На аве он
Не думала,мне казалось,что это просто лицо из сети
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Красивые люди нашего времени
На аве он
Не думала,мне казалось,что это просто лицо из сети
Щас! Я крепкий орешек))
я мастак колоть орешки ))
на аватарке моё реальное фото
Глаз не видно, трудно образ представить полностью. Но одно скажу, что губы чувственные, значит.... любвеобилен, это если по скромному
я мастак колоть орешки ))
Зубов не останется))
Глаз не видно, трудно образ представить полностью. Но одно скажу, что губы чувственные, значит.... любвеобилен, это если по скромному
голубоглазый я с хитринкой ) и с добрыми лучиками у глаз )
Зубов не останется))
не таких китов гарпунили )
Почти сразил, но не наповал))
Я бы тоже высказалась не по детски, но штатное расписание сайта удерживает меня от этого шага)
Все с вами ясно)
Улыбка хитроопая, очень говорящая, с такой и глаза не нужны))
Улыбка хитроопая, очень говорящая, с такой и глаза не нужны))
я добрейшей души человек.. )
фотка с рыбалки на Ахтубе... передо мной лежит штук восемь жерехов и доволен уловом
Улыбка хитроопая
Неее! Шаловливая
ну а какия вам надобно? )) простодушныя? не поверю
ну а какия вам надобно? )) простодушныя? не поверю
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
А я разве что-то плохое сказала?
Сообщение от Дубль два
Помню 42 года назад, у друга 30-летний юбилей. А я ему поэтическое поздравление зачитывал. Ну и когда я сказал:
"Ну а для женщин он, друзья,
Ещё опаснее, чем я...",
- друг немедленно отреагировал: "Гнусная самореклама!"
я добрейшей души человек.. )
фотка с рыбалки на Ахтубе... передо мной лежит штук восемь жерехов и доволен уловом
Мы верим, верим!)
Знаю, как выглядит радость рыбака, папа брал в детстве с собой на рыбалку.
Как выглядит досада тоже видела)) Когда двое мужиков пытаются подтянуть крупнющую рябину, бегают с сачками, а она рвёт все снасти и показывает хвост.
Отредактировано Талия (27-02-2025 20:50:28)
Ольга Серябкина, экс -Серебро,редкий тип красоты,очень
Ипать-колотить....
Помню 42 года назад, у друга 30-летний юбилей. А я ему поэтическое поздравление зачитывал. Ну и когда я сказал:
"Ну а для женщин он, друзья,
Ещё опаснее, чем я...",
- друг немедленно отреагировал: "Гнусная самореклама!"
Он очень скромен был почти....))
Отредактировано Дубль два (27-02-2025 20:54:25)
Красивейшая женщина, без изъяна. Я не могу даже ей поставить в противовес другую, не хочу сравнивать зарубежных актрис, учитываю только наших
Тут есть подвох... Элипс, тебе еврейки нравятся? Когда-то, Поп Гапон (участник форума) влюбился в американскую фигуристку Сашу Коен. Говорит - крассавица, сразу видны русские корни. А потом узнал, что мама её еврейка из Одессы, а папа американский еврей... Он был очень разочарован этим...
Вот и сейчас... Актриса, которая играла донскую козачку в Тихом Доне стопроцентная еврейка с Украины... Блин. Какой облом... Герасимов не нашёл никого другого...
==========================================================================================================================
Элина Авраамовна Быстрицкая родилась 4 апреля 1928 года в Киеве в еврейской семье. Родители: военный врач-инфекционист, капитан медицинской службы Авраам Пейсахович (Петрович) Быстрицкий[6] и больничный повар Эсфирь Исааковна Быстрицкая.
Я не знаю как некотогрые участники форума это переживут. И еврейка, и украинка... Блин!!!
Отредактировано Каспар (28-02-2025 08:16:04)
Тут есть подвох... Элипс, тебе еврейки нравятся? Когда-то, Поп Гапон (участник форума) влюбился в американскую фигуристку Сашу Коен. Говорит - крассавица, сразу видны русские корни. А потом узнал, что мама её еврейка из Одессы, а папа американский еврей... Он был очень разочарован этим...
Вот и сейчас... Актриса, которая играла донскую козачку в Тихом Доне стопроцентная еврейка с Украины... Блин. Какой облом... Герасимов не нашёл никого другого...
