#p750273,Кузьмич написал(а):А чего это ты ленишься, Каспар? С 1998 года начал свою грёбаную статистику. Вспомни хрущёвский Новочеркаск, вспомни сталинские репрессии. Цари у нас отличились, всякие Екатерина и Пётр. О! Ивана Грозного вспомни.
А тут всего то за двадцать семь лет назад случай вытащил.
Какой то ты бестолковый, Каспар, извини уж.
Кроме того, лишь Немцов на слуху. А этих прочих и не примню. Они в Новой Зеландии больше известны, чем в России.
Надо же! Оказывается у нас есть партия "Либеральная Россия". И ещй "Демократическая Россия". Спасибо новому зеландцу Каспару, буду знать.
Отредактировано Кузьмич (Сегодня 03:34:24)
Эх Кузьмич Кузьмич... А я уже было начал тебя уважать за твою позицию про Израиль-Плестина... А ты прищёл и всё испортил... В других темах ты.. Ну не буду.
Я обьясню, я ведь учитель..
Василий отреагировал на убийство республиканца в США словами
Хреновая ситуация в США, если мелких политиков начали постреливать. Ладно бы президента или губернатора. У них недоброжелатели всегда могут найтись.
На что я ответил, что в России остреливали мелких политиков даже больше. И привёл примеры. Кузьмич, Хрущов тут не при чом. Это был СССР. И царская Россия тоже не к месту. Ну почему ты такой тупой? Я привёл примеры отстрела именно в России, в независимой России. А в США отсреливали президентов больше чем в России. Рузвельт, Кеннеди, покущение на Рейгана, на Трампа... А мелких не так много, как говорил Василий...
И тут ты влез со своим свинным рылом, да в калашный ряд..
Выражение «со свиным рылом да в калашный ряд» означает грубое замечание кому-то, что он пытается занять высокое положение, куда ему не положено по своему статусу и происхождению. Это фразеологизм, описывающий ситуацию, когда человек, имеющий низкое происхождение или занимающийся чем-то нечистым, пытается проникнуть в элитарную или чистую среду.
Мы с Василием, люди с высшим образованием спорим. И вдруг тут ты.. С непонятными ремарками о царской России и СССР... Кузьмич, прошу тебя. Не разочаровывай меня окончательно.