Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ваш мир

Ваш мир

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

#p691227,vv9m83 написал(а):

На наш город предусмотрено было старым планом (забыл уж, Дропшот, што ль?) 6 - 7 штук в три захода. А он без колпака антиракет (был?).
Москва под колпаком. 100 штук только на ее нужно, чтоб щит пронести и разогнать всех.....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 23:20:17)

Ты имел доступ к планам иностранных госудорств?

62

#p691217,vv9m83 написал(а):

Да посмотрите соотношение РФ - США (я их отчеты ранее смотрел). Израилю трех 9м82 со спецзарядом хватит, чтоб лапы поднять, а у РФ территория большая....

Неужели готовы пожертвовать своими друзьями и коллегами из хамаса и фатха?…

И как тогда друзья из Москвы будут ездить на могилу сифилитика Арафата?

И что скажут мусульмане за уничтожение их типа третьей святыни в Аль-Кудсе?

И что-то мне подсказывает, что прежде чем поднять лапы, Израиль может сделать Среднерусскую равнину не пригодной к жизни…

63

#p691232,Каспар написал(а):

Что-то ты тут наплёл, Василий... Речь не идёт полном уничтожении городов и населения.. Я думаю 100 атомных заряда вполне достаточно для очень сильного ущерба. На Японию кинули две маленькие бомбы и было достаточно.

Так миллионная квантунская армия и не собиралась сдаваться после этих ударов.

64

На наш город предусмотрено было старым планом (забыл уж, Дропшот, што ль?) 6 - 7 штук в три захода. А он без колпака антиракет (был?).
Москва под колпаком. 100 штук только на ее нужно, чтоб щит пронести и разогнать всех.....

Матиус Руст своей посадкой на Красной площади не даст соврать, что Москва под колпаком…

65

#p691239,driver написал(а):

Матиус Руст своей посадкой на Красной площади не даст соврать, что Москва под колпаком…

Да и какой-то там беспилотник рванул над самым Кремлём....

66

По одной бомбе и на Москву, и на Свердловск хватит.
Вот представь 5 Мт по площади 5го года ударит. И что на Эльмаше или Химмаше останется нормальная жизнь?

67

Я за мир и компромисс

68

#p691507,Arya Stark написал(а):

Я за мир и компромисс

Я тоже

69

#p691787,Kaimas написал(а):

Я тоже

а евроколхоз против

70

давайте не будем подписывать ни каких мирных соглашений.. давайте будем просто воевать (бОрис джонсон)

71

Сообщение от Каспар

А что, атомными зарядами надо засыпать всю територию? Включая тайгу и пустыни? 100 зарядов не хватит, что бы поразить жизненно важные центры?

100 боеголовок Россия может и выдержит. Но у Макрона вроде бы 300. Так что много кого не досчитаемся. Да и не Макрон я, мне Парижа жалко.

72

#p691826,Элипс написал(а):

давайте не будем подписывать ни каких мирных соглашений.. давайте будем просто воевать (бОрис джонсон)

У него дачка на Луне или болен онкологией?

73

#p691232,Каспар написал(а):

Что-то ты тут наплёл, Василий... Речь не идёт полном уничтожении городов и населения.. Я думаю 100 атомных заряда вполне достаточно для очень сильного ущерба. На Японию кинули две маленькие бомбы и было достаточно.

Эти бомбы дошли до цели. А к Москве многие не дойдут.

74

#p691233,Каспар написал(а):

Ты имел доступ к планам иностранных госудорств?

Лекцию слушал и записывал. Иногда обновляю память, пересматриваю записи.

75

#p691441,Чукча написал(а):

По одной бомбе и на Москву, и на Свердловск хватит.
Вот представь 5 Мт по площади 5го года ударит. И что на Эльмаше или Химмаше останется нормальная жизнь?

Может и останется, не совсем нормальная. Видите ли 3 по 300кТ - это куда хуже 5 мегатонн....
"Взрыв мощностью 20 кт даёт зону полных разрушений радиусом около 1 км, 20 Мт — уже 10 км. По расчётам, при взрыве мощностью 100 Мт зона полного разрушения будет иметь радиус около 35 км, сильных разрушений — около 50 км, на расстоянии около 80 км незащищённые люди получат ожоги третьей степени. Практически одним таким взрывом может быть полностью уничтожен любой из самых крупных городов Земли."