==========================================================================================================================Я не знаю как некотогрые участники форума это переживут. И еврейка, и украинка... Блин!!!
Отредактировано Каспар (Сегодня 08:16:04)
Еврейка..кстати как и Элизабет Тейлор ))
да... мне почему то брюнетки больше нравятся хотя говорят что джентельмены предпочитают блондинок
https://static.auction.ru/offer_images/2015/08/12/05/big/1/1LO6ZyMm5q6/artisty_kino_e_bystrickaja_1958_g_pk.jpg
Сообщение от Дубль дваКрасивейшая женщина, без изъяна. Я не могу даже ей поставить в противовес другую, не хочу сравнивать зарубежных актрис, учитываю только наших
==========================================================================================================================Элина Авраамовна Быстрицкая родилась 4 апреля 1928 года в Киеве в еврейской семье. Родители: военный врач-инфекционист, капитан медицинской службы Авраам Пейсахович (Петрович) Быстрицкий[6] и больничный повар Эсфирь Исааковна Быстрицкая.
Я не знаю как некотогрые участники форума это переживут. И еврейка, и украинка... Блин!!!
Какое странное замечание. Ну еврейка да еврейка и что с того. Главное- она ослепительно красивая. Не понимаю таких уточнений, если честно. Все люди братья)
У Герасимова был хороший вкус, нашел подходящую актрису для роли, она в ней была очень органична
Сообщение от Каспар
==========================================================================================================================Я не знаю как некотогрые участники форума это переживут. И еврейка, и украинка... Блин!!!
да... мне почему то брюнетки больше нравятся хотя говорят что джентельмены предпочитают блондинокПодпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
красота бывает разная, знаете ли)
Ты не прнизнаёшь Быстрицкую красивой?
Сообщение от Марина Аврора
Ты не прнизнаёшь Быстрицкую красивой?
как понять не признаю? Я писала свое мнение выше, она просто восхитительная
Отредактировано Марина Аврора (28-02-2025 08:46:27)
Какое странное замечание. Ну еврейка да еврейка и что с того.
Ты не понимаешь... Для некоторых участников нашего форума это удар ниже пояса. У них совсем другое отношение, не к красоте конечно, а к укринским евреям.
Какое странное замечание. Ну еврейка да еврейка и что с того.
Ты не понимаешь... Для некоторых участников нашего форума это удар ниже пояса. У них совсем другое отношение, не к красоте конечно, а к укринским евреям.
может быть вам это только кажется? Мало ли кто что себе думает- это всего лишь колыхания чужого пространства мысли. Фигня- говоря по-простому)
может быть вам это только кажется? Мало ли кто что себе думает- это всего лишь колыхания чужого пространства мысли. Фигня- говоря по-простому)
Мариночка... Я очень опытный участник форума. Я умею различить, где это колыхание, а где зацикленная ненависть. Боюсь что Тюбик себе вены вскроет... Ну и всех остальных перечислять не буду.
Мариночка... Я очень опытный участник форума. Я умею различить, где это колыхание, а где зацикленная ненависть. Боюсь что Тюбик себе вены вскроет... Ну и всех остальных перечислять не буду.
бедный Тюбик))
Ты ошибаешся. Тейлор приняла иудаизм. Она может на четверть еврейка.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Элизабет Тейлор, актриса. Её родителями были американцы, работавшие в Англии. У отца были еврейские корни, у матери - швейцарские. Элизабет Тейлор воспитывалась в духе христианства, но в возрасте 27 лет приняла иудаизм, получив еврейское имя Элишева-Рахель.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еврейство можно принять. Например Газманов не принял. Мать его Альтшуллер, стопроцентная еврейка, а отец татарин. В России есть очень много полукровок (Отец юрист). Но Быстрицкая она стопроцентная еврейка и по отцу и по матери. И вся эта красота оттуда. Например Мадонаа...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мадонна перешла в иудаизм.
Сейчас Мадонна носит звезду Давида, прилежно посещает синагогу, совершает молитвы, а во время концертов на экран проецируются буквы иврита.
джентельмены предпочитают блондинок
Ты как по фильму сказал.... , но это все лишь стериотип, не более))
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Красивые люди нашего времени