Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10

США #10

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p750273,Кузьмич написал(а):

А чего это ты ленишься, Каспар? С 1998 года начал свою грёбаную статистику. Вспомни хрущёвский Новочеркаск, вспомни сталинские  репрессии. Цари у нас отличились, всякие Екатерина и Пётр. О! Ивана Грозного вспомни.
А тут всего то за двадцать семь лет назад случай вытащил.
Какой то ты бестолковый, Каспар, извини уж.
Кроме того, лишь Немцов на слуху. А этих прочих и не примню. Они в Новой Зеландии больше известны, чем в России.
Надо же! Оказывается у нас есть партия "Либеральная Россия". И ещй "Демократическая Россия". Спасибо новому зеландцу Каспару, буду знать.

В этом году в Германии перед выборами вдруг стали умирать политики — 17 скоропостижных смертей. В США, перед тем как выбрали Байдена, тоже скоропостижно скончалось около двух десятков политиков. Всё было нормально, и вдруг умирать стали, именно перед выборами.

1682

#p750284,Олег Пермский написал(а):

В этом году в Германии перед выборами вдруг стали умирать политики — 17 скоропостижных смертей. В США, перед тем как выбрали Байдена, тоже скоропостижно скончалось около двух десятков политиков. Всё было нормально, и вдруг умирать стали, именно перед выборами.

А вот указанная Вами тема Каспара не интересует. Это для него издержки демократии, повышенная активность электоратцев и козни Кремля.
А вот в России!!! Это да! Мордор, как есть.

1683

#p750284,Олег Пермский написал(а):

Олег, не плохо было бы подтвердить твои слова ссылками, источниками информации. Ты приводишь точные цифры. Откуда взял? Ты ведь модератор-администратор, а правила нарушаешь... Ссылку давай, или забань сам себя.

1684

#p750287,Каспар написал(а):

Олег, не плохо было бы подтвердить твои слова ссылками, источниками информации. Ты приводишь точные цифры. Откуда взял? Ты ведь модератор-администратор, а правила нарушаешь... Ссылку давай, или забань сам себя.

Статья от 4 сентября https://www.gazeta.ru/politics/2025/09/ … 8146.shtml

В Германии продолжает развиваться политический скандал, связанный с серией смертей кандидатов на выборах в местные органы самоуправления. В списке уже 16 человек, которые выдвигались в 14 разных муниципалитетах. Полиция признала все случаи некриминальными, связанными с естественными причинами, опровергнув тем самым конспирологические теории о целенаправленном устранении оппозиционных политиков. В немецких соцсетях тем не менее продолжается бурное обсуждение этих событий.

1685

#p750250,vv9m83 написал(а):

Ну, из 200-300 человек нашлись бы, наверно, хоть медсестра или студентка. Хотя понимаю, пришли в цирк с детишками , а тут ввязываться.
Э-э-... Ехал с сестрой в поезде. Бежит проводник, кричит, есть ли врач, женщине плохо. Смотрю на сестру (стоматолог), молчу - ей решение принимать. Когда проводник обратно побежала, то вздохнула сестра и пошла. С час провозилась с женщиной (укол поддерживающий поставила, компресс) да сдала на остановке прибывшей скорой. Язва желудка, что ль, у женщины была. Но понравилось - быстро разогнала окружающих, место освободила, и проводников заставила работать (вода, полотенца, средства). Меня не было, может и не пошла бы - возраст уже, нет горячности.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 20:36:18)

У меня старший брат подполковник медицинской службы в Израиле. Летели с женой и группой израильских туристов домой в Израиль из Барселоны. Где-то посреди полёта обяьявили по радио или есть среди пассажиров медработники. Встали три человека, он врач и ещё две медсестры... Мужик какой-то свалился без памяти. Привели их. Лежит без памяти. Вышел капитан и спросил, что делать? Он может приземлиться в любом городе по дороге, но решение за врачом... Брат перебздел, у него ничего с собой не было. Тут стюарт вытащил откуда-то два чемодана с медикаментами и аппаратами. Брат говорил, что такого он не в каждой больнице видел... Обследовали человека. Ну там давление, кардиограмма и т.д. Капитан давит - что делать? Брат говорит лети до конца, там оставалось час лёта. Капитан взял все данные брата и говорит - под твою ответственность. Долетели, мужика сняла скорая в первую очередь прямо на поле...

1686

#p750292,Олег Пермский написал(а):

Статья от 4 сентября https://www.gazeta.ru/politics/2025/09/ … 8146.shtml

Ты прости, что я напомнил, Олег. Ты ведь должен от других требовать то, что я попросил у тебя.. Как-то даже недовко. Не обижайся, Олег...

1687

#p750287,Каспар написал(а):

Вообще-то это уже вторую неделю как общеизвестный факт, обмусоленый на десятке политических ток-шоу и озвученный во всех новостных каналах.
   Если вас, на ваших островах оберегают от получения этой информации, полагая ее излишней, то претензии предьявляй к своим самым честным и объективными СМИ.