Отредактировано vv9m83 (07-03-2025 19:40:50)

76

#p691846,vv9m83 написал(а):

А к Москве многие не дойдут.

Достаточно одной бомбы

77

#p691871,Чукча написал(а):

Достаточно одной бомбы

не достаточно. при том что "периметр"мёртвая рука снесёт с лица земли и европу и сша

78

#p691850,vv9m83 написал(а):

Видите ли 3 по 300кТ - это куда хуже 5 мегатонн....

Это понятно, но три боеголовки доставить сложней, чем одну.

Взрыв мощностью 20 кт даёт зону полных разрушений радиусом около 1 км, 20 Мт — уже 10 км.

Это полные разрушения, т.е. снесение зданий с фундамента, а гораздо дальше начнутся пожары, огненные бури, как это было в Гамбурге. Короче говоря, 5 Мт полностью уничтожат Е-бург.

при взрыве мощностью 100 Мт зона полного разрушения будет иметь радиус около 35 км,

В свое время на Н.Земле хотели испытать царь-бомбу в 100 Мт изделие Сахарова, но решили ограничиться 50 Мт.
Ударная волна достигла (была зафиксирована) аж до Н.Зеландии.

79

#p691875,Чукча написал(а):

Это полные разрушения, т.е. снесение зданий с фундамента, а гораздо дальше начнутся пожары, огненные бури, как это было в Гамбурге. Короче говоря, 5 Мт полностью уничтожат Е-бург.

В свое время на Н.Земле хотели испытать царь-бомбу в 100 Мт изделие Сахарова, но решили ограничиться 50 Мт.

да.. посейдон в мексиканском заливе смоет все сша

80

Сообщение от vv9m83

Видите ли 3 по 300кТ - это куда хуже 5 мегатонн....

Наоборот, чем больше боеголовок, тем сложней их все сбить.

81

И живые позавидуют мёртвым...

82

#p691876,Элипс написал(а):

На англии бы попробовать, а то мож че досыпать надо.

83

#p691871,Чукча написал(а):

Достаточно одной бомбы

На всю московскую агломерацию? Не не достаточно.

84

Ну это был скачек атмосферного давления фиксируемый только приборами.

85

#p691901,Талия написал(а):

И живые позавидуют мёртвым...

Угу.

86

#p691902,KUB написал(а):

Сообщение от Элипс

На англии бы попробовать, а то мож че досыпать надо.

как неоднократно говорил Рудольфыч С. - "чтобы не царапать киль крейсера об Биг-Бен..."©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

87

Может и останется, не совсем нормальная. Видите ли 3 по 300кТ - это куда хуже 5 мегатонн....
"Взрыв мощностью 20 кт даёт зону полных разрушений радиусом около 1 км, 20 Мт — уже 10 км. По расчётам, при взрыве мощностью 100 Мт зона полного разрушения будет иметь радиус около 35 км, сильных разрушений — около 50 км, на расстоянии около 80 км незащищённые люди получат ожоги третьей степени. Практически одним таким взрывом может быть полностью уничтожен любой из самых крупных городов Земли."

Эти все расчеты типа: парень может за 1 час собрать в лесу 3 лукошка грибов…, девушка - за тоже самое время 2 лукошка…, если они пойдут вдвоем, то за 1 час они соберут 5 лукошков грибов….

Нам на военке просто сказали, что к примеру на Нью-Йорк бомбу бросать не будут…, ее бросят в океан недалеко и волна высотой до 100 метров просто смоет весь город…

Или, что 10 килотонной бомбы сброшенной на Йеллоустоун будет достаточно, чтоб не стало половины США…, правда после этого все остальные оставшиеся в живых будут завидовать американцам что они не мучались…

88

#p691925,driver написал(а):

Или, что 10 килотонной бомбы сброшенной на Йеллоустоун будет достаточно, чтоб не стало половины США…, правда после этого все остальные оставшиеся в живых будут завидовать американцам что они не мучались…

Че то какая то у тебя альтернативная военка была.

89

у а самолеты, кружившие вокруг зоны, и не пострадали....

Отредактировано vv9m83 (07-03-2025 22:33:31)

90

#p691876,Элипс написал(а):

Ага... 3-5 км от побережья, не далее...

Отредактировано vv9m83 (07-03-2025 22:46:45)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Ваш мир