Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Красивые люди нашего времени

Красивые люди нашего времени

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

#p687686,Каспар написал(а):

Я не начал тему о ПРЕВОСХОДТСТВЕ национальньй красоты. Но отметил, что роль донской козачки в Тихом Доне играла еврейка... Её красоту отметили все. Вот  я и порадовался. за своих собратьев евреев.Что тебя так возмутило?

Блин, и тут про евреев((
Подскажите, люди добрые, в какой теме про них не пишут?

92

#p687700,Талия написал(а):

Сообщение от Каспар
Я не начал тему о ПРЕВОСХОДТСТВЕ национальньй красоты. Но отметил, что роль донской козачки в Тихом Доне играла еврейка... Её красоту отметили все. Вот  я и порадовался. за своих собратьев евреев.Что тебя так возмутило?

Блин, и тут про евреев((

ну так они сами и раздувают свою больную тему...
а потом громко обвиняют других в антисемитизьме...

93

#p687702,Одиссей написал(а):

А почему бы и нет?  Всяк сверчок, хвалит свой шесток

94

#p687702,Одиссей написал(а):

Да, всё сводится только  к этому

95

#p687703,Дубль два написал(а):

Сообщение от Одиссей

А почему бы и нет?  Всяк сверчок, хвалит свой шесток

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t33718.png

96

#p687706,Одиссей написал(а):

Знаешь в чем разница между тобой и Каспаром?

97

#p687700,Талия написал(а):

Блин, и тут про евреев((

В той где ты срёшся с Мариночкой.

98

#p687707,Дубль два написал(а):

Сообщение от Одиссей

мне фиолетово, параллельно и "по колено"©... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

99

#p687707,Дубль два написал(а):

Каспар милый и воспитанный мужчина, с женщинами никогда не грубит, в отличие от некоторых проблемных горемык

Отредактировано Марина Аврора (28-02-2025 13:54:32)

100

#p687714,Одиссей написал(а):

мне фиолетово, параллельно и "по колено"©...

На счет "по колено" эт ты загнул, а хотелось бы, раз про это вспомнил  :D На счет фиолетово и параллельно ты тоже врешь, так как стараешься везде вставить своё типо пОтрЭотическое фи.

Отредактировано Дубль два (28-02-2025 13:03:03)

101

#p687716,Марина Аврора написал(а):

Каспар милый и воспитанный мужчина, с женщинами иногда не грубит, в отличие от некоторых проблемных горемык

Марина! Каспар, какой бы шельмец не был, но отбивается один от общей своры. Терпеть ненавижу когда куча на одного, даже если этот человек мне никто и звать его никак

102

#p687678,Благочестивая Марта написал(а):

Ну понятие красоты сугубо индивидуально.. Вы ведь, например, тоже считаете себя красоткой глаз не отвесть?) Тему с национальным превосходством начал ваш кумир господин Каспар...

Ну да, я без памяти люблю себя и можно сказать,что души в себе не чаю. А что здесь такого?
Но,прошу заметить,пост написала не о себе, а а других людях ,которых и предлагаю обсуждать
Каспар воспитанный человек в первую и последнюю очередь,для общения в публичном пространстве это главное качество у любого человека

103

#p687725,Марина Аврора написал(а):

Ну да, я без памяти люблю себя и можно сказать,что души в себе не чаю. А что здесь такого?
Но,прошу заметить,пост написала не о себе, а а других людях ,которых и предлагаю обсуждать
Каспар воспитанный человек в первую и последнюю очередь,для общения в публичном пространстве это главное качество у любого человека

Ты хорошая девчонка. Есть свои тараканы в голове, а у кого их нет? Мне твои тараканы кажутся нормальными. Так.. Всё.. Ночь у меня на острове... Спать..Спать...

104

#p687722,Дубль два написал(а):

Марина! Каспар, какой бы шельмец не был, но отбивается один от общей своры. Терпеть ненавижу когда куча на одного, даже если этот человек мне никто и звать его никак

Вот не хотела я лезть в дебри, но приходится
Если бы про мою национальность тут писали столько,как пишут о Каспаре, я давно бы повесилась на первом суку
Это просто мерзко бывает читать такое
Я не начальник здесь и вообще человек маленький,но это просто мерзко,то что пишут про его этнос. Мерзко и отвратительно
Всегда сочувствую Каспару в эти моменты

105

#p687729,Каспар написал(а):

Ты хорошая девчонка. Есть свои тараканы в голове, а у кого их нет? Мне твои тараканы кажутся нормальными. Так.. Всё.. Ночь у меня на острове... Спать..Спать...

