И газу отстроят…, когда арабов отселят!
Вот тогда и сравним!!!
вот когда отстроите тогда и приходите. Но сдаётся мне что за это прольётся много израильской крови
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10
Вот тогда и сравним!!!
вот когда отстроите тогда и приходите. Но сдаётся мне что за это прольётся много израильской крови
Вот поэтому газу и нельзя отдавать обратно!
Брехня!
Не было в газе у «несчастных хамаснюков» под «израильской оккупацией» таких больших зданий…, они жили в блокаде и концлагере!!!
хуцпа-дешёвка вульгарис...
Вот поэтому газу и нельзя отдавать обратно!
пограничные арабы вам этого не простят.. вы выйдете на новый виток ненависти
Сообщение от Andrew_Raev
Грозный сегодня.
Вот тогда и сравним!!!
куда арабов отселите фашисты еврейские ?
Русский нацик, когда после Второй Мировой войны отселяли кенигсбергщан и прочих бывших арийцев, таких вопросов никто не ставил…, их просто отселяли все страны, а уж куда они денутся - никого не волновало!!!
Сообщение от тюбик
Русский нацик, когда после Второй Мировой войны отселяли кенигсбергщан и прочих бывших арийцев, таких вопросов никто не ставил…, их просто отселяли все страны, а уж куда они денутся - никого не волновало!!!
русские имели на это право .какое право имеют евреи на отселение арабов газы?
7
русские имели на это право .какое право имеют евреи на отселение арабов газы?
Тебе уже ответили, по праву победителя
Вот у меня какой то когнитивный диссонанс - Одиссей не навидит евреев, но ставит в укор убийство евреев литовцами. Тюбик на треть фашист но ругает еврейский фашизм.. )
или не у меня?
Вот у меня какой то когнитивный диссонанс - Одиссей не навидит евреев, но ставит в укор убийство евреев литовцами. Тюбик на треть фашист но ругает еврейский фашизм.. )
или не у меня?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
ты что Дарвина в школе не изучал ?я ещё на треть коммунист и на треть либерал .
Отредактировано тюбик (18-05-2025 18:48:07)
или не у меня?
Это не у Элипса, равно как и у меня, когнитивный диссонанс…, это просто они два идиота и их логику могут понять только такие-же идиоты!!!
или не у меня?
Ничего удивительного!
Всегда работает: покупаем или продаём
Троллям пофиг
Сообщение от Элипс
или не у меня?
Это не у Элипса, равно как и у меня, когнитивный диссонанс…, это просто они два идиота и их логику могут понять только такие-же идиоты!!!
я тебе хазарин советую прочесть Тейяр де Шардена .работа называется ."Строить Землю "
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:48:07)
евреи тоже на треть коммунисты и на треть либералы.. у тя в родне никого не булО? )
я тебе хазарин советую прочесть Тейяр де Шардена .работа называется ."Строить Землю "
Какое отношение имеет католический священник к твоему нацизму?
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:48:07)
евреи тоже на треть коммунисты и на треть либералы.. у тя в родне никого не булО? )
Подпись автора
давай спросим хазарина .из каких частей состоят евреи .
а ещё иезуит
давай
Сообщение от тюбик
он нарисовал схему по которой мы все живем .
Русский нацик даже не может сформулировать свое мировоззрение…, и почему я не удивлен?
хазарин .скажи из каких частей состоят евреи ?
Сообщение от тюбик
Русский нацик даже не может сформулировать свое мировоззрение…, и почему я не удивлен?
я ж тебе написал выше. я тьердист .верю в эволюцию .верю в то что люди когда нибудь достигнут точку омега
Нацик, уже теорию Дарвина ставят под сомнение…, а ты мне лапшу вешаешь насчет какой то схемы…
Драйвер а правда из чего ты сделан? ) в своей жизненной позиции?
Потому, что он не русский!
Иногда идиоты мнят себя Наполеонами, иногда другими..
Кто-то русскими..
Не всё то золото, что блестит
Отредактировано Лариса (18-05-2025 19:05:04)
Сообщение от тюбик
Нацик, уже теорию Дарвина ставят под сомнение…, а ты мне лапшу вешаешь насчет какой то схемы…
это потому что ты мало знаешь .мало читаешь .всю информацию тебе вкладывает в мозг еврейский поп .
а он хто? У меня тоже есть один знакомый, тоже католик… у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличишь от настоящей
Сообщение от тюбик
а он хто? У меня тоже есть один знакомый, тоже католик… у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличишь от настоящей
Подпись автора
твой знакомый пантеист ?вот еврей Спиноза был пантеист .его за это евреи исключили из евреев .
Отредактировано тюбик (18-05-2025 19:09:25)
это потому что ты мало знаешь .мало читаешь .всю информацию тебе вкладывает в мозг еврейский поп .
«Я сегодня до зари встану.
По широкому пройду полю.
Что-то с памятью моей стало:
все, что было не со мной, помню.» - песня «За того парня», исполняет тюбик вместо Льва Лещенко.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10