1688

#p750295,Каспар написал(а):

Ты прости, что я напомнил, Олег. Ты ведь должен от других требовать то, что я попросил у тебя.. Как-то даже недовко. Не обижайся, Олег...

Я думал, что у вас об этом знают.

1689

#p750299,Олег Пермский написал(а):

Им это не стоит знать... Зачем?

Отредактировано Шам.АН (12-09-2025 07:26:47)

1690

#p750299,Олег Пермский написал(а):

Олег, у нас принято (по правилам) на любую информацию приводить ссылку. Как-то даже неловко это напоминать админу форума....

1691

#p750305,Каспар написал(а):

Олег, у нас принято (по правилам) на любую информацию приводить ссылку. Как-то даже неловко это напоминать админу форума....

Ну, а если я напишу, что Троцкого убил Меркардер — тоже?

1692

#p750307,Олег Пермский написал(а):

А как же!!! Вот только если написать что в России нет демократии и выборы ненастоящие, тогда никаких ссылок не нужно.

1693

#p750307,Олег Пермский написал(а):

Ладно.. Я вижу ты включил "шамана". Если ты уверен, что ты прав, а я нет, то я тебя поздравляю. Продолжай в том же духе.

1694

#p750309,Каспар написал(а):

Ладно.. Я вижу ты включил "шамана". Если ты уверен, что ты прав, а я нет, то я тебя поздравляю. Продолжай в том же духе.

Не боишься, что тебя начнут банить за любую информацию, не подкрепленную ссылками? В строгом соответствии с твоими же идиотским претензиями к другим... Ты ведь из банов вылазить не будешь!!!))))

1695

#p750273,Кузьмич написал(а):

А чего это ты ленишься, Каспар? С 1998 года начал свою грёбаную статистику. Вспомни хрущёвский Новочеркаск, вспомни сталинские  репрессии. Цари у нас отличились, всякие Екатерина и Пётр. О! Ивана Грозного вспомни.
А тут всего то за двадцать семь лет назад случай вытащил.
Какой то ты бестолковый, Каспар, извини уж.
Кроме того, лишь Немцов на слуху. А этих прочих и не примню. Они в Новой Зеландии больше известны, чем в России.
Надо же! Оказывается у нас есть партия "Либеральная Россия". И ещй "Демократическая Россия". Спасибо новому зеландцу Каспару, буду знать.

Отредактировано Кузьмич (Сегодня 03:34:24)

Эх Кузьмич Кузьмич... А я уже было начал тебя уважать за твою позицию про Израиль-Плестина... А ты прищёл и всё испортил... В других темах ты.. Ну не буду.
Я обьясню, я ведь учитель..
Василий отреагировал на убийство республиканца в США словами

Хреновая ситуация в США, если мелких политиков начали постреливать. Ладно бы президента или губернатора. У них недоброжелатели всегда могут найтись.

На что я ответил, что в России остреливали мелких политиков даже больше. И привёл примеры. Кузьмич, Хрущов тут не при чом. Это был СССР. И царская Россия тоже не к месту. Ну почему ты такой тупой? Я привёл примеры отстрела именно в России, в независимой России. А в США отсреливали президентов больше чем в России. Рузвельт, Кеннеди, покущение на Рейгана, на Трампа... А мелких не так много, как говорил Василий...
И тут ты влез со своим свинным рылом, да в калашный ряд..

Выражение «со свиным рылом да в калашный ряд» означает грубое замечание кому-то, что он пытается занять высокое положение, куда ему не положено по своему статусу и происхождению. Это фразеологизм, описывающий ситуацию, когда человек, имеющий низкое происхождение или занимающийся чем-то нечистым, пытается проникнуть в элитарную или чистую среду.

Мы с Василием, люди с высшим образованием спорим. И вдруг тут ты.. С непонятными ремарками о царской России и СССР... Кузьмич, прошу тебя. Не разочаровывай меня окончательно.

1696

#p750315,Каспар написал(а):

Мы с Василием, люди с высшим образованием спорим. И вдруг тут ты..

))))) Класс!!!

1697

Я привёл примеры отстрела именно в России, в независимой России. А в США отсреливали президентов больше чем в России. Рузвельт, Кеннеди, покущение на Рейгана, на Трампа...

Ничего, что история независимой России чуток поменее чем США? Раз эдак в десять.
  Кстати это прекрасный пример демагогии, когда делается заведомо ложная логическая предпосылка, из которой затем начинают делаться выводы. )))

Отредактировано Шам.АН (12-09-2025 08:42:48)

1698

Кузьмич, прошу тебя. Не разочаровывай меня окончательно.

1. Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.
2. Ты с неким Василием мерялся пиписьками мелкими политиками в калашном ряду. Граничных условий не выставили, но подразумевался отсчёт с 91 года. А тут я со своим свиным рылом. Ладно.
Но ты не всех вспомнил. Больше их, бедовых, у нас кончили. Значительно больше. У нас мелких политиков как обезьян в джунглях Бразилии. И не сосчитать!
И они всё делят бюджет, делят. Пилят бабло, как Шура гирю. А раздражённое население  в лице криминала их регулярно отстреливает.
3. Чем американские отстрелы отличаются от наших заказух?
Американцы нация шоуменов. У них убийства политиков публичны, с музыкой, пивом, воздушными шариками и полуголыми девками. Как элемент любимой игры в выборы.
У нас это делается тайком-тишком, иначе советами замучают.