Спокойной ночи,Каспар,приятных снов) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/346867.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/662656.gif

106

#p687717,Дубль два написал(а):

Сообщение от Одиссей
мне фиолетово, параллельно и "по колено"©...

На счет "по колено" эт ты загнул, а хотелось бы, раз про это вспомнил На счет фиолетово и параллельно ты тоже врешь, так как стараешься везде вставить своё типо пОтрЭотическое фи.

"тупорылая собака породы гагауз"© - это кто и о ком?

107

#p687743,Одиссей написал(а):

А это твои проблемы и меня к ним не тули. За что боролся, на то и напоролся (с)

108

#p687745,Дубль два написал(а):

Сообщение от Одиссей

А это твои проблемы и меня к ним не тули. За что боролся, на то и напоролся (с)

ну тогда не лепи везде вселенский плач по страданиям одного "Каспара" и еврействе в-целом...

109

#p687748,Одиссей написал(а):

ну тогда не лепи везде вселенский плач по страданиям одного "Каспара" и еврействе в-целом...

Мое мнение и имею право высказать. Не нравится не отвечай, но ты же в каждую дырку затычка

110

#p687752,Дубль два написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мое мнение и имею право высказать. Не нравится не отвечай, но ты же в каждую дырку затычка

а ты нет? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

111

#p687757,Одиссей написал(а):

а ты нет?

Ты как в детстве: Повторун. Вот честно, не обижайся! Но в тебе женского до ужаса много. Только женщины так могут вести себя

112

#p687759,Дубль два написал(а):

Ты как в детстве: Повторун. Вот честно, не обижайся! Но в тебе женского до ужаса много. Только женщины так могут вести себя

А старые мужчины многие становятся как бабы- гормональная перестройка т.к.)

113

#p687626,Дубль два написал(а):

Сообщение от Благочестивая Марта

Я дико извиняюсь, но у неё от еврейки, только отчество, и то обрезанное, и неимоверная гордыня, что отмечено её коллегами. Но Ваше желание показать чистокровных иудеек "красавицами, как ни есть" понятно... И, кстати, она больше из польских, чем из украинских....

Отредактировано Благочестивая Марта (Сегодня 10:30:24)

Какие там украинкие и польские? Чистокровная еврейка. Тут место рождения и проживания не при чём. А характер...., да боевая, но это ей наоборот помогало в образах

Еврейки бывают очень красивые. Но Быстрицкая фенотипически вовсе не еврейка. Волосы у неё не кудрявые, нос не еврейский. Кто знает, сколько и каких кровей там намешано?

114

#p687854,Andrew_Raev написал(а):

Еврейки бывают очень красивые. Но Быстрицкая фенотипически вовсе не еврейка. Волосы у неё не кудрявые, нос не еврейский. Кто знает, сколько и каких кровей там намешано?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/567640.jpg

Вот  красавица Адель,тоже не типичные черты,как вы говорите
И тем не менее она еврейка

115

Вот она где собака зарыта!  Признавайтесь, Андрей Николаевич! Похоже на то, что вы Питерский еврей! Кудри прям на зависть :D

116

#p687570,Каспар написал(а):

Элипс, тебе еврейки нравятся

Еврейки многим нравятся потому как слабы на передок и в постели безотказны как автомат калашникова :dontknow:

Отредактировано KUB (28-02-2025 20:00:28)

117

Но Быстрицкая фенотипически вовсе не еврейка.

Еврейка, миндалевидные глаза с характерным разрезом. На тебе для образца.
https://assets.vogue.ru/photos/5dc5561516f7f1000800ddde/3:2/w_1600%2Cc_limit/d770c2ff0b703c9f4e21ce59dadf28a8.jpg

118

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t697237.jpg
Самая красивая еврейка :flag:

119

#p688068,Arya Stark написал(а):

Самая красивая еврейка :flag:

Да! Спору нет!

120

#p687722,Дубль два написал(а):

Не заметила никакой своры, кроме Одиссея и Куба 8-)  и Каспар далеко не безобидный дедушка

Отредактировано Arya Stark (01-03-2025 00:06:50)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Красивые люди нашего времени