитроопая

Неее! Шаловливая

43

ну а какия вам надобно? ))  простодушныя? не поверю

44

#p687438,Элипс написал(а):

ну а какия вам надобно? ))  простодушныя? не поверю

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

А я разве что-то плохое сказала?

45

Сообщение от Дубль два

Помню 42 года назад, у друга 30-летний юбилей. А я ему поэтическое поздравление зачитывал. Ну и когда я сказал:
"Ну а для женщин он, друзья,
Ещё опаснее, чем я...",
- друг немедленно отреагировал: "Гнусная самореклама!"

46

#p687435,Элипс написал(а):

я добрейшей души человек.. )

фотка с рыбалки на Ахтубе... передо мной лежит штук восемь жерехов и доволен уловом

Мы верим, верим!)
Знаю, как выглядит радость рыбака, папа брал в детстве с собой на рыбалку.
Как выглядит досада тоже видела)) Когда двое мужиков пытаются подтянуть крупнющую рябину, бегают с сачками, а она рвёт все снасти и показывает хвост.

Отредактировано Талия (27-02-2025 20:50:28)

47

#p687292,Марина Аврора написал(а):

Ольга Серябкина, экс -Серебро,редкий тип красоты,очень

Ипать-колотить.... :D

48

#p687449,Andrew_Raev написал(а):

Помню 42 года назад, у друга 30-летний юбилей. А я ему поэтическое поздравление зачитывал. Ну и когда я сказал:
"Ну а для женщин он, друзья,
Ещё опаснее, чем я...",
- друг немедленно отреагировал: "Гнусная самореклама!"

Он очень скромен был :D почти....))

Отредактировано Дубль два (27-02-2025 20:54:25)

49

https://static.auction.ru/offer_images/2015/08/12/05/big/1/1LO6ZyMm5q6/artisty_kino_e_bystrickaja_1958_g_pk.jpg

#p687269,Дубль два написал(а):

Красивейшая женщина, без изъяна. Я не могу даже ей поставить в противовес другую, не хочу сравнивать зарубежных актрис, учитываю только наших

Тут есть подвох... Элипс, тебе еврейки нравятся? Когда-то, Поп Гапон (участник форума) влюбился в американскую фигуристку Сашу Коен. Говорит - крассавица, сразу видны русские корни. А потом узнал, что мама её еврейка из Одессы, а папа американский еврей... Он был очень разочарован этим...
Вот и сейчас... Актриса, которая играла донскую козачку в Тихом Доне стопроцентная еврейка с Украины... Блин. Какой облом... Герасимов не нашёл никого другого...
==========================================================================================================================

Элина Авраамовна Быстрицкая родилась 4 апреля 1928 года в Киеве в еврейской семье. Родители: военный врач-инфекционист, капитан медицинской службы Авраам Пейсахович (Петрович) Быстрицкий[6] и больничный повар Эсфирь Исааковна Быстрицкая.

Я не знаю как некотогрые участники форума это переживут. И еврейка, и украинка... Блин!!!

Отредактировано Каспар (28-02-2025 08:16:04)

50

#p687570,Каспар написал(а):

Тут есть подвох... Элипс, тебе еврейки нравятся? Когда-то, Поп Гапон (участник форума) влюбился в американскую фигуристку Сашу Коен. Говорит - крассавица, сразу видны русские корни. А потом узнал, что мама её еврейка из Одессы, а папа американский еврей... Он был очень разочарован этим...
Вот и сейчас... Актриса, которая играла донскую козачку в Тихом Доне стопроцентная еврейка с Украины... Блин. Какой облом... Герасимов не нашёл никого другого...
==========================================================================================================================

Я не знаю как некотогрые участники форума это переживут. И еврейка, и украинка... Блин!!!

Отредактировано Каспар (Сегодня 08:16:04)

Еврейка..кстати как и Элизабет Тейлор ))
да... мне почему то брюнетки больше нравятся хотя говорят что джентельмены предпочитают блондинок

51

#p687570,Каспар написал(а):

https://static.auction.ru/offer_images/2015/08/12/05/big/1/1LO6ZyMm5q6/artisty_kino_e_bystrickaja_1958_g_pk.jpg
Сообщение от Дубль два

Красивейшая женщина, без изъяна. Я не могу даже ей поставить в противовес другую, не хочу сравнивать зарубежных актрис, учитываю только наших

Элина Авраамовна Быстрицкая родилась 4 апреля 1928 года в Киеве в еврейской семье. Родители: военный врач-инфекционист, капитан медицинской службы Авраам Пейсахович (Петрович) Быстрицкий[6] и больничный повар Эсфирь Исааковна Быстрицкая.

Какое странное замечание. Ну еврейка да еврейка и что с того. Главное- она ослепительно красивая. Не понимаю таких уточнений, если честно. Все люди братья)
У Герасимова был хороший вкус, нашел подходящую актрису для роли, она в ней была очень органична

52

#p687573,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

да... мне почему то брюнетки больше нравятся хотя говорят что джентельмены предпочитают блондинок

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

красота бывает разная, знаете ли)

53

#p687576,Марина Аврора написал(а):

Ты не прнизнаёшь Быстрицкую красивой?

54

#p687578,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Ты не прнизнаёшь Быстрицкую красивой?

как понять не признаю? Я писала свое мнение выше, она просто восхитительная

Отредактировано Марина Аврора (28-02-2025 08:46:27)

55

#p687575,Марина Аврора написал(а):

Какое странное замечание. Ну еврейка да еврейка и что с того.

Ты не понимаешь... Для некоторых участников нашего форума это удар ниже пояса. У них совсем другое отношение, не к красоте конечно, а к укринским евреям.

56

#p687583,Каспар написал(а):

Какое странное замечание. Ну еврейка да еврейка и что с того.

Ты не понимаешь... Для некоторых участников нашего форума это удар ниже пояса. У них совсем другое отношение, не к красоте конечно, а к укринским евреям.

может быть вам это только кажется? Мало ли кто что себе думает- это всего лишь колыхания чужого пространства мысли. Фигня- говоря по-простому)

57

#p687589,Марина Аврора написал(а):

может быть вам это только кажется? Мало ли кто что себе думает- это всего лишь колыхания чужого пространства мысли. Фигня- говоря по-простому)

Мариночка... Я очень опытный участник форума. Я умею различить, где это колыхание, а где зацикленная ненависть. Боюсь что Тюбик себе вены вскроет... Ну и всех остальных перечислять не буду.

58

#p687591,Каспар написал(а):

Мариночка... Я очень опытный участник форума. Я умею различить, где это колыхание, а где зацикленная ненависть. Боюсь что Тюбик себе вены вскроет... Ну и всех остальных перечислять не буду.

бедный Тюбик)) :D

59

Ты ошибаешся. Тейлор приняла иудаизм. Она может на четверть еврейка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Элизабет Тейлор, актриса. Её родителями были американцы, работавшие в Англии. У отца были еврейские корни, у матери - швейцарские. Элизабет Тейлор воспитывалась в духе христианства, но в возрасте 27 лет приняла иудаизм, получив еврейское имя Элишева-Рахель.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еврейство можно принять. Например Газманов не принял. Мать его Альтшуллер, стопроцентная еврейка, а отец татарин. В России есть очень много полукровок (Отец юрист). Но Быстрицкая она стопроцентная еврейка и по отцу и по матери. И вся эта красота оттуда. Например Мадонаа...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мадонна перешла в иудаизм.

Сейчас Мадонна носит звезду Давида, прилежно посещает синагогу, совершает молитвы, а во время концертов на экран проецируются буквы иврита.

60

джентельмены предпочитают блондинок

Ты как по фильму сказал.... :D ,  но это все лишь стериотип, не более))

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Красивые люди нашего времени