а он хто? У меня тоже есть один знакомый, тоже католик… у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличишь от настоящей
Он тот, кто тюбик платит за распространение.
Его учения.
Ну типа учения.
Для Буратин.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10
а он хто? У меня тоже есть один знакомый, тоже католик… у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличишь от настоящей
Он тот, кто тюбик платит за распространение.
Его учения.
Ну типа учения.
Для Буратин.
твой знакомый пантеист ?вот еврей Спиноза был пантеист .его за это евреи исключили из евреев .
ты еще за боярыню Морозову не покаялся, чтоб Спинозу вспоминать…
Сообщение от тюбик
твой знакомый пантеист ?вот еврей Спиноза был пантеист .его за это евреи исключили из евреев .
ты еще за боярыню Морозову не покаялся, чтоб Спинозу вспоминать…
а что с боярыней Морозовой не так .еврей ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:09:25)
Тюбик у меня нет религии кроме моих принципов. А мои принципы построены на компиляции мудрости разных религий и философов. и один из них еврей Иешуа
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:09:25)
Тюбик у меня нет религии кроме моих принципов. А мои принципы построены на компиляции мудрости разных религий и философов. и один из них еврей Иешуа
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
у каждого свои заблуждения .
а ты типо познал Истину?
Сообщение от тюбик
а ты типо познал Истину?
Подпись автора
ну типа того
Элипс, ты сегодня огонь, конечно.
Но, понимаешь, есть ведь и большая политика!
Завтра в пять люди говорить будут.
Я лично затихаю.
ну типа того
а я знаю что ни чего не знаю )
Элипс, ты сегодня огонь, конечно.
Но, понимаешь, есть ведь и большая политика!
Завтра в пять люди говорить будут.
Я лично затихаю.
это да. Путин тёртый калач... вряд ли его опять охмурят ксёндзы
Сообщение от тюбик
ну типа того
а я знаю что ни чего не знаю )
Подпись автора
твой набор умных вещей .может быть простой интроекцией .
я все подвергаю сомнению и только когда я уверен в правильности .чего то .я это озвучиваю .
я все подвергаю сомнению и только когда я уверен в правильности .чего то .я это озвучиваю .
Но это твоя правильность.
У других своя правильность.
Докажи, что ты можешь повелевать другими.
Ты не докажешь, поэтому не вые....я
Отредактировано Лариса (18-05-2025 19:25:36)
Ну дык я тоже на веру ни чего воспринимаю. Ищу и то что созвучно мне внемлю. но опять же не выставляю свои представления за истину
Драйвер а правда из чего ты сделан? ) в своей жизненной позиции?
Я подожду последнего суда после второго пришествия Иешу бен-Иосифа и тогда исповедуюсь…
Сообщение от тюбик
я все подвергаю сомнению и только когда я уверен в правильности .чего то .я это озвучиваю .Ну дык я тоже на веру ни чего воспринимаю. Ищу и то что созвучно мне внемлю. но опять же не выставляю свои представления за истину
Подпись автора
меня смущает слово -созвучно .
Сообщение от тюбик
я все подвергаю сомнению и только когда я уверен в правильности .чего то .я это озвучиваю .Но это твоя правильность.
У других своя правильность.
Докажи, что ты можешь повелевать другими.
Ты не докажешь, поэтому не вые....яОтредактировано Лариса (Сегодня 19:25:36)
Лариса завтра на работу .заканчивай бухать .
почему? со_звучно, со_весть, со_знание и прочее эти приставки говорят о совместном взаимодействии .. кого с кем подумай сам
Я подожду последнего суда после второго пришествия Иешу бен-Иосифа и тогда исповедуюсь…
вот опять еврейския штучки ))
Сообщение от тюбик
почему? со_звучно, со_весть, со_знание и прочее эти приставки говорят о совместном взаимодействии .. кого с кем подумай сам
Подпись автора
элипс ты один в шахматы играешь ?если играешь то ты за кого ?за белых или за черных ?
элипс ты один в шахматы играешь ?если играешь то ты за кого ?за белых или за черных ?
не хочу принимать чью то сторону. тщета это всё. мы же понимаем что это всего лишь тест. а целое оно из разных цветовых сегментов
не хочу принимать чью то сторону. тщета это всё. мы же понимаем что это всего лишь тест. а целое оно из разных цветовых сегментов
Чушь, целое, это когда оплачено...
Сообщение от Элипс
Драйвер а правда из чего ты сделан? ) в своей жизненной позиции?
да ладно не кокетничай .фашизмом от тебя за версту несет .
Сообщение от тюбик
Подпись автора
ну как это в игре кто то должен выиграть .
Чушь, целое, это когда оплачено...
кто оплатил инь и янь?
кто оплатил инь и янь?
Посмотрим.
Завтра в пять.
наверное тот кто пытается найти взаимоприемлимый компромисс.. ту самую золотую середину
наверное тот кто пытается найти взаимоприемлимый компромисс.. ту самую золотую середину
Вот! Это реально в тему!
Вот! Это реально в тему!
взаимоприемлемый, Лора. а не ультиматум
Сообщение от тюбик
Подпись автора
дык ты играешь и за белых и за черных .я же тебя спрашивал .в шахматы играешь сам с собой ?
дык ты играешь и за белых и за черных .я же тебя спрашивал .в шахматы играешь сам с собой ?
а над схваткой быть не позволяется? ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10