1699

#p750327,Кузьмич написал(а):

1. Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.
2. Ты с неким Василием мерялся пиписьками мелкими политиками в калашном ряду. Граничных условий не выставили, но подразумевался отсчёт с 91 года. А тут я со своим свиным рылом. Ладно.
Но ты не всех вспомнил. Больше их, бедовых, у нас кончили. Значительно больше. У нас мелких политиков как обезьян в джунглях Бразилии. И не сосчитать!
И они всё делят бюджет, делят. Пилят бабло, как Шура гирю. А раздражённое население  в лице криминала их регулярно отстреливает.
3. Чем американские отстрелы отличаются от наших заказух?
Американцы нация шоуменов. У них убийства политиков публичны, с музыкой, пивом, воздушными шариками и полуголыми девками. Как элемент любимой игры в выборы.
У нас это делается тайком-тишком, иначе советами замучают.

Это набор слов, Кузьмич. Это, можно сказать, выступление по примеру демагога шамана... Ты вроеде пронумеровал - 1.2.3... Но тничего конкретного нет. Болтовня.
Мы с Василием совсем о другом говорили, а ты стрелки перевёл.. Ну как шаман... Не, Кузьмич.. Не тянешь ты...

1700

#p750330,Каспар написал(а):

Это набор слов, Кузьмич. Это, можно сказать, выступление по примеру демагога шамана... Ты вроеде пронумеровал - 1.2.3... Но тничего конкретного нет. Болтовня.
Мы с Василием совсем о другом говорили, а ты стрелки перевёл.. Ну как шаман... Не, Кузьмич.. Не тянешь ты...

Ну ты сравнил тоже. Шаман это глыба, матёрый человечище. Он даже книжку Ильина прочитал. Вроде бы. Ильин это такой философ и богослов, вроде Хомы Брута.
Он с Мадейры кучу фоток здесь тиснул. О том, какой прекрасный там сервис, если деньги есть. Мадейра это такой же остров, как у тебя, только с другого конца глобуса.
Шаман заслуженный поц. Он сам говорил, что хуже его ничего нет.
А конкретного тебе никто не напишет, ввиду бессмысленности этого действа.
Не переживай, Каспар, выпей триста капель валерьянки и забудься сном. Ночь на острове. А я ещё поболтаю.

1701

как насчёт того, чтобы вернуть награбленное хозяйке?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t195555.png

1702

#p750391,Одиссей написал(а):

На очереди Канада и Гренландия, их они кому собираются вернуть, эскимосам и индейцам?

1703

#p750318,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

Мы с Василием, люди с высшим образованием спорим. И вдруг тут ты..

))))) Класс!!!

Ещё бы. Не просто с высшим, а Каспар - физкультурник!

1704

#p750411,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

На очереди Канада и Гренландия, их они кому собираются вернуть, эскимосам и индейцам?

ага, а Панаму надо обязательно вернуть носителям панамок! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1705

#p750413,Andrew_Raev написал(а):

Ещё бы. Не просто с высшим, а Каспар - физкультурник!

Да уж.. физрук это собственно не профессия и не специальность. Это диагноз.

1706

#p750050,driver написал(а):

Обращаю внимание Василия, что хреновая ситуация в США последние года случается с республиканскими политиками…, а все потому, что дерьмократы уже давно стали нацистами…, как и в Германии 30-х годов уже нашли виноватых в виде белых американцев и имеют свои боевые отряды в виде БЛМ и антифы…, и насаждают атмосферу ненависти к своим противникам…

driver, этот Чарли Кирк действительно Кирк, а не Кёк?

1707

#p750391,Одиссей написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t889327.png

Одиссей!
У тебя все в порядке? Может успокоительное в твоей психушке зажимают и тебе недодают!

Ты сейчас предлагаешь вернуть награбленное англо-немецкими колонизаторами испанским колонизаторам!!!

Которые там угробили цивилизации майя, инков, и прочих ацтеков…

1708

#p750418,Andrew_Raev написал(а):

driver, этот Чарли Кирк действительно Кирк, а не Кёк?

Кёрк.

Это все из-за маразмов (нюансов) английского языка, где, например:

Имя губернатора штата Нью-Йорк Kathy Hochul произносится как Кэти Хокул

А название города Chicago - как Чикаго

1709

#p750434,driver написал(а):

Кёрк.

Скажи мне как республиканец республиканцу - если бы после убийства Немцова, фракция Единой России в Госдуме, начала бы публично радоваться... Что бы об этом сказал бы "весь мир"?

1710

#p750436,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Кёрк.

Скажи мне как республиканец республиканцу - если бы после убийства Немцова, фракция Единой России в Госдуме, начала бы публично радоваться... Что бы об этом сказал бы "весь мир"?

Так радовалась-то не республиканская фракция, а фракция демократов. Да и не радовалась, а просто многие отказались вставать в память об убитом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #10