Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10

США #10

Сообщений 841 страница 870 из 1380

841

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_ssha_1.jpg

842

#p717567,Одиссей написал(а):

"переоценка ценностей"© - бакинский 3,14дар по еврейскому блату устроился санитаром в (а)мерзкую психушку...

И у недоарийской чурки из германской психушки появилась уникальная возможность по блату бесплатно получать памперсы и слюнявчики…, платить будешь только за доставку!

Отредактировано driver (15-05-2025 22:45:18)

843

#p717785,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
"переоценка ценностей"© - бакинский 3,14дар по еврейскому блату устроился санитаром в (а)мерзкую психушку...

И у недоарийской чурки из германской психушки появилась уникальная возможность по блату бесплатно получать памперсы и слюнявчики…, платить будешь только за доставку!

"second driver's syndrome"© = "ущербный во всех смыслах хуцпа-тридварас и гнойный русофоб"...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

844

#p717788,Одиссей написал(а):

"second driver's syndrome"© = "ущербный во всех смыслах хуцпа-тридварас и гнойный русофоб"...

Скажи лучше куда и когда высылать посылку с памперсами и слюнявчиками?
Если будут периодические заказы, то пересылка будет дешевле!

845

"В ходе визита в Катар президент США Дональд Трамп заявил о заключении беспрецедентной по стоимости экономической сделки и более «скромного» военно-технического соглашения на десятки миллиардов долларов: Доха закупила товаров и услуг на $1200 млрд и $42 млрд соответственно.

Речь, среди прочего, идёт о приобретении до 210 авиалайнеров Boeing 787 Dreamliner и 777X за $96 млрд, а в оборонной части – комплексов перехвата ядерных ракет THAAD, которые до недавнего времени состояли только на вооружении США (в последние годы были закуплены ОАЭ и Саудовской Аравией), топливозаправщиков KC-46 Pegasus, БТР LAV 700 Desert Vipers, боевых машин-амфибий [видимо, колёсных ACV], крупногабаритных беспилотников MQ-9B и Sky Guardian." 15.05.2025 https://topwar.ru/264660-grandioznejsha … larov.html

Охреновающую сделку Трамп толканул.....

Отредактировано vv9m83 (15-05-2025 23:37:52)

846

ну с боингом они явно погорячились... нынче это проблемный лайнер

847

#p717825,Элипс написал(а):

ну с боингом они явно погорячились... нынче это проблемный лайнер

Однозначно!
Надо было Сухой Супер-дупер джет покупать…

848

#p718061,driver написал(а):

Однозначно!
Надо было Сухой Супер-дупер джет покупать…

Зачем. Есть Ил96

849

Доживём до понедельника!
Отличная инициатива Президента США Дональда Трампа.
Надеюсь, что и встреча Президентов США и России для достижения мира состоится в ближайшее время.

Президент США Дональд Трамп заявил, что после телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным 19 мая также позвонит Владимиру Зеленскому и союзникам по НАТО, чтобы попытаться добиться прекращения огня на Украине.

«Надеюсь, это будет продуктивный день и будет достигнуто прекращение огня», — написал Трамп в Truth Social.

Ранее Трамп сообщил, что его телефонный разговор с президентом России состоится в 10:00 19 мая по времени Вашингтона (17:00 мск).

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6828b943 … pplication

Отредактировано Лариса (18-05-2025 10:04:55)

850

#p718396,Лариса написал(а):

Доживём до понедельника!
Отличная инициатива Президента США Дональда Трампа.
Надеюсь, что и встреча Президентов США и России для достижения мира состоится в ближайшее время.

Президент США Дональд Трамп заявил, что после телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным 19 мая также позвонит Владимиру Зеленскому и союзникам по НАТО, чтобы попытаться добиться прекращения огня на Украине.

«Надеюсь, это будет продуктивный день и будет достигнуто прекращение огня», — написал Трамп в Truth Social.

Ранее Трамп сообщил, что его телефонный разговор с президентом России состоится в 10:00 19 мая по времени Вашингтона (17:00 мск).

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6828b943 … pplication

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:04:55)

Лора а зачем нам прекращения огня если по принципиальным вопросам нет согласия? это как предать наших бойцов на фронте и тех кто там погиб.
да и внутри страны народ не поймёт.
нам это перемирие не нужно... мы уже проходили и стамбульское перемирие с отводом войск от киева, и фальшивые минские соглашения.

851

#p718410,Элипс написал(а):

Лора а зачем нам прекращения огня если по принципиальным вопросам нет согласия? это как предать наших бойцов на фронте и тех кто там погиб.
нам это перемирие не нужно... мы уже проходили и стамбульское перемирие с отводом войск от киева, и фальшивые минские соглашения.

За царя. Бабы нарожают

852

#p718416,Kaimas написал(а):

За царя. Бабы нарожают

что бы запад выиграл время для накачки окраины оружием, подготовил резервы и опорные пункты с окопами?
западу веры нет. поэтому эту проблему надо решать окончательно и бесповоротно что бы установился мир на длительную перспективу.

853

#p718416,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс

За царя. Бабы нарожают

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t634658.png

854

#p718432,Одиссей написал(а):

Грозный после восстановления конституционного порядка там в 90-е годы
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t261700.jpg

855

#p718422,Элипс написал(а):

что бы запад выиграл время для накачки окраины оружием, подготовил резервы и опорные пункты с окопами?
западу веры нет. поэтому эту проблему надо решать окончательно и бесповоротно что бы установился мир на длительную перспективу.

Конечно, Элипс.
Я тоже за мир для России навсегда.
Надеюсь, что данный телефонный разговор станет очередным шагом к встрече Президентов, на которой будет подписание документов.
Пока чётко соблюдаются дипломатические процедуры.
Все шаги к миру на длительную перспективу я приветствую.
Поэтому завтра следим за разговором.
Потом ждём встречи :cool:

Отредактировано Лариса (18-05-2025 13:51:54)

856

#p718442,driver написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t969308.jpg

857

#p718446,Лариса написал(а):

Конечно, Элипс.
Я тоже за мир для России навсегда.
Надеюсь, что данный телефонный разговор станет очередным шагом к встрече Президентов, на которой будет подписание документов.
Пока чётко соблюдаются дипломатические процедуры.
Все шаги к миру на длительную перспективу я приветствую.
Поэтому завтра следим за разговором.
Потом ждём встречи

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:51:54)

дык он ужо угрожает очередными санкциями.. . с Россией нельзя разговаривать ультиматумами. пусть лудше заливы переименовывает

858

#p718463,Элипс написал(а):

дык он ужо угрожает очередными санкциями.. . с Россией нельзя разговаривать ультиматумами. пусть лудше заливы переименовывает

Это нормально. Понятие правила игры и единственно верный способ воспитания "кнут и пряник" ещё никто не отменял.
И дипломатию тоже.
У нас ведь в школах полный треш.
Как и в СССР.
Мальчики мереются силой.
Драки.
И почти все родители учат своих сыновей: ты должен дать сдачу. Око за око.

Я воспитывала сына одна, поэтому пребывала в полном ужасе: а вдруг и на моего нападут.
В итоге мои нервы сдали и я решила поговорить.
Сын спокойно сказал: мама, я все проблемы решу с помощью дипломатии.
И это была начальная школа!

У меня отвисла челюсть, я только сумела промямлить: да, сынок, ты молодец и очень умный.

Отредактировано Лариса (18-05-2025 14:42:29)

859

#p718465,Лариса написал(а):

Это нормально. Понятие правила игры и единственно верный способ воспитания "кнут и пряник" ещё никто не отменял.
И дипломатию тоже.
У нас ведь в школах полный треш.
Как и в СССР.
Мальчики мереются силой.
Драки.
И почти все родители учат своих сыновей: ты должен дать сдачу. Око за око.

Я воспитывала сына одна, поэтому пребывала в полном ужасе: а вдруг и на моего нападут.
В итоге мои нервы сдали и я решила поговорить.
Сын спокойно сказал: мама, я все проблемы решу с помощью дипломатии.
И это была начальная школа!

У меня отвисла челюсть, я только сумела промямлить: да, сынок, ты молодец и очень умный.

Отредактировано Лариса (Сегодня 14:42:29)

ну уж пусть умерит свой менторский тон...  кто он такой вообще что бы тут пальцы гнуть?

860

#p718466,Элипс написал(а):

ну уж пусть умерит свой менторский тон...  кто он такой вообще что бы тут пальцы гнуть?

Вернёмся к нашим баранам.
И Путин это понимает.
Военный бюджет США и России он сравнивал часто и объективно.
Поэтому лайтово выходим на "мир во всём мире".

861

#p718467,Лариса написал(а):

Вернёмся к нашим баранам.
И Путин это понимает.
Военный бюджет США и России он сравнивал часто и объективно.
Поэтому лайтово выходим на "мир во всём мире".

бюджет разный это да, но производительность тоже разная. . Россия на меньшие деньги делает больше. Но и не в этом суть - мы первая в мире страна количественному обладанию яо.
А санкции какие мог запад и сша уже все ввели..   ну нет у них больше рычагов влияния на Россию. только эскалация которая может привести к 3 мировой войне.

862

#p718472,Элипс написал(а):

бюджет разный это да, но производительность тоже разная. . Россия на меньшие деньги делает больше. Но и не в этом суть - мы первая в мире страна количественному обладанию яо.
А санкции какие мог запад и сша уже все ввели..   ну нет у них больше рычагов влияния на Россию. только эскалация которая может привести к 3 мировой войне.

Согласна.
Поэтому большая вероятность встречи после звонка с подписанием долгосрочного мира по понятиям.

863

#p718473,Лариса написал(а):

Согласна.
Поэтому большая вероятность встречи после звонка с подписанием долгосрочного мира по понятиям.

Допускаю что трамп и Путин действуют по уже оговорённому сценарию. Трампу тоже надо на публику показать что он не человек Путина и тогда кое какие выпаду могут быть оправданы.

Возможно трамп просто подталкивает окраину к переговорам в интересах России, но при этом нужно выглядеть в нейтральном статусе.

864

#p718442,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t261700.jpg

Грозный сегодня.
https://discovery-russia.ru/photos/big/0_66607_f2a9248e_orig.jpg

865

Телефонный разговор президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина будет успешным и «расчистит затор» в процессе урегулирования конфликта на Украине, заявил спецпосланник американского лидера Стив Уиткофф в программе This Week на телеканале ABC.

«Я верю, что у президента будет успешный телефонный разговор с Владимиром Путиным, — сказал он. — Они знают друг друга. Президент полон решимости что-то сделать здесь <...>. Если он не сможет этого сделать, то никто не сможет».

https://www.rbc.ru/politics/18/05/2025/ … pplication

Господи, услышь простых россиян!
Сделайте хоть что-нибудь для нас!

Отредактировано Лариса (18-05-2025 16:51:20)

866

#p718472,Элипс написал(а):

И что самое главное, это все во имя борьбы за мир во всем мире…, пока там с помощью этого количественного обладания многократно и на всякий случай камня на камне не останется!

867

#p718449,Одиссей написал(а):

Брехня!

Не было в газе у «несчастных хамаснюков» под «израильской оккупацией» таких больших зданий…, они жили в блокаде и концлагере!!!

868

#p718535,Лариса написал(а):

Телефонный разговор президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина будет успешным и «расчистит затор» в процессе урегулирования конфликта на Украине, заявил спецпосланник американского лидера Стив Уиткофф в программе This Week на телеканале ABC.

«Я верю, что у президента будет успешный телефонный разговор с Владимиром Путиным, — сказал он. — Они знают друг друга. Президент полон решимости что-то сделать здесь <...>. Если он не сможет этого сделать, то никто не сможет».

https://www.rbc.ru/politics/18/05/2025/ … pplication

Шо, трамп принудит нарика отказаться от освобождённых Россией территорий и вступления в нато? это вряд ли.  балаболки

869

#p718536,driver написал(а):

И что самое главное, это все во имя борьбы за мир во всем мире…, пока там с помощью этого количественного обладания многократно и на всякий случай камня на камне не останется!

добро должно быть с кулаками )

870

#p718511,Andrew_Raev написал(а):

Грозный сегодня.

И газу отстроят…, когда арабов отселят!
Вот тогда и сравним!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10