Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28

ИЗРАИЛЬ #28

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p697157,тюбик написал(а):

Курчатов сделал бомбу и на этом остановимся .а евреи ему помогали .

начнем с того, что бомбу сделал советский народ

#p697174,тюбик написал(а):

евреи помогли сделать бомбу и им большое спасибо .на этом всё . можете валить в израиль .мы в вас больше не нуждаемся .

потому, что твой диагноз не лечится

#p697180,тюбик написал(а):

евреи в советском союзе почему умели организовывать .потомушто оне не жалели человеческий материал .более того оне ненавидели этот материал .
.

ага.
а русские и прочие великороссы у власти Советский Союз развалили потому, что они очень любили и ценили  человеческий материал...

#p697188,тюбик написал(а):

мимикрия .
вот наши форумные евреи .Хазарин .зеландец. Леон .тебе чего не пример ?они же пропитаны ядом из них русофобия так и капает с языков .зеландец от восторга заходится когда очередной беспилотник падает на какой нибудь русский город .

очередное обострение шизофрении на почве экономии успокоительных лекарств

Отредактировано driver (17-03-2025 21:44:24)

332

#p697207,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Курчатов сделал бомбу и на этом остановимся .а евреи ему помогали .

Сообщение от тюбик

начнем с того, что бомбу сделал советский народ
    евреи помогли сделать бомбу и им большое спасибо .на этом всё . можете валить в израиль .мы в вас больше не нуждаемся .

потому, что твой диагноз не лечится
Сообщение от тюбик

евреи в советском союзе почему умели организовывать .потомушто оне не жалели человеческий материал .более того оне ненавидели этот материал .
    .

ага.
а русские и прочие великороссы у власти Советский Союз развалили потому, что они очень любили и ценили  человеческий материал...
Сообщение от тюбик

мимикрия .
    вот наши форумные евреи .Хазарин .зеландец. Леон .тебе чего не пример ?они же пропитаны ядом из них русофобия так и капает с языков .зеландец от восторга заходится когда очередной беспилотник падает на какой нибудь русский город .

очередное обострение шизофрении на почве экономии успокоительных лекарств

иди неграм ноги мой .

333

#p697208,тюбик написал(а):

иди неграм ноги мой .

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти!

334

#p697209,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

иди неграм ноги мой .

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти!

да ладно. мне не трудно тебе всё сказать .

335

#p697201,driver написал(а):

кто-нибудь!
передайте идиоту из германской психбольницы

пропагандон-жыдобандеровец, как давно ты купил диплом доктора?
почём - не спрашиваю, так как знаю = 10 баранов из фамильной отары... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t709556.png

336

#p697210,тюбик написал(а):

да ладно. мне не трудно тебе всё сказать .

перпендикулярно-фиолетово

337

#p697212,Одиссей написал(а):

Сообщение от driver

кто-нибудь!

почём - не спрашиваю, так как знаю = 10 баранов из фамильной отары...

идиот из германской психбольницы, так что там с Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 3379? ее отменили или нет?

да, кстати, если в твоей психбольнице считают, что (дословно с твоей тупой картинки) "Резолюции ООН отменить нельзя, как нельзя отменить 2х2=4"...

то что там-же говорят о:

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262 о территориальной целостности Украины принятой ГА ООН 27 марта 2014 года?

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН ES-11/1 «Агрессия против Украины» принятой ГА ООН 2 марта 2022 года?

Отредактировано driver (17-03-2025 22:42:31)

338

#p697216,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от driver
кто-нибудь!

почём - не спрашиваю, так как знаю = 10 баранов из фамильной отары...

идиот из германской психбольницы

продолжай вопить, малохольный! форумный народ уже знает цену твоим нацистско-русофобским стонам и визгам... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

339

#p697217,Одиссей написал(а):

продолжай вопить, малохольный! форумный народ уже знает цену твоим нацистско-русофобским стонам и визгам...

Так можно отменить Резолюцию ГА ООН или нет?

340

#p697218,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
продолжай вопить, малохольный! форумный народ уже знает цену твоим нацистско-русофобским стонам и визгам...

Так можно отменить Резолюцию ГА ООН или нет?

можно... но только не русофобу-жидопропагандону...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
бегом марш обратно в палату на клизьму, малохольный! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

341

#p697228,Одиссей написал(а):

можно... но только не русофобу-жидопропагандону...   
бегом марш обратно в палату на клизьму, малохольный!

Пациентам германской психбольницы все можно…, ибо они сами раньше писали, что (цитирую):

"Резолюции ООН отменить нельзя, как нельзя отменить 2х2=4"

А теперь выясняется, что отменить Резолюцию ООН можно!!!

342

Сионизм, насколько я знаю, это просто идея собрать всех евреев на земле предков.
Проблемно, да.
Пришлось в чём-то прищемить набежавших арабцев, ну так они за Гитлера были. Поделом им.
Но причём тут нацизм и расизм? Это уже из другой оперы.

343

#p697248,Кузьмич написал(а):

Пришлось в чём-то прищемить набежавших арабцев,

ну так они за Гитлера были. Поделом им.

набежавшие еврейцы прищемили набежавших арабцев.

скорее против англичан - колонизаторов

344

Сионизм, насколько я знаю, это просто идея собрать всех евреев на земле предков.
Проблемно, да.
Пришлось в чём-то прищемить набежавших арабцев, ну так они за Гитлера были. Поделом им.

Мда... И в самом деле-то!!! Вот только не совсем понятно почему хохлы, которые были за Гитлера (и по сю пору за него) красавцы писанные, а арабцам, короче нынче и имени такого не помнят поделом?

345

Кузьмич, Василий и Андрей Николаевич - самые адекватные люди на этом форуме. Это мое личное мнение...

346

Надо заканчивать работу... Недобитый враг это не дело. Американцы одновременно атакуют хуситов в Емене.
============================================================================================

Прекращение огня рухнуло, ЦАХАЛ начал большую операцию в Газе 

ЦАХАЛ и ШАБАК  в настоящее время наносят массированные удары по террористическим объектам ХАМАСа в Газе, подтвердили военные рано утром во вторник, 18 марта, стремясь достичь военных целей, "определенных политическим руководством, включая освобождение всех наших заложников - живых и мертвых".

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Исраэль Кац приказали ЦАХАЛу действовать "решительно" против ХАМАСа в Газе, объявили в канцелярии премьер-министра.

"Отныне Израиль будет действовать против ХАМАС, наращивая военную мощь", - говорится в сообщении канцелярии премьер-министра.

"Сегодня ночью мы вернулись к боевым действиям в Газе в связи с отказом ХАМАСа освободить заложников и угрозами причинить вред солдатам ЦАХАЛа и израильским населенным пунктам", - говорится в заявлении Каца.

"Если ХАМАС не освободит всех заложников, врата ада откроются в Газе, и убийцы и насильники ХАМАСа встретят ЦАХАЛ с невиданными доселе силами. Мы не прекратим борьбу, пока все заложники не вернутся домой и не будут достигнуты все цели войны".

Израильский представитель заявил, что удары были нанесены по командирам ХАМАС среднего звена, высокопоставленным чиновникам политического крыла ХАМАС и инфраструктуре ХАМАС, сообщает Axios.

Белый дом подтвердил, что Израиль консультировался с ним перед нанесением ударов.

"ХАМАС, хуситы, все те, кто стремится терроризировать не только Израиль, но и Соединенные Штаты Америки, поплатятся за это. Весь ад разверзнется", - заявила Fox News пресс-секретарь Белого дома Каролин Ливитт.

В результате ударов командование тыла обновило свои инструкции по безопасности, в районе границы с Газой были отменены занятия в школах.
https://mignews.com/news/arabisrael/pre … -gaze.html

347

В результате внезапного удара ЦАХАЛа убиты три лидера ХАМАС 

В результате внезапной воздушной атаки ЦАХАЛа были ликвидированы еще три высокопоставленных члена ХАМАС в Газе. Среди них - член политбюро террористической организации Иссам аль-Даалис, генеральный директор службы внутренней безопасности Хаджат Абу Султан и генеральный директор Министерства юстиции Абу Омар аль-Хута. 

Ранее поступали сообщения о ликвидации генерального директора Министерства внутренних дел ХАМАСа Махмуда Абу Ватфы и члена политбюро организации Абу Убайды Мухаммада аль-Джамаси.
https://mignews.com/news/arabisrael/v-r … hamas.html

348

Проблемно, да.

сионизм -это не просто идея .это цель .ради которой евреям насрать на весь остальной мир .

349

#p697348,тюбик написал(а):

сионизм -это не просто идея .это цель .ради которой евреям насрать на весь остальной мир .

Любая идея предполагает жертвы. Вспмни идею Комунизма. "ДОгнать и перегнать"...
А насрать на весь мир, это неправда. Евреи живут во всех развитых странах мира и они там не последние люди, включая Россию.

350

#p697262,Каспар написал(а):

В результате внезапного удара ЦАХАЛа убиты три лидера ХАМАС 

В результате внезапной воздушной атаки ЦАХАЛа были ликвидированы еще три высокопоставленных члена ХАМАС в Газе. Среди них - член политбюро террористической организации Иссам аль-Даалис, генеральный директор службы внутренней безопасности Хаджат Абу Султан и генеральный директор Министерства юстиции Абу Омар аль-Хута. 

Ранее поступали сообщения о ликвидации генерального директора Министерства внутренних дел ХАМАСа Махмуда Абу Ватфы и члена политбюро организации Абу Убайды Мухаммада аль-Джамаси.
https://mignews.com/news/arabisrael/v-r … hamas.html

у нас по ящику показывали убитых детей и женщин

351

#p697354,Элипс написал(а):

у нас по ящику показывали убитых детей и женщин

Так это всегда так. На Украине показывают убитых украинских детей и женщин, в России русских детей и женщин, в Израиле израильских детей и женщин. А как иначе?

