Усталые люди, после работы отдыхают, чего прицепился!
А негры как у них работать хотят .Прямо из рук работу выхватывают
https://t.me/trashInUSA/4830
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10
Усталые люди, после работы отдыхают, чего прицепился!
А негры как у них работать хотят .Прямо из рук работу выхватывают
https://t.me/trashInUSA/4830
А негры как у них работать хотят
Их ещё и дискриминируют, не дают воровать )
Отредактировано IMHO (13-08-2025 13:41:15)
Где ещё такое увидишь ?
Зомби.... Ходячие мертвецы в реале.
Может быть и вас забыли в Аляску пригласить?
Как и вас, Лариса, думаете, они договорятся без нас с вами?))
Министр финансов США в эфире Фоксньюса:
«Мы будем рассматривать активы союзников (Японии, Кореи, Европы) как американский суверенный инвестфонд, который по решению президента США будет использоваться для возрождения американской промышленности». Даже ведущий слегка офигел.
Напомню, союзнички обещали Дональду инвестиции - вот только никак их не прописали на бумажках. А теперь всячески пытаются увильнуть и сказать что это вообще гарантии по кредитам были. Но их берут за хвост - напомню, куча именно госактивов союзников США размещены … в США. Золото физическое, трежеря и тп. И вот всё это теперь не ваше, вассальчики.
Это правда ,красиво.даже Лаки Лучано и Аль Капоне нервно курят в сторонке
Министр финансов США в эфире Фоксньюса:
«Мы будем рассматривать активы союзников (Японии, Кореи, Европы) как американский суверенный инвестфонд, который по решению президента США будет использоваться для возрождения американской промышленности». Даже ведущий слегка офигел.
Напомню, союзнички обещали Дональду инвестиции - вот только никак их не прописали на бумажках. А теперь всячески пытаются увильнуть и сказать что это вообще гарантии по кредитам были. Но их берут за хвост - напомню, куча именно госактивов союзников США размещены … в США. Золото физическое, трежеря и тп. И вот всё это теперь не ваше, вассальчики.
Это правда ,красиво.даже Лаки Лучано и Аль Капоне нервно курят в сторонке
На дурдом похоже. А Лучано - это из братьев Лучиано?
Лучано один из лидеров преступного мира сша .Так как итальянского происхождения , братья наверняка имелись ,но как мафиози только его имя звучало
Сообщение от Andrew_Raev
На дурдом похоже. А Лучано - это из братьев Лучиано?Лучано один из лидеров преступного мира сша .Так как итальянского происхождения , братья наверняка имелись ,но как мафиози только его имя звучало
Похоже сегодня будет показательная порка зели... брюссельскую шушеру на экзекуцию не пустят ))
Пусть слушают вопли за дверью
Похоже сегодня будет показательная порка зели... брюссельскую шушеру на экзекуцию не пустят ))
Поладят. Они одной породы. Просто Трамп ещё что-нибудь отожмёт в свою пользу.
В американских магазинах стали продавать мясо, «выращенное» в лаборатории.
С учётом появления вспышек аллергии на белок мясных и молочных продуктов, покупателям придётся привыкать к вегетарианству.
Вот знаешь, в начале СВО я был полностью за Россию, переживал за ваши неудачи, промахи, теперь надоело, НАСРАТЬ на всё что там происходит, на Зелёнкина, Трампа, Мерца и остальных паханов, особенно на Соловьёва, достали, с утра до вечера только звиздят одно и тоже.
Аляска... Трамп и Путин беседуют тет-а-тет:
- Владимир, почему я должен верить тебе, а не Зеленскому?
- Дональд, ты же бизнесмен. Я пришел не просить денег, а напротив просить тебя их не тратить...
Сообщение от Элипс
Вот знаешь, в начале СВО я был полностью за Россию, переживал за ваши неудачи, промахи, теперь надоело, НАСРАТЬ на всё что там происходит, на Зелёнкина, Трампа, Мерца и остальных паханов, особенно на Соловьёва, достали, с утра до вечера только звиздят одно и тоже.
Daily mail: Борька Джонсонюк написал статейку про ,,омерзительный " саммит на Аляске и что его чуть не вырвало, когда он увидел Путина на красной дорожке.
О, как же паразита корёжит! На Аляску стоило съездить лишь ради этого... У Борьки шо, токсикоз?
- Дональд, ты же бизнесмен. Я пришел не просить денег, а напротив просить тебя их не тратить...
Весомый аргумент.
Сообщение от Одиссей
Весомый аргумент.
Все рагули-усраинцы, участвовавшие в пикетах с оскорблениями Путина и Трампа, в Анкоридже, будут задержаны.
Выясняются пути финансирования этой недешевой поездки для каждого провокатора и по итогам будет принято решение о депортации....
Сообщение от Andrew_Raev
Лучано один из лидеров преступного мира сша .Так как итальянского происхождения , братья наверняка имелись ,но как мафиози только его имя звучало
Понятно. Фамилию Luciano я произношу по-итальянски, а вы - по-английски.
Ваш Зелёнкин у Трампа как могильщик выглядит, жалкий какой то.
Он из вашей
Зеленский уклонился от ответа на вопрос о территориальных уступках в Белом доме
https://fedpress.ru/news/77/policy/3395688
И ваш Рютте: Нам по силам это (войну) закончить.
ну а нам цели СВО надо выполнить
ну а нам цели СВО надо выполнить
Вот и выполняйте как приказано, а не ефите мозги всему миру!
Сирота, а что ваш непоседа к папику на ковёр не поехал?
Сирота, а что ваш непоседа к папику на ковёр не поехал?
Наверно ждёт Трампа к себе, Бидон же был.
Размечтался Трампушко!
Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы «попасть в рай, если это возможно». Об этом глава Белого дома рассказал в интервью телеканалу Fox News.
«Если я смогу спасти от гибели семи тысяч человек в неделю, я хочу попытаться попасть в рай», — признался он.
"Быть или не быть?" - размышлял Трамп, разглядывая череп бедного Зели.
Сообщение от Сирота
"Быть или не быть?" - размышлял Трамп, разглядывая череп бедного Зели.
.
Сразу после встречи Зели с Трампом. Случаное совпадениа ?
Началась депортация украинских иммигрантов из США
В Соединённых Штатах Америки начался процесс депортации украинских иммигрантов, ранее обладавших статусом временной защиты. Как сообщает Американская служба иммиграции и таможни, первые беженцы уже возвращены на территорию Украины. По плану администрации президента США, в ближайшие месяцы планируется вернуть на Украину 200 тысяч человек
https://www.gazetametro.ru/articles/nac … 19-08-2025
https://unn.ua/en/news/usa-deported-fir … n-refugees
Отредактировано IMHO (19-08-2025 22:43:33)
Началась депортация украинских иммигрантов из США
В Соединённых Штатах Америки начался процесс депортации украинских иммигрантов, ранее обладавших статусом временной защиты. Как сообщает Американская служба иммиграции и таможни, первые беженцы уже возвращены на территорию Украины. По плану администрации президента США, в ближайшие месяцы планируется вернуть на Украину 200 тысяч человек
https://www.gazetametro.ru/articles/nac … 19-08-2025
https://unn.ua/en/news/usa-deported-fir … n-refugees
Они всё равно разбегутся.
Они всё равно разбегутся.
Если сразу в аэропорт Киева повестку вручат, то куда им бежать ? )
Отредактировано IMHO (19-08-2025 22:46:09)
Если сразу в аэропорт Киева сразу повестку вручат, то куда им бежать ? )
Да, это сложнее конечно
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10