352

Ну как ьы Израиль сорвал перемирие, снова начав бомбить Газу...

Суть

Убить 356 человек, чтобы перенести судебное заседание

Возобновление ударов Израилем по Хамас день в день совпало с отменой слушаний в рамках процесса по обвинению Нетаньяху в коррупции и обмане доверия общества. Об этом сообщает Израильская корпорация телерадиовещания.

В ходатайстве адвокатов Нетаньяху сказано, что он просит перенести слушания в связи с «исключительными событиями в сфере безопасности и возобновлением тяжелых боев в Газе». Суд согласился отложить процесс, который, напомню, тянется с 2020 года.

Совпадение в том, что Нетаньяху приурочил начало очередной операции в Газе к дню слушаний в суде, конечно, «случайное».

Олег Царёв. Подписаться.

353

#p697353,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Любая идея предполагает жертвы. Вспмни идею Комунизма. "ДОгнать и перегнать"...
А насрать на весь мир, это неправда. Евреи живут во всех развитых странах мира и они там не последние люди, включая Россию.

коммунизм это еврейская идея .

354

#p697356,Каспар написал(а):

Так это всегда так. На Украине показывают убитых украинских детей и женщин, в России русских детей и женщин, в Израиле израильских детей и женщин. А как иначе?

Сообщают что при отступлении в харьковской области всу убивают мирное население... потому что те ждут прихода  русских.
война идёт на территориях где в основном русское население

355

#p697358,тюбик написал(а):

Ну и что? Не только комунизм. У евреев есть и другие идеи и открытия. Им за это нобелевские премии дают, по физике, химии, математике и другим предметам.
А какие идеи у руских?

356

#p697359,Элипс написал(а):

Сообщают что при отступлении в харьковской области

Кто сообщает?
В украинских газетах такое сообщают, что я не хочу сдесь приводить, потому что ты меня забанишь...

357

#p697253,Leon33 написал(а):

Кузьмич, Василий и Андрей Николаевич - самые адекватные люди на этом форуме. Это мое личное мнение...

А остальные? У Вас страсть к навешиванию ярлыков к несогласным с Вами или Вами не понятыми?
На вопросы о национальной еврейской солидарности никто из европредставителей так и не ответил, это также адекватность или уже нет?
Вчера возник простой вопрос, от которого Вы Леон вместе с драйвером  изворотливо скрылись за многословием на ДРУГИЕ темы.
И пока всё указывает на то, что еврейство на самом деле это латентный НАЦИЗМ, в самой яростной его форме.
Этот вопрос будет звучать постоянно, пока внятности от вас не будет получено.

что неправда ?то что евреев холонацики бандеровцы убивали с азартом что даже немцы удивлялись этой активностью .
----------------------------------------------------------------
Интересная ситуация, Леон лукавит перед самим собой.
Вот что значит солидарность по национальному признаку, когда бандочку киевских евреев-душегубов яростных призывают признать белыми и пушистыми... а ведь этой самой солидарностью мажется ВЕСЬ еврейский народ, усилиями Леона, и аплодирующему ему драйвером.

Евреи тоже разные бывают, но вот национальная солидарность у них сильна, и любому из лучших наших форумистов такие люди предпочтут душегуба, только потому что он этот душегуб еврей.
Вот так их ларчик открывается, снаружи произведение искусства, а откроешь, а там НАЦИЗМ яростный.

358

#p697356,Каспар написал(а):

В России не ходят по улицам с парадами в форме ваффен СС, под знаменами СС-овских дивизий, не носят портреты гауптманов вермахта 1941 года, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВОИНСКИЕ части России не имеют эмблем нацистской дивизии СС "дас Райх". Кроме того, в России не публикуют ролики с призывами "резать русню", на которых эти лозунги выкрикивают малолетние дети. Да и не принято в России в качестве уставного приветствия в армии использовать приветствие нацистских коллаборантов.
  В Израиле, может быть так и поступают... а как иначе?

Отредактировано Шам.АН (18-03-2025 15:32:49)

359

#p697358,тюбик написал(а):

Странно, это только евреи хотят жить свободно, не умирать от голода и жить без указчиков из-заграницы? Как только на Украине коммунизм запретили, так на их место сразу фашисты пришли.

360

#p697435,Leon33 написал(а):

Вот Одиссей мне навешивает после каждого моего поста и вам это не видно, а у меня этого нет. Я хоть раз кого-то назвал старым маразматиком? -нет!

"старый маразматик" - это любимая прибаутка твоего амерзкого соплеменника-пропагандона...
и совсем не видно, чтобы тебе было за него стыдно... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #28